DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#143298 - 2002-09-20 06:37:54 請先知先進幫我解惑!
geranium_lime 離線
或躍在淵
文章數: 254
我想知道我未來的事業方向該從何發展,請先進先知們幫我解惑!
國曆民國63年7月5日,生時:上午11時5分左右。女,生於台北市。
因今年初與丈夫移民至加拿大,目前與公婆同住,但10月17日將會幫入新屋。來加之前,在台北的工作情況:
1992~1995 空服員
1995~1999 到加拿大唸書,完成大學
1999~2001 在台北工作,英文老師、主管祕書、某家具公司採購
來加已半年多,試著申請工作,但都無下落。目前考慮明年起回學校唸醫療器具處理的科系,想想6個月後出來應該可以找到工作。但又想唸x光檢驗,時間較長,但薪水較好。實際上,我很矛盾,我對藝術設計方面很有興趣,但很擔心自己是否有那能力賺到錢。或許經濟為第一優先考慮,把設計當興趣。

想請問我若往醫療方面的工作合適嗎? 或我可以自己開店營業?
另一個問題,請問我何時會生小孩? 有幾個或是男或女?

謝謝您的時間!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|本奴 權科昌 奴|本遷 忌 遷|本疾 魁喜 疾|本財 馬 財|
|大疾 權科 僕|大財 忌 移|大子 厄|大夫 馬 帛|
|流兄 忌鉞 宮|流年 宮|流父 宮|流福 科馬 宮|
|月官 祿陀 病亡|月奴 存 歲將|月遷 羊 晦攀|月疾 喪歲|
|72-81 36 己巳|62-71 35 庚午|52-61 34 辛未|42-51 流斗33 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|本官 官| 陽女國曆 63 年 7 月 5 日 午 時生 |本子 子|
|大遷 祿| 甲寅農曆 63 年 5 月 16 日 午 時生 |大兄 女|
|流夫 宮| |流田 權鸞 宮|
|月田 弔月| 命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天梁 |月財 權昌 貫息|
|82-91 25 戊辰| |32-41 32 癸酉|
------------------ 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 ------------------
|本田 羊 田| |本夫 夫|
|大奴 宅| 流年 91 歲次壬午 大限甲戌 虛歲 29 |大限 妻|
|流子 魁喜 宮| |流官 陀 宮|
|月福 天咸| 流月 8 月 流日 14 日 流時 子 時 |月子 忌 官華|
|92-101 26 丁卯| 己酉 月 辛卯 日 戊子 時 |22-31 31 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|本福 存 福|本父 祿陀鉞鸞 父|本命 身命|本兄 兄|
|大官 德|大田 祿 母|大福 |大父 弟|
|流財 昌 宮|流疾 宮|流遷 祿羊 宮宮|流奴 存 宮|
|月父 白指|流月 龍天|月兄 科 大災|月夫 馬 小劫|
|102-111斗君27 丙寅|112-121 28 丁丑|2-11 29 丙子|12-21 30 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#143299 - 2002-09-20 10:59:57 Re: 請先知先進幫我解惑!
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

geranium_lime

該說是你對任何書刊藝術品都非常有興奮多才多藝好學吧你的本命宮天梁坐子位

天梁本生具有替人解厄的特性從是醫療或服務業都不錯,你本命有龍鳳才與天梁

星搭配產生對美術特別有觸感正確一點該說是渴望尋找心靈上某種的寄託吧

你目前大運子田位會雙祿有不動產買賣現象非常吉祥,要從事醫療方面的工作建議你

不要選擇X光檢驗工作,長期接觸X光會對人體的免疫力減低,制癌,不孕症,症候群

未來發展----能否提供妳先生的出生年月日時,公婆的出生年,還有先生目前從事

何種行業我好診斷發展的方向

子女問題:小孩當然是有,一個成不了大事希要夫妻兩人雙方協調,

#143300 - 2002-09-20 12:05:32 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
感謝你的回覆!!
你說的蠻正確的..我是很喜歡幫助別人的感覺,自己躺過急診室,感受到別人的真心付出,所以很想自己也能提供那樣子的幫助給別人。至於你說的"尋找心靈上的寄託",哇! 好像一語道盡心中事,被你一說,我才真的覺得好像如此!!

先生的生日:國曆,民國68年3月20日,生時:大概是下午6、7點。地點:中國,廣東省。
公公生年:國曆,民國22年,婆婆:民國27年吧..(或28年)

謝謝!!

↑回到頂端↑
#143301 - 2002-09-20 12:09:28 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
對不起,忘了說先生的工作: 電腦網路工程師。
還有,生孩子的事,我們計劃是在二年後。有男的嗎?

謝謝!

↑回到頂端↑
#143302 - 2002-09-20 14:04:10 Re: 請先知先進幫我解惑!
secce911 離線
或躍在淵

公公為22年出生,婆婆為27年出生,你的盤來看公婆之間的互動關係,

祿忌不在三方公公對你是非常疼愛,你的太陽忌會天機忌沖羊陀夾祿存位置正

好是婆婆的命宮你與婆婆心裏有疙瘩面對面會感覺有某種存在壓力就是不對眼,

你和他兒子的戀情一開始交往表現非常反對婚後好象也沒什麼話可說喔

你先生的出生年月日時是否正確 ?----在告知--------------

#143303 - 2002-09-21 00:43:07 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
ㄆㄞ ㄙㄟˋ搞錯了!!
我先生的生日是,民國57年3月20日,時間公婆也不太確定,好像是下午6、7點。

公公疼愛? 我好像感覺不太出來ne?!至於與婆婆,你所講的有些時候有吧....但她倒是比較不太講話,所以我也比較無所謂。只是半年下來,住在一起,氣氛有時還是會有一點怪怪的。但我先生說他父母本來就是這樣子的人,別太在意。你看會不會是昨天算命盤的關係,是不是每天算出來的都不太一樣???

謝謝了@@
↑回到頂端↑
#143304 - 2002-09-21 01:15:47 Re: 請恕小妹才疏學淺...
或躍在淵
是不是用這張主星盤看才對? 和第一張本命/大限/流年/流月有何不一樣呢???

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天天 |右陰天恩龍 ||天太左天截封天 |
|
曲軍劫空傷廚 |弼煞官光池 |使 |機陰輔馬路誥虛 |
|平平
|旺 |廟利 廟 |得利 |
|
科權 孤天 36| 35| 34| 鳳 33|
|72-81 辰巫己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空破 |
|
祿| 陽女國曆 63 年 7 月 5 日 午 時生 |微狼福亡碎 |
|平得
| |旺利得 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 5 月 16 日 午 時生 | 32|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
八天 | | |
|
座空 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 | |
|陷
| |陷陷 |
| 26|
流年 91 歲次壬午 大限甲戌 虛歲 29 | 31|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天天 |廉七陀天|解台天旬 身命||
|
才壽 |貞殺羅魁宿 |神輔貴空 ||
|廟
|利廟 廟 廟 |廟 宮宮|得 |
| 27|
祿 旬 28| 29| 30|
|102-111 丙寅|112-121 空丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#143305 - 2002-09-21 17:30:14 Re: 請先知先進幫我解惑!
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#143306 - 2002-09-22 11:02:28 Re: 請先知先進幫我解惑!
secce911 離線
或躍在淵

你先生的生日是民國57年3月20日(國曆還是農曆 )--------------
#143307 - 2002-09-22 15:03:18 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
對不起,沒說清楚,是國曆。之前寫68年,其實應是1968...sorry!!
↑回到頂端↑
#143308 - 2002-09-22 15:23:27 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵

<請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:>
我只能儘量詳述長相部份,有人說過我像張柏芝,但我覺得我眼睛沒她大,鼻子沒她尖,臉及身材更是沒她長及瘦。我的臉比較圓,近1年來胖了很多,大約16磅,且臉也變的較有碐角(好像和下方兩顆智長不出來有關)?!

1. 農曆出生63 年 5 月 16 日11時(上午)(女)
2. 西曆出生1974年 7 月 5 日 11時
3. 身高 5呎5 体重135磅
4. 身形 有些肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/普通大) 有否眼白多眼珠少? 眼珠部份大一些
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓,變胖之後也變闊了)
13. 廛痣部位--- 鼻翼左方1個,脖子下右方有2個(1大1小)。
14. 出生地點 --- 台北/台灣
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件---與夫婿搬回加拿大後,應從事什麼樣的工作,及何時會生小孩,幾個,是男或女?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#143309 - 2002-09-22 19:38:39 Re: 請先知先進幫我解惑!
secce911 離線
或躍在淵

你先生命盤來看脾氣是火爆性子要事情不順利會亂發脾氣情緒是好是壞

他天生特別喜歡線條凹凸之類藝術品,美工,雕刻,寫作,在藝術方面滿有豐富的想像力

因為這點才是吸引你的地方,有共同的嗜好長言漫談一方---------------

#143310 - 2002-09-22 23:14:45 Re: 請先知先進幫我解惑!
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
lime

首先你應先重實際,後再論理想,從這方面找事業的方向吧,但不要自已當老闆,打工吧o

明年及後年,皆有機會,不要錯過呀,看來是男呢o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#143311 - 2002-09-23 03:26:11 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
<你先生命盤來看脾氣是火爆性子要事情不順利會亂發脾氣情緒是好是壞>

就是了!!他的脾氣就是如此,好的時候可以很體貼,但心情不好時,則少惹他,很會牽怒!!
而且情緒是晴時多雲偶陣雨,我經常問他是不是那個又來了,或是PMS。

<他天生特別喜歡線條凹凸之類藝術品,美工,雕刻,寫作,在藝術方面滿有豐富的想像力

因為這點才是吸引你的地方,有共同的嗜好長言漫談一方--------------->

他是很喜歡閱讀,但很少寫作。他也很喜歡車子和美女(線條凹凸之類藝術品),我想是指這個吧! 他吸引我的地方真的是那種漂漂夢幻似的藝術氣質吧。結婚前大家都沒有展現出火爆的一面,(他也沒發現我有火爆的一面),只是我很少生氣,是很壓抑型的;但只要一生氣就可一發不可收拾,也只有他有那種本事可以誏我的另一種能量盡情的釋放!

Thanks a lot!!

↑回到頂端↑
#143312 - 2002-09-23 03:35:52 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
<首先你應先重實際,後再論理想,從這方面找事業的方向吧,但不要自已當老闆,打工吧o>

唉!我也知道現實生活是非常"現實"的。我應該先重實際的。但想要找到可以合併"現實"和"理想"的事業方向可是很困難的... 現在可以想到的現實和理想好像是兩條完全不一樣的道路!?

<明年及後年,皆有機會,不要錯過呀,看來是男呢o >
good! Just in time!

Thanks a lot!!

↑回到頂端↑
#143313 - 2002-09-24 02:30:46 Re: 請問各位大德,今天出現一個工作機會!!
或躍在淵
今天出現一個工作機會,我覺得這個工作是可以長期經營及發展的很好機會!
但問題是,此工作是在另一個城市,離目前住約3小時開車的距離。因為最近才買了新房子,下個月中即入住了...
請問是否適合前往另一個城市去工作?
(就我等了這半年來來看,這是一個難得的工作機會!)

謝謝!!

↑回到頂端↑
#143314 - 2002-09-24 15:27:44 Re: 請先知先進幫我解惑!
secce911 離線
或躍在淵

你說最近有一個機會新的工作是什麼工作 ? 說來聽聽------------

要是不錯就要好好把握
#143315 - 2002-09-25 01:41:31 Re: 請先知先進幫我解惑!
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
半仙有事遲至今回覆

疑問?
1992~1995 空服員=>>午時盤看不出來.巳時盤則太陽忌在遷移宮.
1995~1999 到加拿大唸書,完成大學=>>午時盤較不顯.巳時盤則天相昌曲.武曲科.
1999~2001 在台北工作,英文老師、主管祕書、某家具公司採購
民國.63年有日光節約時間實施. 試巳時盤.
先生的工作: 電腦網路工程師。=>>午時盤看不出來.巳時盤較像
眉骨---(微凸) 顴骨---(微微凸)
=>>巳時盤,廉貞及權星特色
請問交友與兄妹間關係是否不良?尤其是兄弟. (巳時盤)
和父母長上緣及關係是否良好(午時盤)或一般乏善可陳? (巳時盤)
請問大學主修科系?

|
武破天天孤 |地火右陰天天 |封恩 |天太左天天截 |
|
曲軍廚巫辰 祿|空星弼煞傷官 |誥光 |機陰輔馬使路 |
|平平廟
|旺 廟 |廟 廟 |得利陷 |
|
科權 36|35| 34| 鳳天 33|
|82-91 己巳|72-81 池庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
|
| |紫貪天空破 |
|
| 陽女國曆 63 年 7 月 5 日 巳 時生 |微狼福亡碎 |
|平
| |旺利廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 5 月 16 日 巳 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
八天天 | | |
|
座空才 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 | |
|陷
| |陷 |
| 26|
流年 91 歲次壬午 大限乙亥 虛歲 29 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |廉七陀天|解旬 |台三天 身夫|
|
|貞殺羅魁宿 |神空 |輔台貴 |
|廟
|利廟 廟 廟 |廟 |得 宮宮|
| 27|
祿 天旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 壽空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#143316 - 2002-09-25 04:52:00 Re: 請問各位大德,今天出現一個工作機會!!
或躍在淵
謝謝關心!!

那是個管理職位,結果現在那個工作落空了,因為面試主管還是認為我才結婚不久,又買了新房子,去到北方3個小時的城市要自己一個人住,且那工作剛開始會非常忙碌,回家的時間都沒有,還是不推薦我去了。現在還是從最基礎的職位開始了,希望努力做會有好的發展。
↑回到頂端↑
#143317 - 2002-09-25 06:08:28 Re: 請先知先進幫我解惑!
或躍在淵
謝謝半仙兄回覆!

請問交友與兄妹間關係是否不良?尤其是兄弟. (巳時盤)
和朋友之間交往,從1996後便平淡下來,沒有特別交心的朋友,和姐弟妹間的關係,因從當空服員起,便經常不在家,有一段時間他們對我很不諒解。到現在亦試著主動與他們連絡溝通。
和父母長上緣及關係是否良好(午時盤)或一般乏善可陳? (巳時盤) 和父母關係很好,尤其和母親,經常會有心電感應的感覺,尤其是在1995~1999年間。和其它長上的關係則為普通或乏善可陳。
請問大學主修科系? 心理系。當初是因非常有興趣,但把此當為一專業則是路途太遙遠。

參考潘文欽大德的網頁:
"武曲與破軍同宮會煞居財鄉,財到手成空。" 我的午時盤在第8宮有,已時盤則在官祿宮有此組合。請問為何意思?

另廉貞與七殺的組合亦不好,詞為:在丑未與七殺同宮,加吉星為發財遠鄉,加煞為路上埋屍。為何意思呢? 我的是加吉星或是煞星? 命宮內(已時盤)好像都有?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (少室山野人, Quantacy, 等你下課, 思考再思考, 1 隱形), 172 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo