DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1403729 - 2011-01-26 20:01:25 想請教各位前輩我會旺夫嗎?
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
文章數: 14
西元: 1983年12月26日19時55分54.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/gpEpr8                    
四字斷終生:鴻雁渡江                 大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987   1997 乙丑
     柱    柱    柱    柱   1997   2006 丙寅
     :    :    :    :   2006   2016 丁卯
                     2016   2026 戊辰
                     2026   2037 己巳
                    2037   2047 庚午
                    2047   2057 辛未
    丁辛戊           甲壬  2057   2068 壬申
    正傷比           七偏  2068   2078 癸酉
    印官肩           殺財             

2068   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1997   1987

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫
   肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財

大雪:西元 1983年12月08日 00時33分 40.01秒             
小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒   

請問各位前輩我是會旺夫嗎? 但又有人說我要晚婚....我都不知道要現在結比較好還是等30之後才結.     
↑回到頂端↑
#1403742 - 2011-01-26 21:05:50 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
打工旺老板,婚后旺夫
↑回到頂端↑
#1403749 - 2011-01-26 21:21:24 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
hoki 離線
見龍在田
文章數: 43
食神說:一字記之曰「心」,只要有心,一定可以旺夫。
不過這個八字是有算有幫夫的樣子啦。
父親可能財留不太住,有點固執。
與母親緣份可能比較淡吧。
↑回到頂端↑
#1403756 - 2011-01-26 22:08:13 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: hoki]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
林道雄師傅, 是真的嗎?!有點不敢相信有那麼好呢....

hoki大大你好..我跟爸爸關係好像比較差呢,平時沒兩句話的,而且我常常覺得他好髒.好煩.他的確固執!!!!.跟媽媽好一點.起碼有談話,都會說說笑笑.一起去玩的.不過關係還不算是超好.有些事還是不太能溝通得到.(我爸的錢聽說都在我媽的口袋,所以他好像都沒什麼財吧= =) ...."有心一定可以旺"很玄妙呢.大大有話不防直說.小女子虛心受教.

因為跟男朋友一齊都已經有一段日子了,基本上關係十分穩定,親戚常問我媽何時結婚.我覺得好煩....雖然我本身不太想要.只是一紙婚書,現代婚姻都沒什麼保證,我不喜歡被叫"太太",又怕會相剋之類的...所以才上來問問....就在想假如真的旺他的話就結吧.幫夫跟旺夫好像有點不同,幫夫的話我不用結婚都在幫呀......旺他的話就認真考慮一下,不知是那一種呢

感謝~
↑回到頂端↑
#1404486 - 2011-01-29 00:21:47 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
hoki 離線
見龍在田
就像妳所說的,幫夫與旺夫有一點差別。
妳是屬於幫夫的,至於旺不旺夫,要看對方是否扶得起。
目前看起來,似乎妳的對象背後,都有「媽媽」的味道。
↑回到頂端↑
#1404512 - 2011-01-29 02:49:34 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: hoki]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
是指我像他的"媽媽"嗎 ???<---------如果是的話.我自己都覺得像!!什麼都得提醒.吃的.穿的.讀書進修什麼的,可能我本身都挑剔吧.又可以說他十分專重我的意見.他都會先問我一下= =(又可能他太怕我吧)....我都不知道這樣是好是壞.....我常說假如我死了,你一定要回你媽身邊....生活上的事,他就是笨到死!我都快氣死!還好他有先問一下!! 所以我自己都覺得好像是幫多於旺夫,看到林道雄師傅所說的就有點受寵若驚,但內心又好開心,哈哈哈哈哈

小女想再請教hoki大大,怎樣才知道對方是否扶得起呢?謝謝

在此提供他的八字排盤
                 大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   2001 戊午
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 丁巳
     :    :    :    :   2011   2021 丙辰
                     2021   2031 乙卯
                     2031   2041 甲寅
                    2041   2050 癸丑
                    2050   2060 壬子
    戊壬庚   己丁  乙丁己   甲壬  2060   2070 辛亥
    比偏食   劫正  正正劫   七偏  2070   2080 庚戌
    肩財神   財印  官印財   殺財             

2070   2060   2050   2041   2031   2021   2011   2001   1990

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

↑回到頂端↑
#1404517 - 2011-01-29 07:03:48 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
你是重视物质多于感情,丈夫对你的帮助不大。
#1404520 - 2011-01-29 07:23:58 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
你是重视物质多于感情,丈夫对你的帮助不大。
#1404533 - 2011-01-29 08:58:00 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: williamlum]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
現代人30歲不算晚婚 的啦, 30歲以後 心智比較成熟些,物質條件好些,另外,比較安分認命些...
聽起來是不錯的建議. 哈哈哈... 2016後運勢不錯.
要幫/旺夫 智慧很重要, 不是瞎管... 哈哈哈
↑回到頂端↑
#1404612 - 2011-01-29 17:10:07 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: cloudiac]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
cloudia: 大大即是說我既沒幫都沒在旺,那就不結婚吧,起碼親戚問到的時候,都有借口說"八字好像要晚婚才好".跟他一起超過十年了.反正我一直就是沒智慧不成熟的 瞎管 ...哈哈哈.連內衣褲我都要管.哈哈哈..命是要認,可是我覺得不是沒努力過就盲目的認,機會還是要爭取才會有的,我們倆今年才28,如大大所說我2016的大運都未走到,他今年才將會進修完.人生才剛開始不久,你叫我認命,怎麼認?沒橫財運我就會認命,因為再努力都不會有,所以我不買彩卷,哈哈哈

我自問沒有做不安份的事...反而上年他公司多了只小蜜蜂.男友覺得她好煩.問我怎樣把她安靜下來.我說"你們天天都見面,她那麼小氣.開罪她的話.你都會有痳煩,世上所有女人都好恐怖,你做事對得住良心,真的什麼都沒做過,對她沒意思,沒有講過令人誤會的說話就由得她.她覺得沒癮就不會再煩,不過我還是會想發你脾氣要你哄...哈哈哈"...我求教八字是希望 摧吉避凶 ,大大如果可以教我怎樣才是 有智慧的管 小女都虛心受教.

willamlum: 你好,那請問一下.丈夫的帮助不大,即是我都沒有幫到他嗎? 我比較想知道.結婚的話我(女)對他(男)會不會有幫助?

重视物质多于感情<---我認我是.可是人還是有感情的動物,養了小狗狗之後我覺得自己有改了一點.謝謝你提點.我會再努力改一下! 或者就 安份認命 吧,哈哈哈哈

感謝各位大大,師傅的提點.
↑回到頂端↑
#1404650 - 2011-01-29 19:51:21 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
他的八字,金是用神,庚金得禄,用神有力,可富可贵.
庚申在时柱,儿女宫;庚金是本命之食神,是专长,耕耘,付出
未有儿女前,只要肯努力耕耘,必有好的收获;有了儿女,逐步富裕.
↑回到頂端↑
#1404689 - 2011-01-29 21:59:10 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 林道雄]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
十分感謝林師父的幫忙,有了你的指引,我會好好的計劃一下未來的路!謝謝 微笑
↑回到頂端↑
#1404791 - 2011-01-30 01:23:50 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
hoki 離線
見龍在田
他的母親對他的影響力蠻大的,他在家中不會是長子,常想太多,錢留不太住,與其留不住,不如讓妳管錢好了。
的確,我看妳先不要急著結婚較好。
如果婚後要跟他母親同住的話,那婆媳問題有的妳煩的了。
↑回到頂端↑
#1404794 - 2011-01-30 01:34:58 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: hoki]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
囫圇吞棗,

可否提供妳先生的八字參考一下?
↑回到頂端↑
#1404839 - 2011-01-30 03:59:08 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: hoki]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
hoki大大: 對喔,他不是長子.他是家中最小的.我都會說有時候他想太多(多而不實在),我搶他的錢很久了= ="(別又說我又什麼都要管,他自己都知他自己儲不了,我才拿)他家我沒辦法/不可能/一定不會住的了.住的話,反而打算住跟我家人住.

他的母親對他的影響力蠻大的<====這個我真的不太覺得耶,指那一方面呢?性格?還是其他?我明天問問他自己覺得怎樣!

想請問你叫我不要急著結婚的原因是什麼呢?..... 婆媳問題我沒擔心過,因為跟本都沒打算住他家.他自己搞定他家人就好.這東西我不想管....他家怪怪的= =對於他家的事,我有十萬個為什麼.連他自己都解釋不到...不結是沒關係的.只是想知道原因己而,感謝
↑回到頂端↑
#1404840 - 2011-01-30 04:09:23 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
smky1122大大 你好.其實我已經貼了在樓上6樓,在此貼多一次.希望你可以指點一下.謝謝

男八字:

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1990   2001 戊午
     柱    柱    柱    柱   2001   2011 丁巳
     :    :    :    :   2011   2021 丙辰
                     2021   2031 乙卯
                     2031   2041 甲寅
                    2041   2050 癸丑
                    2050   2060 壬子
    戊壬庚   己丁  乙丁己   甲壬  2060   2070 辛亥
    比偏食   劫正  正正劫   七偏  2070   2080 庚戌
    肩財神   財印  官印財   殺財             

2070   2060   2050   2041   2031   2021   2011   2001   1990

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

↑回到頂端↑
#1405054 - 2011-01-30 18:32:24 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
囫圇吞棗,

對不起,我是想要妳的八字來參考。可否提供?
↑回到頂端↑
#1405061 - 2011-01-30 18:53:06 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: smky1122]
囫圇吞棗 離線
潛龍勿用
smky1122大大,一樓的八字就是小女的八字了~回貼的八字就是男友的八字
↑回到頂端↑
#1405098 - 2011-01-30 20:56:04 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
shiung12 離線
或躍在淵
文章數: 275
你這必幫夫的啊
#1405128 - 2011-01-30 21:53:13 Re: 想請教各位前輩我會旺夫嗎? [Re: 囫圇吞棗]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 妳長得不錯ㄚ,算是美人~

2. 你跟男友是天生一對! 妳男友天生就是個靜悄悄的人,
話不多,尤其是在陌生人面前,總是妳在撐場面較多。
但是他默默耕耘的一面,還蠻難能可貴的。

3. 你是外向健談,外表現代、內心傳統,個性像是個識大體的
家族裡的長嫂,這方面彌補老公的不足,當然是"幫夫運"。

官邸小棧

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, lotus, 4 隱形), 257 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140653 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo