DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1401698 - 2011-01-20 23:01:07 Re: 學生問家運如何? [Re: oksan]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898

學生父母親一起經營小生意啊,
並沒有失業。
↑回到頂端↑
#1401722 - 2011-01-20 23:50:56 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
oksan 離線
亢龍有悔
文章數: 679
1.父母事業情況如何? : 做小生意
2.造成事業現況的原因為何? 如果解成,因為失業,才做小生意,適當?
3.何時家裏事業會有變動? 還沒學會...^_^
4.居住地會有何種變動? 搬家
5.此變動何時發生? 指般家應期,我還是推錯,實際日期?

(哈~陳男老師這題可讓後進學到很多)

個人部落格 http://www.oksan.tw/jason
↑回到頂端↑
#1401731 - 2011-01-21 00:17:18 Re: 學生問家運如何? [Re: oksan]
陳男網事 離線
七星高照

感謝ok大的捧場,
禮拜六來公佈答案,
期待這兩天還有大大願意出手讓這個討論更熱鬧些。

我是這樣認為啦,
其實解卦只要言之成理,
就有正確的本質存在,
接下來就是一來運氣,
二來是否當事人可以立即回饋,
提供更加逼近正確答案的可能性。
↑回到頂端↑
#1401738 - 2011-01-21 00:37:30 Re: 學生問家運如何? [Re: oksan]
oksan 離線
亢龍有悔
張貼者: oksan
用旁推法再看一遍...
1.乾宮入乾本卦旺:職位很高,但空亡,失業中 (做小生意,我再研究怎麼推怎麼解才合理...)
2.旁推至坤宮入兌:因刀傷(或手術)或意外造成無法工作. (待解?)
3.事業暫看不出能有什麼變動,伏吟中 (待解?)
4.變動為震,震宮為離,離宫坤(凶):地產,要搬家. 盤上沒看到房子...(房子也沒了,原來房子不在名下!!)
5.發生日:辰(or 已)月卯日 (還不會...)

另,學生住好好,為什麼要搬家?

編輯者: oksan (2011-01-21 00:41:33)

個人部落格 http://www.oksan.tw/jason
↑回到頂端↑
#1401774 - 2011-01-21 04:22:08 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
張貼者: 陳男網事

原問就是問家裡運氣如何?

因為這個學生一開始不願意具體的說家裡的狀況,
所以我就請他想一個籠統的問題給我,
然後請他自己在心裡面想他想要問的問題起卦,
卦出來以後,
就硬著頭皮解啦。
幸好運氣不錯,
切入的方向沒有太離譜。

試試看. 因為此卦結論已定. 就沒有趨吉避凶.

依照上次回答分開回復
張貼者: ralph
不過,若以升遷來說, 已經不能再往上升遷, 最好待在原地.
從另一觀點, 應該遇到不該遇的事件.
靜觀其變, 捨得求取. 在隨遇而安中要通達時變, 不居守故常.
盡人事將會有新的氣象.

看大大回復好像家中父母是生意人.
生意應該很好. 應該和官司有關(應該遇到不該遇的事件).
花錢了事(可能造成居住變動或營業場所變動). 換地方或者原地重新裝潢, 再繼續持業.
#1401933 - 2011-01-21 16:04:02 Re: 學生問家運如何? [Re: oksan]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
陳男板主:

我也來湊湊熱鬧。今次你學聰明了,懂得叫占問人自己搖卦,以免自己跌入卦中!

後學愚見:
1. 本來一家四口樂也融融,可是晴天霹靂!

2. 此女學生聰明伶俐。現時她一定為家裡的事忐忑不安。

3. 父母倆口子開了店鋪做點小生意,店鋪位於繁忙地點,生意很好,熟客街坊也多。雖則要付擔的租金不便宜,但仍可糊口,難有積畜,有亦不多。

4. 此店鋪是他們一家紥腳點,樓下做生意、樓上作居所;或是前鋪後居。可是此物業業主在農曆十二月把它賣掉〔賣買合約應在1月19日簽妥〕,因為無租務合約,迫得他們在今年年初遷出,如失去此店鋪他們一家四口頓失生計及居所,父母倆口子傍徨無計,只感前路茫茫。應該在農曆一月就要搬出。

5. 屋漏又逢連夜雨。女學生的弟弟〔應是弟弟吧,否則就是哥哥〕得一重病,難免耍做手術。如果無斷錯的話,此是一個大手術,位置可能是心臟。醫药費一定不菲。家裡剩下來的錢也難免全部要拿出來付醫药費。此子性命堪憂,病況每況越下。父母快感無能為力。

看了此卦,心裡如有石沉。絕對希望自己大錯特錯。

請板主回饋!
↑回到頂端↑
#1401937 - 2011-01-21 16:20:29 Re: 學生問家運如何? [Re: smky1122]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
私家偵探斷案法。好似查出來多過測出來。

本來一家四口樂也融融,可是晴天霹靂!

...本卦坤地巽下,晴天霹靂,乾上震下。動於二爻。上三爻坤轉乾。乾坤互換。

母變父,生活轉由母親大人做小生意過活。但好境不常,來一個[晴天霹靂]

變卦為離,離為火,火燒屋,所以心急轉屋。

...假如沒有晴天霹靂,那麽 地方上出現問題,坤為母,謀於婦人,官訟解散

主約滿到期,屋主婦人。

編輯者: RIDERIII (2011-01-21 16:27:05)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1401946 - 2011-01-21 16:41:54 Re: 學生問家運如何? [Re: RIDERIII]
smky1122 離線
亢龍有悔
張貼者: RIDERIII
私家偵探斷案法。好似查出來多過測出來。

本來一家四口樂也融融,可是晴天霹靂!

...本卦坤地巽下,晴天霹靂,乾上震下。動於二爻。上三爻坤轉乾。乾坤互換。

母變父,生活轉由母親大人做小生意過活。但好境不常,來一個[晴天霹靂]

變卦為離,離為火,火燒屋,所以心急轉屋。

...假如沒有晴天霹靂,那麽 地方上出現問題,坤為母,謀於婦人,官訟解散

主約滿到期,屋主婦人。

你們身在台灣,但我身在香港,況且我亦不知占問人是誰。怎查?????

請RIDERIII大大教我怎樣查!!!
↑回到頂端↑
#1401950 - 2011-01-21 16:50:34 Re: 學生問家運如何? [Re: smky1122]
RIDERIII 離線
六六大順
我是香港人,我說我用[私家偵探斷案法。]

我是用你所說的東西來起卦,看這件事情

就是福爾魔斯的最高境界,看一下華生,便知佢由外國回來。

[看一下別人的口供,跟著就說這個人是凶手]

編輯者: RIDERIII (2011-01-21 16:56:53)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1401963 - 2011-01-21 17:42:19 Re: 學生問家運如何? [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照
張貼者: smky1122
陳男板主:

我也來湊湊熱鬧。今次你學聰明了,懂得叫占問人自己搖卦,以免自己跌入卦中!

請板主回饋!

無所謂學不學乖耶,
上次是我自己心血來潮,
這次是學生自己跑來問我,
我是怎樣方便怎麼起卦呀。

以您的方式,
這次應該是我起卦才容易定位呀。
我的習慣,誰起卦,都是要驗卦的啦。
我其實也有點好奇,這隻卦不知道您怎麼取用神呢?

另外,您不用心上背著大石頭了,
還好您所斷的事情都沒有發生。

不過,很認真的講,感謝您捧場喔。
卦要越多人討論才會越有意思的。
↑回到頂端↑
#1401977 - 2011-01-21 18:27:33 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
張貼者: smky1122
陳男板主:

請板主回饋!

無所謂學不學乖耶,
上次是我自己心血來潮,
這次是學生自己跑來問我,
我是怎樣方便怎麼起卦呀。

以您的方式,
這次應該是我起卦才容易定位呀。
我的習慣,誰起卦,都是要驗卦的啦。
我其實也有點好奇,這隻卦不知道您怎麼取用神呢?

另外,您不用心上背著大石頭了,
還好您所斷的事情都沒有發生。

不過,很認真的講,感謝您捧場喔。
卦要越多人討論才會越有意思的。

謝謝陳男板主:

我絕對希望我今次是斷錯。很希望你回饋時能給一個完整結論。
↑回到頂端↑
#1401980 - 2011-01-21 18:34:02 Re: 學生問家運如何? [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照

喔,以卦會友,也是腦力激盪的呢。

我會就我一開始提出來的幾個點給出答案,
其他的,
我知道的會回饋給大家,
不知道的,恩,要看看是不是學生知不知道了。
↑回到頂端↑
#1401984 - 2011-01-21 18:45:28 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
RIDERIII 離線
六六大順
懂得叫占問人自己搖卦,以免自己跌入卦中!

曾經我寫過以下一段話

[何解占卜者要選卦作自己,就是怕別人來犯,假如你自占一卦

別人會以你占的卦,來說 你去祈福吧 這卦說你有事,咁

你就死啦,你占的卦凶,就代表你的自身有事,咁,你不用占啦

因為占凶代表自己,占吉代表人家,咁,你不是把自己放在一個

地獄之上,咁,你不用占啦,你永遠都會把自己的幸福放在別人

身上。]

有些人總會用別人占的卦,來凶對方,這是什麽道理。

你不用解卦了,因為你的解卦,你的文章,我一樣可以用來起卦來測你

所以很多人都是對易卦,持著惡魔的念頭去解卦或占卦。

編輯者: RIDERIII (2011-01-21 18:46:56)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1402230 - 2011-01-22 14:49:50 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
這裡有個學生來問我的卦,
說是問家裏的事情,
我請他自己起卦。
問卦者=學生本人,女生
起卦者=學生本人

我看了卦以後,提出的結論,以下幾事已驗證,
邀請易友們分享看看您的推論,答案數日後公佈:

1.父母事業情況如何?
2.造成事業現況的原因為何?
3.何時家裏事業會有變動?
4.居住地會有何種變動?
5.此變動何時發生?

西元2011年1月17日 15時13分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊壬己庚  戌 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘申申丑寅  亥     巳  
         震木四世卦:地風升       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇ ▇癸酉金 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         父母▇ ▇癸亥水     己未土 妻財▇ ▇應子孫
 勾陳 子  庚午火 世妻財▇ ▇癸丑土 ╳──→己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇世官鬼
 玄武        應妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 子孫

此卦,當事人自問家運如何,
卦一出來,
我先問學生是否有感情問題?
她說沒有,據我所知,她的確也沒有感情困擾。
可知此卦不當以世爻看作起卦者。
然而父母明現卦中,
此卦如何取用神?煞費思量。
最後決定不去管用神,
從整個卦的局面來解卦。

於是我跟學生說,
那麼你們家是自己做生意嗎?
她點頭說是。
我說,那麼你們現在是拿錢做生意,不是做生意賺錢,對嗎?
她用力點頭。並且說是爸爸很年輕就開始賣衣服,
後來結婚,就跟媽媽兩個人一起開服飾店。
這幾年都沒有賺錢。她問我有沒有轉機?
我看此卦,若取父母為用,則元神官鬼化子孫回頭剋,
我問學生,最近是不是因為你爸爸挑衣服的方向跟潮流不合,
所以衣服賣不出去?
學生點頭稱是。

如果這樣沒錯,那麼我跟學生說,那看來這個事業難有起色。
學生問說,能撐到什麼時候呢?
既然問題點出在子孫回頭剋元神,
巳酉丑三合金局,當為關鍵點。
明年卯年,卯月,年月並沖此三合局,
我說過完年,國曆三月。
學生聞言表情黯然,說,爸爸講這麼一直賠下去不是辦法,過完年,
打算三月的時候收起來,去找個工作多少賺點錢回來。

學生又問,那我們有沒有可能搬家?搬家會去哪裡?
我看卦中寅木驛馬伏於亥水之下,
我說,可能是花蓮那裡。
學生點頭稱是。因為哥哥身體住台北容易過敏生病,
爸爸和哥哥已經決定將來要搬到花蓮居住。

學生又問何時搬家?
我看沖開亥水的時候,就是應期。
快則明年巳月,慢則巳年巳月,
考慮到父母經濟情況以及學生的意願,
看來巳年巳月,學生完成學業以及升學考試之後,
最為可能。
學生回答,爸爸跟媽媽有打算,最晚過兩年搬家。

然而,我跟學生講,
如果早點搬家其實對家裡經濟狀況應該是比較好的選擇。
明年搬家,家裏經濟尚有餘裕,
巳年巳月,則已經財力耗盡了。
此為預測,當俟將來回饋。

↑回到頂端↑
#1402308 - 2011-01-22 22:55:04 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
個人覺的這支卦有太多不合理的地方,

若非一問一答簡直是瞎子摸象,

卦中妻財月旺日在長生
兄弟爻伏而不現月在囚日在絕,論會虧錢不合理

世應不論有違正常論卦常規

只能說陳大真是有神來一筆的靈感
↑回到頂端↑
#1402310 - 2011-01-22 23:00:32 Re: 學生問家運如何? [Re: kissimd]
陳男網事 離線
七星高照
k大所言有理,
只是當面解卦,不就是一問一答之間,
逐步釐清可能性,排除無關訊息,
然後找到當事人關心的點可能的發展以及提供應該考慮的點嗎?

對我而言,
誰起卦都一樣,都要先驗卦,
否則以此卦來說,
如果逕取父母為用,那麼恐怕整個卦無從解起。

早期在推動問卦格式的時候,
一些大大說他們解卦從來不需要這些資料,
呵呵,當面解卦,什麼資料也都嘛有,
當然跟網路解卦情況不同。
不過我運氣好,
其實除了第一個驗卦的時候最可能推論不成立之外,
其他的推論都剛好正確。
基本上,我也都是根據卦理推論出來的,
沒有什麼神秘之處。

跟我上個貼出來的卦做個比較,
雖然那個卦是我心血來潮想問學生的近況,
然而如果一定要把我定位成世爻,
整個卦就無從看出學生的近況,
也就是我起卦所問的問題。
但是如果根據相關資料把卦中世爻定位成學生本人,
則該卦簡單明瞭,沒有什麼複雜難解之處。
其他定位的方式,一樣會需要許多密技,無法如此簡單明瞭。

我貼這兩卦,背後的想法很簡單,
但是卻是我這些年來的經驗談:
只有根據事實來修改理論,
沒有否認事實來遷就理論這回事,

科學,或者理論,都是用來解釋以及預測之用,
事實,是發展以及改進理論的最高依據。

↑回到頂端↑
#1402358 - 2011-01-23 01:04:11 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
oksan 離線
亢龍有悔
西曆:2011年 01月 17日 15時
農曆:庚寅年 己丑月 壬申日 戊申時
旬空:戌亥 月破(沖): 日破(沖):
年神煞 太歲:  驛馬: 桃花: 劫煞: 孤辰: 寡宿:
日神煞 貴人:卯巳 文昌: 羊刃: 沐浴: 紅艷:

┌──────┬──────┬──────┐
│  巽 宮 │  離 宮 │  坤 宮 │
震三▆ ▆坤二▆ ▆兑七▆ ▆
木弱▆ ▆土 ▆ ▆金旺▆▆▆
禍害▆▆▆伏位▆ ▆天醫▆▆▆
  雷風恆 │  地火明夷  澤地萃 │
├──────┼──────┼──────┤
│  震 宮 │  中 宮 │  兑 宮 │
離九▆▆▆坤二▆ ▆巽四▆▆▆
火弱▆ ▆土 ▆ ▆木弱▆▆▆
六煞▆▆▆伏位▆ ▆五鬼▆ ▆
  火雷噬嗑  坤為地 │  風澤中孚
├──────┼──────┼──────┤
│  艮 宮 │  坎 宮 │  乾 宮 │
兑七▆ ▆巽四▆▆▆乾六▆▆▆
金旺▆▆▆木弱▆▆▆金旺▆▆▆
天醫▆▆▆五鬼▆ ▆延年▆▆▆
  澤山咸 │  風水渙 │空亡乾為天 │
└──────┴──────┴──────┘

1.事業,乾宮入乾為旺 (老闆,高階,官員); 乾空亡(失業,不景氣). (修正為老闆及不景氣)
2.雖空亡,但乾宮仍金旺,待寅月變弱,即沒收入. (修正為寅月)
3.財宮巽入震,四象為凶,家裡經濟己非常困難.
4.盤上沒看到房子,故名下沒有房子,搬家.

(學生有問搬家,陳南老師問:居住地會有何種變動,好像不太一樣...)
5.變動路線,震宮離->離宮坤->坤宮兌->兌宮巽,停在巽宮,為東南方.
6.變動應期: 已月初廿七. (修正)

不過,真有收獲的一題,也祝該學生好運,可依卦盤進行化解及催財:
1.家中東南方位置,擺放克木物品,如金屬飾品等(金克木),及黄色燈光,可轉財宮為吉.
2.家中西北方位置,攞放水(如礦泉水),及黃色燈光,可轉事業宮為吉.

編輯者: oksan (2011-01-23 01:10:08)

↑回到頂端↑
#1402416 - 2011-01-23 11:13:56 Re: 學生問家運如何? [Re: 陳男網事]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
對陳大的看法非常認同
問卦人來網站尋求各位大大的解答
要的是未來不確定結果及發展方向
並非來測試網上大大的功力
若能將資料寫的清楚必定能使準確率提高
尤其感情卦事主總是喜歡聽有利自己期待的結果
論家運可以論述的很多要正確切入如同你說可能需一些秘技
如古人的"何知章"論點很多但面臨現代多變的環境有很多並不適用
有待現代易學專家來整理歸納"新何知章"
有關陳大所說上次那一問
個人認為只要有姓名的指定代占者就不入卦
若沒有姓名的指定代占者會是世爻
畢竟冥冥之中神明卦神會由卦給訊息
一般坊間占卜師會以事主名字起卦代占
若不設立清楚世為事主可會常常占卜到三方剋一世的卦象
那占卜師一生不知要死幾次
個人淺見陳大指教不過還是希望陳大保重注意安全
↑回到頂端↑
#1402439 - 2011-01-23 11:59:17 Re: 學生問家運如何? [Re: kissimd]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
在此感謝版大的卦例分享
也讓小弟在爻卦中多長了些智慧
也只有在相互討論時 才會看出每個人的切入角度
和觀點在哪裡
再一次的感謝版大 各位熱心討論的大大囉

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1402468 - 2011-01-23 13:18:16 Re: 學生問家運如何? [Re: kissimd]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2664
陳男大大借此卦闡述論卦邏輯與卦理為研究版做了很好的示範,其中關於起卦後先行驗卦之說更是精闢。
關於此卦天醫的邏輯是這樣子看的,先大卦次小卦再則卦爻辭,最後才用納甲。這樣子做有個好處,不容易迷失方向。以此卦為例,問家運得升之鼎。序卦論有「升而不已必困」之句。鼎為煮飯的鍋子。運用梅花測字法先取同聲把「升鼎」改成「生鼎」,再用添筆法個添一字改為「生火」「煮飯」。以心易八反論看問家運竟然得到「生火做飯」這等溫飽字詞,不得不想此學生家裡是否面臨經濟危機。再看下去,升卦上六:冥升在上,消不富也。學生家裡經濟走下坡啦。鼎卦九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。公者,女學生老爸是也,他用以煮飯的鍋(事業)的腳斷了,使得飯都翻掉了。看到這「升而不已必困」之句子可以套進來了。他父母經營的事業已經遇到瓶頸導致經濟困難了。
根據上面分析,心理有了基調再看納甲就清楚了。有道友看到官鬼成局認為子孫回頭剋不致造成事業危機是很正常的,但是跟我們用大卦象一路走來的分析不吻合是怎麼回事?仔細看此卦官鬼不但成局,算算日辰、本卦、變卦一共有四個官鬼,三個妻財。至此我們不得不懷疑物極必反的可能性。但這個”反”是否真能成立呢?我們發現作為官鬼宣洩對象的父母是空亡的,造成官鬼之氣過旺無處釋壓而被憋死。配合卦爻分析可以大膽說是官鬼過旺反敗!
陳男兄子孫回頭剋的論述有些不能完滿解釋。就算回頭剋官鬼酉金,日辰上的申金還有作用力。此外既然已經成局,子孫得能量也會轉化。
父母為衣服為房屋,父母的空亡成功的解釋他父親進貨的白目與搬家的打算。至於此局果真無解乎?如果能夠藉著換屋或找尋適當的人來輔助父親(也就是沖實父母)來讓這個反局活絡起來,那麼仍然是有可為的。升卦六四:王用亨于岐山,吉無咎。也就是講的這個!如果不能沖實那結果就隨順自然啦!

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, lotus, 6 隱形), 252 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140653 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo