DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#1450439 - 2011-06-19 11:58:30 Re: 天佑中華民國 [Re: 邱伯通]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 邱伯通
[quote=邱伯通]

[quote=阿里]

跟中國國內暴動或南海風波等完全無關。

張貼者: 阿里
[quote=邱伯通][quote=阿里]你的政治色彩是什麼那是你自己的事 但是後,又消聲匿跡,一切歸於無解。
放下藍綠包袱 你才會看到更多的真相 你才會看到我所看到的東西 你才會真正了解 為什麼我會說 國民黨 民退黨 都是爛黨

這樣不行A~
說放下藍綠包袱的人
嘴巴卻說 "國民黨" "民退黨"
不可以喔~
↑回到頂端↑
廣告
#1450471 - 2011-06-19 13:29:32 Re: 天佑中華民國 [Re: 噹哥]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: 噹哥
[quote=邱伯通]

[quote=阿里]

跟中國國內暴動或南海風波等完全無關。

張貼者: 阿里
[quote=邱伯通][quote=阿里]你的政治色彩是什麼那是你自己的事 但是後,又消聲匿跡,一切歸於無解。
放下藍綠包袱 你才會看到更多的真相 你才會看到我所看到的東西 你才會真正了解 為什麼我會說 國民黨 民退黨 都是爛黨

這樣不行A~
說放下藍綠包袱的人
嘴巴卻說 "國民黨" "民退黨"
不可以喔~

有什麼不行的 反正爛黨就是爛黨 並不會因為我閉嘴不罵 他們就會變成好黨
#1450486 - 2011-06-19 13:56:15 Re: 天佑中華民國 [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始

有什麼不行的 反正爛黨就是爛黨 並不會因為我閉嘴不罵 他們就會變成好黨

我最大的希望就是被挺綠的也罵一罵 這樣才能證明我夠中立

被藍色的找麻煩的次數太多了 最後終於發現原因

原來在藍軍朋友的心中 非藍即綠 似乎少了 無色 無味 無政黨立場 這一塊

所以我希望噹哥 你是綠的 這樣勉強算是 被綠色罵過了
#1450499 - 2011-06-19 14:12:20 Re: 天佑中華民國 [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
蔗板上沒幾個人是沒黨派的...

奉勸安分點

別哪天被鎖帳號.............

刪文還是小事.......一堆人都經歷過了

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1450500 - 2011-06-19 14:12:42 Re: 天佑中華民國 [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
真命天子到底在哪裡真的很頭痛

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1450515 - 2011-06-19 14:42:54 Re: 天佑中華民國 [Re: 寒梅劍幻雪]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 寒梅劍幻雪
蔗板上沒幾個人是沒黨派的...

奉勸安分點

別哪天被鎖帳號.............

刪文還是小事.......一堆人都經歷過了

哈哈哈 不瞞你說 上面的事情我都經歷過 但是憑良心講

我個人覺得 站長的處至還算可接受範圍 雖然稍微有一丁點偏頗之嫌 但是整體來說還算中立 所以我就沒什麼怨言啦
#1450517 - 2011-06-19 14:45:30 Re: 天佑中華民國 [Re: 寒梅劍幻雪]
邱伯通 離線
一元復始

你要尋找真命天子 去拜拜月老吧 或是去找什麼婚友社介紹介紹 不須要在這邊頭痛啦!!!
#1450558 - 2011-06-19 16:38:23 Re: 天佑中華民國 [Re: 邱伯通]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

你要尋找真命天子 去拜拜月老吧 或是去找什麼婚友社介紹介紹 不須要在這邊頭痛啦!!!

姻緣沒到
拜月老
可能也幫不上忙
(這是我拜過四五次月老廟的心得)
但如果使用纏功的話(專業術語叫"誠意夠"),可能另當別論
像有些人為了要求子
天天跑到註生娘娘殿
每天又是鮮花,又是哭訴的
往往成功機率就很大

話說用紫微斗數看何時有桃花的機緣還蠻準的
連我這麼菜的人都可以看的出來

編輯者: 噹哥 (2011-06-19 16:52:17)
↑回到頂端↑
#1450999 - 2011-06-21 03:01:02 Re: 天佑中華民國 [Re: kurich]
邱伯通 離線
一元復始
阿里 你在哪裡??

我還在等你出招內!!!

這幾天 空單都回補了 沒事情做 快點寫一些東西出來 讓我練習筆戰!!!!
#1451003 - 2011-06-21 03:14:33 Re: 天佑中華民國 [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
阿里 你在哪裡??

我還在等你出招內!!!

這幾天 空單都回補了 沒事情做 快點寫一些東西出來 讓我練習筆戰!!!!

但是請不要發表 自打嘴巴的言論 以己之矛 攻己之盾 這樣我勝之不武阿

告訴你一個打敗我的祕訣 你要說爛我的技法有兩個 辦法

第一個 你在命理上的功力要比我強

不過我目前還沒看到這個跡象 所以你只好用第二個方法啦

第二個辦法 臉皮要厚 我這個人臉皮最薄 最不會模糊焦點以及打嘴炮

方法告訴你了 當今朝廷的威信 還等你來維護 加油!!
#1451634 - 2011-06-23 02:06:15 Re: 天佑中華民國 [Re: kurich]
邱伯通 離線
一元復始
看來 阿里 知道自己理虧 不敢發聲了???

早知如此何必當初呢???
#1451637 - 2011-06-23 02:09:02 Re: 天佑中華民國 [Re: kurich]
邱伯通 離線
一元復始
做人要敢作敢當嘛 不需要開那麼多馬甲

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 35
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
cheng1969 21
hongrong51 21
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
4 線上使用者 (路遙, 愛因斯坦, 2 隱形), 156 Guests and 537 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo