DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1391216 - 2010-12-20 09:58:08 問特考能否上榜
一期一會 離線
見龍在田
文章數: 43
.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:手動

3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B農曆 1986年 屬虎
 C外觀與個性:158cm 52kg 膚色偏白, 個性稍急燥 頭髮柔細髮色黑

4.職業:學生
5.相關人:無
6.現居地:台灣/台北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

12月18.19號 考的地特四等 能否在明年3月上旬榜示時上榜?

8.對於現況的描述:

除了法緒英文那科不太滿意之外...(對答案後預估這科大約60~62分左右而已...)
專業科目大部分都寫的自認還不錯
剛好考的都是我熟悉的章節
也盡全力寫到最後了

請各位大師幫忙看看能否上榜??

謝謝

對了補充一下

這考科應考人很少....不超過60個

四個名額~

若是卦象不符合 這卦是不是就沒參考價值??!!@@

西元2010年12月20日 9時28分53.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:京房之《京房易卦》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲戊庚      
└─────────────────┘巳辰子寅         
         離火歸魂卦:天火同人      巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武 兄  己巳火 子孫▇▇▇壬戌土     己巳火 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎 子  己未土  妻財▇▇▇壬申金 ○──→己未土 子孫▇ ▇妻財
 螣蛇 妻  己酉金  兄弟▇▇▇壬午火     己酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳 兄  戊午火 官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀 子  戊辰土  子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇兄弟
 青龍 父  戊寅木  父母▇▇▇己卯木     庚子水 官鬼▇▇▇ 父母

編輯者: 一期一會 (2010-12-20 10:23:12)
↑回到頂端↑
廣告
#1391229 - 2010-12-20 10:47:26 Re: 問特考能否上榜 [Re: 一期一會]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給問卦者
問考試成績有明確考試類別用神為應爻
應爻玄武子孫逢日破月休囚且子孫爻多現
在跟妳說下次好好努力
妳的考運還沒到
下次在加油囉

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1391242 - 2010-12-20 11:17:46 Re: 問特考能否上榜 [Re: 寶生琉璃]
一期一會 離線
見龍在田
寶生大師您好~

請問是我程度不夠好才不能上榜嗎??>"<

還是大家實力太好??

唉~~今年沒上我應該也不會在考了~~~>"<

對了 我考的科目是環境相關的~~

編輯者: 一期一會 (2010-12-20 11:18:15)
↑回到頂端↑
#1391255 - 2010-12-20 11:48:30 Re: 問特考能否上榜 [Re: 一期一會]
寶生琉璃 離線
一元復始

元神妻財被子孫三刑刑掉
世爻部份官鬼被子孫除了回頭剋之外還加上子孫三刑
表示現階段自已本身實力還不足所以目前考上的機率還有待提升
對妳來說不是沒有機會
只是考運臨場的時機還不是很好
再考各兩三年機率才比較好一些
信念要再更堅定一些
有考生說過考五年才上都算是正常的

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲戊庚  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘巳辰子寅  卯     未  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武 兄  己巳火 應子孫▇▇▇壬戌土     己巳火 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎 子  己未土  妻財▇▇▇壬申金 ○──→己未土 子孫▇ ▇世妻財
 螣蛇 妻  己酉金  兄弟▇▇▇壬午火     己酉金 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳 兄  戊午火 世官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀 子  戊辰土  子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇應兄弟
 青龍 父  戊寅木  父母▇▇▇己卯木     庚子水 官鬼▇▇▇ 父母

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

↑回到頂端↑
#1391256 - 2010-12-20 11:48:55 Re: 問特考能否上榜 [Re: 一期一會]
禪易覺明 離線
一元復始
文章數: 1719
卦主你好,可否有確定的放榜日期??

↑回到頂端↑
#1391281 - 2010-12-20 13:15:15 Re: 問特考能否上榜 [Re: 禪易覺明]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: 禪易覺明
卦主你好,可否有確定的放榜日期??

您好~目前考選部只暫時公佈三月上旬

應該要到至少1月過後才會公佈明確放榜日期

是否榜示日期不同 有可能關係到我能否上榜??@@

謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1391389 - 2010-12-20 22:13:40 Re: 問特考能否上榜 [Re: 一期一會]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
財動生世官

本以佳論

可惜

世官化子孫日辰

若放榜或考試時為戌月(農曆九月)

戌沖去辰爻則有望

否則只差一點喔

建議你再努力些

程度已到位

只待時機而已
↑回到頂端↑
#1391449 - 2010-12-21 00:42:58 Re: 問特考能否上榜 [Re: 老KK]
千影飛雪 離線
見龍在田
文章數: 46
1卦主會壓抑自己的情感、較不果決、準備考試期間壓力纏身,有用功一段時間,但後來似乎受不了就放鬆想休息ㄌ
2.參加考試的對手年輕的較多嗎
3.場地似乎有點陰暗,在國中、小嗎?似乎是要爬很高去考試。
4.本身有些大女人的霸道,喜歡往外跑,跟朋友從事戶外的活動,是否都是你在主導ㄋ。
5.似乎有暴飲暴食現象,造成胃發炎嗎?這現象似乎有一陣子了,貼卦當日有吃藥了嗎?
試斷:
3月9號會低空上榜,其他時間落榜。

可以的卦煩請卦住逐項回覆喔~~謝謝~
↑回到頂端↑
#1391509 - 2010-12-21 10:39:47 Re: 問特考能否上榜 [Re: 千影飛雪]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
│Destiny.xfiles.to│己甲戊庚  寅 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘巳辰子寅  卯     未  

玄武 兄  己巳火 應子孫▇▇▇壬戌土     己巳火 兄弟▇▇▇ 子孫
 白虎 子  己未土  妻財▇▇▇壬申金 ○──→己未土 子孫▇ ▇世妻財
 勾陳 兄  戊午火 世官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀 子  戊辰土  子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇應兄弟

1世持亥水官鬼旺相化日墓入日墓,卦主認為自已經過長期準備應該有保握入取,不過又有一點擔心來問卦
2應爻持玄武子孫來剋世官鬼,表示此次考試環境不利卦主有點黑箱作業
3世持官鬼化墓入日墓再化回頭剋,官運不佳,本有四爻妻財元神來生,但世持官鬼入墓生不得.而財爻直剋二爻青龍父母成績有傷
4申子辰三合於子水來刑生父母,.助旺世爻官鬼但官鬼入墓不受生
5應會高分落榜
↑回到頂端↑
#1391514 - 2010-12-21 10:56:12 Re: 問特考能否上榜 [Re: kissimd]
寶生琉璃 離線
一元復始
張貼者: kissimd

1世持亥水官鬼旺相化日墓入日墓,卦主認為自已經過長期準備應該有保握入取,不過又有一點擔心來問卦
2應爻持玄武子孫來剋世官鬼,表示此次考試環境不利卦主有點黑箱作業
3世持官鬼化墓入日墓再化回頭剋,官運不佳,本有四爻妻財元神來生,但世持官鬼入墓生不得.而財爻直剋二爻青龍父母成績有傷
4申子辰三合於子水來刑生父母,.助旺世爻官鬼但官鬼入墓不受生
5應會高分落榜

給KISS
應爻持玄武子孫來剋世官鬼,表示此次考試環境不利卦主有點黑箱作業
你沒注意子孫已被日破月無力來救無法剋官鬼且考試用神在父母不是官鬼

3世持官鬼化墓入日墓再化回頭剋,官運不佳,本有四爻妻財元神來生,但世持官鬼
入墓生不得.而財爻直剋二爻青龍父母成績有傷
考試都考完了 這只是在看世爻的心態而已跟成績有何關聯
且祂是自入墓辰土入水土墓且又自刑 表示對成績很在意

妻財申金在內卦無法成立申子辰三合水局
如成立祂後面的動化就沒意義了

這是有明確的考試成績所以設定在應爻就很清楚的看出好壞

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑
#1391516 - 2010-12-21 11:06:59 Re: 問特考能否上榜 [Re: 千影飛雪]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: 千影飛雪
1卦主會壓抑自己的情感、較不果決、準備考試期間壓力纏身,有用功一段時間,但後來似乎受不了就放鬆想休息ㄌ
因為自己知道自己情緒起伏大 所以只能努力控制自己的情緒了~
不然很多事情會無法完成...:P 大部分算果決 但還是會看周遭人的反應做改變
準備考試到最後三個多月沒一天睡好... 有吃鎮定劑五天左右 才比較好
最後兩個星期 真的覺得沒什麼可念的了
(因為考科大都是我大學課程內容 很熟悉..國文英文程度也比理科的一般人好 就沒啥太擔心的XD上次七月有試筆 就知道自己作文還滿高分的)
心情是有點異常輕鬆 但還是繼續保持每天念10小時~

2.參加考試的對手年輕的較多嗎
還好耶 我一眼看去 不知道是對手們保養不佳還是怎樣
大部分年紀都比我大個至少一兩歲歐:p 根據以往考選部統計這科平均年齡大約26~28歲
年紀最大的似乎有4X....男女人數差不多3:2

3.場地似乎有點陰暗,在國中、小嗎?似乎是要爬很高去考試。
是在中學考 他隔壁就是他們附設的國小~
應該說我那棟比較陰暗 本身校園是很寬廣明亮的~
一棟樓大約是4~5樓吧 我沒太注意 我是在三樓應考 這考科的人分成四間教室考
全都是在三樓應考 到考率低於五成

4.本身有些大女人的霸道,喜歡往外跑,跟朋友從事戶外的活動,是否都是你在主導ㄋ。
哈哈 對耶 不過不是真的霸道啦 因為我知道要怎麼選擇(不管是吃還是逛哪)才會比較便宜又好玩..會說服他們聽我的:p
如果他們臉色有異樣不想去 我也不會堅持~

5.似乎有暴飲暴食現象,造成胃發炎嗎?這現象似乎有一陣子了,貼卦當日有吃藥了嗎?
我沒太注意有沒有發炎耶~因為我食量除了當天考試很不好之外 其餘時間都還滿能吃的XDD
倒是我很容易被傳染兒小感冒 就流鼻涕咳嗽等等的
貼卦當日只有吃修復皮膚的藥一次

試斷:
3月9號會低空上榜,其他時間落榜。

歐~天阿 那我現在就開始祈禱考選部會選擇九號放榜.......XDDDD
可以的卦煩請卦住逐項回覆喔~~謝謝~

謝謝你歐 真的很詳細!!!

編輯者: 一期一會 (2010-12-21 11:09:35)
↑回到頂端↑
#1391518 - 2010-12-21 11:13:22 Re: 問特考能否上榜 [Re: 寶生琉璃]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: 寶生琉璃

元神妻財被子孫三刑刑掉
世爻部份官鬼被子孫除了回頭剋之外還加上子孫三刑
表示現階段自已本身實力還不足所以目前考上的機率還有待提升
對妳來說不是沒有機會
只是考運臨場的時機還不是很好
再考各兩三年機率才比較好一些
信念要再更堅定一些
有考生說過考五年才上都算是正常的

如果這次真沒上榜 那我應該會先去工作 有時間唸書在考看看囉!!^^
謝謝寶生大師解卦:)

↑回到頂端↑
#1391519 - 2010-12-21 11:15:53 Re: 問特考能否上榜 [Re: 老KK]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: 老KK
財動生世官

本以佳論

可惜

世官化子孫日辰

若放榜或考試時為戌月(農曆九月)

戌沖去辰爻則有望

否則只差一點喔

建議你再努力些

程度已到位

只待時機而已

歐~這科的考試都是在七月和12月考
應該沒那麼幸運會農曆九月放榜吧~:p
而且七月的名額通常都只有一個~或是不開缺~:p
競爭更激烈~

謝謝您解卦^^
↑回到頂端↑
#1391521 - 2010-12-21 11:25:08 Re: 問特考能否上榜 [Re: kissimd]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: kissimd

5應會高分落榜

恩~KISS大大~純筆試的考試應該很難黑箱作業啦~這只是四等 不需要面試歐~^^
我的確是長期準備
(因為考的雖然不難 但考的範圍很~~廣~~很~活~
需要大量記憶的東西很多 不僅要跨考科念 反覆理解清楚原理更需要反覆背誦畫圖 故長期準備是有必要的)

唉唷 大家都預測我會落榜>"<

讓我好傷心歐..

等確定榜示日期 我再起一卦問問好了

真的很感謝大師們熱心解卦

謝謝^^
↑回到頂端↑
#1391657 - 2010-12-21 21:53:02 Re: 問特考能否上榜 [Re: 寶生琉璃]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
給寶生琉璃
謝謝你的提點
1我知道用神在父爻我是將特考設定在公務員考試所以須官父二旺
2我所學的是只要日月+卦中動爻就可形成三合局(這也是我在驗證與天下第一占卜書內三合與外三合才能成局)
↑回到頂端↑
#1392325 - 2010-12-24 15:14:07 Re: 問特考能否上榜 [Re: kissimd]
Nikita 離線
終日乾乾
文章數: 111
我覺得會上榜也....
只是卦主自己沒什麽信心,還在回想哪科沒考好,哪裏可以改進...
↑回到頂端↑
#1392401 - 2010-12-24 18:32:05 Re: 問特考能否上榜 [Re: Nikita]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: Nikita
我覺得會上榜也....
只是卦主自己沒什麽信心,還在回想哪科沒考好,哪裏可以改進...

哈哈 對阿!
還在想哪科的計算題如果有解出兩個酸的解離 我應該可以拿滿分...
還在想如果法緒和英文不改答案 可以多8~10分

不過一切都是"如果"囉~XDDD

不知道是不是對自己期望太高...
雖然講起來有信心 但是也很怕落榜阿~!
敢問大師們看的出對手們的實力嗎??

因為我那間教室裡的 感覺實力都很soso...
畢竟對考卷發呆的時間太長太安靜了..如果會寫應該不會是這樣吧....@@

先謝謝你解卦~榜示日期確定時 會再起一卦問~

謝謝各位!
↑回到頂端↑
#1392490 - 2010-12-25 01:15:24 Re: 問特考能否上榜 [Re: 一期一會]
禪易覺明 離線
一元復始
文章數: 1719
卦主你好,覺明認為

此次考試,卦主其實自己覺得希望不小

在下以為,卦主恐有榜上無名之慮。

若有失言,還望卦主見諒!

↑回到頂端↑
#1392549 - 2010-12-25 11:41:57 Re: 問特考能否上榜 [Re: 禪易覺明]
一期一會 離線
見龍在田
張貼者: 禪易覺明
卦主你好,覺明認為

此次考試,卦主其實自己覺得希望不小

在下以為,卦主恐有榜上無名之慮。

若有失言,還望卦主見諒!

哈哈 不會生氣啦
因為有經驗...
曾經有全天下的人都不看好我的時候
我還是考上公立高中...大家都覺得我會去念高職和五專 或是私校
(以前國中太混了@@)

心理還是希望自己能上囉~畢竟我已有規劃好考上之後的人生規劃...>"<
不過考都考完啦~ 還是先去工作吧! 
我想人生變化總是很大的 規劃趕不上變化...哈哈~ 
換條路也不見得會遠離我的目標~

依舊是等確定榜示日期 再來起一卦~
謝謝各位大師嚕!!!^^
↑回到頂端↑
#1418551 - 2011-03-09 23:39:42 Re: 問特考能否上榜 [Re: 禪易覺明]
一期一會 離線
見龍在田
來回饋囉~
我..沒上榜,差兩名!
只差一點點.. 我成績不差歐~!
之後打起精神來,可能會在考看看七月的高普考
正常來說會是九月放榜!
不過最重要的是要有開缺才能考阿!!

感謝各位~有緣會再起掛請各位大師們在幫忙看看!

編輯者: 一期一會 (2011-03-09 23:41:18)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 170 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo