DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1384040 - 2010-11-23 15:39:53 師父所教學好紫微的方法兼心得
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
1.師父教我以每日發生之事(如男女事, 進財, 損財, 理髮, 請客, 被請或家裡來客等非例行之事)用命盤反推宮位之連結.等宮位聯結都理清後, 再來體會星情的含意.以下為個人心得供參.
2.如發生男女事.昨日戌時女友打電話約我出去, 亥時見面, 今日子時男女事.以盤反推看出:
2.1.10月17日a.流友化忌入流日命, b.流日友(夫之疾)化祿入流月疾,c. 流月疾化忌入流日夫,d.流日田忌入流日夫,e.流日夫忌入官, 表示:
2.1.1.a:今日朋友來黏我.b.今日朋友或感情對象的身體喜歡我的身體.c.今日我的身體黏住我的感情對象.d.當流時走到流日夫(為戌時--晚上9~11點)流日田成為流時友忌入流時命(流日友忌入流日命的象,在戌時成形)即戌時為朋友來電話要求見面之時.e.當流時走到亥時, 流日官轉為流時友忌入流日夫, 兩人碰面, 流時疾化祿入流時友(夫之疾), 我的身體很喜歡我感情對象的身體.
2.2.10月18日a.流月夫忌入流日疾,b. 流日夫忌入流月疾, c.流日友(夫之疾)忌入流日疾,表示:
2.2.1.a.感情對象黏我的身體.b.感情對象黏我的身體.c.當流時為18日的流命, 即為子時, 流時友(友為夫妻的身體)忌入(黏住)流時疾(我的身體), 身體黏身體即男女事.
2.3.若配合重疊宮位即可知感情對象是否為外遇.抓準時間可順利跟監與抓姦.聽說我師姊曾以此法幫女客戶抓老公的姦情.
2.4.如不倫則為長輩的身體黏住當事人的身體, 長輩的感情宮位黏住當事人的感情宮位.
3.今日--10月18日,流月財化祿入流日財忌沖流日命, 流日財忌入命.今日未時得財雖不爽但收下.未時之流時財與流月財重疊化祿入流日財.
↑回到頂端↑
#1384058 - 2010-11-23 16:46:31 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 光宗耀祖]
半千 離線
一元復始
文章數: 1144
頭昏眼花

千錘百鍊出深山

手撚命盤分明斷

始知人運莫定數

鐵口直斷真唬濫

要留清譽在人間
↑回到頂端↑
#1384076 - 2010-11-23 17:39:47 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 半千]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 半千
頭昏眼花

看了以上貼文,果然如你的圖案回應!

基本上四化飛化的技巧與應用,

不懂的人,真的會霧煞煞!

四化應用上,要先從簡單的看起,

若像上文所講,那只會變成張飛打岳飛,

或像開飛機,開上去下不來!

奉勸學習斗數者,慎之!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1384087 - 2010-11-23 18:51:34 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 光宗耀祖]
大飛 離線
見龍在田
文章數: 22
學習的方式對了 但是飛到霧煞煞 但是四化的意義卻也是霧煞煞..

忌是黏沒錯 其實祿權科忌 只要有應到 都是黏 事來黏我 我去黏事

總之就是有事發生

只是忌的黏 有困擾的味道 我發出忌至夫 就是我去黏夫 困擾的是我

夫出忌至疾 就是夫來困擾我 疾不一定得是身體 也可是感官

我接觸 感受到的 心理現象 疾之外為情緒 就是父母

夫出祿至疾 就是夫讓我看到感受到了 但我的感受是喜悅的

夫出權至疾 就是夫想我掌控我的感受 但我的感受是有點想抓狂的笑翻

夫出科至疾 就是夫關心我的感受 但我的感受是好的 類似祿 但是沒有祿的強烈 有點相敬如賓的感覺

以上飛星淺見 僅對光宗耀祖兄提供交流 ....

但建議光宗耀祖兄往後論命 別論公式怎麼飛

不會飛星的人 你怎麼說 說得如何對 就是一陀屎shit

會的人可以私下交流就可以了大笑
↑回到頂端↑
#1384406 - 2010-11-25 01:49:02 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 大飛]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
1.各位前輩講得很對, 我一開始聽我師父拿命盤在飛時, 我也是霧煞煞, 我那時也是認為:1.1 我遇到騙子.1.2 或我師父在套盤說故事.
2.我目前還是對紫微很存疑. 所以, 我只能先用自己所接觸到的真實生命事件來驗證紫微論命準確度的概率.並說給對紫微有興趣且與我一樣笨的初學者參考.我如同初學寫字的小孩一樣, 很認真也很用力的握著筆學寫字, 卻寫得歪歪扭扭, 難看至極.我師父說他光聽他師父給客人論命七次, 他就能幫人算命了, 我真是視他為神人, 也讓我很自卑, 因我學紫微近2個月還是學得很挫折. 我想或許也有極少數如同我一樣笨的人, 也在摸索紫微, 也在對生命的事件產生好奇.我只希望能與他們共勉.我一直認為人最終只能將自己今生學會的事帶走.所以我很怕自己把錯誤的事當成真的帶到下輩子.而驗證是唯一能讓我安心的方法.
3.10月18日(昨日)老婆從大陸打電話回來說當日被騙1萬5千元人民幣.我查看她的命盤看到:
3.1.她此限大命走天機生年祿, 被本命宮干戊後天忌沖破, 本福沖大福, 大福沖本財.今年流年走本命宮為此限先天祿被後天忌沖破之應驗年, 而流年福沖大福, 大福沖流年財,也將大限之象在今年成形.10月走亥宮, 流年財與流月財皆忌入流月命,流月福沖流年福, 流年之象在此月成形 .18日赱辰宮為流月福文曲忌之沖宮.18日受騙(文曲忌)失財.此事受沖日為應驗之日.老婆很傷心, 我不忍追問何時發生.等她心情恢復,再問她何時發生, 好來推一下為何是那個時辰.
↑回到頂端↑
#1384416 - 2010-11-25 08:10:41 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 光宗耀祖]
shan 離線
三陽開泰

這樣「飛」法論盤,

初學者不花才有鬼!

建議初學者,

老老實實從『星辰賦性』來先了解,

再學行運斷法!

未必一定要用「飛」的,

單單看星辰與簡單四化,

依然可以看出來行運的現象!

命理學,其實簡單有簡單的學習法與驗證率!

所謂:「在天一星,在人一命。」

想看透人性或深入了解萬物萬事,

一定要先了解星辰的。

若不怕「花」者,請開飛機直上雲霄飛!

^^

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1384423 - 2010-11-25 08:54:36 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 光宗耀祖]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
張貼者: 光宗耀祖
1.各位前輩講得很對, 我一開始聽我師父拿命盤在飛時, 我也是霧煞煞, 我那時也是認為:1.1 我遇到騙子.1.2 或我師父在套盤說故事.
2.我目前還是對紫微很存疑. 所以, 我只能先用自己所接觸到的真實生命事件來驗證紫微論命準確度的概率.並說給對紫微有興趣且與我一樣笨的初學者參考.我如同初學寫字的小孩一樣, 很認真也很用力的握著筆學寫字, 卻寫得歪歪扭扭, 難看至極.我師父說他光聽他師父給客人論命七次, 他就能幫人算命了, 我真是視他為神人, 也讓我很自卑, 因我學紫微近2個月還是學得很挫折. 我想或許也有極少數如同我一樣笨的人, 也在摸索紫微, 也在對生命的事件產生好奇.我只希望能與他們共勉.我一直認為人最終只能將自己今生學會的事帶走.所以我很怕自己把錯誤的事當成真的帶到下輩子.而驗證是唯一能讓我安心的方法.
3.10月18日(昨日)老婆從大陸打電話回來說當日被騙1萬5千元人民幣.我查看她的命盤看到:
3.1.她此限大命走天機生年祿, 被本命宮干戊後天忌沖破, 本福沖大福, 大福沖本財.今年流年走本命宮為此限先天祿被後天忌沖破之應驗年, 而流年福沖大福, 大福沖流年財,也將大限之象在今年成形.10月走亥宮, 流年財與流月財皆忌入流月命,流月福沖流年福, 流年之象在此月成形 .18日赱辰宮為流月福文曲忌之沖宮.18日受騙(文曲忌)失財.此事受沖日為應驗之日.老婆很傷心, 我不忍追問何時發生.等她心情恢復,再問她何時發生, 好來推一下為何是那個時辰.

你所說的..
我只能說.也許你師父真的很厲害.
但有一點是真實的..
就是你師父不會教學生..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1384518 - 2010-11-25 14:33:48 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 君無邪]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 君無邪
你所說的..
我只能說.也許你師父真的很厲害.
但有一點是真實的..
就是你師父不會教學生..

會算命的老師,未必善於教學!

而善於教學的,未必很會算命!

師生之間一切看因緣,

能遇到會算又會教學引導學生的老師,

也要學生福緣深厚ㄋ!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1384541 - 2010-11-25 15:50:07 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: shan]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
你下次直接問老師,我昨天下午六點發生什麼事?

不要跟老師先講答案,否則難脫套命的嫌疑.

幾次的實證下來後,你就知道紫微的力量在哪裡了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1384543 - 2010-11-25 15:56:00 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
你可以先推出老婆受騙時間,再問老婆正確時間,這樣你就可以感受到,這樣論法的差異性了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1384544 - 2010-11-25 15:56:31 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: supc0218]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: supc0218
你下次直接問老師,我昨天下午六點發生什麼事?
不要跟老師先講答案,否則難脫套命的嫌疑.
幾次的實證下來後,你就知道紫微的力量在哪裡了.

的確,這是一個好辦法!

不然其實不用飛來飛去,

也可以用簡單的斗數占卜法,

了解一個大概!

不然若是飛來又飛去,

沒有根基的學生,

哪知道這種方法是否正確!

不過利用實際發生的事情去找出脈絡,

也是一種事後求證的手法!

累積同樣的事件之後,

可以找出簡單的共同或是類似的軌跡!

就可以試驗的下判斷分析!

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1384579 - 2010-11-25 18:55:09 Re: 師父所教學好紫微的方法兼心得 [Re: 光宗耀祖]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: 光宗耀祖
1.師父教我以每日發生之事(如男女事, 進財, 損財, 理髮, 請客, 被請或家裡來客等非例行之事)用命盤反推宮位之連結.等宮位聯結都理清後, 再來體會星情的含意.以下為個人心得供參.
2.如發生男女事.昨日戌時女友打電話約我出去, 亥時見面, 今日子時男女事.以盤反推看出:
2.1.10月17日a.流友化忌入流日命, b.流日友(夫之疾)化祿入流月疾,c. 流月疾化忌入流日夫,d.流日田忌入流日夫,e.流日夫忌入官, 表示:
2.1.1.a:今日朋友來黏我.b.今日朋友或感情對象的身體喜歡我的身體.c.今日我的身體黏住我的感情對象.d.當流時走到流日夫(為戌時--晚上9~11點)流日田成為流時友忌入流時命(流日友忌入流日命的象,在戌時成形)即戌時為朋友來電話要求見面之時.e.當流時走到亥時, 流日官轉為流時友忌入流日夫, 兩人碰面, 流時疾化祿入流時友(夫之疾), 我的身體很喜歡我感情對象的身體.
2.2.10月18日a.流月夫忌入流日疾,b. 流日夫忌入流月疾, c.流日友(夫之疾)忌入流日疾,表示:
2.2.1.a.感情對象黏我的身體.b.感情對象黏我的身體.c.當流時為18日的流命, 即為子時, 流時友(友為夫妻的身體)忌入(黏住)流時疾(我的身體), 身體黏身體即男女事.
2.3.若配合重疊宮位即可知感情對象是否為外遇.抓準時間可順利跟監與抓姦.聽說我師姊曾以此法幫女客戶抓老公的姦情.
2.4.如不倫則為長輩的身體黏住當事人的身體, 長輩的感情宮位黏住當事人的感情宮位.
3.今日--10月18日,流月財化祿入流日財忌沖流日命, 流日財忌入命.今日未時得財雖不爽但收下.未時之流時財與流月財重疊化祿入流日財.

光宗耀祖君, 按我看來學了兩個月就能凖確論到流時發生何事真的了不起呀.

如果你是初學, 我覺得可以先多分析命盤不要太注重流月流日流時等. 當你把星性分布, 強弱五行等都能記好後再說其他吧. 當然各師各法, 能驗就好了.
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, lotus, 6 隱形), 155 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140421 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo