DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1436009 - 2011-04-29 20:07:49 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
是啊 還是實力比較重要 早知道大學我就讀商學系 不要讀工學系才對

現在真是後悔莫及啊

↑回到頂端↑
#1436010 - 2011-04-29 20:12:07 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
要等到明年喔 可能年齡太大連考試的機會都沒有 唉 我的命真苦啊

↑回到頂端↑
#1436018 - 2011-04-29 22:37:46 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 魔胖
是啊 還是實力比較重要 早知道大學我就讀商學系 不要讀工學系才對

現在真是後悔莫及啊

不是這樣子講的啊 大哥!!
過去讀什麼科系已經過去了,不能改變了,
但是你今天想要考銀行,就要努力準備啊,實力是這樣累積的,不能說你以前讀工學院就沒救好嗎? 從你的許多文章,你似乎不斷的在嗟嘆命不好運不好,
殊不知,明日的實力是取決於您今日的努力, 您應該是要把握現在抓準方向去努力才是啊!!
↑回到頂端↑
#1436118 - 2011-04-30 08:25:18 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
看來,敝人來替您打氣一下:

明年38歲,又如何? 人生70才開始。姜子牙他到了八十歲,才被周文王訪求重用。

有人年輕時荒唐,身體不知珍惜,破破爛爛;奇怪了,到了老年,迷途知返,注重調養,早睡早起,反而身體康健,這就是古人所謂的「老當益壯」。

其實,都在一個觀念關鍵,如能扭轉過來,謂之「扭轉乾坤」。焉知將來沒有光明的前程?

常人喜見美好的光鮮外麗,卻不知,您的遭遇,正是由壞轉好的關鍵。或許,您認為別人沒遇見的困苦,您全遇見而苦。

但您何不反面的來想想,別人沒有的遭遇,被您遇見,您要有能力剋服,就是勝過別人多多了,這個處理應變的能力,比別人強,您應該感到驕傲啊!

何必被困境打敗呢? 豈非,正是上天給您最好的磨煉,您應該欣然順受,感謝上蒼,鍛煉我的心志,能比別人強!

介紹您一本好書--了凡四訓新解,就敝人所知,對您是有幫助的。

「了凡四訓新解」--以現代人的觀點來解釋。周勳男教授 著,老古文化出版。南懷瑾作序讚助。

作者對「了凡四訓」中有關文史、哲學、心理學與宗教學等學問,就時代特性詳加解析,並提出省思與建議,是一本現代人的好書。

編輯者: 龍田居士 (2011-04-30 09:33:17)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1436145 - 2011-04-30 10:03:03 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝prion大大的指點 您說的很有道理 感謝您的開導了

↑回到頂端↑
#1436149 - 2011-04-30 10:11:22 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝龍田居士的開導 真的 有人老年才行大運 少年 中年都不走運

走壞運的時候 只好安貧樂道 不要胡作非為 以等待好運的到來

再次感謝龍田居士大師的指點了

↑回到頂端↑
#1436253 - 2011-04-30 20:10:44 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
十五歲到現在都過的不好?
請問,您有申請助學貸款嗎?
您失業了六年還有錢玩股票?還有錢找五十分鐘的老婆?
這樣叫命不好?那全台灣最少有一半的人要自殺了
沒祖產就自己賺,越怨天由人就越沒希望。

我爹這二十年敗掉的地現在市值起碼二十億,我都沒叫命不好了你是在鬼叫什麼?
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1436384 - 2011-05-01 10:49:27 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝Fantasy Wind大大 天啊 您老爸敗掉的土地超過20億啊 那真是太可怕了

我外公他們家本來在桃園火車站前後都有不少土地 後來被政府徵收作為道路使用

只給了我們10萬元就打發我們 那是很久以前的事了 要是那些土地還在的話到現在估算價值也不少

看來我們有同病相憐之處 呂秀蓮我還要叫她一聲姑婆呢

唉 國民黨政府 為什麼要徵收我們家的土地呢 害我們家道中落 無法享受祖產的好處

真是萬般都是命 半點不由人啊 非常無奈中

↑回到頂端↑
#1436406 - 2011-05-01 12:23:03 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
我家還要繳受益金勒。
過去的事情你在這邊哀哀叫是會回的來嗎。
如果可以的話我時光旅行回 2009 年我馬上就發了。
沒有那個命就要靠自己,一天到晚唉來唉去有什麼用。

就像一堆親戚以為我什麼都不知道找我講誰怎麼樣怎麼樣,結果發覺我其實清楚得很。

往事不可追,今時尚可修,明日猶可求。

頭腦清醒一點行嗎?給我滾離命理網,一個月後再回來報你這一個月幹了甚麼,如果你做不到,不要找我介紹工作!!!

編輯者: Fantasy Wind (2011-05-01 12:26:46)
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1436420 - 2011-05-01 13:38:48 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 明天要去買書了 做個考前的衝刺 命理有時終須有 命理無時莫強求啊

↑回到頂端↑
#1436456 - 2011-05-01 15:06:21 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
prion 離線
或躍在淵
文章數: 316
對啊 明天要去買書了 做個考前的衝刺 命理有時終須有 命理無時莫強求啊

又在亂說了, 除非你已經盡了最大努力去準備考試,才能說這樣的話來安慰自己....

你剩不到10天連應考的書的沒有, 根本就是完全沒有準備
你這是蹉跎歲月,少壯不努力,老大徒傷悲......
你要改的是你的人格個性,不是整天問命運......
你缺的是 "努力上進""努力上進" "努力上進" "努力上進" "努力上進""努力上進"
↑回到頂端↑
#1436472 - 2011-05-01 16:04:30 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.五月15日庚午,丁火司令土旺,均為你所喜,加油,似乎可為。
2.印旺有助力,聰明又記性佳,雖剩十來天,加油吧!別上網、別想女人、專心去啃書吧!
↑回到頂端↑
#1436491 - 2011-05-01 19:12:41 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: prion]
魔胖 離線
雙喜臨門
是的 我要努力上進

↑回到頂端↑
#1436492 - 2011-05-01 19:16:08 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝rosana大大 我 就好好啃書 拼拼看了

↑回到頂端↑
#1437055 - 2011-05-03 15:06:46 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032

還是我將你導入正途的 罵一罵果然有效 現在連我都有點想考
畢竟私人銀行不穩定 幾乎都要做業務 作業務只有三要件
比劫食傷財 不然肯定做不久 要馬用生的 不然用搶奪的
你做業務本錢就是你有一比一劫

編輯者: hausky (2011-05-03 15:07:35)
#1437267 - 2011-05-04 11:20:57 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
看來去年錄取新光銀行授信業務人員我應該去做幾個月看看的 搞不好能撐一陣子

現在真是後悔莫及啊 現在銀行連櫃台都要推銷信用卡 保險 基金

晚上還要留下來call房貸 同事間彼此都會搶客人 彼此間都勾心鬥腳的

不是很好呆 銀行早已不是金飯碗了 而是玻璃碗了 一摔就碎

↑回到頂端↑
#1437275 - 2011-05-04 12:07:17 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
農曆四月到了,還是有公司要把你抓去利用利用不可! 這次該不會逃跑了吧?
#1437291 - 2011-05-04 13:50:43 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝kk大師 這次如果有機會考上一定不會逃跑 上次是放款業務人員

業績做不到要被炒魷魚 我覺得壓力很大才逃跑 這次是基層行員 業績壓力會比較小

再次感謝kk大師的指點了

↑回到頂端↑
#1438108 - 2011-05-07 14:33:40 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
現在有銀行小姐一路掃街拜訪客戶,拉攏關係,很辛苦,還不是為了三餐在打拼....
↑回到頂端↑
#1438345 - 2011-05-08 14:34:09 Re: 5月15號要去考聯邦銀行,請問有機會考上嗎? [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 銀行早就不是以前的銀行了 真的越來越難混了

↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 23
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Zorro), 71 Guests and 518 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo