DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1404174 - 2011-01-28 03:56:50 狗嘴裡終究還是吐不出象牙來的啦
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
一個人的程度如何,看他字裡行間所吐露的訊息就大概能明瞭一二,喜歡玩一些小把戲也是可以看的出來。

有位仁兄說他能夠用卦或五術來預估高低點,又不敢光明正大測,只會用打帶跑的方式來玩,說實在這種把戲不用人教誰都會啦,原本只是不想戳破而已,可是這裡好像沒大人在管事一樣,任由一個嘴裡含屎的動物在此一而再再而三的爆粗口,我只好來公開讓大家看個仔細……以下的記錄,請大家仔細地看:

這位仁兄先在1/20的13:06寫到:

『今日9030,又可以再次入場了
上次沽一半。現在再次入市場是全,不是一半。
一百點消化了,不要再想一百點的事情,這是控盤員的法則。
9030 又是重新的開始。上望 9130以上才好沽出。』

但這位仁兄卻沒算出在1/21期指卻暴跌至 8860。
好啦,即然這位仁兄敢宣稱自己可以預測出高低點位,那為甚麼預測不出來在1/21會暴跌至8860呢,等這天才進場不是可以賺得更多嗎?
為甚麼就偏偏要買在9030那麼高的點位呢,這就是吹牛真的是不害羞臉紅。

看錯就看錯沒甚麼大不了的,但是他又要重新找藉口,於是又在1/21發表一篇高論:

『開市時突然的插下去。
那一刻應該購入,因那時我還未看台股,所以沒有說出來
良機錯過了。我沒有說不代表若我在盤前不能立即反應。
我認為8925一定可以購入計算,跟就沒有輸的可能性存在。
這種技巧立即反應,在香港很多時都能反敗為勝。
問題為何8925會購入,因任何莊家都會震倉,來測試市場深度
但震倉的一刻,沒有特別利害的消息,就是買入的signal,
買不到,就是因為你是初哥,買不到,就是因為你窮,沒有錢和人玩,底死。

好啦,各位看到沒?!
他開始在狡辯了,說開市會突然的狂跌下去,當時還沒看台股所以良機錯過了於是沒教人再買…又改稱8925「一定可以購入」、「能反敗為勝」…

呵呵,他為甚麼要再買,想也知道一定就是前面買到9030點位,虧損了,又不認賠,只好再度買進更低的點位8925來進行攤平。

如果真的那麼會預測,為甚麼不事先就預測出”8925”這點位呢?何必買在9030點位呢?又是吹牛不打草稿的佐證。

不是一直說預測就可以了嗎?何必牽拖有的沒的?

然後更絕的是在1/26這天開盤沒多久也就是09:18AM他又發表了一篇,其中有一句寫道:

『上次於9030購入而未能突穿9130,是代表那次的一個錯誤的決定,所以每次都在說沽空 買入 的人是不可能存在。』

他為甚麼那麼快就認輸了,因為在1/25(也就是1/26的前交易日)尾盤下殺到8965,而1/25這天的高點剛好也只到9030而已(就是他買的點),也就是他被套在天花板上了。

於是只好再出來自我打圓場一番,說”每次都在說沽空買入的人是不可能存在的”。(但是他絕沒料到1/26也就是他發表完之後,快收盤時盤已經超過9030,到達9072了)

接下來更妙,在1/27這天的最高來到9126,於是收盤後,他很跩的就跳出來寫了以下這篇:

『上次100點 第2次50點
所以兩次都猜中了,都賺到了
所猜指數賺錢很簡單,所以全是假不了的東西。
買入時做決定,賣出便賺錢。
白痴的人”當我說卦測不出價位高低點,你就罵白痴”
當一個白痴的人,不停叫喊,咁你又猜不出來。
我話時機未到,佢又話我從來都沒有時機這東西
台灣香港都會用粗口來作攻擊別人的,所以若是大家和平地說話,跟本就沒有
白痴的字頭。人永遠就是那麽渺少,人家猜出來了,賺到了,咁又點呢,就是
他媽的白痴』

諸位從頭看完一遍,應該心裡就有數了吧,到底誰才是真正的「他媽的白痴」!?
又開始重新宣稱他即能預測到高點,又有賺到好幾百點,真的是把所有人當白痴耍!

這位仁兄,我奉勸你,少玩這種打帶跑的小把戲啦,你有幾斤的斤兩,不光是我知道,我相信別人也看得出來啦,只是不想戳破而已,看你是個香港仔外來的人保留一個顏面給你而已,畢竟台灣人都是很好客的,睜一隻眼閉一隻眼,隨你愛怎麼玩就怎麼玩啦。才不像你一天到晚喜歡爆粗口玩花樣喜歡混水摸魚,不要亂牽拖台灣人也都跟你一樣。像你的言辭以及行為只不過在丟你們香港人的臉而已,知道嗎?

↑回到頂端↑
廣告
#1404202 - 2011-01-28 09:13:06 Re: 狗嘴裡終究還是吐不出象牙來的啦 [Re: Mentalist]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
如果我去笑話別人,那這版大概沒人會貼文了.
所以,我不會笨到讓這裡變一言堂,自己唱獨角戲.

得饒人處且饒人.

各人造業各人擔.
↑回到頂端↑
#1404207 - 2011-01-28 09:29:37 Re: 狗嘴裡終究還是吐不出象牙來的啦 [Re: coolwind]
飛龍在天
張貼者: coolwind
如果我去笑話別人,那這版大概沒人會貼文了.
所以,我不會笨到讓這裡變一言堂,自己唱獨角戲.

得饒人處且饒人.

各人造業各人擔.

這位C大,所謂得饒人處且饒人,是用在你對乙書的態度最適合,是你一直要去笑話人家抱著看好戲的心態,連帶地對他做出那種行為來,那就應該真的要得饒人處且饒人才對。

在此地不要亂用這句話。這個版沒大人,任由一個神棍在此爆粗口,我原本就不想再理他,是他自己再來囂張挑釁討打的,懂嗎。他可以講出自己的意見,不需要對我爆粗口。

也不要講成說不會笨到讓這裡變一言堂。你看看自己的行為吧,之前我只說出我的看法,你就認為在看你笑話,這不是心裡面已抱定著你自己講的才算數,別人講的都不算嗎?你到底有沒有笨在先,自己說吧...

你若希望這板變成一個專門在玩小把戲小花樣的板,我是沒意見啦,今天是這個人,我原本就不想再理他,卻又出來對我爆粗口挑釁,沒關係嘛,我就一次貼出他所寫過的內容就好了,這跟有沒有在取笑他,一點關係都沒有,我只把事實貼出來。我對他已經很厚道了,沒有寫出他的ID。

↑回到頂端↑
#1404222 - 2011-01-28 10:12:16 Re: 白痴人草包腦要人解話才明白 [Re: Mentalist]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
『上次於9030購入而未能突穿9130,是代表那次的一個錯誤的決定

,所以每次都在說沽空 買入 的人是不可能存在。』

9030買入是由占卜中看出來,白痴

但當未能升穿,我用技術分析來解話,這是包裝的文章

明明就是由占卜測出來,就用現代技術分析來解話,每個人聽了都很順耳

如果你話用占卜走出來,一吓子當廢物掉出去。所以就是輸都可以解,贏又可以解

點知都會有狗走出來,那就應期到,到把真相說出來。

最後你出來了,應期到了,就是沽出去的时候,是占卜應期到了,賺了。

我點會走過去測期指,就是等你出來,傻仔。這叫捉狗,又名捉賊

是占卜捉賊心。

占卜在這裡

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1401517#Post1401517

是以下文章的一個延續
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1382894/3

編輯者: RIDERIII (2011-01-28 10:32:57)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1404239 - 2011-01-28 10:49:17 越描越顯現出自己的心虛 [Re: RIDERIII]
飛龍在天
張貼者: RIDERIII

9030買入是由占卜中看出來

我只知道過程中會突然有一個「青仔叢」冒出來,沒想到真的有,很神。
※可能很多人不知道甚麼叫青仔叢,那是台語翻成國語,聽得懂的人就會莞爾一笑。

言歸正傳,上述各位又看到了這位仁兄自己跳出來辯解,之所以要買在9030是占卜的關係,也就是說,是卦叫他買的。

事實上,他明明就是被套在高點,錯就錯了何必又牽拖到是占卜說應該要買在那點呢?若真是如此那麼這樣的解占技術也未免太爛了吧!

如果是各位,你們還會相信卦嗎?

錯就錯了,何必越描越黑呢?

一個宣稱可以測出高低點的人,竟然連隔天會大跌的趨勢都測不出來,叫人先要在9030「高點」買進,卦神有那麼差勁嗎?請不要再牽拖了,好嗎!

↑回到頂端↑
#1404265 - 2011-01-28 12:03:29 草包 [Re: Mentalist]
RIDERIII 離線
六六大順
你看一下時間,占卜後,我就走去post 9030購入,而占卜後,現在還未收市。

[雨要來,狗淋頭,木打狗,狗來吠。]

你不要用你的思想去思東西,因為永遠人家講什麼你都不入耳

你好似患左自閉咁。

我有理由去騙你嗎,沒有。

看來你都是不明那十二字

青龍有動雨要來

你淋到好似隻狗

我走去用木打一下

你隻狗就吠吠吠 (一吠就應期到了。)

編輯者: RIDERIII (2011-01-28 12:11:11)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1404283 - 2011-01-28 12:49:11 Re: 草包 [Re: RIDERIII]
飛龍在天

你隻狗就吠吠吠

你就盡量學狗叫吧,反正該寫的我已經寫給大家看了,你如果好好講不要像隻狗一樣亂吠亂咬爆粗口,我也不會貼出來讓你顏面盡失,是你得寸進尺來討打,只能講你活該啦,不要來怪我。

買得好,不如買得巧,卦會告訴你要在那天買進9030,然後隔天再給你大跌到8860嗎?你也幫幫忙,不要說給人笑,如果是外行人可能被你給唬住了,那明明就是你解卦功力有問題,何必牽拖到卦呢?反正,卦也不會替自己辯解,隨你怎麼栽贓都行啦。

總而言之,你愛怎麼辯解都行啦,事實就是事實,黑的也不可能讓你再說成白的。
↑回到頂端↑
#1404301 - 2011-01-28 14:06:41 籤詩很靈驗 [Re: RIDERIII]
飛龍在天

[雨要來,狗淋頭,木打狗,狗來吠。]

這12個字真的是絕妙好詞!

請看我寫的這發文的title是甚麼?叫『狗嘴裡終究還是吐不出象牙來啦』。
結果,你不請自來,這意謂著甚麼呢?是不是頗為吻合你現在所扮演的角色。

籤詩是在告戒你若要趨吉避凶,就要「貞正」,不要來這裡討打,否則就會像狗一樣不斷地吠個不停。

而「雨要來」正是你寫的那些文章,把你自己給噴得狗血淋頭顏面盡失。

你說,是不是很準呢?
↑回到頂端↑
#1404895 - 2011-01-30 11:23:01 Re: 籤詩很靈驗 [Re: Mentalist]
RIDERIII 離線
六六大順
你都傻,一路都以自己的眼光看東西,人家一看你出來,便知應期到了。

就是狗似終是狗,雨要來,狗就出來,我打牠一下,佢就自然吠吠吠。

很簡單的易理

編輯者: RIDERIII (2011-01-30 11:23:49)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1404899 - 2011-01-30 11:27:09 Re: 籤詩很靈驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
「壬騎龍背」,是十分高尚的命格

高佢老母就高尚人格,人家做偏門起家,殺了不少人,害了不少家庭

世界就有很多白痴存在,人家有錢就壬騎龍背,

[騎狗去咬人,反被狗咬就有]

人家肖雞點會是龍,所以神棍就是亂嗒當秘笈。

有事就話犯太歲,鬼吾知犯太歲,就是知少少當代表。

人家証明給你看,又話東又話西,就是自己半分自知能力都沒有。

人家子女爭產,就話沖正食神和印星,點知就是一堆由事件反推出來的結論。

明年朱雀地上走,名為捉虫,就是肖雞同人爭飯食,所以不識的人就食神前正印後

識,就一看就知佢老母,就壬騎狗背,吠吠吠。

踏入兔年後,肖雞的賭王因犯太歲,沖正「食神星」和「印星」,相信仍會有糾紛。

他解釋,食神星代表文章、文件和遺囑等,沖食神星即在文件和遺囑等方面有爭拗;至於賭王在兔年沖印星,即代表一些原獲他重用的人,今年卻令他感到反感,而印星亦會影響妻財,代表妻房間爭拗不斷;有關的爭拗會在四、五或六月會有明朗結果。

由於賭王屬水,要慎防呼吸系統方面的疾病,周建議,他現時可往一些天氣較熱的地方度假,以增強個人運勢。本報記者

編輯者: RIDERIII (2011-01-30 11:36:43)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1404910 - 2011-01-30 11:49:13 Re: 籤詩很靈驗 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
壬騎龍背,盲開眼。 盲人斷命秘絕 (一) [color:#990000]先天何處 后天何處 要知來處 便知去處 四柱排定 便知去處 [/color] 四柱排定 三才次分 年干為本 配合元神 神煞相伴 輕重較量 先觀月令 論格推祥 以月為主 專論財官 區分貴賤 妙法多端 獨則易取 亂則難明 去留舒配 論格要精 官能扶本 財為命源 印緩護身 喜忌細辨 逢官看財 見財富貴 逢煞看印 遇印清貴 有官有印 為官清貴 煞印相聚 功各顯達 (二) 年月官星 早年出仕 日時正貴 晚歲得名 一官清貴 四海揚名 一官騎馬 聰慧過人 日主強旺 月提的祿 一見財官 自然發福 官畏煞運 煞懼官臨 官煞重逢 制服有功 去官留煞 莫再見官 留官去煞 莫再見煞 月令財官 遇之發福 祿位遇之 比肩奪福 正官危祿 祿忌七煞 流年遇之 災殃易發 官星喜露 露則清高 煞藏官露 惡隱善揚 官煞混雜 身弱則貧 官煞兩停 合煞為貴 (三) 年官月傷 祖強父弱 官逢死絕 子嗣難得 財星要藏 藏財豐厚 財旺生官 少貴多富 財臨長生 田肥萬頃 財星帶耗 棄子離妻 財莫逢劫 印多最妙 財多破印 刑傷更糟 命有偏財 必得橫財 正財遭劫 預見妻災 先財后印 及成其福 先印后財 即為其辱 印緩比肩 喜行財鄉 印無比肩 忌見財鄉 財官印緩 大忌比肩 傷官七煞 及助為權 時上偏財 怕逢兄弟 月上逢財 比主不忌 (四) 財旺生官 夫唱婦隨 財輕逢劫 三妻齊眉 財官印緩 破則無功 殺傷梟劫 去之發福 以財為父 以印為母 財印兩全 椿萱並茂 財星得祿 父命悠長 印緩被傷 母年早朝 正官逢印 名利暢順 傷官逢財 富貴自來 印緩遭傷 祖業難守 財輕被劫 家園凋零 陰陽失位 父母俱亡 財源被劫 父命先喪 財絕官囚 妻遲子晚 女旺食官 子秀夫榮 年沖月令 離鄉之客 財輕劫耗 浪蕩之人 (五) 比肩扶身 兄弟酒樂 傷梟兩備 子懦妻愚 兄楚弟秦 命落空亡 父南子北 身居絕地 傷強主弱 入墓身亡 煞重身輕 難逃定數 殺重劫多 父 亡外土 傷梟齊集 子喪他邦 七煞會命 答杖難逃 三刑遇劫 肩枷帶鎖 比肩成局 幾度新郎 讀書廣識 時上逢生 馬瘦官破 困守窮土 祿旺財羊 埩嶸仕途 印緩逢生 母當賢貴 偏官歸祿 父必埩嶸 煞遇長生 女招貧夫 妻星失令 半路拋離 (六) 父星臨庫 父當先死 比肩逢祿 兄弟名高 日逢空寡 妻多生離 時值孤祿 子多不肖 日干支同 損財害妻 身支年同 破蕩祖基 傷官見官 為禍百端 輕者傷驅 重者囚監 年上傷官 父母不全 月上傷官 兄弟不完 日上傷官 難為配偶 是上傷官 子孫無傳 合多主晦 沖多主兇 辰多好闊 戍多好訟 時日空亡 難為妻子 時從衰敗 不死也災 印緩疊見 剋子為患 四柱傷官 子息不安 (七) 時煞逢沖 羊刃無制 女多產厄 男犯刑傷 印緩被傷 早年喪命 財源被劫 父命早傾 兄弟身旺 父命有失 財多破印 早年剋母 時日對沖 傷妻害子 日通月令 得祖安身 身旺無依 離祖出家 日破沖提 弦斷再續 時逢七殺 命中無兒 干上食神 有子必貴 無傷不貴 有病為奇 宜當凜之 妙理于斯 用火愁水 用木愁金 輕重難分 禍福自真 寅申已亥 四生之局 男犯興旺 女犯孤獨 (八) 氣進氣退 命物相爭 進氣不死 退氣不生 提綱有用 最怕刑沖 沖運則緩 沖用則兇 四柱干支 喜行合化 財官入庫 不沖不發 劫刃入官 豪閣之臣 歸祿倒沖 刃傷見貴 傷官刃煞 男值為權 金神歸祿 女命為忌 煞重有印 榮而自有 羊刃七殺 出仕馳名 身旺無倚 偕道之列 桃花滾浪 娼妓之徒 秀氣失令 清明之士 身印俱強 平身少病 天月德助 處絕無殃 衰身得化 位近天庭 (九) 八月官星 大忌卯丁 丁卯先破 有情無情 比動羊刃 財格大忌 歲運逢沖 必有災疾 七煞有制 逢官為福 羊刃逢沖 災厄必至 煞化為印 早擢登科 財旺生官 少年承家 傷官見印 貴不可言 金神運水 身衰夭折 印緩見財 運又重見 坐下死絕 必歸黃泉 身旺無依 損財害妻 身旺印旺 破財不娶 身臨沐歲 恐愁水厄 命遭官剋 須防火災 印緩過多 老而無子 傷官過旺 極易傷夫 (十) 官煞財食 無破清高 煞傷梟刃 取用為妙 食神疊見 需忌財鄉 煞傷無傷 忌行財地 祿入妻宮 食妻之祿 印臨子地 受子之榮 煞旺混雜 技藝之流 財祿生馬 經商之客 馬落空亡 遁居飄流 祿遭沖破 別土離鄉 空亡偏見 親屬離傷 官煞俱去 少失爹娘 沐浴逢煞 魂往鄂都 元犯再傷 魂歸岳府 拱 祿拱貴 一 省揚名 官府死符 獄訟時有 福不福者 吉神遭凶 成不成者 格局見破 (十一) 生時逢沖 一生屢乏 歲月臨劫 百歲孤寒 印逢華蓋 尊居韓苑 學問淵源 水居壬癸 慈祥愷梯 木乘甲乙 燥陽火盛 丙丁之地 名高祿重 乾金早會 學堂遇貴 惟利師懦 日祿歸時 青雲得路 庚日申時 透財歸祿 壬騎龍背 見戍無情 寅多則富 辰多則榮 天元一氣 地物相同 雖主橫死 位列三公 天元一字 清而不雜 格雖清高 兩 度婚
↑回到頂端↑
#1404951 - 2011-01-30 13:13:29 你根本就是肉腳 [Re: RIDERIII]
飛龍在天
你都傻,一路都以自己的眼光看東西,人家一看你出來,便知應期到了。

就是狗似終是狗,雨要來,狗就出來,我打牠一下,佢就自然吠吠吠。

很簡單的易理

沒關係,你有種就再繼續罵,我就繼續寫讓大家看清楚你的真面目,讓你丟人現眼個夠本!

你不是在1/21那篇裡提到一句:

我認為8925一定可以購入計算,就沒有輸的可能性存在。

你講的好像自己很懂一樣──”任何莊家都會震倉”,請問,即然你那麼懂且又會測卦,為何就沒有避開1/21莊家震倉,還硬要叫人1/20買進在9030那麼高的點位呢?

所以你根本就是肉腳!

所謂兵貴神速,每一分錢都要放在最具有獲利的部位上,且要在對的時間點出手,並避開無意義的整理盤整才對。會占卦,就應該要懂得應期並避開,從這案例只不過證明了你根本就在胡說八道三腳貓一隻。

這只不過是其中一例而已,我再告訴大家有關你測卦的另一個爛例…..

我請問你,你在1/7是不是有測宏達電股票?當天最高價在916,你叫人要買進,誇說一定賺,必勝!結果呢,當天就開始跌,一直續跌到1/14的846……

916-846=70,一張賠7萬塊,若有十張就現賠70萬,100張就是700萬,這叫必勝嗎?

結果它是從1/17開始才又回升,封關日漲到998。

真的那麼會算應期跟高低點,為何硬要教人在1/7時買(仍舊跟前例一樣,你還是買在「高點」上而被套),何不等跌到1/14那天才叫人買進在846,這樣足足就可以賺到152點了。

如果在1/7買進,跌到1/14撐不下去了賣掉,那麼是不是害人損失了一大筆錢呢?

這就是你根本不會抓時間的證明,還在厚臉皮跟人高談闊論甚麼應期不應期的。

也直接證明了你根本沒有能力用卦去測高低點位。

到底是誰才是真正的「真他媽的白痴」?! 所謂自做自受,這句話就迴送給你了。

我可以饒你不計前嫌,但如果你再繼續來罵我下去,試試看,我一定會在你往後所發表的文章後面去link這篇,讓所有人都認識你。

也就是說,你愛怎麼吹怎麼玩,你家的事,我才不會去管,但你不要來犯我。

↑回到頂端↑
#1405019 - 2011-01-30 16:02:09 Re: 你根本就是肉腳 [Re: Mentalist]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
真是吃飽太閒,

每個人都有優缺點,也有犯錯失誤的時候,講話誇張也有時,

有必要什麼事,都要去計較嗎?

有些人活在自己的世界很快樂,那就讓他自得其樂就好,何必太關心,

希望這個版,多留點可以成長學習的文章.恩怨早晚都會過去的.

不要浪費自己的生命在這些無意義的事上.

氣度呀?真是難得.
↑回到頂端↑
#1405028 - 2011-01-30 16:31:54 Re: 你根本就是肉腳 [Re: coolwind]
飛龍在天
張貼者: coolwind
真是吃飽太閒,

每個人都有優缺點,也有犯錯失誤的時候,講話誇張也有時,

有必要什麼事,都要去計較嗎?

有些人活在自己的世界很快樂,那就讓他自得其樂就好,何必太關心,

希望這個版,多留點可以成長學習的文章.恩怨早晚都會過去的.

不要浪費自己的生命在這些無意義的事上.

氣度呀?真是難得.

你,就是這樣,基本上想當和事佬我沒意見,但我也常見你在他版與人搞這種你所謂的「沒氣度」以及「斤斤計較」之鳥事。以及不是一天到晚在給過氣的政治人物戴上「妖魔」的帽子嗎?請問,在當時你的氣度及平和之心又在哪裡呢?

你請先去看看這位仁兄之前的發文記錄是怎麼來罵的,我相信啦今天換作是你被這個鳥人來罵,你也一樣不爽的。

好比我之前也只不過才講出不同意見來而已哦,你不就馬上像隻草蜢氣到噗噗跳來反擊嗎?不要講我怎樣,先想想自己吧。你的氣度又跑到哪裡去了?你的計較心又是如何呢?

這位仁兄要講甚麼意見是他的事,但我也有我的看法,他不爽不需要來爆粗口,連基本的網路禮儀都不懂,就不用對他客氣了。

我跟他沒甚麼恩怨,是這個人自己放不下我所講的「卦測不出來高低點」(即算不出來高點或低點的點位值)這句話,一直把它糾結在心頭,處處想要找機會報仇而已。

↑回到頂端↑
#1405237 - 2011-01-31 00:12:55 Re: 你根本就是肉腳 [Re: Mentalist]
RIDERIII 離線
六六大順

我認為8925一定可以購入計算,就沒有輸的可能性存在。

樣樣都要我出來解,佢老母就生錯了他。

以8925一定可以購入,因為技術上就一定可以做到,那日我睡過頭

沒有時間post文而己,但我不post文不代表我不能在這點購入,

因為沒有理由的震倉是很基本的技巧,在即時反應你是否能這樣做

答案是在網上就是一堆馬後跑,就是不能在8925購入,我也未曾說過沽出去

放棄吧,因為技術分析就是不是[每日都能沽,每日都能買],明白未草包。

由頭到尾都在說。買期指技術的討論區有很多東西都正在騙人,你不停話

低點能購入,高點來沽空,全都是假的,我兩次的所遇的個人心性轉變是

包裝自己為一個玩家,要在玩家中的情感上決擇,要在沽空時未能沽時那份無奈

這就是我想寫,你不要再騙人啦,其實真的不能每日都買到貨,每日都沽到貨

跟本就不值一晒的討論,我賺給你看,看來很易,但十次就一次輸死你。

你要了解別人,別人不在講大話的前提下,根本就固不可破,而你只不過

是一個小小小的人物而己,我沒有必要你明白,但應期就是你出來吠吠吠

因為卦是這樣,我就是喜歡人作應期,看誰出來回應,那人就是應期。

編輯者: RIDERIII (2011-01-31 00:40:13)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1405250 - 2011-01-31 00:26:30 Re: 你根本就是肉腳 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

所版權著作

↑回到頂端↑
#1405256 - 2011-01-31 00:31:41 Re: 你根本就是肉腳 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順

埃及(新聞 - 網站 - 圖片)反政府示威浪潮爆發,「震散」美國股市,道指周五單日大瀉1.4%,導致全周倒跌0.41%,終止連續8周升勢。港股在美國的預託證券(ADR)亦全面下瀉,匯控(0005)較香港收市價跌逾2%(見表)。與此同時,市場憂慮中東局勢不穩,刺激油價上漲,資金尋找出路,期金及日圓成為避難所。

美3大指數跌逾1%

在一遍歌頌聲中,賺到了,但不久就出現美股,憂慮來了。

吹就吹在,我在星期五那日,說狗是你,應期到了。

賺得到,又避得到,不用怕星期一會發生什麼事,就是吹就吹在,有人出來狗吠應卦。

編輯者: RIDERIII (2011-01-31 00:44:28)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1405280 - 2011-01-31 00:57:59 Re: 你根本就是肉腳 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
卡通的內容虎剛是大陸的一宗交通意外。

「我爸是李剛」青年囚6年

因駕車撞人後聲稱「我爸是李剛 」而導致輿論嘩然的河北保定青年李啟銘,一審判囚6年,賠償死者46萬元。

河北大學校園車禍案今晨一審宣判,法院以交通肇事罪判處李啓銘(22歲)有期徒刑6年,賠償死者46萬,傷者9.1萬元。

據悉,法庭認為李啓銘悔罪態度較好,其父李剛在案發後積極賠償,酌情從輕處罰。

2010年10月16日晚,一輛黑色大眾轎車在河北大學校區內撞倒兩名女生,一死一傷,司機不但沒有停車,反而繼續去校內宿舍樓送女友。返回途中被學生和保安攔下,該肇事者不但沒有關心傷者,甚至態度冷漠囂張,高喊:「有本事你們告去,我爸是李剛!」

後經證實了解,該男子名為李啟銘,父親李剛是保定市某公安分局副局長。此事一出迅速成為網友和媒體熱議的焦點,「我爸是李剛」語句也迅速成為網絡最火的流行語。

李啟銘的家人已經在去年11月與死者陳曉鳳的家人達成賠償協議,李家給陳家賠償46萬元人民幣,陳家則向法庭提出希望以較輕的「以危險方法危害公共安全罪」起訴李啟銘,並對他從輕處罰。

而事故中的傷者張晶晶據稱也將「不旁聽,不作證,不追究李啟銘的責任」。

據《刑法》第133條:違反交通運輸管理法規,因而發生重大事故,致人重傷、死亡或者使公私財產遭受重大損失的,處3年以下有期徒刑或者拘役;交通運輸肇事後逃逸或者有其他特別惡劣情節的,處3年以上7年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,處7年以上有期徒刑。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1405311 - 2011-01-31 06:55:51 狗嘴裡終究還是沒有吐出象牙來 [Re: RIDERIII]
飛龍在天

以8925一定可以購入,因為技術上就一定可以做到,那日我睡過頭
沒有時間post文而己,但我不post文不代表我不能在這點購入,

你不是一直誇說你可以測出股票的高低點位的值嗎?結果凸槌了之後,又無法自圓其說,就開始狡辯你是在睡覺,睡過頭跟你是否可以測出股票的高低點位值又有甚麼關係呢?不要把大跌之後是否要再繼續攤平買進,跟你能不能預測出高低點位混為一談,好嗎!即然無法用卦測出股市的高低點位值就大方的承認,又不會怎樣,本來卦就是測不出來,何必一直在狡辯些有的沒的呢?

當你那天看到大跌之後,心知不妙想要再來逢低攤平買進,那也只不過是你個人的操作方法而已,跟卦能不能測出高低點位是兩回事,不要來魚目混珠了啦!會測高低點,竟然還會買在那麼高嗎?不要說給人笑了好不好。

也不要再把那天的大跌,又牽拖給是因為莊家震倉的關係,你不是之前有講過台股是全世界最簡單的股市嗎,那又怎麼會連那麼簡單的莊家把戲都沒有事先看出來呢?還住進了套房?你吹牛真的是不會臉紅耶。

換句話說,一個連最基本的漲跌趨勢都無法事先用卦預測出來的人,就來跟人誇說可以用卦測出高點或低點的點位,誰會相信啊,你還真不是普通的『真他媽的白痴』耶。

你怎麼玩花樣,會不會測高低點,時間應期到底會不會抓,相信大家都已經有目共睹了,事實就是事實,任憑你再怎麼辯都一樣,無論再貼甚麼也都改變不了事實。

往後你愛怎麼吹怎麼玩,悉聽尊便。

總而言之,狗嘴裡終究還是沒有吐出象牙來啦,想要澄清自己,你就試著再繼續吐吧,吐到有一天象牙跑出來為止讓人來相信你吧,要就光明正大測給眾人看,先說好會是在「哪一天」會到「哪一點為相對高點或相對低點」,千萬不要再繼續用這種看漲就喊漲、看跌就喊跌的打帶跑把戲玩,那還是會再度被人看破手腳的。

這篇文章就送給你當新年禮物了,且會一直跟著你。
↑回到頂端↑
#1405313 - 2011-01-31 07:28:59 謙跟淡 [Re: Mentalist]
飛龍在天
我以前就講過了,在股市市場最好保持著謙跟淡…

「謙」,你永遠不可能打敗它,也不可能會變成一個神,以為用甚麼方法或技術就可以看出或算出未來會是如何?

「淡」,你就算一時的看出或算出,那也只不過是僥倖,不用那麼地因為一時地初嚐甜頭便雀躍不已。在股市裡錢怎麼來也會怎麼去…

「不要在多頭行情的市場裡證明自己的優秀」,當你看得出來行情,別人也一樣看得出來啦,沒甚麼大不了。真正的關鍵是當別人看不出來在猶豫時,你可以看得出來且下手時刻恰恰好,那時候的你才是真優秀,錢也會在那時賺到。同樣,也不要因此而得意忘形。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 133
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
今天 at 03:43
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, 愛因斯坦), 154 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220818 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo