DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1229175 - 2009-08-10 11:09:05 馬雅曆- 星系印記
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179
13Moon Calendar~13月之曆。
這是José & Lloydine Argüelles博士夫妻,
以傳統馬雅曆為基礎所架構出的一套曆法。
它可以協助我們人類取回與自然調和的韻律感,
以及對於四次元的放射性時間的體感。

在此提到的星系印記,
是一個宇宙規模的全地球人類的時間遊戲,
【DREAM SPELL:時間船地球號2013之旅】中的參與的玩家的代號。

在馬雅系統中13個銀河音程和20個太陽紋章的循環共有260種組合,
DREAM SPELL配合馬雅的一年260天的Tzolkin卓爾金曆法。
每一天都有一個獨特的星系印記。

找出自己的星系印記是一個起點,
這表示向宇宙宣示自己知道了(或回想起了)自己的另一重(真正的)身分,
自此正式加入這個大規模的遊戲。

就在此時起玩家會發現自己的靈魂特質越來越顯化,
並開始與宇宙的步調同步化,
與其他玩家(時間船地球號的乘客們)一起體驗各式令人驚異的同步事件。
這是場有助於個人的宇宙意識覺醒的遊戲。

這裡測試 --
http://www.mikeypan.idv.tw/mayan/mayanTW-DreamSpell.html
太陽圖騰解釋 --
http://www.mikeypan.idv.tw/mayan/13moon/13moon-05a.html#19

編輯者: MIX1000 (2009-08-10 11:12:58)
↑回到頂端↑
廣告
#1229177 - 2009-08-10 11:10:01 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: MIX1000]
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179
19 Storm / 風暴

~ 誕生之力 ~
力量:Self-Generation / 自生
行動:Catalyze / 催化
本質:Energy / 能量
藍色的風暴→媒介、自發性。

特質關鍵字:友好的,變革者,淨化者,多面的,心的解放者,光體,為了昇華而存在的促進活性化的人,不休息的,雷的存在,純化,重新統合,優秀的教師。
↑回到頂端↑
#1252275 - 2009-10-13 12:56:53 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: MIX1000]
佳心 離線
終日乾乾
文章數: 138
◆ 藍色韻律的風暴年 月亮的月 7日(星期六) ◆

星系印記
◎KIN53
紅色磁性的天行者
(Red Magnetic Skywalker)

【KIN文書】
我為了探索而統一
將警覺吸引的同時
我封印起空間的輸出
藉由目的的磁性的音調
我被自身雙重的力量所引導

http://www.mikeypan.idv.tw/mayan/13moon/13moon-05a.html#13

what 天行者 ? 拍手 原來我才是海角七號的主角
↑回到頂端↑
#1252536 - 2009-10-14 01:43:06 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: MIX1000]
暗香浮動 離線
終日乾乾
文章數: 156
星系印記
◎KIN178
白色太陽的鏡
(White Solar Mirror)

【KIN文書】
我為了反映而脈動
將秩序實現的同時
我封印起無限的母體
藉由意圖的太陽的音調
我被永恆的力量所引導

看沒有orz
↑回到頂端↑
#1254454 - 2009-10-19 08:46:12 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: 暗香浮動]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
星系印記
◎KIN89
紅色光譜的月
(Red Spectral Moon)

【KIN文書】
我為了淨化而溶解
將流動釋放的同時
我封印起宇宙的水的處理
藉由解放的光譜的音調
↑回到頂端↑
#1330834 - 2010-06-10 03:10:26 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: 混沌初開]
飛天墨魚 離線
見龍在田
文章數: 53
黃色自我存在的種籽年 
水晶的月

星系印記
◎KIN63
藍色光譜的夜
(Blue Spectral Night)

【KIN文書】
我為了夢想而溶解
將直覺釋放的同時
我封印起豊盛的輸入
藉由解放的光譜的音調
↑回到頂端↑
#1332486 - 2010-06-14 22:57:35 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: MIX1000]
風天 離線
或躍在淵
文章數: 345
16 Warrior / 戰士 ~ 知性之力 ~
力量:Intelligence/智能 行動:Question/質問 本質:Fearlessness/無畏

黃色的戰士→追究、知性。
特質關鍵字:可以信賴,認真的,賢明的,現實的,神秘的,難以理解的,優雅的,敏感的,傳達,神聖的,傳達情報者,現狀意識,高標準的反射,實際的。

戰士的力量就是認真的吸收事物並進一步去發覺出背後的更大的存在
戰士的命運,就是要教導真正的頭腦與知性並不是由聽來的話中得來,而是要由自己去體驗去戰鬥贏得的
你有著由真實的一面去看待事物的純粹
就算是面對著理所當然的事物也不會全盤接受既有概念,總是要親自一個一個慢慢品味咀嚼般的思考,想要自己找出答案。
對你而言的知性,是建築在自己的體驗上並與自己的生存之道連結著的。

挺特別的測驗說 感覺還蠻深入核心的~
自己本質上是個求真的人
凡事總是要親身經歷過
才能說我走過.接受.放下了
#1377269 - 2010-10-31 18:21:31 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: 風天]
angelvqq 離線
潛龍勿用
文章數: 14
世界橋樑→平均化、死。

特質關鍵字:原諒,放棄,轉換者,自我犧牲的,重視安全,解放者,低調的,多次元的,踏實的精神,變化,共同體意識的。
我們可以說在這個世界的死就是那個世界的新生,
死代表的是連結著另一個異質世界的邊境。
站在邊境上瞭望兩個世界的話,
也許會發現其實並沒有什麼太大的差異。
像這樣的將兩個世界連結起來就是世界橋樑的能力。

你的命運就是成為讓世界能夠圓滑轉動的潤滑油。

你是個常常會去注意到旁人不會察覺到的的小小細節的細心的人。

可以不帶偏見的接近任何人,
也有著可以把平常不會有交集的人給湊合在一起的才能。

如果發生了對峙或是爭執的狀況,
你會發揮出平常的你所無法想像的行動力,
為了調停而東奔西跑。

不過大部分的結果是,
當你湊合的人變的要好或是糾紛被排解了之後,
大家都不會記得當初的中間人是誰。

你的潤滑油一角就此默默的結束任務,
很難得有能夠登上大舞台的機會。

如果感覺到自己並沒有得到應有的評價,
就算是平時行事低調的你也會開始纏著人要[討公道]。

別忘了就是因為對自己沒有所謂的執著,
你才能過著自由自在的生活。

好好的思考自己的角色,
試著努力從整體的客觀的角度來掌握整個狀況吧。

與其等待著被人感謝,
別忘了真正重要的是自己能夠有所貢獻這回事。

嗯!最後一句真是深得我心!!
↑回到頂端↑
#2107379 - 2020-10-17 20:10:30 Re: 馬雅曆- 星系印記 [Re: MIX1000]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
2 Wind / 風
~ 精神之力 ~
力量:Spirit / 靈
行動:Communicate / 傳達
本質:Breath / 呼吸
白色的風→傳達、精神。
特質關鍵字: 敏捷,神聖氣息,賢明,多樣化,對萬物的靈感,靈性,理想主義,統合極性的人,精神性,真實的存在,浪漫。

傳達是指我要經常動嘴嗎?
………………………………
………………………………
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 58
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 184 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220755 議題
2140666 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo