DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1404621 - 2011-01-29 17:18:57 少年也能在命理上有所成就?
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
11.15am
11:30E
22:12N
男生
出生澳門,從小就對命理方面頗有興趣,之前曾自學占星術,
有少許基礎,但有感自己人生路錯縱複雜,對自己也難以解讀
有請各路前輩指點指點
同時,出身不算富裕,先天體質很差,病魔纏身,嚴重打擊了我的
學業精神健康,05年和07年曾經重讀,身體一年比一年差
活了21年,基本沒有什么好日子可以過,都是勞勞碌碌,勉強生活下去
今年2010成功考上台灣的大學,但又因為文化差異,和同學相處
不算融洽,日子過得孤單.
現就讀社會學類專業大一年級
1.我的造命,適合向命理方向深造嗎?
2.四年畢業後,初初踏足社會,能順利嗎?
3.為甚麽老是碰到打擊很大的問題呢?
4.我的社交圈子很小,知己更談不上多少,但能做朋友的又很多時都是
很頹廢的人,更會給你麻煩
5.依自己解讀,未來婚姻子女都不太有和氣,我要認命嗎?
6.有請教其他前輩,說我必定要修行,不然這小命真不好活,修行是指?
7.十二萬分感謝前輩的提點和指引~
↑回到頂端↑
廣告
#1404758 - 2011-01-29 23:51:15 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
七佛滅罪 離線
亢龍有悔
文章數: 604
如果方便的話可以告訴我你是哪個大學嗎?說不定幫的了你的忙
↑回到頂端↑
#1404799 - 2011-01-30 01:51:50 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
你這命,比較適合努力掙錢(且是辛苦錢!!),出社會又得非常小心與上司、同儕之間的關係。精神壓力似乎也比較大,要好好調適。

玩命理?建議你當興趣就好。因為你首先比較懶,不易深究,又愛急就章,這會讓你學不好;二來工作時間跟財務壓力會排擠你的學習。

2014年出社會走大限辰—歲,歲遭剋多,當然不容易起步!!!一來是身體要注意,別被工作搞壞身體,二來是甫出社會極可能遭遇難搞的同僚與上司。想過得好些,放眼31~40歲這些年吧。

附加檔案

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1405031 - 2011-01-30 16:52:04 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 七佛滅罪]
紫色味道 離線
雙喜臨門
呵呵~感謝前輩的支持囉
我是讀國立台中教育大學的喔
↑回到頂端↑
#1405035 - 2011-01-30 16:58:43 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 阿理不達]
紫色味道 離線
雙喜臨門
原來是這樣喔~
說懶惰,我是比較愛思考的,實際行動的確是很少
在探索研究問題上我會很積極的
那前輩,讀的專業適合我嗎?
我知道自己命盤上的刑沖令我很苦
其中,三刑會沖的結構對我打擊很大,
又被火土夾攻.
天啊~!我要怎辦才好喔
↑回到頂端↑
#1405165 - 2011-01-30 22:38:15 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: 紫色味道
那前輩,讀的專業適合我嗎?
敢問你是修歷史教育的嗎??

我的部落格
↑回到頂端↑
#1405423 - 2011-01-31 14:15:28 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 阿理不達]
紫色味道 離線
雙喜臨門
大二以後會再細分修讀的方向
社會,地理,歷史
現在大一暫時以上都要讀一些
↑回到頂端↑
#1405424 - 2011-01-31 14:20:43 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
阿理不達 離線
三陽開泰
現在大一暫時以上都要讀一些
我問你是讀哪個系的~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1405451 - 2011-01-31 15:21:13 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
紫色味道 離線
雙喜臨門
辛苦錢喔~~~
很多沒有很好條件的人都是喔
嘆氣呢,童年運不佳,長大了事事也不如意
看來我這都是苦苦勞碌命了
↑回到頂端↑
#1405454 - 2011-01-31 15:23:21 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
紫色味道 離線
雙喜臨門
區域與社會發展學系
↑回到頂端↑
#1405537 - 2011-01-31 19:19:31 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
你的命盤跟我的很相似

我現在算是走上了占星家的職業路上,我把我遇到的最大的問題拿來跟你分享,
因爲占星家是依靠諮詢來提高自己的水平以及維持生計,諮詢很大一部分就是要重視溝通,理解,邏輯能力。
如果你喜歡占星,不如看看有關horary的文章,horary是針對具體的問題,我感覺有利培養自己的邏輯思考能力。

這是一篇我在其他論壇發表的文章,跟你分享了。

首先,我要承認,我的邏輯思維不好,有太多人“投訴”我看盤很不具體。
沒有辦法,我的行星大部分都在變動以及本位星座,思考的速度是一瞬間的,但不夠深入和持久,將來我會多做這方面的練習。

比如看婚姻,我在大部分的情況下,都會用 好 或者 不順 直接評語,其實 好 或者 不順 在那一瞬間的思考過程考慮了以下幾個方面。

第一:看跟伴侶的感情好還是不好 (這點是我考慮最重要的)

第二:看跟伴侶在一起的過程是順利還是不順利

第三:婚後的生活是越來越好,還是越來越差 (著重在經濟狀況或者對方身體等方面也包括對方的地位條件等)

第四:伴侶跟自己原生父母的關係,以及自己跟伴侶父母家人的關係,還有自己跟小孩的關係,伴侶跟小孩的關係。

第五:伴侶是否會出現意外或者早逝的情況。

第六:早婚還是晚婚的問題。

其他:歡迎大家補充了。
↑回到頂端↑
#1405808 - 2011-02-01 15:36:09 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 種子命理網]
紫色味道 離線
雙喜臨門
種子前輩,感謝你的指點了~
從自己的命盤來看,可能是因為金星入了十二宮
令我對神秘事物,風水命理等都有狂熱的傾向.
具體是什么理由令我有強烈興趣,自己也不解釋不到,不論用命盤還是什么
要走上職業占星師,我沒有這種期望,因為小命能過得順利,已經
要感謝上帝了,只是,我想用一個可以解讀人性,生命的方法.
在裡面學習和提升自己,就是如此~
我這命,也有讓其他老手看過,對我說要不斷的自省修行,才能將不幸轉化為能量
以上是一番自白
↑回到頂端↑
#1405815 - 2011-02-01 15:58:52 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
紫色味道 離線
雙喜臨門
種子兄的要點,我覺得裡面有年齡層面的問題.
應該都是踏足社會有一段日子的人所重視的問題
像我還在就學階段,大學生是一群為投身社會作準備的人
他們環繞的問題有:
1.戀愛問題
2.就業問題(能否從事與自己專業相關的工作)
3.同上的早婚晚婚問題
4.學業問題

他們相對沒有對婚後有太多的期望,我想也是入世未深,沒有想得太遠吧
--------------------------------------------------------
不如探討一些學術問題吧.
我最大破局會不是那顆火星呢?又落陷,它也和金星互容了
金星定位六宮,十一宮入十二宮,火星定位十二宮,五宮,這一互容
將健康和十二宮的多勞少得問題放大了很多,染污了我的十宮
我覺得身體的問題和這個有很大關聯,本身命主雖廟旺,但凶星眾多刑剋
吉性難以顯著
↑回到頂端↑
#1405897 - 2011-02-01 22:30:34 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
阿理不達 離線
三陽開泰
我最大破局會不是那顆火星呢?又落陷,它也和金星互容了
金星定位六宮,十一宮入十二宮,火星定位十二宮,五宮,這一互容
將健康和十二宮的多勞少得問題放大了很多,染污了我的十宮
我覺得身體的問題和這個有很大關聯,本身命主雖廟旺,但凶星眾多刑剋
吉性難以顯著
看來你不大像是來問命的……

我的部落格
↑回到頂端↑
#1405936 - 2011-02-02 00:10:01 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 阿理不達]
紫色味道 離線
雙喜臨門
阿理前輩
我也只是會一點皮毛,對自己這命其實,
說真也很不甘心,不是不願意改變
可老是有些困難要妨礙你
噢!只想求個明白
重讀了兩年書,已經多花了一點青春,身體又不好
本想把大學好好讀完,又知道出路艱苦,實在無奈~
↑回到頂端↑
#1405947 - 2011-02-02 01:01:12 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
命理並不能替你生活,要讓自己生活得更好,要改的是自己的心念,這便是所謂的 修行 。

祝福你。春節快樂。
↑回到頂端↑
#1406037 - 2011-02-02 13:48:49 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 種子命理網]
紫色味道 離線
雙喜臨門
thx!!!各位前輩的指點和教導
紫味修行去了~~~
↑回到頂端↑
#1410892 - 2011-02-15 18:46:02 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
紫色味道 離線
雙喜臨門
紫味修行了一段時間了,回來探望各位前輩,新春過得不錯吧
-----------------------------------------------
呵呵,無事獻殷勤,又來探索自己的生命
畢業后往那些方面發展會比較適合呢?
想再讀下去,修讀碩士課程,半工半讀
不過很擔心自己身體承受不住,因為肝腎膀胱都有問題
之前有吃中藥和針灸(嘆氣)
想聽聽前輩們的建議呢
↑回到頂端↑
#1421473 - 2011-03-19 03:31:19 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
紫色味道 離線
雙喜臨門
呃~~~
沒有下文了拉...
紫味明白冒犯之處了
從問命者,轉型為解答者
之后會活躍於解命方面的活動
多多指教了!!!!!
@@V
↑回到頂端↑
#1477433 - 2011-09-30 15:24:10 Re: 少年也能在命理上有所成就? [Re: 紫色味道]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
紫味,我在其他板塊看到有大大建議你不要創業,可是我覺得你應該創業,走展現自我的路線。你是一個非常有才華、聰明的人,可是卻不容易得到權勢者對你的欣賞,假如你去公司上班,很容易遭到上司冷落。:-)

當然人的命運還是可以改變而且是掌握在自己手裡的,如果你一定堅持要去上班或者公職,那麼要小心處理與上司的關係,不要過於鋒芒畢露:-)我想你能懂的。

加油唷~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 64
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
今天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (我在找我, vangelis, lotus, 愛因斯坦, W.B., 3 隱形), 195 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo