DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1447526 - 2011-06-09 15:29:13 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣
無知的阿肥 離線
潛龍勿用
文章數: 5
背景:
目前人在國外念商(碩士), 大學也是念商學類的科系, 預計年中畢業
去年年中開始發生一些與金錢有關的問題改變了我目前生活的情況
也因此間接讓自己身材瘦了一圈

父母出生年:
父:33年次 羊
母:37年次 豬

問題:
1. 因為目前課程即將結束所以正在考慮之後續讀半年以及直接畢業選擇就業的問題,
想續讀是因為目前對事業還沒有方向想多點時間考慮, 但續讀申請能不能通過還是
未知數. 就業方面,因為大學以及碩士都念商,想說本身條件也只能往商管的這方面
走,但不知道自己是否有慧根從事這方面的工作,還是說有其他較適合我發展的領
域.

2. 到目前為止未曾交過女友,自己猜測是因為個性較內向的問題,所以想尋問是否真的
是因為個性問題還是異性緣較差. 另外,婚姻方面,由於父母比較年長之後才生下
我,看著他們年紀這麼大了還在為兒女辛苦,擔心自己以後也是這樣的情況,所以也
想詢問我是否有機會早點(30歲前?)結婚呢?

感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地祿|天恩龍 | |天太天天封天 |
|
曲軍劫空祿|傷光池 | |機陰使巫誥虛 |
|平平 廟
|旺 陷 |廟利廟 |得利 |
| 孤空 26| 27| 28|
鳳 29|
|45-54 辰亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |紫貪|
|
路哭 | 陽男國曆 75 年 7 月 22 日 午 時生 |微狼|
|平得 廟
| |旺利得 |
|
祿科 25| 丙寅農曆 75 年 6 月 16 日 午 時生 | 30|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | |翡旬 |
|
空才壽 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |廉空 |
|
| |陷陷 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限辛卯 虛歲 26 | 31|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七紅身命|天天解台三天 ||
|
|貞殺鸞宿 |福廚神輔台貴 ||
|
|利廟廟 宮宮|廟 |得 |
| 35|
34| 33| 32|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1447547 - 2011-06-09 16:32:04 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
想詢問我是否有機會早點(30歲前?)結婚呢?

用我的定義你這個希望將無法達成
↑回到頂端↑
#1447618 - 2011-06-09 19:52:10 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
無知的阿肥 離線
潛龍勿用
感謝!

想再請問這樣是指沒有機會結婚,還是說連正式的感情關係都沒有機會呢@@?
↑回到頂端↑
#1447624 - 2011-06-09 20:02:28 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
這樣子講好了
你最高機率在35或36歲這兩年中的一年結婚我認為是36歲你會結婚
↑回到頂端↑
#1447632 - 2011-06-09 20:13:59 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
無知的阿肥 離線
潛龍勿用
好的 我了解了
結婚的時間點看來是會比較晚一點了

但是比較好奇的是
晚婚是因為正緣比較晚出現呢?還是說就是拖得比較晚一點?
那從現在這是這段期間有沒有機會至少有"緣"出現呢?
↑回到頂端↑
#1447633 - 2011-06-09 20:15:23 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
無知的阿肥 離線
潛龍勿用
另外
老實說目前比較迷網的是事業這方面
也有待老師解惑
↑回到頂端↑
#1447642 - 2011-06-09 20:27:08 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 557
請問先進們, 像命主這樣的雙星殺破狼, 又會四煞, 會是屬於內向型的嗎?
↑回到頂端↑
#1447661 - 2011-06-09 21:07:14 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.廉真坐命化忌與七殺同宮.一生心情可能不是很愉快.且官非招損的情況嚴重.又火星來會.個性與脾氣可能有改善的空間喔!所以個性保守.肯吃苦.做事有七殺之賣力與衝勁的特質.通常都善於理財.當然走金融這一塊.相當ok啦!
2.再看夫妻宮.您是具有熱情誠懇的感性.對家庭有責任感.卻常為他人奔忙.遲婚不是沒有道理的.婚姻的對象從親朋好友.同學或同事群中.找尋適婚的對象為宜.30歲以後吧!
***不知是否幫到您?加油***
↑回到頂端↑
#1447668 - 2011-06-09 21:28:31 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: rosana]
無知的阿肥 離線
潛龍勿用
很詳細的解說
非常感謝:)
↑回到頂端↑
#1447798 - 2011-06-10 08:53:06 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 無知的阿肥]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
紅鑾和孤辰或寡宿同宮喜歡暗戀別人,無論如何都不會表白。
↑回到頂端↑
#1447856 - 2011-06-10 11:38:55 Re: 想請問之後事業方向的選擇以及姻緣 [Re: 林小倫]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 557
張貼者: 林小倫
紅鑾和孤辰或寡宿同宮喜歡暗戀別人,無論如何都不會表白。

原來如此, 小弟就是紅鸞跟孤辰同命宮, 難怪一直到 32 歲經人介紹才交第一個女朋友
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
jcj 76
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
0 秒 之前
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 檸檬拉麵, jutfq, 3 隱形), 98 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo