DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#141403 - 2002-09-20 16:40:56 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖ *****
huangyuren 離線
或躍在淵
文章數: 358
to joe_cheung :
“還有第三者的問題”是指什麼呢﹖是說我得和另外的女生去爭一個男朋友嗎﹖還是說結婚後會有第三者出現﹖那樣的話﹐婚姻不是會有危機麼?﹖
to 星智 ﹕
我心裡有很喜歡的人﹐但是他並不知道﹐而且我和他已經四年多沒見了。他很聰明﹐可愛善良。他是到目前為止﹐我唯一想過要嫁的人。我嘗試過去找尋他畢業後的去處﹐可是每次剛有一點眉目﹐線索就斷掉了。他比我大五歲﹐隨著時間一天天過去﹐我很擔心也許我找到他的時候他已經結婚了。如果能和他在一起﹐那我真稱得上是革命成功呢﹗到時候我就把結婚照片貼過來﹐呵呵
↑回到頂端↑
#141404 - 2002-09-20 17:16:26 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
1. 農曆出生﹕辛酉年九月十九日九時(上午)(女)
2. 西曆出生﹕1981年10月16日09時
3. 身高160公分 体重48公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變﹕沒有
6. 骨格 較幼
7. 眼形 細 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 正常
9. 眉毛(天生)普通﹐算不上濃密但也不怎麼稀疏
10. 顴骨 一般
11. 鼻子 一般
12. 面形 較圓
13. 廛痣部位﹕面部左右顴骨上各一粒
14. 出生地點﹕中國大陸湖北省武漢市
15. 出生資料來源 父母口述
16. 詢問事件﹕婚姻

這張表填得實在辛苦
比如眼形就很難確定﹐不圓不大也不修長﹐說“細”算是勉強沾點邊。眉毛不是濃得黑漆漆也不是稀疏的看不出顏色﹐更談不上向上揚﹐只好寫個普通在上面。感覺上我整張臉用兩個字就足夠概括----“普通”。
以前臉上沒有痣的﹐小學六年級的時候突然長了兩粒在面頰上﹐之後身上的痣一年比一年多﹐仔細算來﹐總共應該有十來顆的。今年去醫院用激光去過痣﹐臉上去掉了幾顆。但最主要的那兩粒﹐大概是長的時間太久﹐只是顏色淡了許多﹐尚未去掉。
改天還是把照片掃描了發上來好了﹐不知道黑白的登記照可以嗎﹖
↑回到頂端↑
#141405 - 2002-11-27 21:31:18 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |武天天三 |太太封寡 ||
|
福亡巫碎 |曲府廚台 |陽陰誥宿 ||
|廟廟
|旺旺 |得不 |平陷陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|2-11
癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |天巨祿天天 |
|
路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 16 日 巳 時生 |機門官哭 祿|
|旺
| |旺廟廟 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 9 月 19 日 巳 時生 | 祿科 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
身夫| |紫天天恩天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 5兩 5錢 |微相傷光空 |
|利
宮宮| |得得 廟 |
| 17|
流年 91 歲次壬午 大限乙未 虛歲 22 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天 |龍鳳旬 |天旬天 |台孤翡 |
|
弼月貴才 |池閣空 |使空壽 |輔辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 18| 19| 20| 21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#141406 - 2002-12-11 12:13:58 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
我到底應該按哪個盤來算啊??
前幾天和朋友討論了一下﹐似乎辰時盤與巳時盤和我的實際情況都有符合之處…
附上登記照一張﹐請各位前輩幫忙定一下盤吧

附加檔案

↑回到頂端↑
#141407 - 2002-12-11 12:19:18 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
不知道為什麼貼不上來~
這是照片的鏈接
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/files/168260-%B5n%26%2335760%3B%AC%DB.JPG
↑回到頂端↑
#141408 - 2002-12-13 07:10:43 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
一生 離線
潛龍勿用
文章數: 7
yuren,
不知道你在文章中所提的友人是不是我,無論如何,希望你不要介意我在這裡作出一些回應。通過我倆的比較,可能對你的定盤有所幫助,

*資料:
(Huangyuren; 一生 )
1. 農曆出生﹕辛酉年九月十九日九時(上午)(女); 辛酉年九月六日八時十五分(上午)(女)
2. 西曆出生﹕1981年10月16日09時 ; 1981年10月3日08時
3. 身高:160公分 体重48公斤; 身高16x公分 体重5x公斤(太久沒量)
4. 身形: 中等 ; 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變﹕沒有;
6. 骨格: 較幼 ; 中等
7. 眼形: 細 有否眼白多眼珠少? 否; 長向上挑
8. 眉骨: 正常; 正常
9. 眉毛(天生):普通﹐算不上濃密但也不怎麼稀疏 ; 普通
10. 顴骨: 一般 ; 較高
11. 鼻子: 一般 ;
12. 面形: 較圓 ; 額高下巴尖
13. 廛痣部位﹕面部左右顴骨上各一粒 ;左臉頰有一顆痣
14. 出生地點﹕中國大陸湖北省武漢市 ; 中國南京
15. 出生資料來源: 父母口述; 母親口述

*回應問題:
1. sagemok
- 請問爸媽是否離婚或是和自己比較不常相見: 父母感情好但相處時間不多; 父母長年吵架,相處時間少
- 你的異性緣好: 異性緣好; 異性緣差
- 貌美: 稱不上美女,但有氣質 ; 普普通通

2. kk64
- 婚配對象有喜歡「長者」的取向: 上限是五歲; 喜歡成熟男性
- 感情方面豐富: 一次戀愛,多人追求; 完全沒有,暗戀失敗

3. sagemok
- 你應該喜歡高格調有品味有點年紀的男生吧: 喜歡聰明又單純可愛的男生 ; 有學問有才華,書呆子型男生
- 你的父母是不是有漸漸感情不好的趨勢或者離異 感情很好沒有不好趨勢; 分開過剛復合

*huangyuren的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天空天破 |天封三 |地火||
|
微殺福亡巫碎 |廚誥台 |空星宿 ||
|旺平
|陷 | 利 |得陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|114-123
癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截解 | |廉破祿天天 |
|
機梁路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 16 日 辰 時生 |貞軍官哭 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 9 月 19 日 辰 時生 | 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |台天 |
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |輔空 祿|
|陷
| | 廟 |
| 17|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天 身財|武貪天天龍鳳旬 |天太|天恩孤翡天 |
|
陽門弼月 |曲狼使貴池閣空 |同陰|傷光辰廉壽 |
|旺廟廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 18| 19| 20| 21|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

* 一生的命盤:

|
紫七天空天三 |天封 |地火| |
|
微殺福亡巫台 |廚誥 |空星宿 | |
|旺平
|陷 | 利 |得陷 |
|
破 15| 14| 13| 24|
|114-123
碎癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
|
天天截解 | |廉破祿天八天 |
|
機梁路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 3 日 辰 時生 |貞軍官座哭 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 9 月 6 日 辰 時生 | 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |台恩天 |
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 8錢 |輔光空 祿|
|陷
| | 廟 |
| 17|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
太巨右天 身財|武貪天龍鳳旬 |天太天旬 |天孤翡天 |
|
陽門弼月 |曲狼使池閣空 |同陰貴空 |傷辰廉壽 |
|旺廟廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 18| 19| 20| 21|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|

編輯者: 一生 (2002-12-13 18:10:04)
↑回到頂端↑
#141409 - 2002-12-13 11:59:15 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
呵呵﹐那天和你聊過以後﹐我有問過一個以八字推算的人。以巳時來看﹐所推出的我的過去都比較符合。而數月前另一個人用辰時來推出的我的狀況也非常吻合……我對著兩張命盤研究了N久﹐實在難以決斷。本來依自己的性格就應該很容易判斷了的。但一張命宮無主星﹐借對宮的天同太陰﹔另一張命宮天同獨坐。僅就性格來看﹐前者對我性格的詮釋更為貼切。可如果是這張盤﹐就應和你是相同命盤的。令我費解的也正在這裡。無論長相﹐經歷﹐都不甚相同。你就後一張命盤而提出的問題﹐我也很難給出確切的“是”或“否”的回答﹐感覺上似是而非。
所以﹐還是只好回到論壇上來求教~~~
PS﹕暈啊﹐有沒有簡單一點的定盤方法(臉型我是不會看的﹐看來看去也不知道自己是哪一型的——不知道除了甲型和乙型以外還有沒有一個綜合型 )
↑回到頂端↑
#141410 - 2002-12-13 13:22:11 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
借問一下,彩色的那張是一生嗎?和我同陰坐命的堂妹長的超像唷!
↑回到頂端↑
#141411 - 2002-12-13 13:41:02 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
一生 離線
潛龍勿用
不會吧.....不過,有很多人都說我像她們的某某人....我是超級大眾臉...
↑回到頂端↑
#141412 - 2002-12-13 16:38:06 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
真的啊!我剛叫我朋友看也是說超像的。妳是典型的天同太陰形格啊。
↑回到頂端↑
#141413 - 2002-12-13 17:03:51 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
兩位小姐其實用占星就比較能看出長相的區別 一位上升射手 一位是天蠍 而斗數上的分別呢?

分別提供一下父母的出生年次(19xx生肖)來區分 當然定盤往事不可缺 一生的盤應該不用定 8點15分在南京再怎麼調都跑不出辰時的範圍 至於Huangyuren的出生時間在交界 爭議性就較大了
↑回到頂端↑
#141414 - 2002-12-13 17:46:27 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
一生 離線
潛龍勿用
謝謝你的意見,我剛看了你雙胞胎堂妹的討論(農曆66年12月20日下午三點多出生)
-大堂妹是下午三點生的,按時辰和kitai007的討論來說;,是武破坐命;
-妹妹是四點生的,是天同化權的盤。

我有個朋友,是同陰在午坐命,
- 但她是辛酉年生的,身材矮胖(156cm),皮膚黑,額高突,顴骨高,鼻扁。她可能跟你小堂妹比較像。(不知形格論有什麼看法)
- 我們的性格都很剛強,但表現方式不同。她比我外向,主動,有野心,交際能力強,(她讀工商管理);我則內向,在普通朋友面前不太說話,只回在好友聚會時發表"偉論" ,而且不喜交際場合,喜歡躲在家裏,(我讀哲學)。

恩,我也是O型血,跟你堂妹一樣,不知道yuren是不是也一樣,哈哈。

*雙胞胎的討論:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=142697&page=&view=&sb=&o=&fpart=all&vc=1
↑回到頂端↑
#141415 - 2002-12-13 18:06:18 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
一生 離線
潛龍勿用
謝謝你提供的方法

我的上昇在天蠍座:
- 外貌毛髮烏黑,體格健壯,膚色較黑,下顎多半方正有角。眼睛看人時彷彿要洞穿對方的靈魂那般專注、靜謐、深沈。(嗯,我"說道理"時候的眼神經常嚇倒朋友... )

yuren的上昇在射手座:
- 臉廋長、個子高腿長、瀟灑、健康的面貌和曬黑的皮膚很相稱,屬於俊男美女型。

資料來自:
1.http://216.239.53.100/search?q=cache:v35bD4MhmWAC:feiya.myrice.com/ssxzch.htm+%E4%B8%8A%E6%98%87%E6%98%9F%E5%BA%A7%EF%BC%8C%E5%B0%84%E6%89%8B&hl=zh-CN&ie=UTF-8

2.http://mindcity.sina.com.tw/local-bin/west/MC-sz/login.cgi

↑回到頂端↑
#141416 - 2002-12-13 21:40:41 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
上昇星座在射手麼﹐性格是滿像我的﹐可惜我不夠高﹐才160而已。看照片也知道不是美女型啊
“快活、開放、運動型﹑臉廋長、個子高腿長、瀟灑、健康的面貌和曬黑的皮膚很相稱,屬於俊男美女型”呵呵﹐像嗎?我好像不怎麼黑的啊﹐而且是運動白痴哎。不過上面說“很容易變得沒有責任感,而且心智總是不夠成熟”﹐又實在很符合呀……哈哈﹐看來我不僅命盤難以確定﹐連上昇星座都是這樣。
總是有些像﹐又不太像﹐嘿嘿~~~
至于血型﹐可憐啊﹐我到現在都不知道呢
我爸爸是1954年的﹐媽媽是1952年的
室友說我頭上兩個發漩哎﹐說我肯定是在兩個時辰交界處出生的﹐也就是9點左右5分鐘。不過說了等於沒說﹐還是不知道該按哪個來算
↑回到頂端↑
#141417 - 2002-12-13 22:39:32 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

據習曜軒_Alex老師說. 形格定盤方法. 是外形+性格的意思. 不過外形不是單說身高的意思. 而是整個人由頭髮至皮膚. 都屬於形格的部份. 所以最高程度的形格. 是比較星和人的神韻配不配合.
#141418 - 2002-12-13 22:53:12 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
嗯 最好別再談關於占星的事了... 這裡是斗數版 罪名我可擔當不起 哈哈 我一個小開頭 沒想到兩位這麼有興趣^^ 其實無論哪一種論命 所謂的形格都是一種氣質大概的捕捉 並不一定是要按本宣科的去對照 所以啦 常常接觸就會了解的

你的父母資料有沒有給顛倒? 年次=生肖?

↑回到頂端↑
#141419 - 2002-12-14 08:38:48 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
大堂妹我是一直用同陰坐午看的,小堂妹用武破看,論事一直都蠻準的。
我大堂妹連個性都跟妳很像耶!和不熟的人都不太講話,不知道的人還以為是她在擺架子哩,其實她只是較內向而已。而在熟人面前就原形畢現了。

不過對於雙胞胎,版上各大大都有不同的論法。我是根據形格來定大的是同陰,小的是武破的。
↑回到頂端↑
#141420 - 2002-12-14 08:57:58 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
爸爸是今年才搬回家的嗎?
妳今年桃花特旺?有年長者追求?
今年和朋友間有錢財上的衝突?

編輯者: yukina (2002-12-14 09:05:43)
↑回到頂端↑
#141421 - 2002-12-14 09:24:43 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
joe_cheung兄:您好!

解神此星特殊,常不利婚姻,見馬尤甚,然有些星系情況見解神反主婚姻危機安度。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
愚論多謬,先進莫理,或有點滴,初學汲取。

光大傳統紫微絕學,心中所願如是而已。
#141422 - 2002-12-14 11:35:06 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖ *DELETED*
一生 離線
潛龍勿用
文章被刪除,刪除者: 一生
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (文茂, braudel, 3 隱形), 165 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo