DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1448571 - 2011-06-12 07:45:50 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 古三都]
吉茄子 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: 古三都

冒昧請教

上周? 請問發生的確實日期? 時辰?

所遇屬何種騷擾?

事發日期及時間是 美國中部時間 6/2 周四, 下午約6點-7點30分之間,
相當於 台灣時間 6/3 周五, 早上約7:00-8:30am 之間.

性騷擾:試圖正面擁抱,試圖使用他的雙手扳正我的臉正面親吻,及他的臉部靠近我的耳邊說出那三個字.若非我死命坐在椅子上用力抵抗,我恐怕有更嚴重的後果

編輯者: 吉茄子 (2011-06-12 08:23:26)
↑回到頂端↑
#1448572 - 2011-06-12 07:48:30 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 憂鬱的熱帶]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: 憂鬱的熱帶
及時上報是對妳以後想要抗爭時握有有利的證據,參考。

謝謝 憂鬱的熱帶 提醒,我會上呈老闆.感謝!
↑回到頂端↑
#1448623 - 2011-06-12 12:23:36 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2961

排陰曆 7/26 子時

對方乙卯生人, 引動地支未天姚

不可姑息, 白虎天刑告到他屁滾尿流

ERIC 06-12-2011
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1448645 - 2011-06-12 13:27:15 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: ERIC]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: ERIC

排陰曆 7/26 子時

對方乙卯生人, 引動地支未天姚

不可姑息, 白虎天刑告到他屁滾尿流

Eric:

謝謝你的建議, 請問我該如何自保? 雖我已經加強安全及警戒,仍非常擔心他會再有行動,我恐怕會崩潰.

謝謝!
↑回到頂端↑
#1448647 - 2011-06-12 13:38:37 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247
今年事業財運較不順心,壓力也大!
明年開始會有一番好氣象
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1448652 - 2011-06-12 13:56:21 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2961

TO : 吉茄子

>擔心他會再有行動

色大膽小之輩, 不必驚慌

不知過往是否也有碰到類似事件? 輕者搭訕, 重者如此事

建議妳到 43 歲不可落單, 不走暗巷

祝 如意

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1448660 - 2011-06-12 14:31:34 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: ERIC]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: ERIC

TO : 吉茄子

>擔心他會再有行動

色大膽小之輩, 不必驚慌

不知過往是否也有碰到類似事件? 輕者搭訕, 重者如此事

建議妳到 43 歲不可落單, 不走暗巷

祝 如意

Eric:

謝謝你的回應. 我的印象中少有被人搭訕,這是第一次遭遇這種不尊重我且令我非常不舒服的事.事發當下對方稍微恢復理智時,我還謝謝他的喜歡及曉以大義一番,不知道自己怎麼做到的=.=,之後,隔天,我看到他的眼神就大恐懼及生氣.

另一個比較有印象的是2007,2月,我初到美國不久,被隔壁同事的老外搭訕,對方常藉故找我,但我都刻意躲掉.

我會小心注意安全,特別是隻身在外,我希望父母家人能安心.

謝謝你.
↑回到頂端↑
#1448666 - 2011-06-12 15:02:18 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: 吉茄子
本人:
2002,車禍,右臀脊椎壓傷,

父親(屬虎):
2009: 被別人倒錢台幣600萬

2009,8月: 攝護腺開刀 [更正]
↑回到頂端↑
#1448671 - 2011-06-12 15:11:18 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
非命理的自保方法
請google或在[yahoo的知識+]找一下
或詢問親朋好友

我想到的是
1.隨身攜帶防狼噴霧
2.買一支錄音筆帶在身上
最好是錄音音質好,可長時間錄的
在有可能會遇到他的場合之前就開始錄, 當天沒事就刪檔
不過,這算是消極,當事後證據用的

僅供參考
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1448687 - 2011-06-12 16:12:02 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 易陽子]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: 易陽子
非命理的自保方法
請google或在[yahoo的知識+]找一下
或詢問親朋好友

我想到的是
1.隨身攜帶防狼噴霧
2.買一支錄音筆帶在身上
最好是錄音音質好,可長時間錄的
在有可能會遇到他的場合之前就開始錄, 當天沒事就刪檔
不過,這算是消極,當事後證據用的

僅供參考

易陽子:

謝謝你的建議.您說的意見及參考的資料,我都去搜尋了.朋友及家人也給很多支持意見,我很感謝各位.

此外,由於我對自己的命盤不瞭解,如果需要,我很願意提供更多訊息以利定盤,瞭解之中巧妙關係,誠心感謝各位的時間.
↑回到頂端↑
#1448793 - 2011-06-13 05:20:19 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
我再多嘴幾句:妳這種情況的性騷擾在美國是很嚴重的,如果妳上報老闆而老闆不給你個公道的話,可以找律師處理,勝訴機會很大。但前提是妳要先去HR那邊做報告留底才行,且不宜托太久才去。性騷擾累犯被姑息的話通常一定會再犯,不可不慎。
↑回到頂端↑
#1448872 - 2011-06-13 11:50:05 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 憂鬱的熱帶]
吉茄子 離線
見龍在田
張貼者: 憂鬱的熱帶
我再多嘴幾句:妳這種情況的性騷擾在美國是很嚴重的,如果妳上報老闆而老闆不給你個公道的話,可以找律師處理,勝訴機會很大。但前提是妳要先去HR那邊做報告留底才行,且不宜托太久才去。性騷擾累犯被姑息的話通常一定會再犯,不可不慎。

憂鬱的熱帶:

目前可能進行的兩種方式:
(1)上報老闆,學校調查,眾所皆知,滿城風雲,對方留下紀錄,離開學校,甚至未來在美工作困難
(2)私下信件警告,表明此非追求,是暴力性侵害,停止不當行為,再犯後果嚴重.告知對方我可申請法院保護令.並且,另找理由跟老闆表明無法與他共事的意願.

若上報老闆,最終導致他無以養家,我擔心他狗急跳牆報復,卻也明白不能姑息
而,私下信件警告,形同此次事件無處罰,對我不公平.
一個較悲觀的朋友問我:一定要追求這種正義嗎?
我若一年後如期畢業,將再也與他無瓜葛

我念在多年同事(對方是我的小老闆,指導研究者),對他仁慈,考慮他的後半生,
但在案發的當下,他有考慮對我仁慈嗎? 真是諷刺.

編輯者: 吉茄子 (2011-06-13 11:54:49)
↑回到頂端↑
#1448898 - 2011-06-13 13:03:09 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
先不要管命理的問題
應該把事情鬧大
找你要好的朋友一起去告訴上級
那個IMF主席、也是在房間性騷擾服務生
雖然無直接證據
但最後、很多受害者相繼出面指控

要記得、性騷擾者都是有色無膽
而且都非常膽小、除了中東國家以外、不管是中國人或是哪國人都一樣
快向上級報告吧
台灣很多美國公司、都有性騷擾專線與轉屬服務人員
我想美國各大院校應該也有這種通報機制

這種事情、騷擾者都會食髓知味的
所以有一次就會有第二次
↑回到頂端↑
#1448910 - 2011-06-13 13:25:51 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
張貼者: 吉茄子

.......

若上報老闆,最終導致他無以養家,我擔心他狗急跳牆報復,卻也明白不能姑息
而,私下信件警告,形同此次事件無處罰,對我不公平.
一個較悲觀的朋友問我:一定要追求這種正義嗎?
我若一年後如期畢業,將再也與他無瓜葛

我念在多年同事(對方是我的小老闆,指導研究者),對他仁慈,考慮他的後半生,
但在案發的當下,他有考慮對我仁慈嗎? 真是諷刺.

該如何處理,這是HR的工作,因為HR人員懂得相關的法令;妳的工作就是上報給HR,就這麼簡單。至於對方會不會狗急跳牆,前面已有高手解答在此不再贅述。對方在對妳性騷擾的時候是否有考慮到妳的仁慈?這是一個非常值得思考的方向。

至於是不是一定要追求這種正義,我只能說,這次妳不舉報,也許下次就是他人受害,而且從妳的描述來看,這個人已經做到想要正面親你嘴,並不是像一般只是輕微的肢體碰觸,那麽試問如果這次得逞,那下次可是直接性侵他人了?

我曾在中國工作過,我看過一些辦公室性騷擾的事件,我只能說中國的人並不認為性騷擾是件了不起的事情。祝 好。

編輯者: 憂鬱的熱帶 (2011-06-13 13:29:07)
↑回到頂端↑
#1449172 - 2011-06-14 17:57:30 Re: 遇到性騷擾, 何解? [Re: 吉茄子]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
問看看身邊的女性朋友 有沒有被他騷擾過
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
4 線上使用者 (vangelis, 3 隱形), 298 Guests and 618 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo