DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1378424 - 2010-11-04 13:10:23 麻煩各位~ 感情籤
花花3582 離線
潛龍勿用
文章數: 10
生肖:猴
現況:曾有過一段情,但目前已無聯絡(對方已有女友)
情況:先博杯問對方是自己的真命天子嗎? 博杯問答『是』
問題:問我與他之間的感情究竟是如何? (附註:3個月前也求到此籤)

第100籤(尾籤)

花好 月圓 人壽 ***上上大吉***

**本籤者也。殿之最後之一首籤。將周而復始之籤。是大吉大利之籤。爰之出 之詩文曰。花好。月圓。人壽之三者。人生最高願望皆出之。曰。花好耶。花盛開。月又圓。望月之時。盈滿而毫無虧蝕。人壽也。人人願百年人瑞而偕老。三者皆備。人生之樂亦至於此耶。抽得此籤之君。就婚姻之面。亦將是兩美之合。百歲團圓者。 **
↑回到頂端↑
廣告
#1379156 - 2010-11-06 22:06:18 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 花花3582]
花花3582 離線
潛龍勿用
可以麻煩各位大大幫我解答嗎?
因為這個問題困擾我很久了…
懇請幫我這個忙吧~~
↑回到頂端↑
#1379220 - 2010-11-07 01:50:22 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 花花3582]
花花3582 離線
潛龍勿用
本人有上網查詢過…
但不曉得那個才是正確的…

1. 若有似無、虛換不實,務作他想
2. 否極泰來、漸入佳境
3. 春天會有進展,中秋會訂婚

由於找到的解釋很多種…不知道要以為何主,可以請大大幫我解讀嗎?
↑回到頂端↑
#1379314 - 2010-11-07 13:09:23 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 花花3582]
花花3582 離線
潛龍勿用
不好意思~ 可以請哪位老師願意幫我解呢?
因為這件事已經困擾我很久了…
很想放下、但又抽得此籤、讓我的心很迷惑
↑回到頂端↑
#1379326 - 2010-11-07 13:27:34 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 花花3582]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
籤在那裡?你貼的應該是籤的註解吧?
#1379497 - 2010-11-07 23:26:00 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 梧桐夜語]
花花3582 離線
潛龍勿用
不好意思我求到的籤詩是

花好,月圓,人壽。
↑回到頂端↑
#1379585 - 2010-11-08 10:27:19 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: 花花3582]
raefong 離線
飛龍在天
文章數: 569
聖意:
尾籤有1.凡事圓滿之意2.凡事終結之意.
3.花好明年春天---至月圓8月15...才能看出端倪
4.人壽...不必把自己侷限在灰暗的角落...拋棄暗能量思想...肚子餓就要吃...累就要睡...不要勞神傷心...才能活得愉快....
5."迷惑"是因為自己有得失心的關係...看開是一回事...放下又是另一層面....就如同花好終究會謝...月圓還有缺一樣...所以才會有..."但願人長久"...至於"千里共嬋娟"...不要變成"籤裡共常煎"就OK了...後祝心想事成...
↑回到頂端↑
#1379595 - 2010-11-08 11:16:39 Re: 麻煩各位~ 感情籤 [Re: raefong]
花花3582 離線
潛龍勿用
感謝大師幫我解籤…

前天至龍山寺求籤問說:面對他時,我應該要怎麼做比較好?

觀音靈籤 第四十九首:太子丹尊事荊軻  

營圖萬事若冰澌,何必慳貪苦所為

只好靜心閑處坐,待他興變復奚疑

水凍成冰,冰還溶水,若問營謀,何如不理。此籤如冰還原之象,凡事只宜苦守。

在麻煩大師幫我解籤好嗎?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo