DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#139487 - 2002-09-08 11:13:41 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
文章數: 8

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天封破天 |天天天 |文文恩天 |截翡 |
|
微殺廚誥碎才 |官哭虛 |昌曲光貴 |路廉 |
|旺平得
| |利旺 | |
| 20|
21| 22| 23|
|3-12 己巳|13-22
庚午|23-32 辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天天空台 |
|
機梁 | 陽男國曆 73 年 8 月 10 日 卯 時生 |貞軍喜福亡輔 祿|
|利廟
| |平陷廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 7 月 14 日 卯 時生 |祿權 24|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |傷閣宿空 |
|陷 陷廟
| | |
| 18|
流年 91 歲次壬午 大限庚午 虛歲 19 | 13|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天陰祿|武貪陀天|天太|三旬天 身遷|
|
陽門馬煞|曲狼羅魁|同陰使 |台空壽 |
|旺廟 廟
|廟廟得廟 |旺廟 |得 宮宮|
|
孤天 17| 16| 15| 14|
|93-102
辰巫丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我的命盤~
想請教一下各位師父~
我不知該怎半才好~
老實說~
我真ㄉ覺ㄉ我快有精神病ㄌ~
有時候真ㄉ會想死ㄉ念頭~
我或許是ㄍ問題學生吧~
只覺ㄉ都有ㄍ等死ㄉ念頭一直纏繞在心頭~
我有ㄍ畫家老師~
曾經也對我說過~好像我有雙重人格
我不曉得是不是~
不過我知道~壓力一來我真ㄉ會有點受不了控制~
我恨死我爸媽ㄌ~
我不曉得現在ㄉ心境是怎樣~
甚至有時總會想~
被車撞死也很好~
我真ㄉ快把自己搞瘋ㄌ~
我真ㄉ覺ㄉ~很想一刀往自己身上砍下ㄑㄉ感覺ㄌ~
我有時候會拿刀往自己手上割~
不過有時候真ㄉ覺ㄉ這樣做很蠢~
但是也搞不懂自己爲什ㄇ要這樣做~
請各位幫我算算我未來要怎ㄇ做比較好~
我真ㄉ好想擺脫那陰影~

↑回到頂端↑
#139488 - 2002-09-08 11:37:53 Re: 好煩呀~
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母出生年次與出生時間至分以利定盤~~~
↑回到頂端↑
#139489 - 2002-09-08 11:50:13 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
這是我ㄉ資料:
1農曆出生1984年7月14日卯時
2西曆出生1984年8月10日6時
3身高約180cm
4身形瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 一般, 雙臉皮,有點往外凸~, 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---向外微隆
9. 眉毛--- 有點稀疏~前面靠近鼻子處較濃~到眼睛末端處後變稀疏
10. 顴骨---(額頭高~)
11. 鼻子---(稍大)
12. 面形---有點瘦~下巴尖
13. 廛痣部位---額頭那有ㄐ顆小痣~嘴ㄉ左邊稍下有顆痣~嘴又稍上也有一顆~不過都小小ㄉ~
14. 出生地點--- 台灣省彰化市
15. 出生資料來源---(出生ㄉ一本簿子那紀錄ㄉ)
16. 詢問事件---學業~親情~姻緣
生平~>
爸媽在我7歲就離婚ㄌ
我監護權歸我爸~
不過我不在我爸身邊~
我爸把我丟在阿公家~
在我國小2年級我爸再婚~
我國小5年級就把監護權丟給我媽~
揚言要刪除父子欄~
因為要分阿公ㄉ家產
國小5~國小6我都住在奶奶家~
幾乎很少遇到媽媽~
到國小6年級快畢業~
媽媽再婚~我搬ㄑ跟繼父住~
同年他們生下一ㄍ女兒
可是他們常常吵架~
我整天被當成導火線~
直到國中2年級~我實在受不了~
開始墮落自己
最後搬ㄑ跟奶奶住~
一直到高3上~
奶奶買ㄌ新房子~
媽媽說要就進照顧我就搬過來住~
一直到現在~
只覺ㄉ好煩~好想逃離我媽~
所以我跟我媽住ㄉ時候~
翹家好多次~

↑回到頂端↑
#139490 - 2002-09-08 12:21:56 Re: 好煩呀~
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

嗯--------------

這張命盤怪也----------

請提供正確時辰與父母出生年次--------

#139491 - 2002-09-08 12:32:09 Re: 好煩呀~
大小姐 離線
潛龍勿用
文章數: 9
嗨,你好^^~
先別煩,好嗎?
不管發生什麼事ㄌ,只要活著就有希望.
假如壓力真ㄉ那麼大,無法再繼續承受下去,
那就別再委屈自己,什麼都別想.別管,
先離開那個環境,放自己自由大口呼吸,
別急著說,事情沒有想ㄉ那麼簡單,
其實,事情做起來不如你想ㄉ那麼難.

曾經,我有著和你一樣ㄉ情緒,就在一年半前ㄉ某一天,
我毅然決然ㄉ離開ㄌ那些人那些事,等到自覺能面對時,
才帶著一顆健康ㄉ心回家,果然如預期ㄉ,人事物都變ㄌ.....
不同ㄉ是,變好ㄌ....

我想說ㄉ是,不管命盤中說ㄌ什麼,或是別人怎麼認為你,那都不重要,
重要ㄉ是自己怎麼想,怎麼做,假如算命ㄉ說老王會中樂透致富,但老王
打死不買樂透,那有用嗎? 心裡要是一直懸著別人說~我有雙重人格,久
而久之,自己都被催眠ㄌ,要不變雙重人格都很難ㄌ...

我確信紫微說ㄉ是一個人ㄉ運,給ㄉ答案是事情ㄉ因,而不是結果論,
事在人為..希望你在聽ㄌ各位前輩ㄉ解盤以後,能積極ㄉ為自己找出一條生路.

不好意思,也許我多話ㄌ,但我沒有惡意,只是想幫你打打氣,給你信心...加油!

↑回到頂端↑
#139492 - 2002-09-08 12:42:35 Re: 好煩呀~
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
你甚麼也全說出來,很易誤導人家為乎合你的往事,而把學理砌入你命盤啊,對你沒好處啊,可能也得不到貼切的笞案o

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2002-09-08 12:44:08)

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#139493 - 2002-09-08 18:34:07 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
謝謝~我想~
那我要離開家一陣子ㄌ~
↑回到頂端↑
#139494 - 2002-09-09 17:49:37 Re: 好煩呀~
kitai007 離線
三陽開泰
父母出生年次如19xx年生肖 還沒提供~~~

依本命盤看 庚子限時 會有先後天的日忌與同忌 不過重點是 大限疾厄丑宮鈴昌陀武為雙忌所夾 對於一些事情執念太深了 今年壬午年大限流年重疊 丑宮再次武曲化忌 精神上更是不佳

建議你放輕鬆一點 不要將事情看得太重 遇事容忍 放開心胸
再不然就去找醫生吧 不要將面子看得太重 勇於面對自己的困境
↑回到頂端↑
#139495 - 2002-09-10 00:59:33 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
我不知我爸媽ㄉ生日呀qq"
我只知道我爸屬狗
我媽屬兔ㄉ
我媽生日5月份ㄉ
不知ㄐ號
↑回到頂端↑
#139496 - 2002-09-10 05:14:36 Re: 好煩呀~
星智 離線
見龍在田
文章數: 58
這位小兄弟千萬別想不開,看看你有大好的前程在等著你如果現在就輕易放棄,
那就太可惜了。你可以試著多多制止自已衝動的個性,俗話說「吃得苦中苦方
為人上人」。凡事要看開些。
你是「紫殺」坐命的人,對宮為天府。武曲坐財帛、廉貞坐官祿。陀羅與鈴星
同度,成為「鈴陀」橫發的格局,遷移獨坐天府朋友眾多。可說是專業分
工,適得其所,紫微逢七殺制殺為權,若能朝正確的方向發展必能成大器。
唯一最需注意的便是個性問題,福德宮是為「鈴昌陀武」的凶格。個性衝動、思
想偏激,在有煞忌沖入時便很容易想不開。

既然先天不足之處,就尤後天來補足。開始學著控制自已的情緒,找個信仰依托
、或在情緒低落時找朋友來傾訴,都是不錯的方法。小兄弟就流年來看,你父母
的紛爭恐怕不易解決,相信你一定也會受到影響。心胸放開些,既然現在無法改
變它,就該試著放下。人生的路還長的很,你的未來一定會更好的。
↑回到頂端↑
#139497 - 2002-09-10 16:51:35 Re: 好煩呀~
kitai007 離線
三陽開泰
只要年次就好~~~

↑回到頂端↑
#139498 - 2002-09-10 21:21:54 Re: 好煩呀~
leonfmlai 離線
或躍在淵
文章數: 262
我覺得這盤很好,事業宮權祿會科,朋友宮機梁左右,有大群朋友,又是可幫忙可傾訴的,又可給好的意見,事業宮又有發展的機會,現在大運又有得著,好的方面佔六七成,壞的佔三四成,錢財又不缺.世上比你差的有七成以上,你看看讀法律那位,出身與你一個天堂,一個地獄.
#139499 - 2002-09-10 23:30:18 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
我媽~>民國52年
我爸~>民國47年(我只記得屬狗~應該吧)

↑回到頂端↑
#139500 - 2002-09-10 23:36:26 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
感謝~我會盡量往好ㄉ方面想~
↑回到頂端↑
#139501 - 2002-09-11 21:42:15 Re: 好煩呀~
kitai007 離線
三陽開泰
我這人論命一向實話實說 好壞都說 論到不好的地方也請不要介意 說到壞的就是要自我警惕的地方 好的地方盡量發揮

依你本命格來講 你的個人能力真的不錯 為三奇嘉會 並有火鈴貪成火貪格 你對個人成就看的很重 自我期許亦深 給自己的壓力太重了...但你的雙重性格 其實並不是真正的雙重人格啦 而是一個樂觀自由的你 跟一個悲觀壓抑的你 如果你可以好好運用自我的能力 持樂觀的一面 面對事物的得失所採取的態度 持謹慎的態度 繼續的努力 就能過的比較輕鬆

你的命結構雖不錯 但行運卻一直不佳 連坐三個空宮 且忌星都逢 一直引動丑宮的兇格 實在走的不順遂 你的佔有慾也很強 物慾執著 想要的東西會一直想得到手 這點要改一改

聽你的敘述 是否有藝術方面的興趣?

先暫時這樣 看論的對不對~~~
↑回到頂端↑
#139502 - 2002-09-11 21:48:13 Re: 好煩呀~
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
其實你的個性中較愛面子壓力大,父母常對你要求期待,略帶兩極化的個性愛欲其生厭
欲其死呀~
#139503 - 2002-09-12 00:19:11 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
我媽叫我ㄑ學畫畫~
有認真過ㄍ一年~
在來就沒很用心ㄑ學ㄌ~
不過至少有交出成績單就好~全國比賽得ㄍ佳作
↑回到頂端↑
#139504 - 2002-09-12 00:27:14 Re: 好煩呀~
LGW 離線
見龍在田
文章數: 62
感謝~我會盡量往好ㄉ方面想~
---------------------------------------------------------
一句主耶穌的禱告
或是一句阿彌佗佛的懺悔都行

一念在願
求上蒼安天下人之心
↑回到頂端↑
#139505 - 2002-09-12 00:41:50 Re: 好煩呀~
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
Lerot,您於下個大運,原局的鈴昌陀武被大運的文昌化忌沖起,大運疾厄宮的原局太陽化忌,又遭大運的流羊流陀來沖,確應小心交通意外。
#139506 - 2002-09-12 00:51:58 Re: 好煩呀~
Lerot 離線
潛龍勿用
請問各位一下~
我現在放棄學業ㄑ工作比較好?
還是繼續努力讀書ㄑ升學比較好??
我想繼續讀~
可是我怕我沒那ㄍ命考上~
之前我同學有ㄍ考很高分~
填志願ㄉ時候小小ㄉ誤差(因為都填熱門科系~且只填ㄐㄍ~因為他分數算很高~他認為他一定能上QQ")~
結果太多高分ㄉㄑ擠~
所以他沒被學校入取~
本來能上大學ㄉㄐ會就醬子沒ㄌ~
現在淪落到跟我一樣要重考~
請各位指教一下
我還有沒有能ㄑ讀書ㄉ命呀??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 85
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 君無邪, Quantacy, 3 隱形), 165 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141207 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo