DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1038780 - 2008-05-02 21:09:03 Re: 問未來的運程.. [Re: tsaipili]
nazhe 離線
見龍在田
文章數: 33
多謝大大回覆,既然知今年運不好倒也沒所謂了

這幾個月我會狠下苦功多修幾門有興趣的課程,成敗得失倒也計較不得,當作是放假好了

另想問我的姻緣是不是晚婚比較好,因為過去我身邊的女孩子總有種"差一點"的感覺(不是指條件)
↑回到頂端↑
#1038965 - 2008-05-03 07:28:53 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
不會 配偶對大大有當忙 今年有機會或11年有姻緣

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1039142 - 2008-05-03 16:49:09 Re: 問未來的運程.. [Re: tsaipili]
nazhe 離線
見龍在田
不是懷疑大大的功力,只是說如果今年有姻緣那就奇喇....
因為我身邊的女孩都沒有甚麼感覺..而且很多仍給我很幼稚的感覺..
↑回到頂端↑
#1039150 - 2008-05-03 17:13:12 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
期待

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1040770 - 2008-05-07 23:31:57 Re: 問未來的運程.. [Re: tsaipili]
nazhe 離線
見龍在田
報告.... 今天好心回去工作場所看看出了甚麼問題,得知替代我的那員工不怎麼用功,上司叫我多留一個月作打點,專司管理服務器的部份,比過往差不多少做了一半功夫,星期五開始忽然間又要工作一個月了,剛好做到六月考試前
↑回到頂端↑
#1040775 - 2008-05-07 23:51:13 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
忽然發現命理的八字盤好像更新了,多了用神那一段

用神: 此造身太強, 建議以從旺格論命。 用神必須不能被剋或被合。

批命:丙火兩坐寅木長生,日元之根愈固,一點庚金臨絕,財星虛露無根,身旺財弱可知,財弱喜有土金生助,均停則財為我用,若有壬水高透,是名水輔陽光,不同凡響。

論火:生於春月,母旺子相,勢力並行,喜木生扶,不宜過旺,旺則火炎。欲水既濟,不愁興盛,盛則沾恩。土多則蹇塞埋光。火盛則傷多烈燥。見金可以施功,縱重見用才尤遂。

請問"用神"和"從旺格"是甚麼來的?....謝謝賜教...
↑回到頂端↑
#1040806 - 2008-05-08 01:36:01 Re: 問未來的運程.. [Re: tsaipili]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
官殺(水) 0 %
印星(木) 22.67 %
比劫(火) 58.55 %
食傷(土) 15.11 %
財星(金) 3.67 %
五行總合 62.44

用神建議: 此造比劫太強, 建議以從旺格論命。以比劫為用神,喜印綬比劫之生助。逢官殺謂之犯旺,凶禍立至。遇財星眾利相爭,九死一生。若局中印輕,逢傷食不妨。 如果有多個用神可以取用,以天干透出且支藏有根為優先,用神必須不能被近剋。

以火為用神, 木亦喜, 大忌水, 金亦不喜, 土為閒. 21-30歲癸亥大運不佳, 31-40壬戌大運會好很多.
#1041817 - 2008-05-10 21:31:18 Re: 問未來的運程.. [Re: spline88]
nazhe 離線
見龍在田
Thanks ~

但還是不太清楚 我來也要自己K書了
↑回到頂端↑
#1042852 - 2008-05-13 22:24:13 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
遇上奇怪的問題...

因為剛剛的那同事幹得不怎麼好,老闆問我有沒有興趣繼續留任,人工跟職責都會隨之調整.雖然明白對於無業的人算是很好的機會...但我個人卻覺得有點抗拒,因為繼續工作下去的工作經驗,其實很難跟外界接洽,而且工作內的幾個頭頭各自為政,工作時總覺得難以使展,但最大的問題是,我難保工作1~2年後再離去,到時就怕害了勸我留任的上司了...

不過也明白問題在我身上,總是想得比較多

謝謝各位了
↑回到頂端↑
#1069425 - 2008-07-19 20:51:00 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
趁今天K掉了考試,應該不會當掉...有空報告一下近況..... 當作是答謝各位前陣子的幫忙

工作方面已經答應了再留下來工作,無論薪酬、職銜也酙量提升了,老闆也答應了替我增添人手,條件意外得要命.....

但我仍只打算在此工作一至兩年,以爭取時間進修

姻緣方面倒也中了半,的確遇見了一個在性格方面很能忍耐,也很討人喜歡的清爽女生,不過年紀方面相差上十年以上(她才20不到...),縱有多喜歡這種女生,我想我也不會厚著臉皮跟她一起。

要是她再年長點,還有點可能,不過在她這個年紀,我不覺得她跟我發展下是好事,要放棄的確感到很可惜啊,我就是想要這類型。

另想問我的配偶是否會比我年幼?
有時覺得會否是因我的性格比較好奇心重,總覺得跟同年紀的女生相處,沒甚麼趣味.

十月後應該會重新上課,目前看了課程編排會比較空,除本科外可能會抽時間多讀一科中醫的營養學的文憑課程(興趣),不過不知道走的路對不對啊~
↑回到頂端↑
#1134074 - 2009-01-17 01:07:18 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
唉....執拾書籤時竟然再見這個post,所以也講一下近況吧

09年初老爸就因為肺癌病逝,14日才為他辦好了後事,由知道他是肺癌才不過兩個星期的時間不到就走了,茫茫然始終無法接受,猶幸我們幾兄妹在他在生時還算孝順,只是真的很不捨得他離去,看到老媽在獨個兒哭,心裏很不是味兒..徧徧卻又無能為力..... 唉

讀書方面的成績因為過去很用功的關係尚算不錯,新近的功課都拿到A/B的成績,只是這幾天拿起書都想起老爸無法集中精神溫習....

有點很後悔在10跟11月期間沒有回家溫習多看老爸幾眼,想不到他就這樣就走了,眼紅紅的不知想說甚麼
↑回到頂端↑
#1134555 - 2009-01-18 10:51:37 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
2007-2011是工作運比較差的幾年,
因此工作上會有點徬徨的現象。
但是財運明年開始好轉。

姻緣在今年進入壬戌運後,會開始好一些,
認識的機會也會變多。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1134559 - 2009-01-18 11:17:50 Re: 問未來的運程.. [Re: 官邸]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1不是懷疑大大的功力,只是說如果今年有姻緣那就奇喇....因為我身邊的女孩都沒有甚麼感覺..而且很多仍給我很幼稚的感覺..
戊子年即將過完 期待姻緣在辛卯年
2從強格非從勢格 特此更正
3想認識各種從格,和如何取用神請參考,蔡霹靂部落格從格專章
http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai/archive?l=f&id=49
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1134934 - 2009-01-19 15:32:22 Re: 問未來的運程.. [Re: 蔡霹靂1]
nazhe 離線
見龍在田
謝啊.
更新一點姻緣方面的確是有個很不錯的對像,不過她的年紀比我太少了,故沒有跟她開始,只是走得比較密。

但目前最讓我憂心的反而是家母的情況,個人的運程都不在擔心範圍內了
老媽跟老爸的關係很要好,過去老爸尚健在時我們都沒有多留意她,亦不用花時間陪她因老爸老是跟她在一起,到今天老爸突然因病不在了,我們幾兄妹反倒不知要怎麼安慰她...
↑回到頂端↑
#1135131 - 2009-01-20 00:20:23 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
真是遺憾

對不起,我在此做個記號

喪父之年應該是己丑年
應在戊子年的乙丑月
提前進氣了
↑回到頂端↑
#1135202 - 2009-01-20 09:29:43 Re: 問未來的運程.. [Re: Zorro]
nazhe 離線
見龍在田
張貼者: Zorro
真是遺憾

對不起,我在此做個記號

喪父之年應該是己丑年
應在戊子年的乙丑月
提前進氣了

嗯..我父在1月2日凌晨逝世的
↑回到頂端↑
#1135212 - 2009-01-20 10:34:15 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
謝謝回饋

那是 戊子 乙丑 乙丑
↑回到頂端↑
#1135228 - 2009-01-20 11:19:39 Re: 問未來的運程.. [Re: Zorro]
nazhe 離線
見龍在田
張貼者: Zorro
謝謝回饋

那是 戊子 乙丑 乙丑

客氣... 他的後事都辦妥了,老爸為人倒不錯,在設靈時他的朋友都來了,老媽都深感安慰,
現在老媽亦開始重新工作...只是偶然還會看到她在哭,也不知該怎麼安慰她才好 sad
↑回到頂端↑
#1304277 - 2010-03-24 11:05:42 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
嗯.. 又是執捨Bookmark時見到

報告一下近況吧

目前跟07年時人工差不多翻倍了.但工作還是那一份. 只不過是我離職後,後來的人幹不了 老闆挖我回去,在香港來說可是奇緣了,但人工還是不算很多.但比其他人仍算是中上了..

學業在今年中會完成了,成績很好,大部份成績應該不是B就是A..讀起來又不見得很辛勞,但時間也花下不少,正考慮好不好再讀Master,或是拿那筆學費用來做投資或是做點小生意

還是單身啊....哈,不過07,08之間也不是沒有機會,只是不想作第三者吧,對這種關系很厭惡

老媽的精神還是差了點,看來老爸的離去還是很大的打擊...不過已比早前好多了,現在星期天都會抽時間跟她一起.不過我還是覺得不太有用,始終我還是沒法代替老爸的

唉,父母在生時就要孝順父母啊,現在少了一個,多努力也好像沒有用似的

編輯者: nazhe (2010-03-24 11:07:44)
↑回到頂端↑
#1425561 - 2011-03-31 20:25:59 Re: 問未來的運程.. [Re: nazhe]
nazhe 離線
見龍在田
又是執書簽時看到這篇文章... 我更新一下狀況吧,讓各朋友看看有沒有看錯也好

暫時進修算是完成了,終於也拿到個學位,成績也算是很不錯,這個星期獲信得知有scholarships的提名,蠻開心的,因為我過去都從沒用功讀書,算是個很好的證明,但讀不讀上去是在考慮中... 因為多一個碩士好像沒有多大的用處,傷神中....

財運方面,在2009年時真的比2008好多了,薪金差不多是2007-2008時的一倍,有點想不到,但2010後就沒有再加了,但老闆卻請了一個助手幫我,不過我是離職的意思較多,始終目前的工作崗位也走到樽頸,升遷的途徑是沒有的了. 不過面對前景又是挺徬徨的(但骨子裏也是有個譜了,必需要離去)

實在是有點沖動辭職後到台灣單車環島一下(我是香港人) grin

簡言之工作是不太好,不過收入是多了,但前景卻很讓我憂心,也不知道確實的發展方向,姻緣方面,暫時仍是懸空啊

還好是老媽已然適應了老爸的離世,健康跟精神也好了

預定會不定期更新一下狀況 grin
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, manchee), 272 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo