DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#139689 - 2002-09-08 23:22:44 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位大家好,有問題想麻煩大家給我指點..
是這樣的,我有個朋友會易經,她和我說,我農曆八月十五叫我出入要小心車子,且我的厄運從去年八月就不好,今年初的四月是高峰,我以為衰運應已告一段落,無奈她卻和我說,不好的運還有1,2年,我到現在餘悸猶存....

現在我想問的是:
1.農曆中秋節左右,是否真的有災?要如何化解?我在十月(國曆)是否可以出遊?
2.對於感情的方面,何時會有著落?
3.另外,我何時適合再進修唸書?我還想唸研究所,不知何時是比較好的時機.
4.最後,我在工作上,或未來的發展上,有沒有可以給我建議的?EX:有沒有換工作的需要?
最後一個問題就是,人的運氣是不是一陣一陣的?有高峰也有低潮?如果有低潮要如何化解&渡過?

sorry,我有點貪心,問的有點多,因為之前遇到太多事了,所以希望能有個答案.
以下是我的命盤,希望大家幫我看一下...謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿||紫破恩天 |解天孤 |
|
輔月||微軍光空 |神巫辰 |
| 廟
|廟 陷 |廟旺 |陷 |
| 36|
35| 34| 33|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡天 | ||
|
座閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 3 月 26 日 未 時生 ||
|旺 廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 18 日 未 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七天天天 | |三龍 身福|
|
曲殺使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |台池 |
|利旺利
| |旺廟 宮宮|
|
天 26| 流年 91 歲次壬午 大限戊午 虛歲 25 | 31|
|53-62
貴乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡天 |天空台旬 |截天天旬 |廉貪 |
|
同梁廉才 |傷亡輔空 |路哭虛空 祿|貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生67年2月18日未時,女
2. 西曆出生1978年3月26日未時,女
3. 身高...150~152(不太清楚),體重...58~60(浮動中)kg
4. 身形...矮,略胖
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格--骨架子寬
7. 眼形---單眼皮 有否眼白多眼珠少?...否
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---粗,黑,但不濃密
10. 顴骨---正常
11. 鼻子---中等,
12. 面形---楕圓,略胖
13. 出生地點---(國家..中華民國..台灣省台北縣
14. 出生資料來源---父母口述

. 詢問事件---事業前程,情感方面以及課業方面

麻煩各位了.祝心怡

↑回到頂端↑
#139690 - 2002-09-08 23:29:43 Re: 請各位幫忙~謝謝
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
1.車禍喔...我也認為有...就出門小心一點啊!!還有可以的畫出個遠門去旅遊....
2.感情之事會有,只是今年多了點變動不定以及讓久葛不清...反正很煩啦
3.要唸書還幹麻的明年比較好
換工作今年應該會換,只是換了還是一樣讓你覺得壓力大力不從心.

↑回到頂端↑
#139691 - 2002-09-08 23:45:05 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
謝謝你~~

1.車禍喔...我也認為有...就出門小心一點啊!!還有可以的畫出個遠門去旅遊....
=>請問您指的出遠門,是指國外還是離開我這個縣市??因為我朋友指明在農曆八月十五,我不知道何時才可以放心的玩!?有點連門都不太敢出了~~~~
不過,就算有事....上下班也會有事吧:p

2.感情之事會有,只是今年多了點變動不定以及讓久葛不清...反正很煩啦
=>沒有交過男朋友的我,以為嫁不掉了 ,不過我朋友是指點我,說我的第一個戀愛不會這麼順利~是否我晚婚會比較好!?大約幾歲適合呢?

3.要唸書還幹麻的明年比較好
換工作今年應該會換,只是換了還是一樣讓你覺得壓力大力不從心.
=>換工作~我朋友是和我說,如果我七月初一(國曆)如果沒調單位的話,我這份工作就保不住了,很巧的是...上簽1,2個月的文,在六月多下來了...七月一日正式調單位,我朋友說的和您一樣,我如果換工作的話,結果只會更差,而且工作情形一樣會力不從心,所以她叮嚀我,千萬不要異動....再怎麼樣都要忍...
我現在想問的,是我適合一直待在目前個這工作環境嗎?有沒有升遷的機會?

謝謝您了
↑回到頂端↑
#139692 - 2002-09-09 12:10:50 Re: 請各位幫忙~謝謝
星智 離線
見龍在田
文章數: 58
這位小姐其實由去年的格局看來並不差,「祿馬交馳」又得貪狼雙祿會入。其實去年
在工作或環境上就有些改變了,而且是好的方面。比如升職或加薪。正常來說,去年
在工作上雖然辛苦,但仍有所得。(可能有些文書上的問題)跟老闆間的相處也不太好
,以及父母可能有些事情會讓你頗為心煩。但在外與人相處應該是頗為容易,朋友也會
幫助妳。反倒是感情的確還是一片空白,或許不要想太多,喜歡就要講出來,也不要
三心二意的。不過在挑選時,眼睛可要放亮些喔!!

反倒是今年才真的是要注意!! 因為天機雙化忌在午宮,引動「天機天梁擎羊會」凶格
,出門在外本就該注意。加上流年福德宮天梁化祿借進申宮,必有大大小小心煩的事
情會上門。陀羅來會,更是代表事情不容易善了,一定是拖延多時才能解決。
所以就今年運勢來說還是不要換工作好,會有進退失據的現象。也會有不小的挫折。
以流年事業宮來看「日月會照」本較適合固定的工作,再細看你的先天命格本就是
不愛變動的人了,這一間公司一步步爬升是較適合您的!

今年感情最好還是以守為宜,若有交往怕不是很好的機會,會帶來困惱。
小姐你七月份出門及身體是否欠佳呢?再來十月份要注意一下喔!
↑回到頂端↑
#139693 - 2002-09-09 13:23:06 Re: 請各位幫忙~謝謝
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

挨丫ㄚ呀

天機連化雙忌加上擎羊居午位都會增加刑杖出門在外一切真要注意

流年97年要特別注意逢對直線威力無比,建議你多去捐血方可減輕

#139694 - 2002-09-09 20:04:32 Re: 請各位幫忙~謝謝
三陽開泰
=>請問您指的出遠門,是指國外還是離開我這個縣市??因為我朋友指明在農曆八月十五,我不知道何時才可以放心的玩!?有點連門都不太敢出了~~~~
不過,就算有事....上下班也會有事吧:p
>>>>可以的話出國去走。這樣可以減輕災難。
=>沒有交過男朋友的我,以為嫁不掉了 ,不過我朋友是指點我,說我的第一個戀愛不會這麼順利~是否我晚婚會比較好!?大約幾歲適合呢?
>>>>今年會有,但是糾纏事多。

都說工作壓力大作不好了,怎麼升?遷倒可能會

↑回到頂端↑
#139695 - 2002-09-09 20:12:49 Re: 請各位幫忙~謝謝
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
略對命盤

小姐你從小至大物質生活是頗丰富的,童年3-12時在外的人際,是主動才得並且不算順,13-22時你較易被友誤解,使你擇友也很有要求,1997年那年近身人際較差,與一不高大的女性有口角爭吵,你是出於好心的,但弄巧反咄o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#139696 - 2002-09-10 01:43:53 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
>這位小姐其實由去年的格局看來並不差,「祿馬交馳」又得貪狼雙祿會入。其實去年
>在工作或環境上就有些改變了,而且是好的方面。比如升職或加薪。正常來說,去年
>在工作上雖然辛苦,但仍有所得。
去年我剛畢業,找了很久的工作,一直很不順遂,更別提有好的工作或者是加薪當然.....也就沒有什麼所得囉~>.<~

>(可能有些文書上的問題)跟老闆間的相處也不太好,以及父母可能有些事情會讓你頗為心煩。但在外與人相處應該是頗為容易,朋友也會幫助妳。
嗯...今年上半年(我指國曆)的確與我的主管處的不好,而且都是我的同事在幫助我,遇到不少貴人,在父母方面,因為父母都沒工作(失業),我去年也都找不到工作,所以在家三人面面相覷...真的很煩心!

反倒是感情的確還是一片空白,或許不要想太多,喜歡就要講出來,也不要
三心二意的。不過在挑選時,眼睛可要放亮些喔!!
感情空白了25年了>.<.....

反倒是今年才真的是要注意!! 因為天機雙化忌在午宮,引動「天機天梁擎羊會」凶格
,出門在外本就該注意。加上流年福德宮天梁化祿借進申宮,必有大大小小心煩的事
情會上門。陀羅來會,更是代表事情不容易善了,一定是拖延多時才能解決。
事情拖延多時才能解決<--??這是指什麼呢?你這一段和我朋友告訴我的好像哦....可以再深入幫我說明嗎???謝謝,因為我真的很害怕....之前主管的陰影,讓我很害怕做事會有疏失

所以就今年運勢來說還是不要換工作好,會有進退失據的現象。也會有不小的挫折。
以流年事業宮來看「日月會照」本較適合固定的工作,再細看你的先天命格本就是
不愛變動的人了,這一間公司一步步爬升是較適合您的!
嗯...我現在的工作是屬於非常穩定的工作(在學校的行政),除非有非不得已,或是特殊情形,否則不會離開吧(因為目前有很罩我的組長,但組長只任一年,以後怎麼樣,我也不能預測>.<),但我還蠻滿意我現在的工作..

今年感情最好還是以守為宜,若有交往怕不是很好的機會,會帶來困惱。
小姐你七月份出門及身體是否欠佳呢?再來十月份要注意一下喔!
是的,我七月份有出門,去墾丁玩了四天,至於身體,我沒什麼感覺.....
想請問您一下,十月份我要注意什麼呢???因為我的工作只有在十月份有空檔,再來就又要忙了....所以我很想去花蓮或宜蘭渡個小假...不知是否可行???
麻煩您了!
↑回到頂端↑
#139697 - 2002-09-10 01:55:40 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
略對命盤

小姐你從小至大物質生活是頗丰富的,童年3-12時在外的人際,是主動才得並且不算順,
哪一類的物質生活呢??我從小住類似眷村似的矮平房,家裡不富裕,應該連小康都比不上,只能說溫飽過日....童年的人際,有固定的玩伴,我從小就不是那種人緣"極"佳的人,但是總會有幾個固定的朋友在我身邊..

13-22時你較易被友誤解,使你擇友也很有要求,

1997年那年近身人際較差,與一不高大的女性有口角爭吵,你是出於好心的,但弄巧反咄o
忘了>.<....我好像蠻容易有小口角,而且死不認錯型(如果我沒錯,生氣後就很不願意低頭,除非是朋友自動合好),所以不記得有沒有這件事~~
↑回到頂端↑
#139698 - 2002-09-10 02:05:19 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
>>>>可以的話出國去走。這樣可以減輕災難。
您好,想請問您,這是什麼道理呢?為何是出國走走可減輕災難??何時去會較佳???因為我最近很怕坐飛機....我怕如果真的是有難的話,會不會連飛機都掉下來???

我的命盤中可以看的出我母親的嗎?我母親中秋左右要去大陸桂林,應該可以玩的愉快吧?
我超怕飛機的...愛玩又不敢坐....沒辦法,台灣的飛機太會掉了>.<

何時會渡過呢?何時才能安心一點???

>>>>今年會有,但是糾纏事多。
那何時交的朋友較ok呢?,大家都說糾纏事多?是我去纏著別人?還是別人纏著我??(被甩或是甩人???)是否我心不動,就可避免呢?

都說工作壓力大作不好了,怎麼升?遷倒可能會

工作"遷"是為何?時時處於浮動的狀態嗎?什麼時候心性會沉穩一點? 工作會穩定一點?

麻煩您了!!

↑回到頂端↑
#139699 - 2002-09-10 04:37:00 Re: 請各位幫忙~謝謝
星智 離線
見龍在田
文章數: 58
這位小姐,十月份我建議妳還是在家休息好了。因為十月份正好是妳出外正「差」的
時候,騎車及走路都要小心。而且妳今年流年運勢本已不好,更要注意流月的變化。
記得是農曆十月份喔!!

致於感情我覺得要兩三年後再談比較好,若是這兩年有對像也要好好觀查一下,
可別太早下定論。
↑回到頂端↑
#139700 - 2002-09-10 18:28:07 Re: 請各位幫忙~謝謝
三陽開泰
您好,想請問您,這是什麼道理呢?為何是出國走走可減輕災難??何時去會較佳???因為我最近很怕坐飛機....我怕如果真的是有難的話,會不會連飛機都掉下來???
1.>>>想多了,出遠門在古代來講是大事呀,出意外也是大事,如果能出個遠門那意外之應便可減低了.如果飛機掉下來,那斗數也很難算中吧!!^^
2.男女朋友不是你說交就交不交就不交的,有時候人的緣分很難講...所以只能跟你說麻煩事情多,等你遇到時自己便要小心就是了.
3.你媽媽還好,倒是你父親是比較要注意的...^^原則上要看誰的命就要用誰的盤^^

↑回到頂端↑
#139701 - 2002-09-10 18:46:00 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
to:shinchen520

了解...謝謝您的解說...
我朋友也說:叫我交朋友要小心,不要放太多的感情下去,談談戀愛也好,當做經驗

.p.s.因為我以前有位老師會算紫微,因為他說可以看出父母宮,所以我以為可以順便問一下^_^,我想,他指的是看出"大概"吧....

↑回到頂端↑
#139702 - 2002-09-10 18:54:34 Re: 請各位幫忙~謝謝
tjy 離線
潛龍勿用
星智您好:
您建議我的是農曆10月要小心,而我朋友和我說的是農曆八月....
而大家也都提醒我會有災禍...
是否今年逢本命年馬年,所以災禍,運勢都不佳??有何可化解?
是否真的三年一運?要沉浮三年才有出頭天的機會???

謝謝您~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (迷失中尋初衷, 建宏, 3 隱形), 218 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141004 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo