DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1396604 - 2011-01-05 22:47:47 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
張貼者: 陳男網事

您也可以來斷斷看,
這個學生,
如果以您對於此卦的定位方式,
如何推論她最近的情況以及後續的發展。

另外,占此應彼要有成立的條件,
那就是這個卦無法對應到它原來被問到的問題。
現在這個卦是否無法對應到本來我所設問的情境呢?
如果可以,建議大大您不妨假裝,
假裝我在起這卦的時候剛好心念夠清淨,
沒有把自己的一些意念摻雜進卦裡面。
然後一起推論一下這孩子會發生哪些事情?

還是您一定認為卦就是要如您所主張的那樣解呢?

我想,卦怎麼解,
真實發生的事情才是最好的答案,
有時候,
如果事情是那樣,
我們不妨放下原來的信念,
來檢視看看,可以怎樣的把真實發生的情況包容進來到我們的詮釋系統裡面。

一點淺見,與您分享。

對於此卦,後學不才真的無能為力!因為正如我之前所說,用神(此女學生)完全不出伏,即是不再與其他六親有任何生剋沖合的關係。最多可以說,用神伏於又入墓於飛神,即是說她根本不知道自己的方句,根本不知道想要甚麼或者要做甚麼,寸步難行而已。自己胡里胡塗。還有甚麼可說呢?

起心動念占問學生現況如何是閣下,而要定世爻為此學生,後學真的不才.....

還有我想提醒一句,不是您搖卦,卦神就一定要告訴您想知之事。例如占問賭博投機之事,第一、二、三次,必定告知,之後保証逢問必輸,因為此是文王卦仍大忌。

後學真的不會把所發生之事生生硬硬塞入卦裡,牽強附會的尋求解卦,因為此是學卦大忌。

後學不才!後學不才!
↑回到頂端↑
#1396610 - 2011-01-05 23:03:59 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
呵呵,有時候要人改變自己的信念,
還不如要他棄子投降容易得多。

反正就看看吧,頂多到卯月,
就可以知道這個卦用神怎麼定位,
該怎麼解了。

補充一點,我起卦時候心中想的『近況』,就是最近的狀況,
沒有想到那麼遠以後的事情。

雖說卦不一定按照起卦者的想法出卦,
但是也不一定就不按照起卦者的設定出卦,
所以我比較相信還是要依照實際狀況來驗驗卦才好。

↑回到頂端↑
#1396624 - 2011-01-05 23:40:18 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
靜待陳男板主佳音。
↑回到頂端↑
#1396629 - 2011-01-05 23:51:30 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給s大
沒人規定問此學生近運吉凶
世爻一定要是卜卦的人吧

知道學生年齡+姓名就可以定於世爻
上面看卦象的變化且也看的比較詳細
你學生妳設定子孫假設子孫跑到世爻的話
妳要怎麼看對待關係呢
就好比幫人看近運吉凶
總不會把自已卜卦定在世爻
把問的人用神定於那呢
兄弟還是妻財還是其他六親

以上是小弟的解卦的一些心得

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1396634 - 2011-01-06 00:04:31 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 寶生琉璃]
陳男網事 離線
七星高照
感謝寶生大,也感謝smky1122大,
期待大家各抒己見。

我想還是要把討論的重心拉回我一開始提出來的那幾點,

允許我引用一下:

一直有爭論,問卦格式的基本資料並不需要,
所以我也試著先不給基本資料,
看看是不是真的基本資料對解卦來說是多此一舉。

這裡有幾個癥結點,值得討論的:

一,這是我單方面心血來潮,所以世爻是如我所設定的那樣,是我的學生呢?還是最後以子孫爻為用?還是應爻?

二,這個卦中的問題點在哪裡?它代表著何種情況?

三,始終有大大堅持認為手動起卦才準,所以這也是一個測試,看看是否如此?
↑回到頂端↑
#1396641 - 2011-01-06 00:24:21 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 寶生琉璃]
smky1122 離線
亢龍有悔
張貼者: 寶生琉璃
給s大
沒人規定問此學生近運吉凶
世爻一定要是卜卦的人吧

知道學生年齡+姓名就可以定於世爻
上面看卦象的變化且也看的比較詳細
你學生妳設定子孫假設子孫跑到世爻的話
妳要怎麼看對待關係呢
就好比幫人看近運吉凶
總不會把自已卜卦定在世爻
把問的人用神定於那呢
兄弟還是妻財還是其他六親

以上是小弟的解卦的一些心得

謝謝寶生琉璃教導!

我們不必為此而爭論。

我給你一支卦參詳一下:母起心動念占問女兒2009年姻緣如何?起卦日陽曆2009年7月1日,風地觀之山水蒙,結果如何?母年己丑,女年丁巳。
↑回到頂端↑
#1396643 - 2011-01-06 00:30:01 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照

起卦者為誰?
是那位母親,還是smky大您?
↑回到頂端↑
#1396647 - 2011-01-06 00:44:01 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
卦是由我搖的,但重點是"母起心動念"
↑回到頂端↑
#1396648 - 2011-01-06 00:49:45 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
smky1122 離線
亢龍有悔
卦是由我來搖,但重點是"母起心動念"來占問。
↑回到頂端↑
#1396650 - 2011-01-06 00:56:43 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
寶生琉璃 離線
一元復始
女兒姓名跟年齡還有日月令
無明確對象用神為官鬼
女兒為世爻

她母親沒必要放入卦中當世爻

看卦頭就還在找了 風地觀變山水濛
世爻居高爻 主觀意識重
不是男生條件不好
就是看了對象不喜歡

且多爻來發動 基本上可以論不好了 需要在修正心態
至於詳解 明日貼上

編輯者: 寶生琉璃 (2011-01-06 01:02:01)

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

↑回到頂端↑
#1396656 - 2011-01-06 01:10:40 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照
您一定會找到支持您理論的卦,
而且我也相信一定有足夠的卦例支持您原來的系統,
尤其是我前面提過的情形,
別人來問,由您起卦,
這種時候,問題最單純,
得出來的卦通常也會符合起卦者的系統。

所以,同樣的情況,
我起的卦,
為何就不能符合我自己的設定呢?

其實我的邏輯跟您的邏輯是同樣的邏輯,
只是,
我認為,適用的是那個規則,
而不是您的或者我的個人經驗所支持的信念。

至於我個人會不會摻雜到所起的卦裏面,
這意思是,我起心動念,而且我自己起卦,
那麼,究竟我這個人會不會出現在卦裏面呢?
根據我的觀察還有自己的經驗,
有時候會如您所說的那樣,起卦者自己會成為世爻,
這時候得到的卦跟起卦時心中的設定不相符合。

然而,也有時候自己不會出現在卦當中,
這時候得到的卦跟起卦時心中的設定若合符節。
基本上,這兩種結果,我都拿來作為警惕自己或者勉勵自己的依據。
因為我認為,這跟自己的修養還有起卦時候內心的澄淨程度有關係。

而在網路上解卦,最麻煩的就是不知道到底會是哪種情形,
所以我才會開這個主題,
拿我自己起的卦作為討論的資料,
因為,我也想藉此釐清我所提出來的那幾個問題。
同時,藉此討論來提醒在網路上解卦的大大們,
要正視這種很常見的情況。

↑回到頂端↑
#1396700 - 2011-01-06 10:01:13 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 寶生琉璃]
smky1122 離線
亢龍有悔
張貼者: 寶生琉璃
女兒姓名跟年齡還有日月令
無明確對象用神為官鬼
女兒為世爻

她母親沒必要放入卦中當世爻

看卦頭就還在找了 風地觀變山水濛
世爻居高爻 主觀意識重
不是男生條件不好
就是看了對象不喜歡

且多爻來發動 基本上可以論不好了 需要在修正心態
至於詳解 明日貼上

寶生琉璃大大:

謝謝!靜待佳音。
↑回到頂端↑
#1396717 - 2011-01-06 10:48:28 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
您一定會找到支持您理論的卦,
而且我也相信一定有足夠的卦例支持您原來的系統,
尤其是我前面提過的情形,
別人來問,由您起卦,
這種時候,問題最單純,
得出來的卦通常也會符合起卦者的系統。

S:希望您籍我提供的卦例也來解卦一次。

所以,同樣的情況,
我起的卦,
為何就不能符合我自己的設定呢?

其實我的邏輯跟您的邏輯是同樣的邏輯,
只是,
我認為,適用的是那個規則,
而不是您的或者我的個人經驗所支持的信念。

至於我個人會不會摻雜到所起的卦裏面,
這意思是,我起心動念,而且我自己起卦,
那麼,究竟我這個人會不會出現在卦裏面呢?
根據我的觀察還有自己的經驗,
有時候會如您所說的那樣,起卦者自己會成為世爻,
這時候得到的卦跟起卦時心中的設定不相符合。

S:我個人認為有某程度經驗的卦師,當裝完卦後,第一眼就可以看出自己有否跌入卦中。我多年前就發生過這種情形,當時我就叫占卦的朋友自己重搖。

然而,也有時候自己不會出現在卦當中,
這時候得到的卦跟起卦時心中的設定若合符節。
基本上,這兩種結果,我都拿來作為警惕自己或者勉勵自己的依據。
因為我認為,這跟自己的修養還有起卦時候內心的澄淨程度有關係。

S: 請参考後學的經驗:
1. 我比較堅持親手搖銅錢,不論是我來代搖或占卦人親手搖,因為感應是最直接,而且免去不必要的外界影響因素。
2. 一般占問人求占時思緒都傾向雜亂無章,想知這個,想知那個。後學我會細心昤聽後,會重新組織成一個清晰直接的問題,然後我再與占問人確認清楚。把問題端正清楚寫在我的卦紙上。
3. 搖卦前,我會叫占問人腦海中甚麽都不要想,冷靜一下心情,心中只想著已確認好的問題。
4. 之後自己腦海中一片清靜,沒有半點思維。
5. 誠心禱告,講出占問人的資料及他所占筮的問題。因為我是事先講出占問人是誰,所以一般情況下自己不會跌入卦內。
6. 開始搖卦,在搖卦的過程中,只會記錄每次搖的結果,亦不會摻入雜念及個人意願。

這是我個人多年來的心得,不怕與人分享。以自己的能耐,雖身在香港,我已可以替在日本友人經過電話中而搖卦,而且百發百中,他都驚嘆萬分。不過後學都想測試一下我的能耐可以去到多遠。

而在網路上解卦,最麻煩的就是不知道到底會是哪種情形,
所以我才會開這個主題,
拿我自己起的卦作為討論的資料,
因為,我也想藉此釐清我所提出來的那幾個問題。
同時,藉此討論來提醒在網路上解卦的大大們,
要正視這種很常見的情況。

S: 至於在綱上電腦搖卦,後學比較不認同,因為摻雜的因素太多。況且占問人的思緒亦雜亂,但在命理綱上亦有不少的卦是成功而可以作為依據。

後學是文王卦的堅定信徒,深知其威力無限,但眼見塔羅牌更受歡迎及接受,自己實在感慨萬分,回顧現代中的文王卦形勢,百般滋味在心頭。

希望仝寅百尺竿頭更進一步,十步,百步,甚至萬步。
↑回到頂端↑
#1396914 - 2011-01-06 22:17:19 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
寶生琉璃 離線
一元復始
給s大
妳說的姻緣是指已結婚看兩人對待
還是要看紅鸞星動
兩者用神方式.比例是不一樣的

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑
#1396924 - 2011-01-06 22:56:21 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 寶生琉璃]
smky1122 離線
亢龍有悔
給寶大:

女兒未婚,母占問2009年有否希望?
↑回到頂端↑
#1397021 - 2011-01-07 09:45:54 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
smky1122 離線
亢龍有悔
給陳男綱事及寳生琉璃大大:

您們還需要甚麽資料嗎?靜待您們的高見!關於我提供的卦例,我搖卦前只知此女未婚(因為其母一開口就說了!),其他事情我阻止其母告知一二《這是我的習性,請見諒。》。如您們需要甚麽資料不妨直言,後學知道的話,一定提供。

希望閣下倆位不吝指教。

1月8日至15日,小弟要放長假出征去釣魚,希望回來後見到倆位高見。
↑回到頂端↑
#1397057 - 2011-01-07 11:14:57 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
從卦中,我們看到本卦的世爻是第四爻

首先定他為家中排第四,第五生第四爻,父母生世,巳火生未土

所以家中受父母照顧,第三爻為兄弟,所以應有兄長在上。

斷曰父母全在,上有一兄,自己。

(有緣者才會卦生象,無緣者不入卦中,所以實際上家中看四人。)

妻財不是妻,所以妻財入財帛。

變卦上坎為危,下震,所以兄長有事情。

互卦上艮下震,應是弟壓其兄而出事情。

...

學生還在校唸書啦,是女學生。

...

巽為求名,主文,在讀書

坎為艱難恐有失。

所以這名女學員應該讀書平平。也可能留過班

同期她會比較其他同學,她年齡較大。因巽變坎,少變大。

.....

這個學生嘛,丁丑年生。

丁丑在第三爻,四變三,互艮上震下,應爻。

兄長,兄弟爻伏青龍,土生金,幫人而慾進還退,性格較內歛

但因主四爻變三爻,欲退還進,所以她主動,多用口舌。

三爻丁丑,丁丑丁丑自刑,所以口舌過後,想反省困惑。

.........

D性別:女

E出生年次1997、生肖牛

F外觀與個性:身高約164體重45、膚色白、個性急,認真,自我要求,自信心低但

好強,愛發表意見講話嘰哩瓜啦、毛髮細稍捲

5.職業:教師與學生

6.現居地:台北市

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

這個學生最近狀況如何?(功課,健康,感情等等)

8.對於現況的描述:

這學生很拼命唸書,但是最近考試都不理想,同時從外表觀察,最近有比較打扮,情

緒忽好忽壞。

坤為黃或黑,女生皮膚白,坤缺也。

巽為潔白,女生巽在上卦,給人的觀感,那麽下卦就是自己給自己的觀感

下卦兌為白,她應為自己較坦白,曲直不決,就爭訟不巳,防口舌,辛辣;台灣女性

最近有比較打扮,情緒忽好忽壞。

上卦巽下兌,為金剋木,自己剋制別人的觀感,所以好打扮

問題情緒不在巽兌,因互艮上震下,艮為山壓心,心為震,所以變成

情緒忽好忽壞。

互為情緒,變為艮上 變坎, 震下 變震。

艮為山不動,坎水為水流不息,震下只有時的意氣,但水上就變成一個海難

舟易沉。為名為利,應注意,內心的意氣,最後可能攻敗也為這一時之氣而出事情。

......

那這支卦就有準囉

1.父母爻受日破月令剋表示成績不理想

2.官鬼兩現一進神一子卯刑

表示有心儀的男生應還沒表白

3.世持兄弟帶朱雀表示因競爭者的出現

心情忽上忽下的(裡面也有亥卯未三合的影響)

兌為下卦為兩女,兩女共一室在下三爻。

那應上三爻為屋頂,感情事情,通巽為木。

木為兩女剋之物,剋有情,為風,但互艮為山不動,

變坎為流,但下震,

艮上震下,坎上震下,所以情不易有結果

或兩人因事情而罵翻。但互卦上艮下震,主兄弟不和,多過兌爭夫。

.....

這兩天學生來找我,
原來在起卦那幾天,
她正在跟某個男生搞曖昧,
前兩天她發現那個男生其實有女朋友,
她很受傷害,
覺得很難過。

情為兌剋木,艮上震下,就是少剋大,所以兩女爭夫時,就是那男生有女朋友而難過

艮為山,為暗,為潛意,震為木,為強壯,為震動,所以就變成[搞曖昧]

互震變震,都皆不動,反而巽的屋頂,互艮,變坎,艮為眼,坎為淚。

......

以這個學生而言,
簡單講,
她曾經有過靈異的經驗,
而且很看重成績,
所以我想卦中所呈現的,
大概就是這方面的情況吧。

卦中 官鬼雙見,有選擇的意味,通鬼為為木,通神為為土。

爻二,官鬼變寅木,所以通靈,仍鬼道。

但應為巳土,所以未受其害。

此卦卯變,所以主卯年,官鬼動,所以有情史於當下,一去於二爻

一來者在六爻,所以一在年頭,二在年尾,二爻木寅為自刑於年支

但子水為生卯的年支。所以似乎愛情快來了。

通者為兩者互通的意思,官鬼雙見,就是一來一去二還來。

易卦那來那麽多的法則,隨手起卦,就能通天地,看通世事。

越是有經驗的卦,每每都驗準﹐沒有必要洗手沐浴,又不是占國家之事情

只是一個少女的近況,錯了又不會死人,所以不用那麽認真。

唯一最好的地方,卦主能說世為少女,假如不說出來,如我們等,不用猜世是誰。

編輯者: RIDERIII (2011-01-07 12:28:08)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1397142 - 2011-01-07 16:28:46 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: smky1122]
陳男網事 離線
七星高照
S大,
如果您要研究這個母親問女兒婚姻的卦例,
並且您已經確知後續發展,
那麼歡迎您另外開主題,
進行卦例的分享與探討。

↑回到頂端↑
#1397187 - 2011-01-07 19:16:56 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: RIDERIII]
陳男網事 離線
七星高照
張貼者: RIDERIII
從卦中,我們看到本卦的世爻是第四爻

首先定他為家中排第四,第五生第四爻,父母生世,巳火生未土

所以家中受父母照顧,第三爻為兄弟,所以應有兄長在上。

斷曰父母全在,上有一兄,自己。

(有緣者才會卦生象,無緣者不入卦中,所以實際上家中看四人。)

妻財不是妻,所以妻財入財帛。

變卦上坎為危,下震,所以兄長有事情。

互卦上艮下震,應是弟壓其兄而出事情。

...

回饋:
的確學生有個哥哥,父母雙全。
他哥哥沒有妹妹會唸書。

巽為求名,主文,在讀書

坎為艱難恐有失。

所以這名女學員應該讀書平平。也可能留過班

同期她會比較其他同學,她年齡較大。因巽變坎,少變大。

回饋:
到目前為止,這個女學生功課算不錯的,
應該可以考上前段的公立高中。
她是應屆的,而且年紀還是同屆裏面比較小的。

.....

丁丑在第三爻,四變三,互艮上震下,應爻。

兄長,兄弟爻伏青龍,土生金,幫人而慾進還退,性格較內歛

但因主四爻變三爻,欲退還進,所以她主動,多用口舌。

三爻丁丑,丁丑丁丑自刑,所以口舌過後,想反省困惑。

回饋:
目前她跟同學之間相處愉快,
在班上是幹部,
做得也蠻稱職的,
很受同學愛戴。

.........

坤為黃或黑,女生皮膚白,坤缺也。

巽為潔白,女生巽在上卦,給人的觀感,那麽下卦就是自己給自己的觀感

下卦兌為白,她應為自己較坦白,曲直不決,就爭訟不巳,防口舌,辛辣;台灣女性

最近有比較打扮,情緒忽好忽壞。

上卦巽下兌,為金剋木,自己剋制別人的觀感,所以好打扮

問題情緒不在巽兌,因互艮上震下,艮為山壓心,心為震,所以變成

情緒忽好忽壞。

互為情緒,變為艮上 變坎, 震下 變震。

艮為山不動,坎水為水流不息,震下只有時的意氣,但水上就變成一個海難

舟易沉。為名為利,應注意,內心的意氣,最後可能攻敗也為這一時之氣而出事情。

回饋:
這孩子考試的時候容易因為緊張而失常,
上次也是這樣,為了自己的粗心哭了一整天。

......

↑回到頂端↑
#1397296 - 2011-01-08 00:10:49 Re: 心血來潮,問學生近況 [Re: 陳男網事]
smky1122 離線
亢龍有悔
S大,
如果您要研究這個母親問女兒婚姻的卦例,
並且您已經確知後續發展,
那麼歡迎您另外開主題,
進行卦例的分享與探討。

陳男綱事大大:

稍安無燥!當晚我翻查自己的卦例,才恍然記得一些要訣。後見到寶光琉璃的指導,才提供此卦例。過去兩年醉心於八字,卦技真的退步不少。

我已從PM收到他們解卦。您都試試吧! 一定會對您有幫助的。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 229 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo