DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1413968 - 2011-02-24 14:44:10 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
加油加油 離線
終日乾乾
文章數: 117
哇...八字好深奧..老師更利害..看五行就能洞悉一切..
老師您說的很對..我目前好像入了天羅地網中..
這幾年攢的錢都不是很真實的財.
雖然比起很多人.我的薪水只算一般.但也夠用.
貼補家用.孝敬父母不是問題.只是這錢..
雖是合法.卻也是旁門左道之財.沒未來的.(不能說太多)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413383#Post1413383

但一直以來.都想盡辦法.努力衝破中..
不過..我的心中...一直都沒有所謂的(一個人)存在著.
單身快十年了..我想以後也會繼續單身下去..
聽完老師所言..有點(挫咧等)...
想請教老師....我的命盤五行裡..似乎沒有半滴水..
聽說無水之人.命都不太好..
那...平常多喝水...能補嗎?
↑回到頂端↑
#1413978 - 2011-02-24 15:25:19 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 加油加油]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
張貼者: 加油加油

不要叫偶老師,老師都是有地位要收錢的
我只是五行愛好者..叫我阿姨就好。

八字缺水有缺水的補救辦法,水是你的印,印就是進修
命盤火土旺動作都較快速,應該放慢腳步,凡事慢半拍是最好補救方式

體質當然屬肝火旺,多喝水可以減少痛風、火氣大等。
↑回到頂端↑
#1414025 - 2011-02-24 16:56:34 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
加油加油 離線
終日乾乾
八字缺水有缺水的補救辦法,水是你的印,印就是進修
命盤火土旺動作都較快速,應該放慢腳步,凡事慢半拍是最好補救方式

好準!從小到大...親人都說我.做的比想的快.
覺得我是充滿矛盾的一個人.
但從來沒人說過我不認真..因為我還滿刻苦耐勞滴.
而且我很孝順..嘿嘿!.我父母常說.生到我很幸運,
只是...沒啥出息.='="(這句是我說的.).....
阿姨!進修也需要功名運...並不容易呀..
很多事不是認真就能得到回報的.
謝謝您幫我看盤.也祝您一切順心.
↑回到頂端↑
#1414082 - 2011-02-24 20:16:11 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 加油加油]
華阿姨 離線
五福臨門

阿姨!進修也需要功名運...並不容易呀..
很多事不是認真就能得到回報的.
謝謝您幫我看盤.也祝您一切順心.

進修就是學習多研讀書籍充實自己,與功名無關
平常多學習多吸收知識當運用到時不就是回報?!

多看書做事慢半拍就是在改變命運~
加油~
↑回到頂端↑
#1417672 - 2011-03-07 18:25:14 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
Maomaob 離線
見龍在田
文章數: 61
華阿姨您好

請問這有算食傷格嗎?格局是不是很差~"~?

八字:  時    日    月    年     9 →   19 辛亥
     柱    柱    柱    柱    19 →   28 壬子
     :    :    :    :    28 →   38 癸丑
     傷         正    食    38 →   48 甲寅
     官         官    神    48 →   58 乙卯
     丙    乙    庚    丁    58 →   68 丙辰
     戌    未    戌    卯    68 →   78 丁巳
    丁辛戊  乙丁己  丁辛戊    乙   78 →   88 戊午
    食七正  比食偏  食七正    比   88 →   99 己未
    神殺財  肩神財  神殺財    肩             

88   78   68   58   48   38   28   19   9 
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏   偏  劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財   印  財印

寒露:西元 1987年10月09日 03時59分 39.52秒             
立冬:西元 1987年11月08日 07時05分 39.49秒             
↑回到頂端↑
#1417764 - 2011-03-07 22:39:50 Re: 女性食傷格的分析 [Re: Maomaob]
vivi@tw670823 離線
見龍在田
文章數: 64
阿姨您好
我的八字算是食傷格嗎?是哪種傷官呢?八字版有大大說這盤不好,其他大大也都不怎麼評論,請問您是怎樣的不好呢?五行可以做怎樣的補救了? 謝謝您 祝順心

八字:  時    日    月    年     5 →   16 己未
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 戊午
     :    :    :    :    26 →   36 丁巳
     正         正    傷    36 →   46 丙辰
     印         財    官    46 →   56 乙卯
     甲    丁    庚    戊    56 →   66 甲寅
     辰    巳    申    午    66 →   76 癸丑
    癸乙戊  庚戊丙  戊壬庚   己丁   76 →   86 壬子
    七偏傷  正傷劫  傷正正   食比   86 →   95 辛亥
    殺印官  財官財  官官財   神肩 

↑回到頂端↑
#1418286 - 2011-03-09 11:30:47 Re: 女性食傷格的分析 [Re: Maomaob]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: Maomaob
華阿姨您好

八字:  時    日    月    年     9 →   19 辛亥
     柱    柱    柱    柱    19 →   28 壬子
     :    :    :    :    28 →   38 癸丑
     傷         正    食    38 →   48 甲寅
     官         官    神    48 →   58 乙卯
     丙    乙    庚    丁    58 →   68 丙辰
     戌    未    戌    卯    68 →   78 丁巳
    丁辛戊  乙丁己  丁辛戊    乙   78 →   88 戊午
    食七正  比食偏  食七正    比   88 →   99 己未

這命盤算是頗複雜,要說食傷生財正官又很有力,日主乙木又去合庚,合而不化.
所以,說來話長,有五行方面問題歡迎逐一提問.
↑回到頂端↑
#1418824 - 2011-03-10 21:23:32 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
Maomaob 離線
見龍在田
張貼者: 華阿姨
張貼者: Maomaob
華阿姨您好

這命盤算是頗複雜,要說食傷生財正官又很有力,日主乙木又去合庚,合而不化.
所以,說來話長,有五行方面問題歡迎逐一提問.

華阿姨您好
請問這算木火傷官嗎?但有人說我的官星無力且我的盤喜用忌用說法好像不太一樣
有喜水木忌火金、也有喜火木忌金水的
若是木火傷官則不怕見官,怎又會忌金呢?
覺得很難理解
↑回到頂端↑
#1419134 - 2011-03-11 21:39:15 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
戌月分为三个阶段.第一阶段寒露开始9天之内金旺;
第二阶段寒露后第10,11,12此三天火司令;
第三阶段寒露后第13天开始土旺,
本造生于戌月第一阶段金的时得令,正官旺;
乙木日主得岁禄于卯,库于未,身强.可任官,可嫁条件好的丈夫,
惟未戌刑,恐怕夫妻感情多波动.
金旺為忌,用火制金,喜木生火,忌水来克用神.亦忌土来泄用生忌,

论五行的力量,八字中无土,戌是金的余气,火库;未是木的余气,木库.
未戌在本造非土.
↑回到頂端↑
#1419517 - 2011-03-13 11:05:52 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 加油加油]
chriswong0630 離線
終日乾乾
文章數: 153
哇...八字好深奧..老師更利害..看五行就能洞悉一切..
老師您說的很對..我目前好像入了天羅地網中..
這幾年攢的錢都不是很真實的財.
雖然比起很多人.我的薪水只算一般.但也夠用.
貼補家用.孝敬父母不是問題.只是這錢..
雖是合法.卻也是旁門左道之財.沒未來的.(不能說太多)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413383#Post1413383

但一直以來.都想盡辦法.努力衝破中..
不過..我的心中...一直都沒有所謂的(一個人)存在著.
單身快十年了..我想以後也會繼續單身下去..

'

你SURE 這個八字是正確嗎?
時上正官, 應該有桃花
況且,
我朋友的八字跟你差不多
她的狂蜂浪蝶都招架不住
是因為你拒絕了別人嗎?
↑回到頂端↑
#1421202 - 2011-03-18 11:39:21 Re: 女性食傷格的分析 [Re: chriswong0630]
加油加油 離線
終日乾乾

[/quote]
'

你SURE 這個八字是正確嗎?
時上正官, 應該有桃花
況且,
我朋友的八字跟你差不多
她的狂蜂浪蝶都招架不住
是因為你拒絕了別人嗎? [/quote]

我的生辰八字很正確a....父母都有留下.出生紙.
一種人一種命吧...
↑回到頂端↑
#1421263 - 2011-03-18 15:03:47 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 加油加油]
華阿姨 離線
五福臨門

我的生辰八字很正確a....父母都有留下.出生紙.
一種人一種命吧...

個人基因遺傳以及周遭環境都可能改變命運。
↑回到頂端↑
#1422397 - 2011-03-22 00:16:32 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 林道雄]
Maomaob 離線
見龍在田
謝謝林道雄大師的指點…

可是我不是身極弱嗎?

怎又會有身強一說呢?

請問若忌金,那官星入墓是不是反而是好事不會剋夫了?

編輯者: Maomaob (2011-03-22 00:26:58)
↑回到頂端↑
#1423117 - 2011-03-24 01:25:40 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
eveye 離線
見龍在田
文章數: 31
阿姨, 那女生月柱辛亥傷官同時亥里還有夫星,那是説配偶未來老公的特性么?
↑回到頂端↑
#1423251 - 2011-03-24 16:03:18 Re: 女性食傷格的分析 [Re: eveye]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: eveye
阿姨, 那女生月柱辛亥傷官同時亥里還有夫星,那是説配偶未來老公的特性么?

這樣問我無法回答,列出八字和大運
看看是否跟傷官有關。
↑回到頂端↑
#1423320 - 2011-03-24 20:34:11 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
eveye 離線
見龍在田

看看是否跟傷官有關。

八字:  時    日    月    年     1 →   11 庚戌
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 己酉
     :    :    :    :    21 →   32 戊申
     正         傷    偏    32 →   42 丁未
     財         官    財    42 →   52 丙午
     癸    戊    辛    壬    52 →   63 乙巳
     丑    戌    亥    戌    63 →   73 甲辰
    辛癸己  丁辛戊   甲壬  丁辛戊   73 →   83 癸卯
    傷正劫  正傷比   七偏  正傷比   83 →   92 壬寅
    官財財  印官肩   殺財  印官肩             

謝謝阿姨指點
另外,我的八字里天干有合,但是地支有刑,看配偶是葵還是甲呢?
↑回到頂端↑
#1424230 - 2011-03-27 18:37:06 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
希洛唯 離線
或躍在淵
文章數: 273

請列出你的八字讓我參考看是哪一類商官。
謝了!

戊五戊五丁四甲辰
火土傷官 是不事都很笨
↑回到頂端↑
#1426168 - 2011-04-02 11:14:41 Re: 女性食傷格的分析 [Re: eveye]
華阿姨 離線
五福臨門

看看是否跟傷官有關。

八字:  時    日    月    年     1 →   11 庚戌
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 己酉
     :    :    :    :    21 →   32 戊申
     正         傷    偏    32 →   42 丁未
     財         官    財    42 →   52 丙午
     癸    戊    辛    壬    52 →   63 乙巳
     丑    戌    亥    戌    63 →   73 甲辰
    辛癸己  丁辛戊   甲壬  丁辛戊   73 →   83 癸卯
    傷正劫  正傷比   七偏  正傷比   83 →   92 壬寅

謝謝阿姨指點
另外,我的八字里天干有合,但是地支有刑,看配偶是葵還是甲呢?

你是標準食傷生財格,很會累積財富,一般看到戊戌日就會頭痛,因為個性很執著,做事往往很衝動,你卻很幸運出生在辛亥月,金可洩土水可潤土,讓你心性柔和許多。你問及未來老公特性,夫宮戌土,老公是個有點耿直的人,硬脾氣,幸好亥水在身邊,週遭環境會改變他,所以亥水是喜神,當再逢未或戌土時,一切就會變不好,要注意。
↑回到頂端↑
#1427127 - 2011-04-04 22:36:41 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
eveye 離線
見龍在田

看看是否跟傷官有關。

謝謝阿姨指點

你是標準食傷生財格,很會累積財富,一般看到戊戌日就會頭痛,因為個性很執著,做事往往很衝動,你卻很幸運出生在辛亥月,金可洩土水可潤土,讓你心性柔和許多。你問及未來老公特性,夫宮戌土,老公是個有點耿直的人,硬脾氣,幸好亥水在身邊,週遭環境會改變他,所以亥水是喜神,當再逢未或戌土時,一切就會變不好,要注意。

謝謝阿姨,那能看老公年紀大小,是有亥時才能有婚緣麼?
↑回到頂端↑
#1427494 - 2011-04-06 00:30:07 Re: 女性食傷格的分析 [Re: 華阿姨]
boaboa 離線
見龍在田
文章數: 66
阿姨你好..
我想請教八字合沖的問題
假設地支是:

巳 子 丑 亥 ,

天干有透庚辛金和癸水,沒火

1.地支的子丑 亥三會後,丑還會跟巳供金局嗎?
2.三會後的亥跟巳有相沖嗎?
3,假設大運又碰到"辛酉",那會不會變成 酉 巳 丑 供金局 亥子丑又三會水呢?

~不知道這樣說阿姨聽的懂嗎?
因為一直覺的這個看不懂和想不通.
網路上爬文也看的頭昏昏的,所以才唐突的提出問題..
微笑
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, 1 隱形), 195 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140890 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo