DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#144287 - 2002-09-25 00:46:15 催生???
ricci 離線
見龍在田
文章數: 43
大家好
最近我有一事困擾不已

我預產期已過好幾天 (已過四天)
目前醫生要求我要催生
要求我在最近到9/28 (或月底)前 找一天催生

我是想自然產的
但是小孩(女兒)就是還不願主動出來

又要硬著醫生的要求挑個日子
所以我很煩惱
因為每一天都好 但是要挑那天勒?
再加上家人朋友的關愛眼神
我實在是很苦惱

希望這邊可以有善心人士
指點我一下這幾天那天比較適合生產

如果在各位推薦給我的日期之前 我就自然生了 那當然就自然生
如果在那之前我家的女兒還是賴在我的肚子裡
我再來採吶各位的意見

當然時辰上我不在乎的
只要告訴我那天是比較好的日子
催生大約12hr-24hr 就會生的
我會自己控制的
控制不好 也無妨的
就當她的命好了

我只是不想無所適從的感覺
先感謝各位善人士的幫忙
謝謝

↑回到頂端↑
#144288 - 2002-09-25 02:11:30 Re: 催生???
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
要求我在最近到9/28 (或月底)前 找一天催生。
催生大約12hr-24hr 就會生的

9月26日時干支     6 16 26 36 46 56
日 月 年       大 戊 丁 丙 乙 甲 癸
丁 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
酉 酉 午         15 25 35 45 55 65

庚辛壬癸甲乙丙丁戊己庚辛  壬
子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 夜子

9月27日時干支    借7 17 27 37 47 57
戊 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
戌 酉 午         16 26 36 46 56 66

壬癸甲乙丙丁戊己庚辛壬癸  甲

9月28日時干支     7 17 27 37 47 57
己 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
亥 酉 午         16 26 36 46 56 66

甲乙丙丁戊己庚辛壬癸甲乙  丙

9月29日時干支     7 17 27 37 47 57
庚 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
子 酉 午         16 26 36 46 56 66

丙丁戊己庚辛壬癸甲乙丙丁  戊

9月30日時干支    借8 18 28 38 48 58
辛 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
丑 酉 午         17 27 37 47 57 67

戊己庚辛壬癸甲乙丙丁戊己  庚

真難選擇,日子都會遇上大運〈反吟〉,貼上八字,請各位大大再鑑定。
#144289 - 2002-09-25 07:24:48 Re: 催生???
pc-xp 離線
潛龍勿用
文章數: 6
我預產期已過好幾天 (已過四天)
目前醫生要求我要催生
要求我在最近到9/28 (或月底)前 找一天催生

9/26 11.00_____15.00

↑回到頂端↑
#144290 - 2002-09-25 10:10:54 Re: 催生???
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
27/9 & 29/9 都比較差.
#144291 - 2002-09-26 01:24:04 Re: 催生???
Yid 離線
或躍在淵
文章數: 380
祝願 媽咪生產順利 & 小寶寶健康活潑 幸福快樂 ~

^_^

#144292 - 2002-09-26 12:48:34 Re: 催生???
牛小楊 離線
三陽開泰
28/9 只有辛未時(下午1:00-3:00)過後會好點.全日午時最差.
#144293 - 2002-09-27 02:46:07 Re: 催生???
Andrea 離線
一元復始
文章數: 1403
那個媽媽應該已經生了吧?
祝福她和小貝比!
↑回到頂端↑
#144294 - 2002-09-27 11:29:35 Re: 催生???
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

今天都已27日了,不知你自然生了沒?
如果還在等待,除卻今日其餘都不錯
今日也不是不好,孩子個性較倔強而已。
祝你
一切順利 迎接漂亮小公主來臨...^O^

華阿姨

↑回到頂端↑
#144295 - 2002-09-29 15:57:58 Re: 催生???
ricci 離線
見龍在田
謝謝大家

我已經9/26 未時自然產了

雖然說她大運有些不好(應該是很不好)(未午辰卯運均不好 且都遇大運)
不過小孩跟我的八字有配的
我本身也是在四十幾歲大運有反吟
(且是時柱)
跟小孩流年十六歲丁未 伏吟 相當
所以我跟她會小心的
謝謝大家的關心

不過我還有一事很不解
我婆婆有拿小孩的八字請別人算命取名
他要求小孩要拜神名當乾爹
四歲前不可以坐大火車
且不可以吃牛羊狗肉
請問這些有根據嗎?
尤其是不能坐火車
這難度真的太高了
...

ps:我當天生產時 我的醫生當天就剖腹生三個(連我自然產四個)
27日當天只有一個自然產
28日剖腹產兩個(自然產不知)
今天好像也有一個產婦在待產的
再加上陳幸妤也要頗腹產
所以這年頭 我有時真的很懷疑八字代表的意義了

↑回到頂端↑
#144296 - 2002-09-29 16:23:46 Re: 催生???
牛小楊 離線
三陽開泰
9月26日時干支     6 16 26 36 46 56
丁 己 壬       運 申 未 午 巳 辰 卯
酉 酉 午         15 25 35 45 55 65

庚辛壬癸甲乙丙丁戊己庚辛  壬

BB生的好日子
#144297 - 2002-09-29 17:28:06 自然產
ga-xp 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我已經9/26 未時自然產了

雖然說她大運有些不好(應該是很不好)(未午辰卯運均不好 且都遇大運)
不過小孩跟我的八字有配的
我本身也是在四十幾歲大運有反吟,(且是時柱),跟小孩流年十六歲丁未 伏吟 相當
所以我跟她會小心的,謝謝大家的關心

不過我還有一事很不解,我婆婆有拿小孩的八字請別人算命取名
他要求小孩要拜神名當乾爹,四歲前不可以坐大火車
且不可以吃牛羊狗肉,請問這些有根據嗎?
尤其是不能坐火車,這難度真的太高了
...

ps:我當天生產時 我的醫生當天就剖腹生三個(連我自然產四個)

恭喜 自然產

丁 丁 己 壬
未 酉 酉 午 *** 女 ***

[日 主 特 性]...守法.有理性.客觀.重實際.知覺力強.重視團體的事,

年時天地雙合相生,,,*** 紫府朝垣格 ***

丁坐酉長生,,丁到午得祿,午未日月合,,,
丁壬合更妙,,,可解大運戊之凶,,,
伏吟沒有什麼了不起,,年時天地雙合相生,早就解掉了

酉月生人,,防車災,金屬傷,,,7歲戊子注意一下

姓名自己先取好,,,可到姓名版兔費服務,,
那邊高手很多,,
↑回到頂端↑
#144298 - 2002-10-04 16:49:24 Re: 自然產
ricci 離線
見龍在田
謝謝您的回答

日 主 特 性]...守法.有理性.客觀.重實際.知覺力強.重視團體的事,
==> 這個特色跟我先生很象

年時天地雙合相生,,,*** 紫府朝垣格 ***

==> 我也是紫府朝垣格

------------------
我不知道小孩跟爸媽的影響是不是很大的???

還有一個很特別的
我小孩的雙手手紋
比別人多一條又深又長的線
從小指下的掌丘到姆指下的掌丘 與生命線交叉
我介意的是跟生命線交叉
不知道會不會有甚事的
請知道的告知一下
謝謝

........................
第二
我前面有提過
我婆婆幫我小孩請人算的命
說她在四歲前不可以坐火車
我想知道有根據嗎?
因為真的執行有困難的..
如果不照做 到時長輩可能會不高興的
總不能不帶她出門吧?

且半年後
我可能要帶小孩及我先生至日本一段時間
日本的主要交通工具是電車
這.. 總不能都不做吧?
我在日本可買不起汽車的呦

↑回到頂端↑
#144299 - 2002-10-07 11:39:12 Re: 自然產
JamesH 離線
或躍在淵
文章數: 214
> 我介意的是跟生命線交叉
> 不知道會不會有甚事的

我從網路抓到一個手相的檔案,準確度如何,I don't know.但給妳參考一下。

可把妳的小寶寶的手紋post到手面項的討論區,也許有人可幫妳解惑。

我一直相信手面相甚或命運會隨著後天的修行而改變,(我爸媽從我出生開始,每半年就替我的手紋及腳紋留下照片,我的手腳紋就一直有或大或小的改變,尤其立志修身後的第十二年,雖然修的不是甚完好,難免有小貪小瞋小痴小惡,但有兩個壞的大島紋竟然不見了)。尤其妳又是自然產的,相信妳一定更能精確地掌握寶寶命運中的優缺點,從而更能對症下藥的給寶寶一個克服缺點的建議。

附加檔案
149752-fate.zip (50 下載)

↑回到頂端↑
#144300 - 2002-10-07 17:03:34 Re: 自然產
ricci 離線
見龍在田
謝謝

我剛看到這個文章時
(尤其是下載了檔案後)
眼淚真是用噴的流下來的

因為我先生明天要去日本
要半年後才見的到他
然後小寶貝又有號稱健康線的不健康紋路
頓時心情很差很差
大概是產婦所以經不起刺激吧
不過現在還好
我想我會更加努力的照顧她的
anyway 謝謝

對了
我有幫我家小寶貝放照片在網路上的
如果對面相感興趣的
可以一併參考看看
並給我些指教 謝謝
http://home.pchome.com.tw/family/yalakimo/index.html

會放照片在網路上
說來很可笑及心酸的 主要是要跟我先生聯絡用的
否則他可能會錯過部份小孩的成長過程的..

編輯者: ricci (2002-10-07 17:13:55)
↑回到頂端↑
#144301 - 2002-10-07 18:51:49 健康紋路
ga-xp 離線
潛龍勿用
文章數: 18
^_^

小寶貝又有號稱健康線的不健康紋路

在下經驗談_______________

每當在下打坐或練功完畢,,,,

又深又紅的(健康線)自然出現,,,
此時全身舒暢,,,,

散功後,,(健康線)自然消失,,,

小寶貝有可能還在練功中,^_^

↑回到頂端↑
#144302 - 2002-10-08 09:15:59 Re: 自然產
牛小楊 離線
三陽開泰
小病是福,小孩本身就必須多照顧,到丙戌年小孩的健康會很好的.
健康線不一定是不健康的紋路,要視察其色澤.表示喜靜不喜動吧.勞頓會有影響的.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
3 線上使用者 (cheng1969, 2 隱形), 205 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo