DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#140913 - 2002-09-12 00:12:00 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
您的命盤,原局最佳的宮位是財帛宮,因同時見祿存及武曲化祿,而最差的宮位應是夫妻宮,同宮坐文曲化忌固然不佳,且夫妻宮見鈴貪格,主感情初熱終冷,單見兩顆輔佐星曜,主第三者介入,而且貪狼化為權星,交際的意味更重。

文曲化忌纏夫妻宮,小心被異性所騙,尤要小心口頭契約,其克應的大運為天機太陰及太陽天梁。

#140914 - 2002-09-12 01:23:31 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
gwolf 離線
見龍在田
文章數: 99
其實我是覺得沒有紫府朝垣格的,只有府相朝垣格,天府朝垣格。
而且。其實即使紫微在午坐命有府相朝垣亦沒有甚末了不起的,主要只是紫微不會是在野孤君罷了,有沒有百官朝拱或是見祿才是重點!!

兄台的命盤其實有成格-------祿合鴛鴦,指命宮有祿,而三方四正有祿來合。而且身宮有府相朝垣且見祿重,只不過有化忌在衝破,有一點點不美。不過兄的命盤其實是不錯了。

其實,個人的努力與修養是非常非常重要。我有一個朋友的命盤是"三奇嘉會"格,但他亦遇到不少挫折,而且因家境優越,以前很好玩,不努力,現在開始踏入社會他也有反思,覺得要努力了。

順道問一下,你覺得自己的膚色原本會是怎樣的,如果沒有曬太多太陽的話。又要麻煩你了,對不起。

謝謝。^_^

↑回到頂端↑
#140915 - 2002-09-12 02:24:56 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
第三大限夫妻宮也廉貞化忌
同時子宮和戌宮雙化忌
有點不利感情的感覺
請問事不是常為女生破財而不顧一切

你一定是個很有主見的人 不隨波竹流 個性有點硬吧
↑回到頂端↑
#140916 - 2002-09-12 10:21:00 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
文章數: 115
謝謝sagemok的回應
您說的確實如此但倒不是常常
只要是我所喜歡的女生我多願意如此
如果說是不顧一切的話
應該是我對前女友(從去年交往到今年七月)
我真的差點把自己弄得萬劫不覆...><~

我的個性確實滿硬的
有跟教授幹上的紀錄^^!(從小常因口快被長輩扁但非亂吵)
也不願意跟著一窩蜂
所以常和同學在人生觀上有歧見
但撇開價值觀外與同輩相處甚融(但多為玩樂)
#140917 - 2002-09-12 10:25:01 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
謝謝gwolf的回應與點醒
我會好好惕厲自己
畢竟遇到問題還是要人自己解決與面對的
謝謝
至於我的膚色原本應該較白略黃
希望對您有助益
#140918 - 2002-09-12 10:41:07 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
謝謝joe_cheung兄的解析與回應
我有個疑問想請教
就是夫妻宮所看的或解釋
應該是我自己對婚姻感情的態度
亦或是我另一半或所遇異性對婚姻感情的態度?
因為我週遭多少有幾個較好的異性朋友
但奇怪的是我的交往運特差
不是無意間與兩女同時交往下定決心擇一後便告吹
告吹的理由真是極為吐血
不是有人的閒言閒語
(有過閒言者竟是跟自己不錯的異性朋友)
或是第三者干涉
(最慘的是追到自己要好朋友喜歡的女子,
一開始我真的不知道等我追的時候他才說)

而我交往的對象多屬活潑好動朋友多的
(因為我也滿喜歡一群人的感覺)
可是個性都滿硬的
分手原因多是吵架冷戰

希望能麻煩您給予建議或指正 謝謝
#140919 - 2002-09-12 10:57:08 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

↑回到頂端↑
#140920 - 2002-09-12 11:14:28 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾

1.農曆出生 己未年9月16日申時(下午)(男)
2.西曆出生1979年11 月05日16時30~40左右
3.身高175cm 体重85kg
4.身形---(中等)
5.有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6.骨格---(較粗)
7.眼形---(細/修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(微凸)
9.眉毛(天生)---(稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長方)
13.最喜吃---(辣)
14,廛痣部位---嘴唇左上人中旁有痣
15. 出生地點---台灣台南
16. 出生資料來源---(父母口述)
17. 詢問事件---下個大運感情的吉凶

謝謝partime居士
#140921 - 2002-09-13 02:19:23 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
三陽開泰
我們中州派認為,本命的夫妻宮只是代表該命盤的主人先天的傾向於喜歡夫妻宮內的星系顯示的人的性格及行業而已,而實際上結婚是否此種性格,還須要看後天即大運及流年所遇到的異性而定,即大運夫妻宮及流年夫妻宮,如在不適合的大運或流年遇到不遇合的人作出不遇合的決定時,便會出現離婚之現象,這亦是中州派所說的樞紐了,亦是王老先生常說的轉捩點了。

所以您喜歡活潑、好動、朋友多的女性,是可理解的,因貪狼是交際之星。

您的原局夫妻宮兩顆輔佐單星坐正,談戀愛時很易有第三者介入,所以追求異性時,應單獨行事,不應要求平輩的幫助

您與異性相處,溝通是很重要,這點您要切記。
#140922 - 2002-09-13 09:11:29 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
謝謝joe_cheung兄的再次回應
小弟會多加注意您的提點
祝順心
#140923 - 2002-09-13 12:07:10 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
不會破格地,有煞星可增加衝勁呀!~!~命身宮都還不錯,只是小時後會比較沉默懶散一點,
有時個性上較正直好勝一點~
#140924 - 2002-09-13 13:06:21 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
謝謝情場殺手鬼見愁兄的回應^^
希望以後能多多指教
#140925 - 2002-09-14 14:56:39 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
三陽開泰
topjfk兄,您覺得這張命盤與您的,頗像嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿 身官|天翡天 ||
|
廚巫閣 | 祿|傷廉才 ||
|平 陷
|廟廟廟 宮宮| 廟 |得 |
|
35| 36| 25| 26|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天解八寡 | |天天龍破 |
|
殺喜神座宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 4 日 申 時生 |使貴池碎 |
|廟廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 9 月 23 日 申 時生 | 27|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天封三 |
|
陽梁| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府誥台 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 26 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天截 |天巨天旬 ||天恩天 |
|
曲相弼月官路 |同門哭空 ||福光虛 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
| 台 32|
31| 30|祿 天 29|
|4-13 輔壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#140926 - 2002-09-14 15:25:45 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
joe兄,幫人家移正命盤,最好不讓人家知道,否則惹來不必要的...............

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#140927 - 2002-09-14 15:27:52 灌水又一文
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
謝謝指教,小弟會記著的
#140928 - 2002-09-14 17:53:10 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
很橡說主星位置一樣但是四化星所在不同
~~恕小弟門外不解您意
#140929 - 2002-09-14 17:56:11 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
習曜軒_Kelvin兄
請問您說的移正命盤何解??
是否願告知一二
如不願明說是否煩請回我信箱^^謝謝

[email protected]
#140930 - 2002-09-14 19:50:34 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
三陽開泰
這是我本人的命盤,我想總不會自己會找自己的麻煩吧
#140931 - 2002-09-14 21:00:26 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
topjfk 離線
終日乾乾
哈哈~~真是有趣也有緣ㄚ
joe_cheung兄所言若是
那麼小弟自學紫微斗數的效果沒您好
還要叨擾版上先進
慚愧慚愧~~
不過真想知道您的個性與過去
是否有跟小弟有相同之處
#140932 - 2002-09-14 23:31:44 Re: 這樣算紫府朝垣嗎?還是有破格??
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
嘩!原來是joe兄命盤,失敬、失敬o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 坎離, 迷失中尋初衷, fonien, vangelis, 1 隱形), 285 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo