DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1436329 - 2011-05-01 14:23:32 煩請協助解籤 - 六十甲子第五十四及第四十四籤 - 感情
繁華落盡 離線
新客戶
文章數: 2
各位解籤老師您好,這是第一次上板詢求協助解籤,若有冒眛還請見諒。

問卜者:陽曆民國71年12月,台灣彰化,女,肖狗,現居台灣。
關係人:陽曆民國73年09月,英國Hammersmith,男,肖鼠,現居日本。
關係現為前男女友。

與前男友自2008年末交往,於2010開始遠距,中間曾一度分手,但自2010下半年又恢復聯絡,兩人重談感情至今。
由於之前分手的原因導致我對前男友在重新聯絡後一直有信任問題,這點算是我自己本身的不好。
這種強烈的不信任感及不安導致後續的爭吵,於四月初再度為此爭吵後,雙方至今仍未有聯絡(重談感情至今一直是遠距)。
中間一度看來他曾想透過自網路間接聯絡,但我當時沒有回應,四月中南下台南參加婚禮,順道到重慶寺拜月老,
在詢問月老他是否為正緣及是否該主動聯絡時,皆得聖筊(各擲一次)。在自我反省之後有試著與他聯絡,卻未得到回音。

請台南重慶寺月老針對對兩人感情緣份賜籤,得到以下:
六十甲子籤 第五十四籤 壬戌 念月英相國寺 小姐求佛嫁良緣
孤燈寂寂夜沉沉
萬事清吉萬事成
若逢陰中有善果
燒得好香達神明
(此籤為4/16求得。)

本週(4/30)自台中樂成宮拜月老對於兩人緣份仍得聖筊。
後於正殿媽祖針對兩人感情復合求籤,得到以下:
六十甲子籤 第四十四籤 辛卯 益春留傘
客到前途多得利
君爾何故兩相疑
雖是中間逢進退
月出光輝得運時
(此籤與本週稍早於線上七王爺靈籤求得為同一隻。)

線上搜尋此兩籤,發現解籤結果有好有壞,因此迷惑。
懇請哪位好心板友幫忙解籤,看兩人是否仍會復合?不知神明在籤中是否有指示應該如何做?

先說聲謝謝!

編輯者: 繁華落盡 (2011-05-01 14:26:22)
↑回到頂端↑
廣告
#1436341 - 2011-05-01 15:37:25 Re: 煩請協助解籤 - 六十甲子第五十四及第四十四籤 - 感情 [Re: 繁華落盡]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

六十甲子籤 第五十四籤 壬戌 念月英相國寺 小姐求佛嫁良緣

請慢慢看看字句

【益春留傘】

孤狗大神可以找到原由

似乎有不錯的姻緣禱告

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1436397 - 2011-05-01 19:20:49 Re: 煩請協助解籤 - 六十甲子第五十四及第四十四籤 - 感情 [Re: 繁華落盡]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
女孩子家要含蓄

你已經做了你該做的

如果他想通了就會來找你

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1436408 - 2011-05-01 20:47:09 Re: 煩請協助解籤 - 六十甲子第五十四及第四十四籤 - 感情 [Re: 繁華落盡]
繁華落盡 離線
新客戶
文章數: 2
感謝上面兩位的回覆。

所以綜看下來就是兩人之間仍有姻緣,而針對此事我已盡力,
接著就是靜心等待對方的聯絡這樣對嗎?

畢竟這次吵架分開起因是在於自己本身的問題,
因此難免內疚,才想說如果還有什麼我可以做的仍願意去做。
若老師有其他指點亦煩請指教。

另想請教,這兩隻籤中是否能看出大約復合時機為何呢?

如有冒昧還請見諒,謝謝!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 58
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 197 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220755 議題
2140666 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo