DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#139187 - 2002-09-07 09:09:59 冷笑話 無聊人看的
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
真是冷到最高點!

Questions:
1.綠豆哪裡人~~??
2.請問木魚掉到水裡變成什麼?
3.有一棵三角形ㄉ樹被送到北極去種...請問長大後!那棵樹叫....?
4.第十一本書(猜一句成語)?
5.小明踩到大便,為何沒有弄髒鞋子?
6.便秘的前因(猜一外國明星)?
7.布和紙各怕什麼?
8.跑最快的雞叫什麼名字?跑最慢的雞叫什麼名字?
9.阿雅、阿寶、阿金誰是太平公主?
10.晚上12點整要做什麼事情?
11.米粉闖禍了,誰來保護它?
12.小貓、小狗、小雞誰最先被叫起來背書?
13.警察、流氓、軍人,哪兩人較胖?
14.城市、鄉下,哪個地方河流較湍急?

Ans:
1.嘉義人. 因為綠豆加薏仁(嘉義人)
2.虱目魚. 濕木魚
3.三角函數. 三角寒樹
4.不可思議. Book11
5.因為他沒穿鞋子
6.史太龍. 屎太濃
7.布怕一萬 紙怕萬一. (不怕一萬 只怕萬一)
8.麥克.妮可. 麥克雞塊(快),妮可基嫚(慢)
9.阿寶. 因為寶特瓶(平)
10.抱佛腳. 因為臨(零)時抱佛腳
11.肉. 因為肉燥(罩)米粉
12.小狗. 因為汪汪先背(旺旺仙貝)
13.警察和軍人.因為流氓教授(較瘦)
14.鄉下.因為鄉間河太急(相煎何太急)
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#139188 - 2002-09-07 11:06:18 第一無聊人來了
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
第一無聊人來了

笑話

班花
> > > > 訓導主任自習課時探頭進門口說:
> > > > 「請班長選三個人出來,我要班花。」
> > > > 班長就很認真的在班上票選出三個漂亮的妹妹,
> > > > 三個漂亮的妹妹就很害羞的問訓導主任﹕
> > > > 「請問我們要做些什麼事呢?」
> > > > 訓導主任﹕「跟我去訓導處搬花!」
> > > > *???????????????????????*

> > > > ◇導尿器
> > > > 有一個女人到藥房,她對老闆說:「老闆,我要導尿器!」
> > > > 於是,老闆就拿出各式各樣的導尿器,並且詳盡說明用法。
> > > > 最後,女人一臉疑惑的告訴老闆:
> > > > 「老闆,我是說要 ” 毒老鼠 ” (台語)」
> > > > *???????????????????????*

> > > > ◇孕婦的話
> > > > 一天在擁擠的公車上的一段對話情形如下:
> > > > 一個站著的懷孕婦人對著他身旁坐著的一位男子說:
> >! > > 『你不知道我懷孕了嗎? 』(想要他讓座.... )
> > > > 只見男子很緊張的說:『孩子不是我的!』

> > > > 一個人他家失火了,他打119後,這是以下的對話 :
> > > > "失火了!失火了!"
> > > > "在哪裡ㄚ?"
> > > > "在我家ㄚ!"
> > > > "我問妳哪裡失火了?"
> > > > "我家廚房啦!"
> > > > "不錯!但我們要怎麼到妳家呢?"
> > > > "奇怪勒!你們不是有救火車嗎?!"

> > > > 一日,有一位女士去找算命先生算命,
> > > > 算命先生看一看她之後,就對她說:「小姐,
> > > > 妳最近走路要小心點!因為妳身上帶有『兇兆』哦!」
> > > > 那小姐聽了之後,考慮了一下說:
> > > > 那把身上的『胸罩』脫下來之後,會不會改善一點呢??」
>! > > > *???????????????????????*

> > > > 任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。
> > > > 那個準女婿就要去拜見未來的岳父岳母,
> > > > 新娘的父親很憂心的看著未來女婿,
> > > > 並且開口說道︰ 「結婚以後,你一定要 .....」
> > > > 未來女婿馬上接口說︰
> > > > 「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的 !! 」
> > > > 結果新娘的父親搖搖頭說︰
> > > > 「我的意思是說,結婚以後......
> > > > 你一定要....好好照顧你自己!! 」
> > > > *??????????????????????
> > > > ◇『去世嘍 』
> > > > 一位剛出道的外科醫生巡視病房時,
> > > > 發現病患不在床位上,
> > > > 於是問護士:「七號病房的人到那裡去了?」
> > > > 護士答:「他剛剛去四樓。」
> > > > 醫生聽了大吃一驚地喊道:
> > > > 「! 什麼,我只是替他割了扁桃腺,這樣就『去世嘍』?」

> > > > ◇『戴隋同』
> > > > 某高中學校學生名叫戴隋同。
> > > > 某日,訓導處某位老師向全校廣播:
> > > > 「高二同學戴隋同到訓導處來。」
> > > > 結果十分鐘後,
> > > > 訓導處前擠滿了帶著大小水桶的同學,
> > > > 還有人在問:「要不要裝水啊?」

> > > > 有一天
> > > > 小明他們班突然要小考,小明因為功課不好,
> > > > 所以就在開始考試之前,
> > > > 就粉兇ㄉ跟前面同學說:
> > > > 等一下考試ㄉ時候,我如果踢你椅子
> > > > 你就給我瞄一下,不然就修理你!
> > > > 開始考試了,小明趁老師不注意ㄉ時候趕緊踢了一下,
> > > > 前面的同學猶豫了一下,但是沒反應。 > > > > 小明一氣之下,大力的踢了三下。
> > > > 結果
> > > > 前面的同學就....就........
> > > > "喵~喵~喵~" ……………………

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#139189 - 2002-09-09 06:22:39 Re: 第一無聊人來了
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
在下也來貼 ^_^

> > 假單填寫法
> >
> > 有一天有一個學生要請喪假,就拿著假單到導師那簽名....
> > 生:「老師!我要請假!」
> > 師:「嗯!我看看!(看了假單後)喔!好,可是你的請假事由寫出殯不太好吧!」
> > 生:「會嗎?我阿公出殯啊!不然要寫什麼?」
> > 師:「可是總覺得不太好,你拿回去改一下好了!」
> > 生:「好!」
> > 過了數日後,導師被叫到訓導處去!
> > 主任:「很奇怪!你們班這個學生請假事由怎麼寫這樣!」
> > 導師很納悶地把假單拿過來看....
> > 只看見事由那欄寫了兩個字...陪葬..
>
> --------------------------------------------------------------------------
> -
> 最受歡迎的病人
> >
> > 四個外科醫生聊天,談到為哪類病人動手術最省事。
> > 「我認為是會計師」第一個醫生說:「你切開他的身體之後,會見到所有
> > 內臟都有編號,絕不會混淆」。
> > 「圖書館管理員也不錯」,第二個醫生說:「內臟都按分類排列」。
> > 第三個醫生說:「我喜歡為工程師開刀,他們會理解為什麼我們替病人動
> > 手術後總愛在病人體內留下刀或鉗」。
> > 最後一個醫生資歷最深。「我最喜歡替律師動手術」,他說:「他們沒心
> > 腸、沒腰骨、沒膽,而且頭和屁股可以互換」。
>
> --------------------------------------------------------------------------
> --
> 聽一個朋友說,有一天他想送女朋友「貼身衣物」當生日禮物,
> > 所以他就去買啦,可是他對那東東並不是很懂,就硬著頭皮去了。
> > 小姐:「你要買什麼罩杯?」
> > 顧客:「那怎麼分呀?」
> > 小姐:「有A、B、C...等。」
> > 顧客:「哦...那...一杯多少錢呀?」
> > 乒乒乓乓~~(後面小姐倒了一地)
> > ==============================
>
> 女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」
> > 男:「會的。」
> > 女:「還有戒酒嗎?」
> > 男:「是的。」
> > 女:「晚上也不去俱樂部?」
> > 男:「是的。」
> > 女:「那還有什麼要放棄的嗎?」
> > 男:「結婚的念頭。」
> > ===============================
>
> > 可憐的蜜蜂
> >
> > 小明上學來,同學們發現他臉上腫了一大塊,就問他是怎麼弄的。
> > 小明說:「昨天我和爸爸去公園划船,有隻蜜蜂落我臉上了。」
> > 同學又問:「那你把它趕走不就行了?」
> > 小明說:「我還沒來得及趕走它,我爸就用船槳把它拍死了!」
>
> --
> >
> > 妨害風化的蚯蚓
> >
> > 今天天氣真晴朗,大雄來到風光明媚的小溪釣魚,正當他釣到興頭上時....
> > 警察:『喂,先生,這邊不准釣魚,你沒看見牌
> > 子上寫“嚴禁釣魚,違著罰5000元”嗎?』
> > 釣客:『警察先生,冤枉啦!我怎麼會是在釣魚呢!
> > 其實我是在教我們家的蚯蚓游泳。』
> > 警察:『蛤?游泳?那你家的蚯蚓有穿泳裝嗎?』
> > 釣客:『啊呦,蚯蚓穿什麼泳裝啊,警察先生不要開玩笑囉!』
> > 警察:『嘿嘿嘿,那麼你的蚯蚓犯了“妨害風化”罪,罰10000元!』
>
> --
> >
> > > 蘿蔔
> >
> > ㄚ華:「ㄟ,你看!我今天穿短裙耶!好看吧?」
> > ㄚ榮:「……」
> > ㄚ華:「你『……』是什麼意思啊?」
> > ㄚ榮:「有蘿蔔並不可恥,可恥的是還有蘿蔔鬚…」
>
> --
> >
> > 一天亞當問上帝說:『為什麼你把她造得這麼美麗動人??』
> > 上帝說:『那是為了要讓你注意到她!』
> > 亞當又問:『那你有為什麼把她造得如此溫柔??』
> > 上帝說:『那是為了要讓你愛她。』
> > 亞當想了一下又問:『那你為什麼要把她造的這麼笨???』
> > 上帝回答:『那是為了要讓她愛你!!!』
> > ===============================
> >> 阿美跑去考駕照。
> > 主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗?」
> > 阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」
> > 主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」
> > 阿美很不服氣地問道:「難道我要去撞人嗎?」
> > 主考官看了阿美一下,說道:「不,妳應該...踩剎車。」
> > 某一所醫學院的學生在考期中考...
> > 考試題目:「母乳為什麼比牛乳好?」
> > 此學生的答案:
> > (1)不必沖泡,節省時間。
> > (2)溫度適中,不怕燙到小孩。
> > (3)保存方便,不怕被貓偷吃。
> > (4)容器美觀、大方。
> > (5)食用前不需搖晃。
> > 五歲的兒子第一次來動物園,走到黑天鵝區,看到黑天鵝時,
> > 高興地跟爸爸說: "爸爸!爸爸!你看..."薑母鴨"....
> > 爸爸:@#$%*&
> > ==============================
> > 我們常說章魚有八隻腳,可是也有人說是八隻觸手。
> > 那到底章魚有幾隻手,幾隻腳?該如何分辨手和腳呢?
> > 方法一:先抓一隻章魚,再用鐵鎚往牠的頭打下去,章魚會去摸自己頭的就是手,

> > 他
> > 的就是腳囉。
> > 方法二:如果是母章魚的話,先假裝要去強暴牠,那說不要時一直揮動的那幾隻就

> > 手,其他幾隻夾得緊緊的就是腳。
> >> 有個人他養了一隻鸚鵡,他對他的鸚鵡做了一種特殊的訓練,
> > 當你拉它的左腳,它會說:「你呷罷沒?」(臺語)
> > 當你拉它的右腳,它會說:「你有空沒?」(臺語)
> > 有一天客人帶著小孩子來看這隻神奇的鸚鵡,便真的去試試看,一試,咦?果然,
> > 「你
> > 呷罷沒?」「你有空沒?」可是,他突然想說,要是兩隻腳都拉不知道會如何?
> > 於是,他便同時拉動鸚鵡的雙腳,
> > 結果這隻鸚鵡很生氣的說:「你呷罷太閒喔?」
> > ---------------------------------------------------
> > 班上的小明每到數學課就呼呼大睡,直到下課才醒來。
> > 一天,他遲到了十分鐘,數學老師一看到他就說:
> > 「你不能再遲到了,否則你會睡眠不足的啊!」
↑回到頂端↑
#139190 - 2002-09-10 12:02:54 第三無聊人來了
黃半仙 離線
一路發發發
代貼馬妹傳我的.......... 就呵糗

你干知道我哪裡人?

從前,有個外國人到台灣來學習中文。
十幾年以後,他不但會說中文,還會說台語和客家話,而且一點口音都沒有。
「這下沒有人知道我是外國人了吧。」他心想。
有一天,他到高雄一個小魚港去旅行,看到了一個捕吻仔魚的阿伯,
於是他心血來來潮,向這位阿伯仔以台語打招呼,
並問說:「阿伯仔!你干知道我哪裡人?」
阿伯仔答:「聽你的口音聽不太出來......」
這個外國人心中暗爽:「想不到我的台語己經進步到如此地步了。」
這時阿伯仔突然說:

「如果你有辦法用台語把偶抓到的吻仔魚數完,我就有辦法知道你是哪裡人。」

於是,這個外國人就開始以相當正確及很台灣的發音開始數:
「一、二、三、四 、 五......五十......七十八......一百二......」
經過一個多小時,他回答:
「九千七百八十七 尾吻仔魚!阿伯仔,我看你絕對猜不到我是哪裡人!!」
.
.
.
.
.
.
.
.
阿伯仔答:「你是外國人啦,台灣人沒有這麼笨的!

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#139191 - 2002-09-11 02:01:46 Re: 第三無聊人來了
無我 離線
一元復始
▼勞動節禮物
景氣非常不好的時候~勞動節將至,公司照例發放資深員工禮品。

阿水:「喂!你的獎品是什麼?」

林仔:「一台電子鍋。」

阿水:「哇哈!那是叫你回去吃自己囉!」

林仔:「那你拿什麼啊?」

阿水:「電扇呀!」

林仔:「哦~~那就是叫你哪邊涼快哪邊去囉!」

▼不是春光
一天,同學和哥哥一起上街,裙子突然被大風吹起來, 同學驚慌地按著揚起的裙子大喊:「天啊!春光外洩!」

哥哥白了她一眼說:「拜託!家醜外揚吧!」

▼只欠東風
媽媽:「胖妞,還不去洗澡?」

胖妞:「水還沒放滿啊!」

小弟:「坐下去就滿啦!」

▼應到與實到
小明在吃晚飯時,突然問爸爸一個問題:「爸爸,陰道和食道有什麼差別啊?」

爸爸心想:「嗯,雖然有些難為情,不過這不失為一個性教育的好機會。」

於是他就竭盡所能地解釋給小明聽。

但是爸爸很納悶,才八歲的小明是從那聽來這些的,於是就問小明。

小明回答說:「早上朝會的時候,老師教我們把應到和實到的人數報告給他呀!

▼猴子?
鄰居去市場附近拍快照的亭子拍半身照。

她進了亭子,拍了照,便等著照片自動沖洗,她拿起一看,驚叫道:「我的天,我的相片照得像隻猴子!!」

後面有個婦人冷冷地說:「對不起,那是我的,妳的還要等五分鐘。」

▼加洗
一個已婚男人一日在辦公室,突然有個陌生男子來訪」

陌生男子說:「上個禮拜,你帶著你的女秘書南下偷情,對不對?」

已婚男人說:「干你什麼事!」

陌生男子此時掏出一大疊照片後說:「全部的過程都被我偷拍下來了, 你打算怎麼辦?」

已婚男人將照片逐一看過後說:「好吧!我全部加洗一張!」

▼作弊
在我高一的時候,我們學校月考,班上有人作弊。那時候我們考的數學有一題是証明題。由於証明題比較難寫,所以大家都不太注意。

就是有一個白爛同學,他做好了小抄,剛好他小抄上有考出來的那一題証明題。但是考試他快寫不完,沒有寫到那一題証明題,於是在收考卷的時候,他可能是太緊張了,就拿起膠水,把小抄貼在那一題上面。

結果他得了一支大過,同時也成為校園的傳奇人物。

▼那兒賣的?
那天逛到新光三越地下樓,發現一家賣麻糬的店,每一種看起都十分美味可口,想買個來試試。

我問店員:「請問這是單賣的嗎」

店員:「不,這是日本的」

我:「*&%^&%$%#$$@.....」

▼搞分裂
一位大陸人民獲准來台探親,在服務良好的華航客機上,感到口渴,便對空服員說:"小姐,可不可以給我一杯茶水?"

空服員(面帶微笑):"先生您是要茶還是要水?"

大陸人:"茶水就是茶水,你們臺灣人就是愛搞分裂!!"

空服員:.......

▼潑硫酸
有一陣子台北街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,有一個女生剛好就正遇到這件事,那個歹徒從後面把那個女生轉過來整準備要坡潑的時候,看到那個女生的臉,就猶豫了一下,然後說:『啊!這個潑過了。』

女生『~#%K!』

▼賺最多
某次經濟學教授上課時談到:「同學們,外勞對台灣的影響很大,你們猜那一國的外勞賺走最多錢?是泰勞、越勞,還是菲勞」

某生搶先回答:「麥當勞!」

▼司機
有位富翁請了一位新司機。有一天,富翁參加了一個宴會,富翁將司機介紹給大家認識,要司機向大家敬酒,司機從小沒讀多少書,苦思了一會兒,很高興的舉杯敬大家:「來來來,我們大家同歸於盡吧!(乎乾啦)」

話畢,席上一陣靜默,不少人對著司機白眼,司機這才知說錯話了,尷尬的退到一邊,不敢再多說話。

宴畢,回家的路上,富翁數落了司機一頓,要他多讀些書,不要再鬧笑話,最後,交代司機隔天五點叫他起床。

司機難過得睡不著,挑燈夜讀了一整晚,想讓富翁對他刮目相看。

隔天,司機踮腳的走到富翁床邊,司機:「老闆,您的「時辰到了」....」

▼小本生意
放學後得等公車,擠得像沙丁魚罐頭,好不容易擠了上去,在司機旁搶得一個位置,但手卻無處扶搭,於是只好抓著票箱保持平衡。

在一團混亂中,司機突然在一個轉彎處緊急煞車,情急之下,我只好抓緊零錢箱,沒想到那年久失修的零錢箱竟然就這樣被我整個抽起來....

全車的乘客望著我笑成一團;而司機先生這時候也說話了:小姐,我們做的是小本生意,請手下留情~

▼按喇叭
某天開車走在路上時,看到一位女性同胞開車熄火,剛好停在路中央,緊張得不得了,越緊張車子越發不動,後面一位耐不住性子的男士,猛按喇叭。

但那女性同胞,越緊張車子越發不動,就在此時女性同胞下車了,走向那猛按喇叭的男士,就在一場火爆的場面要發生時,那女士開口說話了:"先生您可不可以幫我發動車子,我來幫你按喇叭。

▼血液
醫生匆忙的趕到因酒醉撞車而躺在急診室病床上的病人前,皺著眉說:你一定要戒酒了,你的血液樣品,我還來不及送去化驗室,就都蒸發了。

▼驗明正身
一個品性不良、不務正業,老是花天酒地的男人死了,他太太平時雖恨他入骨,但也不免含悲在靈前謝客,聽到朋友在念祭文時,有一段竟是:君性純厚、品性兼優、贍家教子、濟弱扶貧、無不愛戴。

他老婆低聲問兒子:「你快去看看,棺材裡躺的是不是你爸爸?」
↑回到頂端↑
#139192 - 2002-09-11 06:30:42 Re: 第三無聊人來了
穎穎 離線
終日乾乾
文章數: 102
請問有更多嗎?
↑回到頂端↑
#139193 - 2002-09-11 06:42:11 Re: 第三無聊人來了
無我 離線
一元復始
請問什麼東西有更多啊?
↑回到頂端↑
#139194 - 2002-09-11 07:30:03 Re: 第三無聊人來了
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
<-我是無聊人.......
#139195 - 2002-09-11 10:12:22 Re: 冷笑話 無聊人看的
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
無聊人看的..PART II

Q:
1.把長頸鹿放進冰箱的三個過程?
2.森林舉辦動物狂歡 可是就一種動物沒法參加 why???
3.你要買甚麼樣的蛋,才不會買到裡面已經孵了小雞的蛋?
4.哪個數字最懶?哪個數字最勤快?
5.拿破崙的字典裡為什麼沒有「難」字?
6.怎麼用成語形容一個離過很多次婚的女人?
7.放煙火時為什麼不會射到星星?
8.白雪公主跳脫衣舞,猜一種飲料廠牌?
9.家有家規,校有校規…那動物園有啥規?
10.夕陽西下,斷腸人在?

ANS:
1.(1)把冰箱打開(2)把長頸鹿牽進去(3)把冰箱關上
2.長頸鹿因為它還被關在冰箱裡
3.鴨蛋
4.一不做,二不休
5.拿破崙不會看中文,所以他的英文字典沒有"難"字
6.前"公"盡棄
7.因為星星會"閃"
8.七喜
9.烏龜
10.醫院

~>_<~

Jasmine

#139196 - 2002-09-11 10:26:52 Re: 冷笑話 無聊人看的
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
哈哈哈哈哈哈哈………………,
↑回到頂端↑
#139197 - 2002-09-12 00:26:32 Re: 第三無聊人來了
穎穎 離線
終日乾乾
文章數: 102
當然是笑話啦!
↑回到頂端↑
#139198 - 2002-09-12 00:48:12 Re: 冷笑話 無聊人看的
jasmine 離線
五福臨門
再說一個粉冷的笑話..
截至目前為止,只有我個人覺得好笑又粉酷^^"
一想到..就可以至少笑五分鐘以上滴~^^y

有一隻熊和一隻兔子在樹林裡相遇,
他們就約了一起去大便^^"
過了好一下子..
熊問兔子說.."你介意你的毛沾到大便嗎?"
兔子回答說.."不介意呀"
於是...

熊就把兔子抓起來擦屁股...

完了..
哈哈哈哈~~~ing

Jasmine

萬古長空,一朝風月...
#139199 - 2002-09-12 02:04:42 Re: 第三無聊人來了
無我 離線
一元復始
笑話還有很多啊
要再貼嗎

^_^
↑回到頂端↑
#139200 - 2002-09-12 02:06:54 Re: 冷笑話 無聊人看的
無我 離線
一元復始
他們就約了一起去大便^^"
------------------------------------
厚~~
大便也要約一起去

^^lll
↑回到頂端↑
#139201 - 2002-09-12 03:42:00 Re: 冷笑話 無聊人看的
jasmine 離線
五福臨門
>他們就約了一起去大便^^"
------------------------------------
>>厚~~
>>大便也要約一起去
>>^^lll

可見ㄚ....
熊和兔子是女生..^^y
ccc..

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#139202 - 2002-09-12 04:12:11 Re: 第三無聊人來了
無我 離線
一元復始
<<孝順的小孩>>

一對五六歲的小兄弟去買香雞排,用稚嫩的童聲大喊:
「老闆娘!我要三十元的薯條,分成三份喔!」

老闆娘不解地問:「你們才兩個人,為什麼要分成三份?」

較年長的孩子說:「因為我媽媽也要吃!」
周圍的顧客不禁泛起激賞的微笑,佩服兩兄弟年紀小卻有如此孝心...
不料那孩子卻接著說:「若裝成一包,媽媽會吃很快!」

<<清修>>

一樵夫在深山中偶遇一苦行僧,二人便閒聊起來。
樵夫:「不知大師在此清修多少時日了?」
苦行僧:「有二十幾個年頭了!」
樵夫:「大師如此修道,不知一個月是否仍會動情幾次?」
苦行僧:「說來慚愧,貧僧修行尚淺,一個月仍會動情三次。」
樵夫:「一個月只動情三次,確實是高人,在下佩服佩服!」
苦行僧得意地說:「好說好說!一次十天而已。」

<<近視>>
深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲憊的扭開收音機,想聽音樂放鬆一下。

這個時候收音機裡傳來DJ的聲音:「XX中學三年X班全班同學一同點了一首
歌,要把這首歌獻給他們最敬愛的王老師聽,感謝他多年來給他們出了無數
道的練習題,尤其是過年期間..使他們得到了寶貴的練習機會....」

聽到這裡,王老師的眼睛溼潤了,心力憔悴的臉上露出了一絲笑意。
DJ又繼續說:「現在就請所有聽眾一起來聽這首新歌....... XXX的"你沒
有好結果"」

<<受歡迎的理由>>

有個美國男人Jacky去法國一個海灘玩,看到一個法國男人身邊圍著很多年
輕貌美的女孩。Jacky就很好奇,於是就找機會去問那個法國男人,
他為何如此吸引女性。

法國男人說:「很簡單,你只要放一個馬鈴薯在泳褲裡就可以了。」

第二天,Jacky放好了馬鈴薯,又去海灘了,但是所有的女性都完全不理
他,甚至還露出了鄙視的眼神。於是Jacky又去找那個法國男人,
問他為什麼放了馬鈴薯也沒有用。

法國男人看了看Jacky,說道:「馬鈴薯是放在前面的,不是放後面。」

<<畫畫>>
甲:「乙!你不是有個會畫畫的朋友,請他教我畫畫好不好?」
乙:「我哪有會畫畫的朋友?」
甲:「騙人!上回你不是告訴我有個〔小畫家〕很棒!!」
乙:「那是電腦上的小畫家.......」
甲:「不懂!!」
乙:「不懂去問〔檔案總管〕啦!」
甲:「那總管住在哪?你帶我去好不好??」
乙:「!@#@$%$%&」

<<不用的東西>>

太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸
就想朝他們扔過去。"不要啊!你先聽我解釋。

"丈夫求饒說: "她不過是個在高速公路上搭便車的女人, 我覺得她可
憐,才帶回來的。

太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。

"當時,她又飢又渴,所以我帶她回家給她東西吃;
後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了,
接著我又發現她的襯衫也破了,我就把一九六九年以來你連瞧都不正眼瞧一下
的舊上衣送給她,看到她的牛仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本
不穿的舊長褲,可是,臨走前她卻問我還有沒有你太太不用的東西,
於是,我就......

<<鬼地方>>

在一個鳳凰花盛開的六月,台灣、遠傳、中華、和信這四個死黨,因即將
畢業而各奔東西,為了留下他們在學校最後的回憶,於是他們決定一起去郊遊.

在郊遊的當天,他們來一個風景優美的山區,因為景色太過迷人,結果當
他們發覺到的時候,天色已經昏暗,於是他們趕快加緊腳步離開. 走著走著,
其中一個機靈的人發覺,他們從剛才到現在一直都在兜圈子,可是其他三個 人
不相信,於是就在一棵樹上綁繩子坐記號,然後繼續往前走,結果他們又回到了
原來 的地方,這樣的結果讓他們覺得很害怕......

於是他們想到可以用手機求救. 首先是台灣先打,結果手機打不出去,
第二個是遠傳,結果也打不出去,輪到中華,結 果也打不出去,
正當他們絕望的時候,和信的手機竟然滿格,而且也打出去了!

正當他高興的時候,其他三個人卻直冒冷汗.
他覺得很奇怪,便問:「你們為什麼冒冷汗呢?」
其他三個人回答:「我....我們遇到"鬼擋牆"了!」
和信問:「為什麼?」
. . . . . . . 「因....因為和信只有在"鬼地方"才收得到啊!」

<<膽子夠大>>
老婆:親愛的,客廳有奇怪的聲音,你去看看好不好?
老公:不行啦!我會害怕!
老婆:這麼膽小的男人,還能當老公嗎?
老公:如果我不是這麼膽小,我早就外遇了

<<成語測驗>>
一次國文隨堂小考,國文老師出了幾題成語填充題,
想考考大家成語的程度....

其中有一題題目是這樣的:__肉__食
正確答案是:弱肉強食
ㄚ銘想不出答案,居然寫下這樣的答案:豬肉定食
↑回到頂端↑
#139203 - 2002-09-12 05:28:01 哈哈
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
好好笑的笑話呀~
#139204 - 2002-09-12 13:24:08 Re: 來個老師的專業評語?
ws999 離線
或躍在淵
文章數: 393

轉貼的文章??

哈!哈!這個評語夠專業!

這個老師........真是夠了....!!
好狠的老師~~~母姐會上......家長問老師:「我這小孩在學校表現如何 ? 」
老師:「他的腦筋容量大概有8.4GB,動起腦來速度不輸Pentium300;但上
課不 太 專心,Cache太小,剛教到後面,五分鐘前的東西就忘了。RAM
有可能接觸不良,常 有 時 一教就懂,有時講了好久還想不通。他【浮
點運算】功能有缺陷,不知是不是出生 時CPU沒裝好,最好帶他去補習
數學,建立一些【捷徑】,否則功課會跟不上。另外音效卡設定不良,
常常該出聲時不講話,要安靜時才發出一堆雜音。另外呀!螢幕保護裝置
的 時間設定太短,我才一分鐘沒動作,他就進入睡眠狀態了;還有,他的
顯示裝置可能太過先進了,常常出現黑板以外的子母畫面。除此之外..嗯
,就沒什麼重大缺點 了。」家長:「嗯.....哦......這樣子啊......|||」

轉貼的文章??
#139205 - 2002-09-12 13:31:51 Re: 飆車族的真相~~~~
ws999 離線
或躍在淵
文章數: 393
轉貼的文章~~

以前在台中很猖獗的飆車現象最近又開始屎恢復然
相信住台中的朋友也一定看過約百輛的飆車族一起遊行的現象

阿賓星期天深夜1點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家
又適逢週末,要是遇到飆車族怎麼辦ㄚ?! 好死不死就遇到前面至少一百多輛的飆車
族正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕只好跟在車隊後面緩緩騎著,過
了約20分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列;這時阿賓看到一直騎在他旁邊一個貌
似忠良老實的不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,騎的是有菜籃
的90cc機車(菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西) 阿賓忍不住鼓起勇氣開口問
他:ㄟ,怎麼想來飆車ㄚ?
那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來緩緩的開口說:「
我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族ㄚ,我
只是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前我只好也跟著他們後面騎,就在快到
我家時,後面又跟上來不少飆車族,我也不敢隨便離隊只好傻傻一直騎……」 阿賓
聽了差點傻掉,忍不住問他:「那...那你到底騎多久了ㄚ?!」

少年回答:「我...我也不曉得騎多久了,我從這飆車族車隊離開『南投』之
後就不知道這裡是哪裡了…」
#139206 - 2002-09-12 14:06:32 Re: 冷笑話 無聊人看的
黃半仙 離線
一路發發發
大便也要約一起去

現在比較少拉~~~~~對不起,是啦
以前在大陸據說就要哩
因為
據說
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.共產黨 無孔不入哩

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
7 線上使用者 (wahwah6740, 宇尋, vangelis, UVKYT2, braudel, 2 隱形), 332 Guests and 631 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo