DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1434124 - 2011-04-23 23:21:07 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: glad
張貼者: ppipe
丙年,廉貞化忌,好了!
來因宮在奴友宮

1.命忌入遷(因朋友不得不出外)
2.財忌入福(和朋友花錢享樂)
3.官忌入夫(桃花)
4.田忌入子(為朋友身帶驛馬)
這只是(象)的淺解...

沒想到,大家如此熱烈回應
如果來因宮在田宅
而官祿以文曲忌入夫妻
該如何解呢?
可以說這桃花跟住宅,財庫有關嗎?

我也看不下去...

沒有啥水命忌啦 宮位飛化只是一個行為模式

而且所謂的水命忌也不用跟來因宮牽扯在一起

亂七八糟的解釋~ 奴在來因的解釋也沒那麼狹義 拜託doh

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1434134 - 2011-04-24 00:19:53 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
那要不要先 (解) 生年四化各自代表的(象)意(不含星性);12宮位有自化的(向心的離心的)
還是依 (大 師) 的直接就來12宮位四化飛一圈;從(命宮)到(父母宮)啊;
把12個(宮位)的( 行 為 )都說一次啊...

很久就po過文了;飛宮是為了自化中平衡的應用所需;(用來看物相及應時間的)..
不是飛宮解在前;;自化在後...

(行 為)在自化中就已經有了不用到(飛宮)去...

12宮位當然有12宮位的多層含義..資料那麼少(將就將就)的解一下..
至少沒有離開過範圍數(範圍天地而不過)(來因宮)..
不然請(大 師)也po一下(飛宮學)的見解..
順便要不要po..13種忌的重點;還有什麼(飛宮144訣)..啊..
↑回到頂端↑
#1434164 - 2011-04-24 02:00:58 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
不管啥訣啥忌 也不只是12宮144訣那麼簡單 那些東東是一種手法 沒那麼重要

一個人千思百緒 週邊的人事物那麼多 飛得完嗎?

不過 歸根究底不就是一個立極(問事)的手法 只要立極得當 飛出去就有意義

不過 閣下把來因套在水命 我就不以為然了.....

來因管的是生年 命宮還說得通 不是12宮位全套進去

比如 來因在奴 是否此命一切都要跟朋友扯在一塊? 淺想而知~

來因的意義在於條件是否成立...沒成立就沒有力量 還需運限的配合...

============================

水命忌是射出忌的一種 直接投射到對宮 理論上可論陰陽 也可論內外

回不會回沖? 這我不置可否 因為爭議太大 但實際上陰陽不平衡 一定有影響

簡單舉例 財忌入福 財都往享受方面跑了 請問會影響理財嗎?

只是假如單看一個忌 又變成喇叭論命了 還得看其他三化跑到哪去了...

總之 水命不水命根本不重要~~

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1434176 - 2011-04-24 03:02:58 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
呵呵呵呵....難怪會被外面的人說亂亂飛...
真的見識到了...
早期學(飛宮)的人真是有點...哎....

財忌入福...呵呵...如果是太陰星...理 財(太陰星沒有理財這2個字).
.
這些是很多學飛宮最不想也無從了解的(星性)..

就像前面說的10干10個星的忌;;;都有它們要代表的東西;;那能用一個(忌)代表全部啦..

就像山大大出的(廉貞忌);廉貞本身是什麼星;(在人代表什麼;在事代表什麼;在物代表什麼)

又....

落於(人位)怎麼解;落於(物位)怎麼解;落於(事位)怎麼解..

都有它們的理則...那能誰說了算...

用一((忌))就要走遍天下啊!!!難怪寸步難行..
↑回到頂端↑
#1434224 - 2011-04-24 07:59:48 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 了錢大師]
appache 離線
終日乾乾
文章數: 170
張貼者: 了錢大師
不管啥訣啥忌 也不只是12宮144訣那麼簡單 那些東東是一種手法 沒那麼重要

一個人千思百緒 週邊的人事物那麼多 飛得完嗎?

不過 歸根究底不就是一個立極(問事)的手法 只要立極得當 飛出去就有意義

不過 閣下把來因套在水命 我就不以為然了.....

來因管的是生年 命宮還說得通 不是12宮位全套進去

比如 來因在奴 是否此命一切都要跟朋友扯在一塊? 淺想而知~

來因的意義在於條件是否成立...沒成立就沒有力量 還需運限的配合...

============================

水命忌是射出忌的一種 直接投射到對宮 理論上可論陰陽 也可論內外

回不會回沖? 這我不置可否 因為爭議太大 但實際上陰陽不平衡 一定有影響

簡單舉例 財忌入福 財都往享受方面跑了 請問會影響理財嗎?

只是假如單看一個忌 又變成喇叭論命了 還得看其他三化跑到哪去了...

總之 水命不水命根本不重要~~

讀書有道理,看來偶訴要再翻翻書啦,一些日子沒碰了讀書
↑回到頂端↑
#1434235 - 2011-04-24 09:30:14 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
不來 不用翻了 水命忌又稱喇叭忌笑翻
#1434274 - 2011-04-24 13:08:44 Re: 有關水命忌的影響? [Re: ppipe]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
呵呵呵呵....難怪會被外面的人說亂亂飛...
真的見識到了...
早期學(飛宮)的人真是有點...哎....

ppipe兄ㄚ

講到這個部份,早期學四化飛化(70年代秘儀滿天飛時期),

這時期的「飛化」有被漏了些東西,

所以造成之後的後遺症很多也很廣!

飛宮三才學(含自化部份),當初沒有完整被「金林」出版,

據金林出版的資料(該年代上課的部份筆記出版)來看,

漏了很多也很大塊的「飛宮三才學」的東西,

加上「自化」的部份,也是漏東漏西的。

當然因為不完整的東西,所以才有秘儀滿天飛,

造成張飛打岳飛的時代錯亂!

要怪誰ㄋ?.............. what 敲碗

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1434275 - 2011-04-24 13:11:02 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 土虱]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 土虱
不來 不用翻了 水命忌又稱喇叭忌笑翻

土兄

喇叭沒關係!

只要算命能會準就好。

但看個人體悟囉!

敲碗

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1434277 - 2011-04-24 13:16:36 Re: 有關水命忌的影響? [Re: ppipe]
shan 離線
三陽開泰
那要不要先 (解) 生年四化各自代表的(象)意(不含星性);12宮位有自化的(向心的離心的)
還是依 (大 師) 的直接就來12宮位四化飛一圈;從(命宮)到(父母宮)啊;
把12個(宮位)的( 行 為 )都說一次啊...

很久就po過文了;飛宮是為了自化中平衡的應用所需;(用來看物相及應時間的)..
不是飛宮解在前;;自化在後...

(行 為)在自化中就已經有了不用到(飛宮)去...

12宮位當然有12宮位的多層含義..資料那麼少(將就將就)的解一下..
至少沒有離開過範圍數(範圍天地而不過)(來因宮)..
不然請(大 師)也po一下(飛宮學)的見解..
順便要不要po..13種忌的重點;還有什麼(飛宮144訣)..啊..

ppipe兄

看到這個,會有很多人幹譙ㄛ!

並非所有人學的體系與內容(門派)與你相同或相似,

講這樣的內容,他人未必能理解與了解ㄛ!

能不飛就不要亂飛,

要飛就要有目的的。

現象、物相、時間、平衡.....之間,

都有其範圍之數在。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1434280 - 2011-04-24 13:22:25 Re: 有關水命忌的影響? [Re: ppipe]
shan 離線
三陽開泰
呵呵呵呵...................
.
這些是很多學飛宮最不想也無從了解的(星性)..
就像前面說的10干10個星的忌;;;都有它們要代表的東西;;那能用一個(忌)代表全部啦..

就像山大大出的(廉貞忌);廉貞本身是什麼星;(在人代表什麼;在事代表什麼;在物代表什麼)又...............落於(人位)怎麼解;落於(物位)怎麼解;落於(事位)怎麼解..
都有它們的理則...那能誰說了算...用一((忌))就要走遍天下啊!!!難怪寸步難行..

星辰十干化曜,都有其代表的意涵與層次的東西。

當然要分人、事、物之不同而解析之!

敲碗

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1434284 - 2011-04-24 13:37:37 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 699]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 699
哈!
上次曲昌忌都沒講完。 敲碗
不過任何有水準的東西都想學。 崇拜
不過,山大您可不是偶這偷學派。 哈哈!!! 吐舌頭

哈哈.................. lol

我是在造福大家ㄋ!

聽看看他的說法,

也好讓眾人看看比較一下。

ya

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1434378 - 2011-04-24 21:50:14 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
土虱 離線
亢龍有悔
飛化本立極 立極必有因 無事亂亂飛 張飛打岳飛lol
#1435556 - 2011-04-28 17:52:19 Re: 有關水命忌的影響? [Re: glad]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
管他什麼欽天自化飛宮三才學,
...
要會算命算準了才有用..
否則只是空談..
再說立極..呵呵..
人家來算命是什麼都不說.也不發一語的.
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

編輯者: 君無邪 (2011-04-28 17:58:10)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1435594 - 2011-04-28 20:16:29 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 君無邪]
appache 離線
終日乾乾
文章數: 170
張貼者: 君無邪
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

想起前年去台中逢甲夜市 看到飛星紫微的師父的區域 300圓10分鐘 論事業 斜眼

好奇的我花了錢想試試 一坐下去 師父看了看盤 看我一下 就說:<你最近事業如何?

想問事業運阿?>
wow

我心中嚇一跳 是否開玩笑
搖頭 ~~~ 總之 因為這題目讓我想起了前年

這個事 所以.... 不敢領教啦 暈
↑回到頂端↑
#1435602 - 2011-04-28 20:49:53 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 君無邪]
土虱 離線
亢龍有悔
...
否則只是空談..
再說立極..呵呵..
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

從頭問到尾的大師 就是君無邪大溼 而且只算30以下的女眾
懶得理你 你不覺得不懂裝懂很累嗎? 太ㄎㄧㄤ了
笑翻

編輯者: 土虱 (2011-04-28 21:05:35)
#1435605 - 2011-04-28 21:01:35 Re: 有關水命忌的影響? [Re: appache]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: appache
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

想起前年去台中逢甲夜市 看到飛星紫微的師父的區域 300圓10分鐘 論事業 斜眼

好奇的我花了錢想試試 一坐下去 師父看了看盤 看我一下 就說:<你最近事業如何?

想問事業運阿?>
wow

我心中嚇一跳 是否開玩笑
搖頭 ~~~ 總之 因為這題目讓我想起了前年

這個事 所以.... 不敢領教啦 暈

appache那太容易了 我以前部落格就寫過如何讀心了 你沒看喔?
不過 像君無邪這種不懂裝懂得 你誤會他的意思了 他在為pippe抱不平哩
他是古書數星星派的~~~
#1435613 - 2011-04-28 21:24:06 版務 難為 請多支持 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 土虱]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

暫借爾文..

請 大家
針對 文提
不要有 '人身攻擊' 字眼
版務 難為
請多支持

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1435665 - 2011-04-29 00:45:12 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 君無邪]
土虱 離線
亢龍有悔
...
否則只是空談..
再說立極..呵呵..
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

我改兩次了 之前的更難聽 不過也是事實阿笑翻
好啦 給黃大一個面子
就君無邪那點道行 我實在沒評論他的必要 所以 我收回我之前講的話 歡迎黃大刪文扇子

編輯者: 土虱 (2011-04-29 00:47:27)
#1435668 - 2011-04-29 00:50:08 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 土虱]
shan 離線
三陽開泰
appache那太容易了 我以前部落格就寫過如何讀心了 你沒看喔?
不過 像君無邪這種不懂裝懂得 你誤會他的意思了 他在為pippe抱不平哩
他是古書數星星派的~~~

土兄

你嘛賣A勒講~

ppipe兄能出來講點東西,該給鼓掌~ 鼓掌

因為有進步了,不是嗎!

至於沒事不講,又喜人身功擊者就~ 遜

要論斷來者所為何事?其實並不難!

看要用觸機法,還是入門斷等等方法囉~

讀書

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1435728 - 2011-04-29 09:20:27 Re: 有關水命忌的影響? [Re: 土虱]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
...
否則只是空談..
再說立極..呵呵..
你就要從頭論到尾的.
才叫功力.立什麼極..

我改兩次了 之前的更難聽 不過也是事實阿笑翻
好啦 給黃大一個面子
就君無邪那點道行 我實在沒評論他的必要 所以 我收回我之前講的話 歡迎黃大刪文扇子

扇子

土遁行者 足神通
虱跳其高 何可比
idea

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, 建宏, BB Monster, 4 隱形), 248 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141084 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo