DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1433165 - 2011-04-21 09:51:18 曾雅妮[高球世界球后]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
西元: 1989年 1月23日??時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/dGusKM                    
四字斷終生:浮萍雨露                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    16 甲子
     柱    柱    柱    柱    16    26 癸亥
     :    :    :    :    26    36 壬戌
                      36    46 辛酉
                      46    56 庚申
     xx                56    66 己未
     xx                66    77 戊午
     己丁  乙丁己  辛癸己  癸乙戊   77    87 丁巳
     七偏  食偏七  偏比七  比食正   87    97 丙辰
     殺財  神財殺  印肩殺  肩神官             

87   77   66   56   46   36   26   16   6 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫   
肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印    財印官  官財   

小寒:西元 1989年01月05日 16時45分 55.82秒             
立春:西元 1989年02月04日 04時27分 09.61秒  

曾雅妮 wiki

亥運卯年,登上球后.

看來主要是乙木食神之氣.

"曾雅妮於2007年一月時轉成職業選手。"

18歲的話,那就是戊午時12:00,換辛巳地日.
若提早換辛巳,或許也可能是11:00-12:00出生的.
那就是戊巳時.

看起來這個貴氣也不錯.

↑回到頂端↑
#1433349 - 2011-04-21 20:17:46 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

這個格局高

食神制殺格..貴格

能做她想做的並心想事成

現行食強之地且喜比劫..必能大展長才

說高球世界球后是好聽話..在我的看法只是高爾夫賞金獵人而已

對人類的世界的進步根本就沒有什麼實質的貢獻與幫助

此命忌走財運..不過縱觀行運..還真的是好運哩..彷彿是她該得的

很多時候就是這樣..古云既生瑜何生亮..沒有人跟她爭強就是她的天下

投手也是..遇到打擊弱的當然就是他的天下了

因此才會有古云..時勢造就英雄..

xx

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1451663 - 2011-06-23 11:28:43 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
我覺得是庚申時( 參考 )現值八運 辛酉時 才有艮坤兩卦 符合八運正星 世界球后當之無愧 如日後有子息問題就是辛酉時 以上淺見參考!

學命論命首求徵驗 如徵驗有不對的地方 才疏學淺 請包涵!
如有要五行詳解大運流年 請用私信 如有不同看法請自行發表 謝謝!

編輯者: 許惟喨 (2011-06-23 11:47:22)
↑回到頂端↑
#1451781 - 2011-06-23 19:27:48 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253
前一篇文章 本想說辛酉時 後來認為是庚申時比較精確 辛酉時未跟改 在此更正! 錯誤地方 抱歉

學命論命首求徵驗 如徵驗有不對的地方 才疏學淺 請包涵!
如有要五行詳解大運流年 請用私信 如有不同看法請自行發表 謝謝!
↑回到頂端↑
#1453704 - 2011-06-29 17:08:41 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
什麼時候八字可以弄出戊巳時????真是高手!!難道這是傳說中的自然法??還是自然亂猜法??

張貼者: coolwind
西元: 1989年 1月23日??時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/dGusKM                    
四字斷終生:浮萍雨露                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    16 甲子
     柱    柱    柱    柱    16    26 癸亥
     :    :    :    :    26    36 壬戌
                      36    46 辛酉
                      46    56 庚申
     xx                56    66 己未
     xx                66    77 戊午
     己丁  乙丁己  辛癸己  癸乙戊   77    87 丁巳
     七偏  食偏七  偏比七  比食正   87    97 丙辰
     殺財  神財殺  印肩殺  肩神官             

87   77   66   56   46   36   26   16   6 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正    偏偏正  傷劫   
肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印    財印官  官財   

小寒:西元 1989年01月05日 16時45分 55.82秒             
立春:西元 1989年02月04日 04時27分 09.61秒  

曾雅妮 wiki

亥運卯年,登上球后.

看來主要是乙木食神之氣.

"曾雅妮於2007年一月時轉成職業選手。"

18歲的話,那就是戊午時12:00,換辛巳地日.
若提早換辛巳,或許也可能是11:00-12:00出生的.
那就是戊巳時.

看起來這個貴氣也不錯.

~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1453762 - 2011-06-29 20:34:02 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: adai]
jackweng 離線
終日乾乾
文章數: 186
↑回到頂端↑
#1453999 - 2011-06-30 12:41:41 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
基本功可以了再搞花式!!市面上很多大師發明的招式..只有他自己懂!!
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1454043 - 2011-06-30 15:30:57 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: adai]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: adai
基本功可以了再搞花式!!市面上很多大師發明的招式..只有他自己懂!!

我的修養不好,就任你笑話囉.

每個節氣有沒有變化,,我不太懂啦,也許農夫比較懂吧.
↑回到頂端↑
#1454538 - 2011-07-02 00:37:07 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
唉呦!!怎敢取笑你呢??本人雙手支持你出書!!我還怕被你當作是情緒性發言呢!!不過如果不是情緒性發言恐怕會讓人更難受喔!你說是不是!版大你大人大量不會跟我計較吧!
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1454717 - 2011-07-02 16:55:21 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
jackweng 離線
終日乾乾
Cool大大出的書在此
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1302046#Post1302046
個人覺得,頗值得一看,耳目一新也
謝adai引起了注目的人氣..
↑回到頂端↑
#1455749 - 2011-07-05 22:28:03 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
是阿!!沒有我的指點..D網的人才不會注意coolwind這個人PO那麼多文章.真正回答八字問題是多少?!文不對題又是多少!!!哈哈!!
請看coolwind答非所問的PO文!!http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1455650#Post1455650
下次有人用螞蟻走路阿!上廁所看大便樣子!!來出書..個人覺得,頗值得一看,耳目一新也!!
奉勸各位要把八字學好!!!
一篇學好英文的文章供大家欣賞!!!!!!!!

女性同胞們: 切記英文會話能力自己練好;

> 另外, 老公的話不一定永遠都對!
>
> 男性同胞們: 不知道就說不知道, 千萬別逞強 ; 切記照顧好老婆生理的需要
:-)
>
>
> 朱自清曾寫過膾炙人口的歐遊雜記。
> 不過以下這篇是一個太太口述的親身經歷。
>
> 我記得我和我先生第一次出國就參加去歐洲的旅行團。
> 有一個早上旅行團沒有安排行程,我告訴我先生說好不容易到了歐洲,待在飯店太

> 浪費了,我們一定要安排一些行程。
>
> 我先生被我吵得沒有辦法,只好硬著頭皮到飯店的櫃台去看看。
>
> 沒退休前我先生在家裡每天都收聽空中英文教學,我以為他的程度多厲害,沒想到

> 一到櫃台根本一竅不通。
>
> 最後我們只好隨便挑選了最便宜,並且有巴士來飯店接送的行程。
>
> 我記得櫃台的人一邊收錢一邊呼嚕呼嚕地跟我先生在比手畫腳些什麼,我先生根本

> 聽不懂就猛點頭,回頭自信滿滿地告訴我:「管他的,去了再說。」
>
> 巴士把我們送到目的地,交代回程的時間地點之後就離開了。
>
> 一下車只看見一座覆蓋著白雪的山頭,還有纜車來來去去,跟簡介上的照片都不一

> 樣。
>
> 「大概因為是冬天的緣故吧,」我先生說:「反正跟著人群走就對了。」
>
> 我們穿越遊客中心來到了纜車入口,這才發現原來所有的人都要坐纜車上山。
>
> 耐心地排了將近二十分鐘,等到快輪到我們上纜車時,我忽然感到尿急,想上廁
> 所。
>
> 我先生不耐煩地說:「妳什麼時候不尿急,快排到了妳才尿急?」
> 我沒好氣地說:「我又不是故意的。」
>
> 「上頭一定有廁所,」他用一種鄙視的表情說:「妳可不可以稍忍耐一下?」
>
> 想起來就很氣,我根本不應該聽他的話的。
>
> 等我們搭纜車到了山頭才發現山上根本沒有廁所,
> 這裡是給人滑雪的地方,大部分的人都是直接滑下山去的。
>
> 我們決定折返遊客中心上廁所。不幸的是,下山的纜車入口也擠滿排隊的人潮。
>
> 一看到這個情況,我再也憋不住了,開始和我先生大吵特吵。
>
> 我終於先生受不了了,帶我到一個較偏僻的角落,讓我背向山坡,他就站在前面掩

> 護,順便替我把風。
>
> 老實說,我很不願意這樣,可是情況實在太緊急了。我拉下褲子開始方便,忽然一

> 陣刺骨的冷風吹過來,我正要大叫時,人已經往後栽,屁股插進雪地,倒退著往山

> 下滑了。
>
> 好幾次我幾乎撞到滑雪的人,可是我的速度愈來愈快,一點都無法控制。還沒到山

> 下,我早嚇昏過去。
>
> 等我醒來時,我先生還在山頭上,直昇機已經來了。我想我的屁股大概凍壞了,可

> 是我慌亂得忘了叫痛。
>
> 臨上飛機前我一直嚷著:「我先生,還在上面排隊坐纜車。」糟糕的是沒有人聽得

> 懂我在說什麼。
>
> 醫生幫我塗藥包紮好之後,把我送到急診室趴在病床上等候。
>
> 我愈等愈擔心,人生地不熟,言語不通,偏偏我先生又不來。
> 幸好這時隔壁床送來一個病人。我一聽他哎喲哎喲地叫就知道他會說中文。
>
> 我心想,總算有個對象可以說話了。
> 「你怎麼了?」我問他。
> 「骨折。」
> 「怎麼會骨折?」
> 「說了你一定不信,剛剛滑雪,看到有人光著屁股,還是倒退著滑雪,一不小心

> 就跌成了這樣,這些歐洲人實在很會搞笑……」
> 他問我:「你呢?怎麼會躺在這裡?」
> 我?就在我啞口無言時,我先生終於趕到了。
> 看到我先生時我真是百感交集,眼淚都快流出來了。
>
> 可惜他一定以為在歐洲沒人聽得懂中文,一衝進急診室就氣急敗壞地對我嚷著:
> 「我叫你蹲在那裡小便,可沒叫你用屁股當雪撬,表演特技滑下山去!」
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1455787 - 2011-07-06 00:15:04 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
jackweng 離線
終日乾乾
to mr.adai
看一下這個討論串
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/746178/1
也許就可以約略知道cool大講的是什麼了
因為問命者的地日剛好到癸未,
加上原來盤上的戊戊,對癸來說有很大的壓力,而戊戊的象,看起來就像是房貸的壓力
命主說收入不穩,水出之象也,但因地日主是癸水,所以至少還能活下去,辛苦而已
這也是命主說謝謝老天的緣故
陳俊誠先生論述擲地有聲,甲大運才會好應無疑義也,
若以cool大地日觀點,也許2017年就有機會了
以上所述,是由cool大7千多篇的文章中自學得來的一些看法,
也許看的不準,至少是我的心得.
保持學習的心總是好的,何妨看看cool大的理論能否解釋命主一些事,再贓否人物呢
此外
您說道:"下次有人用螞蟻走路阿!上廁所看大便樣子!!來出書....個人覺得,頗值得一看,耳目一新也!!"
這是不用懷疑的,當然有
如果您去讀一本名為群的智慧(The Smart Swarm)這本書,您絕對會對螞蟻的智慧刮目相看,
而螞蟻在台灣也是有人研究的
請查看:中央大學資工系機器智慧與自動化技術(MIAT)實驗室陳慶瀚教授的研究可知一二
我個人也曾聽過他的seminar,非常精彩..
而至於大便,
那更不用說了
會去看57同學會,或健康兩點靈的朋友,一定不會不知道大便的重要性
若對於命理同好而言,大便也非常重要
多年前,我讀過一本韋千里前輩所編的"命相的故事"一書
書中就有提到一個"周身乞兒相,肚內四方腸"的故事
大意是說,一個命相家看不出怎麼看都是乞丐的人能任大官,直到他看到大便的形狀才恍然大悟..
我是覺得,d網裏臥虎藏龍者甚多也,奇人名士不在少數
想必adai您的論述也是有可觀之處的
何妨先由欣賞別人的理論開始,少些煙硝味呢?
↑回到頂端↑
#1455872 - 2011-07-06 10:37:51 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: jackweng]
adai 離線
或躍在淵
coolwind八字版猜對的並不多!!實戰實論是最為直接且貼切的!來問命的,未必能聽懂那些身傲且無底子能懂得論命之論述,白話式最直接的!模模糊糊,模擬兩可,誰可聽懂!!七千多的po文,你倒說說哪篇猜對了(八字非coolwind的拿手,回答不多)!!d網是沒有像以前的擂台,,否則不難看到coolwind亂猜一通!!還有我當然隻到螞蟻,大便可以論命..問題是你跟機要深厚阿!!乾脆以後有人論命,,就說,天機不可洩漏,這就好了!!這樣都不會錯也深澳!!!哈哈!!
張貼者: jackweng
to mr.adai
看一下這個討論串
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/746178/1
也許就可以約略知道cool大講的是什麼了
因為問命者的地日剛好到癸未,
加上原來盤上的戊戊,對癸來說有很大的壓力,而戊戊的象,看起來就像是房貸的壓力
命主說收入不穩,水出之象也,但因地日主是癸水,所以至少還能活下去,辛苦而已
這也是命主說謝謝老天的緣故
陳俊誠先生論述擲地有聲,甲大運才會好應無疑義也,
若以cool大地日觀點,也許2017年就有機會了
以上所述,是由cool大7千多篇的文章中自學得來的一些看法,
也許看的不準,至少是我的心得.
保持學習的心總是好的,何妨看看cool大的理論能否解釋命主一些事,再贓否人物呢
此外
您說道:"下次有人用螞蟻走路阿!上廁所看大便樣子!!來出書....個人覺得,頗值得一看,耳目一新也!!"
這是不用懷疑的,當然有
如果您去讀一本名為群的智慧(The Smart Swarm)這本書,您絕對會對螞蟻的智慧刮目相看,
而螞蟻在台灣也是有人研究的
請查看:中央大學資工系機器智慧與自動化技術(MIAT)實驗室陳慶瀚教授的研究可知一二
我個人也曾聽過他的seminar,非常精彩..
而至於大便,
那更不用說了
會去看57同學會,或健康兩點靈的朋友,一定不會不知道大便的重要性
若對於命理同好而言,大便也非常重要
多年前,我讀過一本韋千里前輩所編的"命相的故事"一書
書中就有提到一個"周身乞兒相,肚內四方腸"的故事
大意是說,一個命相家看不出怎麼看都是乞丐的人能任大官,直到他看到大便的形狀才恍然大悟..
我是覺得,d網裏臥虎藏龍者甚多也,奇人名士不在少數
想必adai您的論述也是有可觀之處的
何妨先由欣賞別人的理論開始,少些煙硝味呢?

~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1455877 - 2011-07-06 10:46:57 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
來看看本人是怎直接論述!!
1.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451792#Post1451792
2.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1435802/1
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1456379 - 2011-07-07 21:22:50 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
jackweng 離線
終日乾乾
還是回一下吧
讀過這二個case了
提個問題,事實能夠解釋事實嗎? 稻米生於田地中,田地能解釋為什麼會有稻米的存在嗎? 下雨必有雲,但下雨能解釋為什麼會有雲的存在嗎?或是倒過來說,有沒有解釋能力呢?
相同的道理, “官劫對立!!是房地產吧!有關法院的吧!!”
是房地產吧,有關法院的吧能夠解釋為什麼會有官劫對立的存在嗎? 或是官劫對立能夠解釋為什麼是與房地產或法院有關的嗎?
這兩件您觀察到的”事實”,若是沒有抽象理論的連結,對不起,那什麼也不是.
事實上,“官劫對立!!是房地產吧!有關法院的吧!!”是不是一個普遍觀察事實後而得到的”規律”或”法則”都不知道了,更何況還要來解釋現象之間的關係呢?
一個學者說的好: 除非經過理智的考究與闡釋,我們不可能從事實中學得些什麼.
為什麼大家都喜歡用滴天髓的十天干論述,重點之一就是”特質論”,滴天髓把十干性的特質說的太好了
因為有了這些特質類別上的差異,我們才能進一步分析推理,得出行為的結果,再建立模式.
而由特質分類-->分析行為-->建立模式或模型,不就是一個合理科學研究的過程嗎?
就算是官劫對立好了,能夠不區分十干性差異,或地支條件的差異嗎
我瞧別的老師的論述,就算是引經據典而被您嘲弄,但總是一個合理的推論方式啊
這也是為什麼我覺得cool大方法論嚴謹的好的原因
因為他就是依特質分類-->分析行為-->建立模式或模型的方法來做的,
理論是可以被反駁,說不準,那再建立或修正理論就好了,但沒有基本的方法或態度,對不起,那什麼也不是.
陳師孟也說過,學問如同鑽石一般,是多向度的,不同的觀察角度,自也看到不同的光芒
就算您已得八字之精髓,但也不好否定別人的努力吧,cool大也是嘗試打開不同的出路,那不是應該被褒獎的嗎?
更何況,真的有人盡得八字之精髓嗎?連牛頓也說他只是在智慧之海邊撿拾貝殼的小男孩罷了
如果是因為可以拿八字或其它用來預測股海變化,或已學究天人之際,人世間的變化不過五行而已,
那潘文欽大也不用花那麼多的錢去學什麼操盤技術,cool大也不用開一個財金操作版了
知道自己所學的邊界條件(boundary condition),是與知道自己學了什麼是一樣重要的.
↑回到頂端↑
#1456405 - 2011-07-07 22:21:13 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
1.你倒說對了一件事也應證我的PO文.我的PO文是很嚴謹不容許模糊與出錯!!奉勸一句話;想回文的人要真正懂八字命理.要有底子!!!沒有實力與能耐.別打迷糊仗,別亂回,來這裡問命是真的需要人幫忙的!你的隨便一句話倒是輕鬆,但可能害了命主一生!!還有,至少還是有人懂八字的!!我需要再PO coolwind這十幾年來的PO文嗎??如果主角都不說話那也該落幕了!除非看戲的不想走!重點是!!!!<<<<寫了這麼多是希望當板主要有版主樣!要公正!不是用權力來整理那說出你八字論錯點的人!!>>>
2....<有關法院.房地產.>點你一下..細數是八字的延伸....要懂應用!!!!需要我跟你說要先看哪些書嗎!!
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1456434 - 2011-07-07 22:58:50 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
jackweng 離線
終日乾乾
請不要用漂浮理論(drift theory)的責備責備者(The Condemnation of Condemners)了
說別人錯也無法証明自己對.
↑回到頂端↑
#1456480 - 2011-07-08 07:23:20 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
沒錯!!不要用漂浮理論(drift theory)的責備責備者(The Condemnation of Condemners)了
說別人錯也無法証明自己對.
!!!!十幾年來你都沒有成長!!說些大家聽懂的!!十幾年前妳在這就開始說些不肯定,沒人能懂得,不明確的!!你回憶一下吧!阿南- 05/03/99 01:14 PM >>>Coolwind兄似乎很有經驗,...那又何苦不言明事件的程度狀況原由....希望不是理論上的說說.......coolwind 05/03/99 02:37 PM 你的問題超過我的能耐
你就饒了我吧 你一定要問到 你學到東西 或問到我錯 那我給你的答案
就是我是錯的 你是對的 這樣比較有效率一點 我說我猜的嘛http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1248#Post1248
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1456496 - 2011-07-08 09:53:01 Re: 曾雅妮[高球世界球后] [Re: adai]
coolwind 離線
久盛不衰
如果你自認處事公正,那我推薦,你給站長來當版主好了.

看站長用不用你而已,

我沒有貪戀版主位子,你認為自己適任就來管版務.

你現在的文字,還是情緒好惡多了點.我研究是做我自己的,你有沒有興趣,是你家的事,
你研究的好不好,我也不關心,

我還是堅持,有我則無學術啦.那麼強的情緒,還能保持不偏執,那就很難得了,
我還是不太關心,你這種人,也許你有你的專長,

你非要來指正我的不是,那就繼續吧,

欲求不滿的人想找個管道發洩,也是很合理的事,回我的文章,讓你心理平衡,那也是很好啦.
請繼續努力.

唯一安慰我的,是被你修理的,不是只有我,所以是我有問題,還是你有問題,就讓大家去想想囉.
↑回到頂端↑
#1456505 - 2011-07-08 10:12:39 時間是巧妙的事 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
只有時間,才能讓真理留存下來.

到底是傳統對,還是創新對,很難說,能活存長久的,自然有其價值.
真實的東西才能歷久彌新.

老實說,在八字這領域,我不懂的還很多,
所以來批評我的八字想法的.我覺得很合理呀,只是有些人連門都沒進來,
就講裡面怎麼樣,真的有透視眼嗎?還是超強的想像力.

我是懶得解釋那麼多啦,十幾年來的研究,被講成空,難過嗎?
一點也不,無緣的人,就是無緣,我絕不強求人家懂我.
何必那麼辛苦來教別人呢?

有人要作研究,我就幫他做研究而已.成功也不必在我.

一切努力變成空,好處是歸零思考,沒有過往的包袱.或有不同的角度出現.
打破自己,再重建,或許成長性更大.

自然,有其周期,十二長生只是個盛衰循環.
當最黑暗的時刻,或許正是另個轉機的開始.

平常心以對,所有的挑戰或挫折吧.
保持陽光面的心態,接收所有的負面能量.有容乃大,
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
16 分 32 秒 之前
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
今天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
今天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
今天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
今天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
誰在線上
12 線上使用者 (UVKYT2, 下雨天留客, liuchen, lotus, 4 隱形), 151 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220870 議題
2141805 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo