DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1448600 - 2011-06-12 18:37:29 ((不能上命理網排盤..T^T))有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份?
SALANGHAEYO 離線
見龍在田
文章數: 21
1990年11月18日 丑時尾(準確時間不知道)
姓別:女 出生國家:香港 是醫院出生!

是早產嬰,出生就住了一個月的醫院,小時候身體很差。
---------------------------------------------------------------

我想學紫微斗數.. 有天份嗎 ?

另外..可以有一些斗數書介紹嗎 ?

((不能上命理網排盤..T^T))

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文破天天    │天太天天天天   │武贪天陀台天截  │太巨禄天阴孤   │
│府曲碎贵使    │同阴福刑月寿   │曲狼钺罗辅空空  │阳门存巫煞辰   │
│得庙       │陷平       │庙庙旺庙     │得庙庙      │
│         │忌科       │权        │禄        │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│病符 55-64 临官│岁建 45-54 冠带│晦气 35-44 沐浴│丧门 25-34 长生│
│亡神 疾厄宫 辛巳│将星 ★财帛 壬午│攀鞍 子女宫 癸未│岁驿 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│铃解凤寡天    │命四化[庚阳武阴同] 年龄22岁 命宫在戌│天文擎红恩    │
│星神阁宿才    │盘类:天盘 土五局 子斗在辰 身宫在子│相昌羊鸾光    │
│陷        │阳历:1990年11月18日02时生  命主禄存│陷庙陷      │
│         │农历:庚午年10月02日丑时生  身主火星│         │
│博士       │                   │奏书       │
│吊客 65-74 帝旺│   路旁土 屋上土 屋上土 壁上土 │贯索 15-24  养│
│月煞 ★迁移 庚辰│   正财  比肩  日主  偏财  │息神 兄弟宫 乙酉│
├─────────┤坤造:庚午  丁亥  丁亥  辛丑  ├─────────┤
│廉破封天天    │   丁比肩 壬正官 壬正官 癸七杀 │天天地天龙    │
│贞军诰喜伤    │   己食神 甲正印 甲正印 辛偏财 │机梁空姚池    │
│平陷       │               己食神 │平庙陷      │
│         │大运[03月换运]:           │         │
│官府       │ 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 │飞廉       │
│天德 75-84  衰│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 │官符 05-14  胎│
│咸池 仆役宫 己卯│ 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 │华盖 ★命宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│火天蜚三旬    │左右天      │地天天八     │紫七天      │
│星马廉台空    │辅弼魁      │劫哭虚座     │微杀官      │
│庙旺       │  旺      │陷        │旺平       │
│         │         │         │         │
│伏兵       │大耗       │病符       │喜神       │
│白虎 85-94  病│龙德      死│大耗      墓│小耗      绝│
│指背 ★官禄 戊寅│天煞 田宅宫 己丑│灾煞 身◆福 戊子│劫煞 父母宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

編輯者: SALANGHAEYO (2011-06-12 20:23:30)
↑回到頂端↑
#1448602 - 2011-06-12 18:48:55 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
W.B. 上線   content
飛龍在天
文章數: 558
我覺得適合, 機梁逢空, 偏宜僧道, 好像跟算命有點搭得上
↑回到頂端↑
#1448624 - 2011-06-12 20:24:28 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: W.B.]
見龍在田
有機會學會嗎 ?
↑回到頂端↑
#1448633 - 2011-06-12 20:41:22 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
飛龍在天
別真的理我, 我是新手, 哈!
↑回到頂端↑
#1448661 - 2011-06-12 22:38:10 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: W.B.]
見龍在田
哈哈.. 那你學多久了 ?
↑回到頂端↑
#1448729 - 2011-06-13 08:08:51 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
飛龍在天
有點歷史了... 想當年當兵時, 我一個同學跟我在同單位, 他在學校參加易學社的, 當兵時無聊, 被他說得買了本陳希夷的斗數全書, 當然是看不懂啦! 三年前, 想到要過年了太無聊, 於是又想起斗數, 上網找到桃園有人賣中古書, 就花了一千多塊把廿幾本都買回來了! 書也看了不少, 就是算不準, 所以現在上討論區看看有沒有什麼技巧可以偷的, 哈! 哈!
↑回到頂端↑
#1448733 - 2011-06-13 08:29:02 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
飛龍在天
對啦! 這麼多斗數的書, 我覺得紫雲先生的解釋我比較能看得懂, 所以現在都看紫雲的書, 可是呢, 書不多, 所幸我還是學不好, 所以可以一看再看.
↑回到頂端↑
#1448787 - 2011-06-13 12:53:03 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

香港那裡「紫微講義」陳雪濤老師 著

武陵出版

基礎的 深入淺出 不錯讚

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1448797 - 2011-06-13 13:43:22 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: W.B.]
見龍在田

有時候..會想,,是不是找老師教會比較好?
因為看書好像有些地方想不通..哈哈哈
但是又很貴...............
↑回到頂端↑
#1448799 - 2011-06-13 13:44:06 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: 吳夏泉]
見龍在田
我去找找看~

那..我有學斗數的天份嗎?
↑回到頂端↑
#1448822 - 2011-06-13 15:32:51 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
吳夏泉 離線
萬事如意

有!

五術 宗教 易接近

紫微 八字 皆可行

天份 努力 多一些

基礎 進階 慢慢來

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1448832 - 2011-06-13 16:16:09 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: 吳夏泉]
見龍在田
好押韻 拍手拍手拍手拍手

好.. 要努力..

是不是要先了解星情 ?
↑回到頂端↑
#1448834 - 2011-06-13 16:26:35 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
飛龍在天
拜師當然最好, 不過我也是覺得要不少錢, 最重要的是我覺得自己沒太多時間精進啦! 跟老師學了後不復習把它們又忘掉就太可惜了. 現在在努力看能不能提前退休, 就可以全心去上課了.

唷! 我退休後好像還很忙耶! 要蓋農舍, 要種菜, 要騎車, 還要學紫微
↑回到頂端↑
#1448837 - 2011-06-13 16:53:23 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: W.B.]
見龍在田
對.. 我也不知道自己到底有沒有天份去學..
不想浪費金錢喇,,哈哈哈

你好忙喔..! 還有時間去學. .HA
↑回到頂端↑
#1448846 - 2011-06-13 17:40:04 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
吳夏泉 離線
萬事如意

十二生肖十二宮

十四主星是基本

六吉六煞須了解

每顆主星皆利害

利在何方多詳審

害有之處也注意

祿權科忌加權數

十干四化要背熟

要用推演就方便

↑回到頂端↑
#1448859 - 2011-06-13 18:39:29 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: 吳夏泉]
見龍在田
已經記錄了.. 謝謝你..

我會努力鑽研的.. 希望有成果吧 微笑
↑回到頂端↑
#1449067 - 2011-06-14 16:10:19 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: SALANGHAEYO]
君無邪 上線   content
四季平安
文章數: 4994
有的.你有學斗數的天份的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1449118 - 2011-06-14 21:21:11 Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? [Re: 君無邪]
見龍在田
斗數好多東西要記喔.. crazy
↑回到頂端↑
#1449128 - 2011-06-14 21:56:05 汗牛充棟 氣也噓吁 Re: 斗數好多東西要記喔 [Re: SALANGHAEYO]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: SALANGHAEYO
斗數好多東西要記喔.. crazy

扇子

參差荇菜 浩瀚無涯
記的東西 交給電腦

關關之糾 寤寐思之
用你的腦 靈活體悟

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1449148 - 2011-06-14 23:13:51 Re: 汗牛充棟 氣也噓吁 Re: 斗數好多東西要記喔 [Re: 黃半仙]
見龍在田
記的東西 交給電腦 拍手 我喜歡!

我覺得總有些地方要想得通才行..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 156 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo