DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1398930 - 2011-01-12 15:49:28 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? ***** [Re: 太虛君]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
不就是宮象宮的連結而已!

有什麼好說的,各取所需嗎?

管你是,先天化後天,還是,後天還先天。

會用都能通,不會用再神秘也沒用。

願意說的多說點,不願意的就少說

編輯者: 古三都 (2011-01-12 17:02:31)
↑回到頂端↑
#1399076 - 2011-01-12 23:47:44 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 古三都]
雲霄 離線
見龍在田
文章數: 34
算準就好了阿 爭那麼多 又沒飯吃

能精準的回答問命者的問題 不是很好嗎?偷笑

一切都是虛名 浮雲而已~
↑回到頂端↑
#1399101 - 2011-01-13 01:28:43 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 太虛君]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
張貼者: 太虛君
我想或許10年了"網路文化還是依然如此"

或許我的這一席話,可以引起您那麼軒然大波的反應!!!

對我而言"正統"的地位與否對我根本不重要!!

我也無需去爭你所謂的辯....更戴不起您所謂的抹黑祖師爺

不過要改良斗數的人更不在少數吧!!!

怎麼笑怎麼罵改變不了一件事....

紫微斗數全書與全集兩本古書中並沒有記載....""飛四化的問題""

當然您可以否認我所說的...但你可以提出證據--此二古書於何處有飛四化的相關記載

問問你...你的手法星星飛到其他宮了嗎?

問問你...現在所用的手法從那本書出來?

問問你...為什麼要講自己不正統呢?

什麼東西不是從改良出來的?
...如果我說八字最早是以年柱開始論命而不是日柱開始是不是被當邪說異端呢?

研究斗術在現代社會是一種自由的型態誰也管不了誰

正宗不正宗也不是我或誰說了算是!

不過我所提的問題應該會市這學這個方法的人會有的疑問吧!

至於賣招牌如果我要賣...不用等到現在也不用等你來說就早可以賣了!!!!

是不是吹噓?是不是笑話?

任由你去吧

這些上面的話?

不是你在說:自已的正統的嗎?別人都是「非正統?

你還狡辯什麼?
↑回到頂端↑
#1399102 - 2011-01-13 01:30:58 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
亢龍有悔
閣下 就是擺明著

天下 非你 為斗數的「直系血親」

但 不承認 斗數 是希夷先生 所創造的。

你的祖師爺 大於 希夷先生?

是吧?

===========
來吧!

把你 祖師爺的 招牌 抬出來吧

看看 何許人也?

百度一下 也是 還可以 上找 幾百代吧?

編輯者: flystarchou (2011-01-13 01:33:29)
↑回到頂端↑
#1399105 - 2011-01-13 02:18:02 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

術數的祖師爺,

好像是「九天玄女娘娘」ㄋ!

給你參考一下!.......... 讀書

另外,也可參考封神榜的說法!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1399154 - 2011-01-13 09:44:25 合諧為要 請大家 回到主題 [Re: flystarchou]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

請大家 回到主題
避免情緒化 字眼
合諧為要
(sorry 借你文)

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
↑回到頂端↑
#1399162 - 2011-01-13 10:08:18 你天生有富的理由嗎 [Re: 黃半仙]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
你的命盤具備有錢人條件嗎?

紫微斗數不是由書本出來的東西,所以當有人問是什麼書本出來,那人一定是半識不識之間

要依賴別人的見解才可以明白紫斗。

現在的紫斗沒有一個是正統的方法,一早便改到連早期怎樣看都忘記了。

最怕人說飛星,其實紫斗是四化,跟本就沒有飛來飛去,借宮看人,又話

以入掛法,其實只是名詞上的玩意而己。

有錢人,你又沒有看過一些有地空地劫的人,億萬身家。

事業上是有這類人存在,生不在有錢的家中,每日都捱饑餓,一個機遇

變成億萬富貴,按道理應該會出現的。

為何一定要權科祿,忌就不可成富,又沒有想到,那個可能天生變態狂

但又出身豪門,如果沒有忌在三方四正,反而覺得他不是那人的命盤。

紫微斗數只看小富,不看巨富,你想做神棍,一定要學識怎樣看小富。

小富,就是一個人好鬼鼠咁,在山後偷人的東西,這叫人賤。

紫斗神數旺相得奇,且富且貴。

但細看世界中,每一個富的人,我從來都感覺不到他們的貴氣

貴人是幫你的人,但富的人,太部份是由你身上抽取所有錢而成富

所以看小富,其實就是看[賤人]。

沖陷你的兄弟宮,一放騙盡你身邊朋友的錢,說什麼有錢一起搵

但到頭來,見利忘義,這是富人的一個特色,所以你想學看富貴

其實就是看人點樣衰法。

編輯者: RIDERIII (2011-01-13 10:23:17)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1399165 - 2011-01-13 10:15:56 Re: 合諧為要 請大家 回到主題 [Re: 黃半仙]
亢龍有悔
[quote=黃半仙]扇子

請大家 回到主題
避免情緒化 字眼
合諧為要
(sorry 借你文)

謝謝 我看到了。

我明白 清楚了。
↑回到頂端↑
#1399196 - 2011-01-13 11:07:28 Re: 合諧為要 請大家 回到主題 [Re: flystarchou]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
決定一個人有沒有錢財不是在(宮位)上去辯證的....
而是星辰上去決定..所謂的(在天一星在人一命)正是如此..
↑回到頂端↑
#1399279 - 2011-01-13 14:17:00 Re: 合諧為要 請大家 回到主題 [Re: ppipe]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: ppipe
決定一個人有沒有錢財不是在(宮位)上去辯證的....
而是星辰上去決定..所謂的(在天一星在人一命)正是如此..

又繞了一大圈,再度回到星辰基本面。

^^

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1399332 - 2011-01-13 16:33:52 Re: 合諧為要 請大家 回到主題 [Re: shan]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
4.7.8,我都有。
所以代表我很會存錢?
但又會資金調度
只要不要借人錢就好?
尤其不要幫人作保人?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空三破 |天天 |台寡天 |天天 |
|
使福亡台碎 |刑月 |輔宿才 |巫貴 |
|平廟
|廟 | |得 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|53-62
癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |祿天八天天 |
|
路神 | 陰男國曆 70 年 11 月 13 日 丑 時生 |官座哭壽 |
|廟陷
| |廟廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 10 月 17 日 丑 時生 | 27|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天同 ------------------
|
太天天封天 | |廉天|
|
陽梁傷誥虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
33| 流年 99 歲次庚寅 大限丙申 虛歲 30 | 28|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨左右龍鳳旬 |恩旬 身福|孤翡 |
|
曲相 祿|同門輔弼池閣空 |光空 |辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 宮宮|廟利 |
|
32| 祿 31| 30| 29|
|83-92 庚寅|93-102
辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1399343 - 2011-01-13 17:17:30 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
flystarchou

就如黃半仙版主所說的,我一方面把問題攤在陽光底下,當然看你的情緒來說市很難去接受的!!

重新的整理一下上面所說的理論相信許多人是可以贊同這是種""宮位的立點轉移""看法!!

不過可以肯定的是您決定不是""台灣的網友"",而這所謂飛星最早使用方式也不是從大陸內地流傳出來的,而是由網路世界再帶進去到內地去才有許多易友對斗數四化產生興趣!!

老話一句:我不需要講正統性問題,從頭到尾您一直在強調自己非正統的問題!!<---是不是狡辯上面的回文相信一清二楚!!
--------------------------------
問問你...你的手法星星飛到其他宮了嗎?

問問你...現在所用的手法從那本書出來?
---------------------------------
上面這兩個問題始終不見你能夠回答!!

你可以提出證據--此二古書(紫微斗數全集與全書)於何處有飛四化的相關記載<----這問題也不曾看你正視回覆!!!

這是狡辯嗎?

我先來講一個問題的答案

此二古書(紫微斗數全集與全書)於何處有飛四化的相關記載

答:你翻爛了也找不到,原因是這兩本古書原文連大限起四化都沒有記載,怎麼會有寫,飛星呢?
----------------------------------------
而書本的原名
一本叫<紫微斗數全書>
一本叫<新刊合併十八飛星紫微斗數全集>.....此書還分兩部份,一是道藏十八飛星紫微斗數,第二部份才是目前看到的紫微斗數全集木刻本部份!!

-----------------------------------------
以上所說的如果有不確實的地方歡迎反駁!!

------------------------------------------
以下講人性!!

閣下您說我來""賣招牌""的,請問閣下的動機又是什麼呢?

為名?為利?為興趣?

人做什麼事都有動機,我剛來d網時只為了興趣,只為了交朋友,但現在只要是合理所得,我不管是名或是利我收都無妨,至少我收我該收,不該我收我不會去沾!!

你說的賣招牌...我放著版主都能不作了還差賣招牌嗎?要賣招牌,當版主是不是還比較好賣??

什麼叫直系血親??

真要論...陳希夷祖師跟我還是同一個祖宗,我沒事抹黑他幹什麼!

我認知上現在要講的這位祖師爺確實是先於陳希夷祖師~~

因為照祖師譜祂老人家『第二代祖師九天玄女』,按記載『陳希夷是第十八代祖師』(大約啦我要翻一下才能確定只記得大概),至於您說要搬那一位祖師我是不知道啦,不過斗數飛星的興起要追溯到民國68年後在70年代之間的事情,其實還有一大段的恩恩怨怨,這一大部的斗數近代史想整理都覺頭暈暈!!

您可以慢慢的百度一下~~~網路是很萬能,但是不是萬萬能!!!

-------------------------------------------------
好啦談到錢...雖然談錢就傷感情!!

你有沒有有錢什麼最重要!!!

命宮啦!!<-----命宮不能決定有錢嗎?
兄弟宮<------兄弟宮能保證你好野富貴嗎?
父母宮<------你怎麼會知道原來你的有錢市二世祖,人家留下來的祖公產!!
夫妻宮<------你怎麼會知道原來你的牽手會帶財,婚後變成有錢人?
子女宮<------你怎麼會知道原來娶妻錢生小孩後..居然因此發大財!!
財帛宮<------你怎麼會知道原來你對錢那麼有觀念可以一本萬利,一元賺百元!!
疾厄宮<------你怎麼會知道原來你對生財之道那麼的有活力!
遷移宮<------你怎麼知道在家困死都賺不到錢..出外居然可以賺大錢!
奴僕宮<------你怎麼知道原來朋有也蒙助你成大業賺大錢!!
官祿宮<------你怎麼知道原來自己賺錢的潛力居然有那麼大!!
田宅宮<------你怎麼知道原來自己的土地能夠幫自己賺大錢!
福德宮<------你怎麼知道原來自己的福氣那麼好可以被庇蔭讓自己的觀念幫助自己賺錢

好啦~~~~有錢人條件嗎?

不在乎天長地久~只在乎曾經擁有!!

銀行職員夠不夠有錢!!每天摸那摸那麼多錢<---可惜就不是自己的!!
王永慶的兒子有沒有錢......誰叫他爹留了一筆遺產
樂透彩的頭獎得主有沒有錢....誰叫人家有那個福氣可以中獎!!

銀行存摺
一萬也是錢一百萬也是錢,只會說有錢...如果一個億萬家產的人家,存摺裡就只有一千萬.其他都在房地產股票..這叫存摺很有錢嗎?

網路文化...不行明擺著就要擺什麼?
擺譜
擺爛
擺臉教

講難聽點的你是誰~~我也不認識~干我什麼事,你很行就拍拍手讚嘆你很行.你得道我也不會跟著升天!!
你不行也不干我什麼事,我也不會少塊肉!!

網路人來人往,""""""吵架看戲的人絕對比上面留言演戲的人多!!

就像我開頭講的...講出來就是.."顧人怨""...就這麼簡單!!
↑回到頂端↑
#1399437 - 2011-01-13 23:05:40 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 太虛君]
亢龍有悔

答:你翻爛了也找不到,原因是這兩本古書原文連大限起四化都沒有記載,怎麼會有寫,飛星呢?
----------------------------------------
而書本的原名
一本叫<紫微斗數全書>
一本叫<新刊合併十八飛星紫微斗數全集>.....此書還分兩部份,一是道藏十八飛星紫微斗數,第二部份才是目前看到的紫微斗數全集木刻本部份!!

===============

講了 落落長

還不是說 「只有你們 是正統」

抱著 古書 就是王。

不是嗎?

那 幾本書 就是「祖師爺 留下來的嗎」?

真好笑!
↑回到頂端↑
#1399457 - 2011-01-14 00:02:16 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
魚余虞愚 離線
潛龍勿用
文章數: 5
張貼者: flystarchou

而書本的原名
一本叫<紫微斗數全書>

講了 落落長

抱著 古書 就是王。

不是嗎?

真好笑!

夜郎自大與邏輯出問題者 勿理會 z
↑回到頂端↑
#1399462 - 2011-01-14 00:13:53 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
魚余虞愚 離線
潛龍勿用
文章數: 5

而書本的原名
一本叫<紫微斗數全書>

講了 落落長

抱著 古書 就是王。

不是嗎?

真好笑!

這時候你可以問他 叫他提出 古書有記載飛星的證據 不然那些東西都是民國70年代 書店作者自己發明出來的
偷笑
↑回到頂端↑
#1399511 - 2011-01-14 09:16:42 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: flystarchou]
太虛君 離線
久盛不衰

而書本的原名
一本叫<紫微斗數全書>

講了 落落長

抱著 古書 就是王。

不是嗎?

真好笑!

------------------------
喔..原來你還是很在意正統,那請問你說的正統是什麼?

請不要拿著一開始就沒有的所謂""正統""的東西來誆我,什麼叫 「只有你們 是正統」

你們是講誰?~~~~我都跟你說了我跟陳希夷老祖是同祖宗..我們同宗的宗親天下還不少!!

這你們要講誰?

抱著古書就是王<---那請舉出最早說飛四化的書是那一本?還要是古書!!

你不覺得上面那麼大一篇竟然""喚不回""你正視自己所學的東西起自那裡??

你口口聲說的祖師爺留下來的嗎?....真的很好笑嗎?

既然說抱著古書就是王,那你現在抱著的是誰寫的書?

莫非陳希夷回到現在來寫飛星嗎?

既然古書找不到,那不抱古書好了,來抱抱現代的書..您說說是不是阿?

您的星星從命盤的這端飛到命盤的那端去了嗎?

需不需要重新排過命盤?

能博君一笑也算功德一件了~~
↑回到頂端↑
#1399515 - 2011-01-14 09:28:39 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 魚余虞愚]
太虛君 離線
久盛不衰

這時候你可以問他 叫他提出 古書有記載飛星的證據 不然那些東西都是民國70年代 書店作者自己發明出來的
偷笑 [/quote]

魚兄這問的是挺好
古書上寫飛星的最早是在地理的相關書籍,那叫紫白飛星,不過那星星是真的有飛阿,不是在那邊一動也不動,70年代喔,這問題很好...表示兄台是台灣人,您說那書店作者能做的出這東西,不覺得人家挺厲害聰明的嗎?
當時就只有兩個人用這飛四化,可惜一個過逝的早,不然我還真想去拜訪那位老人家,另一個還在世上,有空兄台不如去他老人家那泡泡茶用點茶點,好心點,順道幫我稍上個問候,請他老人家穿暖點,身體保重點,在這就先跟您感恩啦!!
要找古書有飛星證據的您可以去翻閱<三白寶海>雖然這書還不夠老但是星還真的是有飛的阿!!

阿彌陀佛
阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#1399516 - 2011-01-14 09:36:14 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 太虛君]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
紫斗有四化不用想太多,初看慧心的書時,他己經說了,他是由他師父認可下傳開去。

(跟著一堆人拿他作藍本,說什麼家傳秘方,唯一一樣相同就是排盤大致上相同。

早年紫斗已經注明四化的存在,排盤時也注明四化的存在。

但很多人都會拿起一本不是很遠歷史的東西,就當成古藉不可犯的東西。

應該說現時你看到的古書也只是部份古代人的心得而己,排盤就是師父傳徒弟的方式運作而傳下來。

而紫斗流入現代時,有很多自稱家傳秘方,但細心一看,其實都是抄自紫斗早期

慧心等大師的東西,而自我發大的思維的東西。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1399550 - 2011-01-14 11:13:55 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: RIDERIII]
太虛君 離線
久盛不衰
這裡問題大概就出來了!!

慧心齋主的書所寫的方式,也並非像上面講的人所說的飛星手法!!

現在談家傳秘方,排盤大概現在要感謝【張開卷】先生創造把排盤做成速查表吧!!

要說文抄公,現在的很多書差不多也都是抄來抄去!

"""早年紫斗已經注明四化的存在,排盤時也注明四化的存在。"""

那為什麼?

庚年四化基本兩個版本

陽武陰同

陽武同陰

獨家秘方就是當沒有公開,又稀少人知道的叫做獨家秘方!

如果你是中國人就知道老祖宗有個壞毛病.....師傳徒都要留一手

比較幸運的就是老師翹辮子之前剛好來的及把最後的東西交代完!!

RIDERIII大師你見多識廣!

慧心齋主創造了""紫微斗數的飛星""嗎?
↑回到頂端↑
#1399567 - 2011-01-14 12:16:05 Re: 你的命盤具備有錢人條件嗎? [Re: 太虛君]
亢龍有悔
太虛君

文章 從頭到尾

都是說 「他是正統」 不是嗎?

路人 都看的出來

只有 太虛君 自已要硬拗 說「沒有說過」。

緊咬著說

「書上沒有 就是 偽學」 就是 假造。

======================

真不知道

到底 是「人法 自然」? 還是「古書 決定 自然」?

沒了 那二本古書?

天地 就不能 「運行了」? 笑話。

沒了 你們 那一派? 天下 就沒了 予測之學了。

編輯者: flystarchou (2011-01-14 12:16:46)
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
誰在線上
0 線上使用者 (), 188 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220872 議題
2141821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo