DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#13754 - 2001-02-21 01:51:14 聆岈珛ㄛ勀煦覜郅
lzhao 離線
新客戶
文章數: 4
扂請梊酃秞ㄛ鹹ㄛ汜衾1975爛5堎9湮衙狟敁5萸酘衵(撿极扂佽祥)﹝汜衾昹假ㄛ綴侐
捶ㄛ17呡奻涳蔬湮悝ㄛ97爛9堎陔樓黍侀尪ㄛ99爛8堎懂藝黍痔﹝剒坻陓洘豢眭﹝
扂翋猁砑聆岈珛夥堍﹝旯懈祑弊ㄛ醴亂弊囀夥部葛啖ㄛ陑蝸燭ㄛ呥
冪撳楷桯奧鏍汜嗣潸ㄛ呥褪撮陔奧諒郤帤湛ㄛ呥昜窐猿奧囷瘧祔
朼ㄛ呥詢瞼輿蕾奧蔬毞觙﹝藩獗弊堍眳帤撳ㄛ栥眳遼偭ㄛ笢貌恅趙眳迉邈ㄛ陑眳祥嘉
ㄛ繚瓊瓊ㄛ衱拸數褫囥ㄛ陑笢賴芫ㄛ衄奀器祫珗祥夔藕﹝佷藉婬
ㄛ濏峈夥眳癩ㄛ奧抶睡眢ㄛ嘟絊弇橾呇昢斛鴃珨褫夔ㄛ砆峈芢呾ㄛ森岈壽笭湮﹝
衄褫夔峈夥ㄛ鴃講跤堤奀潔ㄛ華萸ㄛ夥論湮苤ㄛ眕摯睡輛脹﹝
拸夥堍ㄛ恀衄拸峈帤懂著卼蔚眈眳呇麼霜籵翍釬囡毞狟
眳褫夔ˋ砫拸褫夔ㄛ恀睡源褫賦磁赻旯沭璃峈弊峈鏍酕郔湮眳
祔ˋ

蹕坭勍嗣ㄛ棵祥鴃砩ㄛ遜咡絊弇珂汜砆峈芢呾﹝祥吨覜慾ㄐ

↑回到頂端↑
#13755 - 2001-02-21 02:18:36 無法解讀的文章
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
可不可以自行砍掉重貼
或是麻煩站長一下
免浪貴大家的精神

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#13756 - 2001-02-21 03:59:50 Re: 無法解讀的文章
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
文章是簡字體
如果要看須要將編碼方式調成簡體中文
我想不須要將之砍去,若如此,則本板就已經自動將
參與討論的人限定為使用繁體字的人
或者板主可將這類的簡體文章的標題加個標幟以示區別

↑回到頂端↑
#13757 - 2001-02-21 04:22:29 TEST
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
我叫赵翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5点左右(具体我说不清)。生于西安,后去四
川,17岁上浙江大学,97年9月去新加坡读硕士,99年8月来美读博。如需其他信息请告知。
我主要想求测事业官运。身居异国,目睹国内官场腐败,人心浇离,虽
经济发展而民生多艰,虽科技日新而教育未达,虽物质日丰而损耗益
甚,虽高楼林立而江天日浊。每见国运之未济,洋人之狂傲,中华文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又无计可施,心中苦痛,有时竟至夜不能寐。思虑再三
,辄起为官之念,然而谈何容易,故请诸位老师务必尽一切可能,详为推算,此事关重大。如
有可能为官,请尽量给出时间,地点,官阶大小,以及如何进入等。
如无官运,请问有无为未来帝王将相之师或流通著作劝善天下
之可能?如亦无可能,请问如何方可结合自身条件为国为民做最大之
饶益?

罗唆许多,词不尽意,还望诸位先生详为推算。不胜感激!

marsha
#13758 - 2001-02-21 04:39:34 關於簡體字的文章
站長 離線

六六大順
文章數: 6675
站長不做處理,也不打算刪除
「有心人」自然會找到辦法解讀並且回答(回答用英文,簡體字...etc 都可以,不限定繁體字)。
只是要「有心人」罷了。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#13759 - 2001-02-21 06:58:47 Re: 無法解讀的文章
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
請問有誰懂得解這字體嗎?
前幾天我也是接到馬來西亞寄來的信 字體一樣
使用南極星還是解不開

石磨子拜託啦

↑回到頂端↑
#13760 - 2001-02-21 07:18:41 Re: 無法解讀的文章
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
我叫赵翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5点左右(具体我说不清)。生于西安,后去四
川,17岁上浙江大学,97年9月去新加坡读硕士,99年8月来美读博。如需其他信息请告知。
我主要想求测事业官运。身居异国,目睹国内官场腐败,人心浇离,虽
经济发展而民生多艰,虽科技日新而教育未达,虽物质日丰而损耗益
甚,虽高楼林立而江天日浊。每见国运之未济,洋人之狂傲,中华文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又无计可施,心中苦痛,有时竟至夜不能寐。思虑再三
,辄起为官之念,然而谈何容易,故请诸位老师务必尽一切可能,详为推算,此事关重大。如
有可能为官,请尽量给出时间,地点,官阶大小,以及如何进入等。
如无官运,请问有无为未来帝王将相之师或流通著作劝善天下
之可能?如亦无可能,请问如何方可结合自身条件为国为民做最大之
饶益?

罗唆许多,词不尽意,还望诸位先生详为推算。不胜感激!

marsha
#13761 - 2001-02-25 07:39:23 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
難得見到如此憤世嫉俗,憂國憂民,欲拯社稷為己任,救黎民為抱負,之豪氣文章,實為吾人欽佩,然在這芸芸眾生中,自認才高八斗,志比天高者,比比皆是,如何不落"人輕言微,書生救國"之空洞口號,植入適當位置,有能見度,則才華與抱負自當展開,如何植入,是汝目前之徬徨,而觀此命造,亦有英雄出少年,去濁留清,待放光芒之明珠,唯就命理,待我分析:

乙乙辛己
酉卯巳卯

甲乙丙丁戊己庚
戌亥子丑寅卯辰

乙生初夏,暖氣漸進,獨殺制眾比,一清到底有精神,是一長相俊逸,聰明外露,身材標準,稍有暴牙,豪氣寫於臉上,不虛偽客套,有志氣,富進取,勇敢果決,嫉惡如仇,具叛逆性,領悟力與表達力俱佳,有威嚴及領導才能,亦有自我中心,恃才傲物,而弄巧成拙. 此八字自有一股清氣,不肖於混濁環境,如生亂世,或革命時代,當為力挽狂瀾大將軍,但現在太平盛世,其豪俠好義之氣難顯,一股清流,亦作孤芳自賞,.弱冠之年,即別離父母,雖寒門貴子,無背景可靠,然無須喪氣,在你所立足單位,均有鶴立雞群之勢,立功業...嶄露頭角名聲揚,英年之際得一品,欲進中樞得造化,民間社稷能造福,為政當尋伏敵兵,幾番起落如小平.
如此,汝欲行之路,不外乎:
1.此命造適於武職,唯從文後,此年紀,恐時不我予,欣賞巴頓將軍型,或專門領域技術.
2.書生救國,效法梁啟超,康有為,提國是建言,至份量足後,改進社會制度.
3.中央御史,如包拯,專至各地,揪出欺上瞞下,貪贓枉法之徒.
但不論如何,均須學識及文憑做底子,"學而優則仕",才有機會,故何須在乎"洋人之狂傲.中華文化的衰落".亦非你能及,充實自己,學習別人長處,多取實務經驗,才為所需. 今年,如考博士,當有希望.
善哉!

芸生
#13762 - 2001-02-25 11:25:38 測事業,萬分感謝(原文解讀)
小球 離線
潛龍勿用
文章數: 19
看完他的自述, 心生感佩, 希望眾大師能出手一看。

原文解讀如下:

我叫趙翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5點左右(具体我說不清)。生於西安,後去四
川,17歲上浙江大學,97年9月去新加坡讀碩士,99年8月來美讀博士。如需其他信息請告知。
我主要想求測事業官運。身居異國,目睹國內官場腐敗,人心澆離,雖
經濟發展而民生多艱,雖科技日新而教育未達,雖物質日豐而損耗益
甚,雖高樓林立而江天日濁。每見國運之未濟,洋人之狂傲,中華文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又無計可施,心中苦痛,有時竟至夜不能寐。思慮再三,輒起為官之念,然而談何容易,故請諸位老師務必盡一切可能,詳為推算,此事關重大。如有可能為官,請盡量給出時間,地點,官階大小,以及如何進入等。如無官運,請問有無為未來帝王將相之師或流通著作勸善天下之可能?如亦無可能,請問如何方可?合自身條件為國為民做做最大之饒益?

羅唆許多,詞不盡意,還望諸位先生詳為推算。不勝感激!

↑回到頂端↑
#13763 - 2001-02-25 16:13:50 Re:英雄出少年
lzhao 離線
新客戶
謹領教言﹐不勝感激之至。今後定當自強不息也﹗

翎音

↑回到頂端↑
#13764 - 2001-02-28 07:40:05 為什麼是己卯年生的
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
那不是只有兩三歲

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#13765 - 2001-02-28 10:42:20 Re: 為什麼是己卯年生的
芸生 離線
飛龍在天
謝謝coolwind兄的提醒,是我的筆誤.
正確八字應是:

乙乙辛乙
酉卯巳卯

芸生
#13766 - 2001-02-28 11:54:18 Re: 請確定一下你的時間...
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
請問你是下午五時前還是五時後出生???因兩者剛好相差一個時辰!!!

#13767 - 2001-03-07 09:22:43 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
1zhao兄:
你求學問,當然想知其結果.
能否告知在下所作的推理分析,未來的不說,僅就個性,外表上,給予回應,即使
不對亦無妨,以便給在下及其他網友作參考,畢竟是花了時間和精神,不要只說一聲"感激"吧!這也是作學問,也想知道論斷結果呢! 如何?未來的要人!
今年有名聲,是否有博士考?

芸生
#13768 - 2001-03-07 19:11:24 Re:英雄出少年
lzhao 離線
新客戶
芸生及眾網友,

真對不起﹐初來乍到﹐不懂規矩﹐萬望海涵。我認為您的判斷基本上是正確的。尤其是“一清到底有精神”“自有一股清氣,不肖於混濁環境(一個清字道盡我之習性﹐不肖於混濁環境﹐極正確﹗)“
”不虛偽客套(正確﹗),有志氣,富進取(我官癮大﹐是否此即志氣進取﹖一笑),嫉惡如仇(極正確﹗),具叛逆性(正確﹗),領悟力與表達力俱佳(蓋亦稍有罷)““亦有自我中心,恃才傲物,而弄巧成拙(極正確﹗本人慢心甚重﹐以自我為中心﹐此一病也﹗此亦我多年來嘗試稍斂者)”“一股清流,亦作孤芳自賞(極正確﹗),.弱冠之年,即別離父母(極正確﹗),雖寒門貴子(慚愧﹐貴子談不上﹐寒門則不錯),無背景可靠(確無背景﹐極正確﹗)”
“長相俊逸(俊逸似談不上﹐但剃去鬍鬚﹐亦稍有罷),聰明外露(正確﹗),身材標準(身高173CM﹐標準談不上﹐稍偏瘦﹐不夠強壯﹐較擅長技巧性球類﹐不擅長強硬衝撞運動),稍有暴牙(不知暴牙是何樣﹖我牙齒尚算齊整﹐可能有點小虎牙),
豪氣寫於臉上(我生有一部大絡腮鬍鬚﹐不喜計較錢物﹐較為樂于助人﹐不知是否算豪氣寫於臉上﹐但我自覺內心深處是有一股俠義之氣激蕩其中﹐
但未能因時而顯耳)”
我自少年信佛﹐持五戒(但未持好)﹐有時想眾生苦﹐都會流淚﹐曾發度生之弘願﹐亦有出家住持正法之念。“勇敢果決”似不明顯﹐我自認是一相對膽小寡斷之人﹐有時生悶氣。但我正試圖習練改變。我的感情豐富﹐較有藝術氣質﹐喜琴棋書畫。我的外在性格裡亦有柔弱遷就﹐懶散不羈甚至幼稚天真之一面。但我諦觀內心﹐覺得如若環境成熟﹐身在其位﹐定會公正廉潔﹐勤奮向上﹐肅化風氣﹐為國為民不惜身命﹐此我之真實願望耳﹐然而誰復能知﹖
今年有博士考﹐也算對。我1999年8月拿到獎學金來美國讀博士﹐早已是PHD CANDIDATE 了。不過今年二月有一個PRELIMINARY EXAM﹐通過方可CONFIRM 博士生資格﹐否則只能讀碩士。我已順利通過了﹐所以確定考上博士了。不過這好像也談不上什麼名聲。不過今年尚未過完﹐且看罷。
最後﹐再次道歉並感謝大家。若此生平凡乃至貧賤﹐亦將安貧守道﹐隨份利益他人。若他年得上高位﹐定當為國為民﹐鞠躬盡瘁﹐夫復何言哉﹗

恭祝 六時吉祥

翎音
頓首

↑回到頂端↑
#13769 - 2001-03-07 19:22:00 Re: 請確定一下你的時間...
lzhao 離線
新客戶
對不起﹐我確實不知﹐我已又貼了一文回應芸生﹐內有我的性格等情況﹐可否參考事實反推時間﹖多謝﹐多謝﹗

↑回到頂端↑
#13770 - 2001-03-08 13:07:31 Re: 繁體譯文
緣生 離線
終日乾乾
文章數: 138
雖然遲了一點....

繁體譯文如下:

我叫趙翎音,男,生於1975年5月9日大概下午5點左右(具體我說不清)。生於西安,後去四
川,17歲上浙江大學,97年9月去新加坡讀碩士,99年8月來美讀博。如需其他資訊請告知。
我主要想求測事業官運。身居異國,目睹國內官場腐敗,人心澆離,雖
經濟發展而民生多艱,雖科技日新而教育未達,雖物質日豐而損耗益
甚,雖高樓林立而江天日濁。每見國運之未濟,洋人之狂傲,中華文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又無計可施,心中苦痛,有時竟至夜不能寐。思慮再三
,輒起爲官之念,然而談何容易,故請諸位老師務必盡一切可能,詳爲推算,此事關重大。如
有可能爲官,請儘量給出時間,地點,官階大小,以及如何進入等。
如無官運,請問有無爲未來帝王將相之師或流通著作勸善天下
之可能?如亦無可能,請問如何方可結合自身條件爲國爲民做最大之
饒益?

羅唆許多,詞不盡意,還望諸位先生詳爲推算。不勝感激!

↑回到頂端↑
#13771 - 2001-03-09 05:40:36 Re:英雄出少年
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
你的問題確實傷腦筋 石磨子有踢到鐵板感覺 時間問題差異
很大 只有胎絕之別 而已 你又無法確定 不知那位高手能解開迷團

緣生兄幫忙解碼石磨子總算知道名字趙翎音 試試用姓名方式求解 結果還是沒辦法看出 倒是有一些值得參考地方

五點以前﹝申﹞姓名用土固身 當官勢利範圍只能在﹝省級﹞以下 命造無土水根基不固 遷移很頻繁 看樣子適合當外交官 2-31歲運土金護身 一帆風順 32-51歲運火旺焚化 困難重重 幸有癸水滋潤還保有一點活力 52-71 歲運木多無可為用 自求多福了

五點以後﹝酉﹞姓名用火 火旺焚化當官之路坎坷 根本不用續談

從住家門向朝北為主 以滋潤日元 不可朝東卯向 搞得雞犬不寧 事事問題多

石磨子

↑回到頂端↑
#13772 - 2001-03-16 09:28:47 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
恭喜了!趙博士:
謝謝如此詳盡回應,對於磨練我們推斷,是有幫助.
也希望他日得位,如汝所言,造福社稷,是幸!

芸生

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
6 線上使用者 (貓迷毛帽球, lotus, 希望成真, yungshow, 千江無界, vangelis), 87 Guests and 508 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo