DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1395350 - 2011-01-02 21:26:03 兒子是先祖投胎轉世的!?
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978

小弟今年8月得一虎子, 虎兒眉青目秀, 額高大眼, 非常得人緣, 也很聰明, 只是脾氣不好, 偶爾愛哭鬧. 老婆娘家人非常喜愛他

這幾天回老婆娘家玩, 剛好家中來一位岳母的朋友, 我們都叫她伯母. 家人說她有通靈體質, 救過村裡不少人(有實例...), 她自稱是神明的代言人,身邊跟了一位"小神童", 說的煞有其事, 仔細端詳虎兒後語出驚人的表示, 說我虎兒是先祖投胎轉世, 因為他過的不太好, 希望當我兒子可以過的好一點...!?

小弟從祖父輩開始家境就很不好, 到父執輩也還是很差, 小弟是家族第一位念大學,碩士, 念書是靠許多善心人士幫忙, 退伍後獨自出外奮鬥到去年30而立時便有房有車有妻有子有點小錢自己做生意, 算是目前家族裡混的最好的, 聽這位伯母這樣講, 好像有點煞有其事
小弟自覺長輩緣深, "拜公媽"也拜的很勤, 反而是父執輩幾乎都不拜的(父親現中風臥病在床), 也有命師跟我說小弟得祖上庇佑, 囑咐我他日發達時要超拔安頓祖先..!? 不過長輩緣深到先祖投胎做我兒子也太深了吧!?小弟非鐵齒之人, 但也不喜怪力亂神...

此位伯母提到虎兒愛哭鬧是因為我們祭拜祖先時都沒帶虎兒上去一起拜, 祖先們想看看他...特囑我今年農曆過年時務必帶虎兒一起祭拜祖先, 各位前輩覺得這可信度如何呢...!?

順便PO上八字參考一下:

me:
時日月年
乙壬癸庚
巳午末申

子:
時日月年
丙己癸庚
寅丑末寅
↑回到頂端↑
#1395512 - 2011-01-03 08:13:00 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
靈是誰轉的都不是問題

重點目前是閣下的兒子

閣下就該盡為人父母的責任

淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1395520 - 2011-01-03 09:01:49 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 毋戒行者]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 毋戒行者
靈是誰轉的都不是問題

重點目前是閣下的兒子

閣下就該盡為人父母的責任

淺見

毋大說的沒錯, 只是想弟非常好奇而已...純粹想知道..
↑回到頂端↑
#1397089 - 2011-01-07 13:23:17 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
me:
時日月年
乙壬癸庚
巳午末申

父造運勢順暢, 天干地支順生, 財官印俱全, 福氣佳
今年2010年是否運勢不佳呢?

子:
時日月年
丙己癸庚
寅丑末寅

此八字屬貴
↑回到頂端↑
#1397366 - 2011-01-08 11:19:56 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: meiway]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: meiway
me:
時日月年
乙壬癸庚
巳午末申

父造運勢順暢, 天干地支順生, 財官印俱全, 福氣佳
今年2010年是否運勢不佳呢?

子:
時日月年
丙己癸庚
寅丑末寅

此八字屬貴

2010金融海嘯過後景氣回溫, 同年娶妻買房生虎兒加薪昇遷, 財壓雖重但進財亦豐
但個人生意無進展, 但做生意手法又更上一層樓, 舊的生意先放下, 專心準備新的生意門路

虎兒出生後衣食無缺, 頭腦聰明, 命是比我好太多了...我是貧苦出生的天生勞錄命, 一刻不得閒, 還好樂在其中. 若前輩說他命貴小弟是相信的...
↑回到頂端↑
#1397507 - 2011-01-08 19:28:07 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
陳明峰 離線
或躍在淵
文章數: 250

就宗教而言 儒道傳承中國和台灣已久

如果祖先投胎兒子 變成老爸管教祖先

有違倫常道理

若說兒子上輩子與祖先有淵源

這世才會投胎到家姓 那我還會相信一點

竊以春秋祭祀,儒禮所重。歲時追薦,釋教尤崇。念水源木本之恩,修慎終追遠之事。世出世間,又何間然。~印光大師

普陀渡海來 心繫人間憂 七星墬地理 崗山超峰寺

契母
南部佛教勝地 大崗山超峰寺 正身 南無南海觀世音

呼請 應當加 南海二字
↑回到頂端↑
#1397509 - 2011-01-08 19:50:19 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 陳明峰]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
人生如戲,一幕換一幕
生靈是一個轉投胎另一個,或是創造出來的
沒有答案!
從你擔心的談起(一個轉投胎換另一個)
若是轉世投胎,在投胎前也會喝了「忘魂湯」
忘了前世、結束了前緣
否則糾纏不清,世間豈不混亂不明。
上齣戲他扮演父親的角色,就是「父親」
這一齣他扮演兒子的角色,就是「兒子」
每個演員都照著自己的劇本來演就好了,
何必管上齣如何
否則戲如何演下去!
#1397605 - 2011-01-08 22:37:06 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 管仔]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 管仔
人生如戲,一幕換一幕
生靈是一個轉投胎另一個,或是創造出來的
沒有答案!
從你擔心的談起(一個轉投胎換另一個)
若是轉世投胎,在投胎前也會喝了「忘魂湯」
忘了前世、結束了前緣
否則糾纏不清,世間豈不混亂不明。
上齣戲他扮演父親的角色,就是「父親」
這一齣他扮演兒子的角色,就是「兒子」
每個演員都照著自己的劇本來演就好了,
何必管上齣如何
否則戲如何演下去!

是的, 小弟受教了...
只是虎子脾氣頗大, 不太好管教的樣子, 伯母的話讓我頗為擔心...
看來是庸人自擾...^^
↑回到頂端↑
#1398549 - 2011-01-11 14:46:53 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
Dapheni 離線
終日乾乾
文章數: 181
這沒有什麼好訝異的
靈魂常常都是一群一群輪迴轉世
每世都有不同的角色扮演
來學習生命課題

許多人都是如此
就像許多有默契的演員導演
會一起合作許多戲
戲演得好有所成長才是最重要的
而不是說上一部戲演你祖先
這部戲演你兒子就奇怪
那是入戲太深
就無法歸零
回到[空]的狀態
就無法重新出發

知道前世或前世關係
是為了用更寬廣的全觀視野
解決累世的結
而不是為了多打一個結
我們都來自[一]
沒有高下之分
不同關係
是用不同角度學會尊重與愛

如果你對你祖先
你對你兒子
都有尊重與愛
只是表達尊重與愛的方式不同罷了
那這個靈魂以祖先或兒子的身分和你結緣
便都是善緣
↑回到頂端↑
#1398762 - 2011-01-12 00:49:39 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: Dapheni]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: Dapheni
這沒有什麼好訝異的
靈魂常常都是一群一群輪迴轉世
每世都有不同的角色扮演
來學習生命課題

許多人都是如此
就像許多有默契的演員導演
會一起合作許多戲
戲演得好有所成長才是最重要的
而不是說上一部戲演你祖先
這部戲演你兒子就奇怪
那是入戲太深
就無法歸零
回到[空]的狀態
就無法重新出發

知道前世或前世關係
是為了用更寬廣的全觀視野
解決累世的結
而不是為了多打一個結
我們都來自[一]
沒有高下之分
不同關係
是用不同角度學會尊重與愛

如果你對你祖先
你對你兒子
都有尊重與愛
只是表達尊重與愛的方式不同罷了
那這個靈魂以祖先或兒子的身分和你結緣
便都是善緣

感謝指點, 相信這是善緣
虎子的到來洽逢工作財運都有不錯的發展, 相信這是好現象...^^
↑回到頂端↑
#1398767 - 2011-01-12 01:21:05 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
Dapheni 老師的分析值得讚揚
觀文後受益良多
#1400269 - 2011-01-16 21:42:39 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 管仔]
OPM 離線
亢龍有悔
這樣以後我就不會不敢打小孩了...XD
↑回到頂端↑
#1400282 - 2011-01-16 22:35:35 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
OPM

我想不管你那伯母跟你說些什麼你通通平常心看待,小孩子該打就打該管教就管教,不管他前世是不是你的祖先還是誰!

告訴你是我,做錯了照打照罵,誰叫我這一世是他老爸,你想看這一部分的例子可以去看<地藏王菩薩本願經>裡面就有光目女超拔母親生天的故事!!

至於其他小孩子拜祖先天經地義的事沒事就帶去拜,教他慎終追遠!!

說到祖先靈界的事!

我舉個例子:

我小姪女出生後晚上常哭常鬧,一般人都以為生病!!醫生看了沒病!!以為去嚇到!!收驚也沒用!!

其實原因是什麼!!原因就因為晚上有人陪她玩,就是神明跟公媽,吵了老半天,我就三柱清香稟一稟講一講晚上就不哭不鬧...我耳根子也安靜!!

人生在世不用去想太多...該做什麼就做什麼~~日子照過就好了!!

OPM放輕鬆放輕鬆~~

至於祖先超薦能力範圍能做就做,不然七月佛寺有辦法會也可以隨喜參加花不了多少錢!!
↑回到頂端↑
#1400301 - 2011-01-16 23:29:25 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 太虛君]
OPM 離線
亢龍有悔
感謝您的建議...
我小時候不聽話父親都叫我去旁邊跪個半小時再說...晚上也不準吃飯...><
原本聽這位伯母這麼說, 一時無法反應的過來, 虧我的教小孩計劃都想好了...XD

只是這小朋友看來自尊心強, 無法強勢教育, 怕跟跟我一樣, 越教越難教...
不過您說的帶去祭拜祖先這招很好, 反正我自己也喜歡拜, 他就跟著我拜, 我到時再跟公媽說清楚就好了...^^

只是這小孩跟我家緣份好像真的比較淺, 出生後有回南部都是在外婆家過夜, 現在連讓我母親抱個一分鐘也不肯, 馬上嚎啕大哭, 這是我比較不爽的地方...畢竟他是內孫, 竟然一點面子都不給...
↑回到頂端↑
#1400321 - 2011-01-17 00:41:24 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
兒子是有著祖先的DNA組合,所以DNA就是我兒子和祖先的聯繫。

或者DNA就是祖先,我和兒子都有著祖先一樣的轉世秘密,就是DNA的秘密。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1431453 - 2011-04-16 21:59:34 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 太虛君]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 太虛君
OPM

我想不管你那伯母跟你說些什麼你通通平常心看待,小孩子該打就打該管教就管教,不管他前世是不是你的祖先還是誰!

告訴你是我,做錯了照打照罵,誰叫我這一世是他老爸,你想看這一部分的例子可以去看<地藏王菩薩本願經>裡面就有光目女超拔母親生天的故事!!

至於其他小孩子拜祖先天經地義的事沒事就帶去拜,教他慎終追遠!!

說到祖先靈界的事!

我舉個例子:

我小姪女出生後晚上常哭常鬧,一般人都以為生病!!醫生看了沒病!!以為去嚇到!!收驚也沒用!!

其實原因是什麼!!原因就因為晚上有人陪她玩,就是神明跟公媽,吵了老半天,我就三柱清香稟一稟講一講晚上就不哭不鬧...我耳根子也安靜!!

人生在世不用去想太多...該做什麼就做什麼~~日子照過就好了!!

OPM放輕鬆放輕鬆~~

至於祖先超薦能力範圍能做就做,不然七月佛寺有辦法會也可以隨喜參加花不了多少錢!!

上個月父親過往, 跟家姐誦了幾天地藏菩薩本願經, 有看到光目女超拔母親生天這一段...想來真是頗多感觸...
↑回到頂端↑
#1432642 - 2011-04-19 16:03:09 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: OPM]
實驗體= = 離線
見龍在田
文章數: 62
您的小孩聰明..有智慧!!

做父母的把角色扮演好就可以了!!

因材施教~將心比心..我們也當過調皮的小孩~

父母只要適時的教導就好..

教善的..他就會向善..教惡的..他就會學惡~

所以~父母要有耐心喔!!

用心體會..另外~換個角度來看..如果你老爸按照三餐打你..請問你會不會生氣呢?

當然會呀..這樣會有暴戾之氣的!!..因為他還不知道你的用心良苦!!對吧!

所以~還是培養小孩多讀書..聽音樂..靜態活動..導向善的..讓小孩有自我反省能力!!~

聰明小孩都有自尊心~多與他聊天..尊重他的想法..多講些佛教故事

或許會發現不同的層面~(小孩總是天真可愛的)~^^
↑回到頂端↑
#1432772 - 2011-04-20 01:33:54 Re: 兒子是先祖投胎轉世的!? [Re: 實驗體= =]
OPM 離線
亢龍有悔
您厲害...

虎子雖然現在才8 months, 但已可看出天資聰穎, 學習能力高, 好勝

小弟本身也是自尊心強好勝, 這點虎子倒是很像我, 但命是比我好太多了...我是天

生勞碌命 ><

這種小孩只要利用他的好勝心激發他的上進心, 即便將來無法富甲一方, 在社會當個

有用的人才應不是困難...
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
15 分 34 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
8 線上使用者 (UVKYT2, braudel, 愛因斯坦, 4 隱形), 296 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo