DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1444561 - 2011-05-31 11:35:37 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼?
huangaven 離線
見龍在田
文章數: 71
各位大大好,這次我想請教你們關於我父母親的問題,從小到現在,家裡一直在負債。我覺得我父親很奇怪,好像都不會規劃說要幾年還完,只會怪罪於這個社會和我母親,是位自我感覺超級良好的人。而我母親一直以來也沒有心好好的幫助我父親,把公司的財務狀況一直都是用的亂七八糟的,公司都不公司了。請問可以由我的命盤看出為什麼嘛?還是要提供我父親的命盤呢?謝謝唷

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿天天 |恩龍 | |天天右天封天鳳 |
|
貞狼劫空使官 |光池 | |同梁弼馬誥虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得利廟 |旺陷 |
|
孤八空 36| 35| 34|祿 33|
|53-62 辰座亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |武七三破 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 5 月 6 日 午 時生 |曲殺台碎 |
|陷得 廟
| |利旺得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 3 月 28 日 午 時生 | 32|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |解翡旬身命|
|
傷空 | 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |神廉空 |
|得
| |不陷 宮宮|
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限丙申 虛歲 26 | 31|
|73-82 辛卯| |3-12
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天
|紫破紅|天天台天天天 ||
|巫
祿|微軍鸞宿 |福廚輔貴才壽 ||
|
|廟旺廟 |廟 | |
| 27| 28|
29| 30|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1444688 - 2011-05-31 17:17:44 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
看你的盤,父母有人前手接錢後手空,沒救了。
#1444691 - 2011-05-31 17:33:23 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
跑路嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1444813 - 2011-05-31 22:51:17 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
那請問是因為我的關係麻?該如何解決呢?可否給些薦意,我是否幫的上忙?還是要離開父親的公司?請幫幫我,謝謝你們!
↑回到頂端↑
#1444831 - 2011-05-31 23:18:55 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
跟你一點關係也沒有,你的盤可以看的出來你父母會敗退錢財這種現象,不代表是你的命格造成的。說剋太超過,只能說一切都註好好的。
如何解決,我是建議別再從商了,你父母不適合做老闆。
#1444846 - 2011-05-31 23:34:20 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
非知是知 離線
潛龍勿用
文章數: 9

我是建議別再從商了,你父母不適合做老闆。+1

編輯者: 非知是知 (2011-06-01 00:41:09)
↑回到頂端↑
#1445029 - 2011-06-01 13:35:12 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
大大們~這太準了,因為我有想過這個問題,我也是認為父母不適合做老闆,應該不只是我的父母親,我覺得我們家族的人似乎都不適合,尤其是父親這邊的。那就是要把公司收掉麼?但我無法向父親薦言,他不聽任何人的話,只聽好聽華麗的話。我該怎麼做才好?謝謝你們!!
↑回到頂端↑
#1445131 - 2011-06-01 18:24:38 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
老狼 離線
終日乾乾
文章數: 184
去結婚
↑回到頂端↑
#1445144 - 2011-06-01 18:50:31 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: 老狼]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
張貼者: 老狼
去結婚

賣身 ????
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1445410 - 2011-06-02 11:57:00 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
去結婚=口=.........請問大大,為什麼我結婚就可以解決了哩@@?我.....不是會晚婚麼?是否等到我結婚那時候,一切就可以結束了唷!謝謝^^~
↑回到頂端↑
#1445475 - 2011-06-02 15:29:35 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
問題沒有解決~
你的夫妻宮不錯,如果時辰沒有錯的話。
你的盤看起來不是晚婚盤。
每個人的星,數量是相同的。
好的星落在自己相關的宮位,不好的星一定落在六親宮位。
你的盤正是如此,父母宮糟的透頂,夫妻宮卻很好。
結婚沒有解決,只是眼不見為淨吧﹗
#1445633 - 2011-06-02 22:53:03 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
非知是知 離線
潛龍勿用
文章數: 9
你父親的方面,人生劇本就是如此安排,沒辦法改的。

你應該女兒當自強, 父親應該沒辦法留什麼給你。
↑回到頂端↑
#1445770 - 2011-06-03 13:28:46 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
TO 梧桐夜語 原來是這樣阿....只是我真的很放不下...。我的父母從小到大都是這樣,我很很想讓他們過好日子。請問父母親不從商的話,他們適合做什麼工作呢?畢竟他們快60歲了.....那我幫的上他們麼?或是我的妹妹和哥哥可以幫的上呢?父母親工作方面的狀況總有一天會結束的吧.......

TO 非知是知 其實我很早就看透父親無法留給我或給我什麼,我也不覺得父母親一定要留什麼給我才
對。凡事要靠自已比要實在。在依父親的個性,不會想向他要求什麼,因為只會被他洗臉而已啦......

謝謝大大們的回覆^^
↑回到頂端↑
#1445795 - 2011-06-03 15:33:44 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
他們財不聚守,只適合領死薪水。
到了一把年紀,你煩惱沒有用,有個建議,父親負責人,勞保一定是保最高的。
母親則別忘了幫她加保,盡量保最高的,到時候看年資夠不夠,夠的話到時候就可以有月退,勞保月退對他們總是一筆保障。
父母注意心血管疾病、免疫系統或癌症。
年齡大了,身體多少有毛病,我是覺得用不著太拼, 該退休了。
#1446008 - 2011-06-04 13:46:20 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
TO 梧桐夜語 我們都有照實保勞保,他們已經超過55歲摟~希望他們能早點想開......很謝謝您熱心的回答,真的很謝謝!!讓我又想通了一些事!!^^
↑回到頂端↑
#1446010 - 2011-06-04 13:53:57 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
蘭草詩人 離線
或躍在淵
文章數: 290
你父母除負債外,還有婚外情?

處世必有休咎,數中定乎純雜
生逄敗地,發也虛花;絕處逢生,危而不亂

請每位問命的事主,提供出生地點和準確的出生時間
未經確定命盤,本人一概不會評論,若對定盤問題感覺麻煩,那就沒緣贈言
可以的話,請問命者提供個人資料如自己或家人傷病紀錄,家人長輩過世,意外受傷,官非,離婚,橫財,升職等印象深刻的事件, 各需注明事件發生的年份

論壇問命只是義務解答,發問者只發問不回覆,是不負責任
《老子》:“上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之。——弗笑,不足以為道。”
上士聽了道,勤奮去實行;中士聽了道,將疑而將信;下士聽了道,反加以譏笑——不被他們笑,不成其為道。
↑回到頂端↑
#1446012 - 2011-06-04 14:02:44 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
TO 蘭草詩人 他們沒有~他們對彼此很專一,雖然父親三不五時對母親兇。還有就是從小到大,父母親都忙於公司的事,很少有什麼戶外活動,父母親也不喜社交。是有從母親那聽說,有一些莫名的女人對父親獻殷勤啦!
↑回到頂端↑
#1446069 - 2011-06-04 18:15:43 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
不會~ grin
那有造成是非糾紛過嗎?
#1446343 - 2011-06-05 20:11:31 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.本人出生時間至分鐘及出生地點。

2.父母的出生年次生肖。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1446385 - 2011-06-05 22:32:30 Re: 請問大大們,可以藉由我的命盤來看出我父親的公司何時可以不要在負債千萬了麼? [Re: huangaven]
見龍在田
TO 梧桐夜語 是非糾紛的話.....大部份是借錢的問題,父母還不出來,但也不會八結一點。把他們和債主們的交情搞的很糟,但債主並沒有告上法院。比較最近的話(約2年前),是公司廠長的兒子(廠長跟父母交情很好),他兒子(之前待過公司一陣子過 22歲而已)居然為了資遣費要告我父親,還寄了存證信函,最後不了了知= ="。大約就是這樣^^ 謝謝。

TO artast

1.出生時間:12:30
出生地點:高雄市鳳山區
2.父親:民國42年 屬 蛇
母親:民國43年 屬 馬
請問這樣清楚麼^^?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
1 分 52 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
30 分 59 秒 之前
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
33 分 19 秒 之前
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
45 分 45 秒 之前
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (g69gle, BB Monster, BGBGBG, hongrong51, braudel, 4 隱形), 193 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140566 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo