DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1382267 - 2010-11-17 10:23:56 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66%
光侯 離線
終日乾乾
文章數: 193
今年內人第二次參加國家考試高考社工師執照考試,很幸運的金榜題名,在此過程中,我運用了幾種五術去協助她:
1.陽宅納旺氣:將床位及書桌都調整到收兩種旺氣的位置,使內人隨時在家都收到旺氣.

2.符法催考運:開立三道靈符,分別是金榜題名符、三清定心符、考試及格符,請符神加持.

3.奇門遁甲祈福法:利用奇門遁甲及擇日擇吉至三峽清水祖師廟敬拜祈求功名.

於是乎,這種有人考了10年都不見得上的考試,內人今年第二次報考卻幸運金榜題名.

當然,內人本身也很努力在唸書,但國家考試素來難考,若非有很好的考運,不然真的很容易就名落孫山,像我以前認識的一位朋友就連續考了10次以上次次落榜,當然今年那位朋友也再次落榜,可見這種考試之難考.

這點也肯定老祖先所傳的五術趨吉避凶之法,可以讓有心上榜之人增加很大的力量.

本次考試有4千多人落榜,上榜者4百多人,錄取率僅10.66%

備註:我在8/31就以文王卦占卜預測內人會考取,11月初再次預測也是會上榜,到了放榜前一天再預測的結果仍然是金榜題名,三支卦象都非常符合最後的結果,不得不相信五術真的可以提升考試成績,夢想成真.
#1382274 - 2010-11-17 11:00:12 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
恭喜恭喜。

借問一下,不知道錄取標準是多少?以及嫂夫人考試分數又是多少?
↑回到頂端↑
#1382290 - 2010-11-17 12:10:25 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 陳男網事]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
佩服佩服
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1382313 - 2010-11-17 13:53:53 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
光侯,您好:

1.首先恭喜尊夫人考上高考。

2.能否提供生辰八字作為印證?

3.因也許命裡她會考上,並非改運有效。

純屬印證而己,請恕我如此說法!

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1382321 - 2010-11-17 14:35:38 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 星法]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
張貼者: 星法
光侯,您好:
3.因也許命裡她會考上,並非改運有效。
純屬印證而己,請恕我如此說法!
星法

難得命理師還有這種思考,看了真令人感動。 崇拜
↑回到頂端↑
#1382500 - 2010-11-18 06:27:59 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: dgc]
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
純以理論來說, 一個超額十倍的競爭, 十個人才有一個人可以爭到來計, 一個人有九成機會會被淘汰.

相信最尾的那位, 如果用五術來助運,相信成功機會不大. 如以第一名來說,相信不用助運也會合格.

連考十次都不合格,並不等如每考一次都會增加10%的成功率.

這些都有個人因素的影响,所以不能證明是個人的問題,還是助運的問題.

或者以純運氣來比較較簡單,如買彩票會容易一些,只要買彩票又用五術作法,看成功的比率如何,當然不能以一次作準.

只是搞笑,不存任何攻擊成份.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#1382589 - 2010-11-18 12:44:47 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: noelkoo]
光侯 離線
終日乾乾
謝謝大家的討論....
其實原本只是想藉五術的方法去提升內人的考運......
因為內人準備時間不到兩個月...
這種國家考試是60分及格制...但是很多人考了很多年卻年年落榜.....
在我認識的朋友內...考五年以上的大有人在...考10年沒上的也有....

內人剛好60.4.....

所以....我認為五術仍有加分作用...因為只要差0.5分就是上榜與落榜的一線之隔
還有人拼命唸...卻只考了59.88...飲恨.(該友人今年地第12次落榜..書都念爛了)

0.5分就可以決定要不要重來一年...這0.5分就是五術的力量之一......

如果今天內人是高分考取...那有可能是命中注定..

但是此次是驚險上榜...那就不得不假設五術的力量有在發揮作用.
#1382591 - 2010-11-18 12:48:10 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
光侯 離線
終日乾乾
附帶一題:

我在施法的時候只有一個念頭:就是要讓內人上榜...

役使鬼神讓內人一定要上榜.....之後再酬神...

術者要有堅強的意念灌注...而且我只給內人一個念頭:妳今年一定會金榜題名.

放手去攻吧!!

編輯者: 光侯 (2010-11-18 13:02:19)
#1382636 - 2010-11-18 16:46:38 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
dgc 離線
亢龍有悔
簡單一句話:此篇心得,建立在假設的情況下偷笑
↑回到頂端↑
#1382672 - 2010-11-18 20:20:02 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: dgc]
光侯 離線
終日乾乾
還是謝謝大家的共鳴與指教,謝謝大家!
#1382710 - 2010-11-18 23:11:54 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

不好意思我以下說這絕對不是在...【 噹 】

也許人各有志

但用五術的幫助來中幾億的樂透彩頭獎這樣會不會更實際一點

在台灣每個星期有四次機會

如果用五術的幫助搞一個禮拜就可以休息一陣子後再搞

當然也可以每星期都搞但這樣可能會引起公憤..哈..

豬頭

參考...

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1382712 - 2010-11-18 23:13:09 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898

說真的,這種考試,
如果已經考了好幾年,
除非今年錄取率特別增加,
否則原則上要考上也不是那麼容易。
所以,
如果錄取率沒有特別變動,
而能夠錄取,
那麼,
也不能排除光大的努力有發揮作用的可能性。
↑回到頂端↑
#1382715 - 2010-11-18 23:17:10 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
可惜陳來春沒能早認識你 頭昏眼花

不然你一定也助他能夠工作順利 禱告

人生不再為找不到合適的工作所苦.... 烏鴉
#1382946 - 2010-11-19 16:49:16 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 詩麗吉]
光侯 離線
終日乾乾
內人的確很努力,但是內人並非是那種資優生....

97年內人第一次報考:結果考前一天因為生病住院,無法到考.(那時我還未學習五術)

98年內人第二次報考:那時我也還未用五術調整居家環境,結果內人一樣沒時間唸書,加上身體也不好,經常感冒生病,考了總平均54分落榜.

99年1月,我開始用五術調整陽宅,也運用了其他的五術方法調整內人的身體,結果內人竟然身體體質大為增強,平常極少生病,就算有點症狀也是很快就自己痊癒,精神體力都被養的很好,但是準備考試的時間一樣很少,我開始覺悟必須用五術去生助,內人肯用功,加上我的支持及五術的協助,終於在今年一舉考取證照。

連周遭的朋友、內人的同事都很意外,因為在內人的公司裡總共有近30位社工員,其中領有社工師證照的人原本僅有兩位;結果今年內人與其主管一起考上社工師證照,於是變成是30位社工員裡考取證照的共計4位,在一間大公司裡僅四位有社工師證照,未來不但可以申請執照加給,連帶提升專業領域中的社會地位,這是我認為在大部分的人每年殷殷企盼考上卻一再落榜的情形下,內人能考取實在是幸運的事,若非提升考運,這場現代化的儒林外史還要搞多久!?

編輯者: 光侯 (2010-11-19 16:51:54)
#1382949 - 2010-11-19 16:55:46 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
dgc 離線
亢龍有悔
都考三年了,能考上,沒什麼稀奇啊....... 口哨
↑回到頂端↑
#1382951 - 2010-11-19 17:02:18 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 騙人布]
kkkim 離線
見龍在田
文章數: 82
花些錢能中大獎,也替我安排一次,先謝了.

編輯者: kkkim (2010-11-19 17:04:49)
↑回到頂端↑
#1382965 - 2010-11-19 18:13:02 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: kkkim]
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
心理作用吧 五術能讓心寧靜 增加考運 我是有點相信 但本身還是要努力吧

我想你的意思應該是如此 只不過你貼文忽略了你內人的自助 偏重於神蹟囉.........

若是如此 豈不是要考上台大就買幾張符貼一貼 喝一喝就可了 那我第一個買

要中彩 如騙大所言 本錢你出 中了你六我四........
↑回到頂端↑
#1382989 - 2010-11-19 20:14:05 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 迷惑者]
光侯 離線
終日乾乾
有網友質疑:我所用的五術方法去協助老婆提升考運,並助其考上,這些五術方法是否真的有協助到內人?還是因為內人本身就注定考上?

為了釋疑,我占了一卦:占我所用的五術方法是否有協助老婆考取國家考試社工師執照:
西元2010年11月19日 19時54分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬癸丁庚      
└─────────────────┘戌酉亥寅         
         乾金遊魂卦:火地晉       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 妻財
 螣蛇         父母▇ ▇己未土     庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 勾陳        兄弟▇▇▇己酉金     庚午火 官鬼▇▇▇子孫
 朱雀         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 子孫
 玄武 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇妻財

1.本卦化出六合卦,以吉論。
2.用神養爻子水被月拱扶,被日生,可以出伏去生財爻卯木。
3.財爻卯木被月來生,又被伏神出伏來生,很旺相。
4.財爻卯木暗動去生官爻巳火,官爻去生長爻未土,在執照考試中長爻帶代表分數,
長爻以旺相論.

斷:以此卦看,五術確實有幫助到內人考取社工師執照。
卦神不會騙人.

編輯者: 光侯 (2010-11-19 20:16:19)
#1382999 - 2010-11-19 20:37:43 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: 光侯]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26778

經驗如果無法複製,只能說是巧合。希望你能多複製幾個經驗以證明你確有能力助人考上高考。最好能事先在D網貼盤以昭公信。
If you can not replicate the experience, it can only be said to be coincidence. I hope you can copy a few more experiences to help prove that you do have the ability to help people pass the examinations. It's better for you to post your plans in advance to obtain the public trust.

↑回到頂端↑
#1383004 - 2010-11-19 20:52:09 Re: 我用五術協助太太考取國家考試高考社工師執照---錄取率10.66% [Re: rblin]
dgc 離線
亢龍有悔
媽呀!中肯到極點啦! 讚
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, HankHuang, 2 隱形), 194 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo