DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1437553 - 2011-05-05 20:10:46 糖尿病与尿毒症的荒唐闹剧
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
糖尿病在西医手上,是说不出病因病机的,只会说胰岛素分泌不足,内分泌紊乱,需要降血糖,终身需要吃药的富贵病,还要限制这样那样不能吃,弄到营养不足人瘦下去,再引出并发症的悲惨结果.

三十年前我还在船上服务时就常遇到此类患者,我就从生命基因(俗称八字)的理论告诉他,病因病机是如何引起,应该如何改善体质,我们老祖宗早就有这样案例,称做“消渴证”,而且有治疗方法,

就是阴虚火旺体质,及引出的并发症,同时用我说的方法也就可以解决了,在实际生活中,我也遇到好多例,也都就是这样说,再加些滋阴食疗,补助平衡一下,观察那么久了,也不见犯.这样病.在我们研究基因者看来,实在明朗不过,跟治感冒一样简单,

还有一点很重要,西医,中医都说这种病不能吃盐,这是错了,这是不了解病因,也不知道人体元气是何物,才会在那里瞎猜.

美国医学博士巴特曼出的一本书,"水是最好的药"他的多年研究心得,举出多例糖尿病患者,应该多喝水,及注意盐份的摄取,其所论观点,与芸生的五行调理,对于此症状应当大量兹阴的论法,几乎是完全一致的,因为此法,二十多年来,我时常对此症患者,做出这样建议.

尿毒症呢,现代医学也同样是说不出病因,病机的,但还知道是那个脏器,就是慢性肾小球肾炎引起,也是致病机理不明,目前仍没有治疗痊愈案例,只是以透析,换肾手段来维持。中医称这病为“水肿”,“虚劳”,有很多治愈,恢复正常的案例报导。同样三十年前我还在研究生命基因时,就清楚说了这种病的病因病机,只是那时候中医还拿不下来,不知道处理方法,近些年努力学习治疗方法,才有所突破,只要知道病因如何,就容易找出治疗方案,什么病种都是一个道理。

中医在03年全世界为“非典”恐慌时,打了一场漂亮的歼灭战,最先取得胜利成果,原因无他,就只一项,分析出了这场流行疫的病因,病机,用药正确,才能抓对方案,得以见效,结束战役。

但是中医在这场对尿毒症的作战中,却没有取得辉煌成果,原因又是为何呢?两个方面,一是中医对生命基因没有研究,是片空白,因此不了解人体五行元素分布状态,个人体质先天秉赋不同,因此当某个脏器元素细胞,因内外伤遭致病变,而影响他脏的协调运转时,无法事先判读,致难采最佳方案。而影响疗效。其二是广大患者群,采取了相信西医的治疗,认为大医院那么多昂贵仪器是科学的,因此宁肯把未来交给它,造成人财两失局面。

在这里我告诉各位,医院里除了那些各式各样的检测仪器唬唬人外,对这样的病例,甚至其它类型的慢性病,他们是没有足够的理论基础的,看到,听到的,太多这样的慢性病人,相信了那些所谓科学的检测仪器,而把自己宝贵的生命及大把的钞票交给医院去处置,结果呢,相当数量的病患都还弄不清楚到底病情根本原因的情况下,就已经离开了这个世界。
我要声明一下,那些昂贵的检测仪器并不代表科学,只能说它是科技产品,它检测出来的数据,虽是作为病情的判断,但在西医手上却只能做局部的解读,而行使局部的治疗方案,就是头痛医头,脚痛医脚,藏器不好就换掉的医疗认知体系,经常会造成误诊的情况发生,甚至也常会开完刀后,发现不对,才闷闷的把它再缝合上,找个理由说我们医生也不是全能的,样样都懂的,而无法像中医那样对人体的各个脏器有一个完整的,并与自然界相对应,环环相扣的理论指导前提。
所谓科学,是先要有一个理论基础,并可经过反复验证,证明这个学说是很具效用的,才能称之为科学。人体的结构非常复杂,至今仍有太多现代科学无法解开的疑问,在人体治疗的学术领域中,我们的老祖宗,中医在这个方面累积了数千年的经验,不论是在理论与实务的应用上,及在治疗结果的信心上,其在科学上所具有的价值,西医若要与之相比,是远远堂乎其后的。

西医明知治不好这个病为何还要着重劝你透析呢,算算帐就明白,现在一个中等城市每天约有一千个透析患者,还得排队一机难求,以平均周两次透要1000元X 4/月,加上药,5000元/月X 1000人=5百万,也就是说仅这群病人就给本市医院每个月带来了5百万的收入。所以他们不研发解决之道,而是腾出房间,增加机位创收。

其实这两种病知道病因后都是很好治的,无非就是一个先天火旺,一个水旺,中医说法就是阳盛或阴盛,一个热病,一个寒病,却弄的走进医院大门的人很多倾家荡产,那不是荒唐闹剧吗?不说糖尿病,先说尿毒症吧,肾脏是一个很精密的器官,负担着人类生老病死,繁衍下代,是很不容易出问题的脏器,那为何治好的比例还是不多呢?那就是不清楚病因,一股脑都跑去治肾了,这是走错了方向,治肾用药都是寒凉之品,试想,肾小球滤网原已因寒淤不畅,你现在还要给增加负担,它怎受的了,百上加斤嘛,就是因为它的主人没有很好的爱护,还坑害它,于是干脆不工作抗议了。这是需要几个脏器同时调理的,

看到一些患者,坚持走中医的路子,很欣赏他的执着,我想你是对的,路虽遥,但有希望,反之,上了机子就是一条不归路,把全家人辛苦的积蓄,耗在你这无底洞上,每周三个半天陪着冰冷的机子,尊严人生,情何以堪。

我知道你们为这个疾病战斗的很辛苦,心喊着为什么会是我,但是你也要问自己原先你为自己身体做了那些努力?而致如此。其实在你家附近的中医诊所都可以治好你的病的,你有去跟他们沟通吗?了解下你的体质么?那些所谓的肾病专家,或秘方类,可以去问问能否说的出你的病因病机。

得了这病的朋友,不要气馁,尤其还在慢性阶段,积极解决,因为目前全世界只有我说的出你的病因,病机,知道这点就能有方有路,不致走弯路,我现在来与你们共同克服,以我研究生命基因三十年的基础,加上中医的外治,内治法运用,指导你如何操作,相信会对你的身体很快有所改善。你不需要出远门,不影响工作,甚至在家里就可以解决。所花的费用很少的,跟你出去治疗的费用是不成比例的,我一不卖药,没有秘方,二不做广告,信者来之。

我的基因调理服务,之前在论坛是有说明只对医院检查不出或治不了的病服务的,有我的文章案例说明,暂时不对糖尿病开放,因为这没有立即的危险,还有要找我服务的患者必须先看过我的病例文章,情况文里都有说明,看了就了解我的操作,我不想多做阐述,找到我QQ加我时请注明尿毒症患者,不然我是不会接受的。还有,已经在做透析的患者,我只能说抱歉了,因为我还没有好的方案,我能接的人数也是有限的。
廣告

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (文茂, Rie, vangelis, 2 隱形), 213 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo