DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1374323 - 2010-10-20 22:41:53 何時才有機會遇到對象結婚
荷花香 離線
見龍在田
文章數: 32
1. 西曆出生1974年04月19日12時5分 (上午)(女)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話)
3. 身高151公分 体重44公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件:1995還是1996年有車禍一次比較嚴重
8. 未婚
9. 詢問事件:何時有機會遇到對象
10.現在居住城市?台北縣

可以幫我看看姻緣什麼時候有機會嗎?感謝各位老師了
太笨了一直不會貼盤,真的很抱歉

http://bit.ly/a5jBM2

編輯者: 荷花香 (2010-10-20 22:46:31)
↑回到頂端↑
廣告
#1374338 - 2010-10-20 23:20:58 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
我覺得妳不是沒人追耶~只是。。。。在某些方面他不如妳的意思吧~所以才沒下決心要進入婚姻,畢竟婚姻對妳而言並不是談戀愛那麼輕鬆的~
↑回到頂端↑
#1374341 - 2010-10-20 23:24:43 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
老師好
前男友巳分開快二年了
有人喜歡我我知道
是同事告知的
但不來電而且對方的行動也不明確
我現在沒有交往對象想問何時有機會遇到
↑回到頂端↑
#1374425 - 2010-10-21 10:07:55 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
小時後異性緣好,出社會後,忙於工作,追求者少了很多.07年有談戀愛.妳本身長的蠻漂亮的,也很亮眼.給人陽光自信的感覺.私下的妳,是很纖細敏感的ㄧ個人.妳是否是獨女.妳很會念書,學歷也蠻高.妳很喜歡念書文筆也很好.妳的藝術特質很重.父母感情並不太好.互動較為冷淡.明年的國曆八月,會有段戀情.可以好好把握.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1374462 - 2010-10-21 12:25:53 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: supc0218]
荷花香 離線
見龍在田
我長得還算不錯
2005年談戀愛2009年分開
我學歷不高僅專科畢業
我不是獨女是老么
滿有審美觀倒是
父母很小時離婚了
以上
謝謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1374491 - 2010-10-21 13:34:58 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
每次遇到如妳這樣的客戶,我就感覺十分為難~

因為我知道妳是個有愛心的好人,老天為甚麼就這麼不公平不能滿足妳所想要的呢。

妳的外表看起來嬌弱,一幅與事無爭的樣子,讓人很容易感覺妳很好欺負。不過實際上妳很有自己的主見,絕對不是表面上懶散無力,而是很有行動力,做事很堅決。

妳對丈夫的期望很高,可能來源妳的父親,他可能有點大男子主義,但也很有權威,母親則有點像犧牲品的可憐蟲~父親也許有外遇,也許是突然從妳的世界里消失不見了。妳對將來的丈夫會有點帶有對父親的記憶,希望對方有出眾的地位。可是追求妳的男生,不是個性軟弱,就是身體有隱患(不符合妳期待的如父親般強壯的體格),除了這些,他們在經濟上也無法帶給妳安全感,或者他們的地位不夠滿足妳。

我想,妳也許是命理專業戶,對同樣一個問題會問不同的命理師,以便得到更多的資訊,可要小心,妳自己的直覺力可能也會淹沒在其他人的七嘴八舌里,換言之,不管妳問多少命理師,都不能促使妳正確的審視自己,提升自己,反而變得猶豫不決,錯過做出決定的最佳時機。

妳的學歷雖然只有專科,不過我想你的職業多少跟資訊,知識有關。

如果時間沒錯,1974年有夏令時,不知道妳的時間有沒有自行減去夏令時,命理網的程序是自動幫妳減去的,如果妳已經減去了,那就重複了。 妳這一兩年會有遇到感覺不錯的對象,不過談到結婚,我真的替妳不包樂觀態度,結婚後的婆媳問題,丈夫小孩家庭的付出,(妳跟丈夫的關係好,但這跟丈夫本身的素質和運氣並不是同一件事情),給妳的壓力,我很難想像~= =~怕妳走上妳母親的老路。。。

要面對這些問題相當需要自信~樂觀和自信以及相信自己的直覺就是妳的財富,妳會找到自己的出路~祝福妳了~
↑回到頂端↑
#1374557 - 2010-10-21 18:54:22 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
看妳的命盤,除了感情以外,其他方面都不錯~比如工作,錢財阿,興趣愛好阿,都較沒煩惱~

丈夫是唯一比較多花心力的一個部份,另外,我看妳將來可能會遇到不好應付的公婆阿~
↑回到頂端↑
#1374702 - 2010-10-22 06:47:32 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
老師好
我在輸入時間時有自行扣除日光節約時間
故重新貼盤,真不好意思讓你忙了
再請您幫忙了
http://bit.ly/b6eEoZ
↑回到頂端↑
#1374709 - 2010-10-22 07:47:00 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
重新貼的盤跟上面的那個盤首先從個性上就很不一樣了~

第二個盤外表看起來比第一個盤要有自信多了,不過實際還是會表現出柔弱讓人疼惜的一面。

同樣第二個盤的母親的處境不怎好,妳跟母親的緣份較深~父親看上去是因為有外遇才跑的。

第二個盤的丈夫的個性跟第一個盤的不太一樣,第二個盤的丈夫不會柔弱,會更強硬一點,而且跟命主的緣份也較深,唯一要擔心的是對方可能會批腿,因為不管他的地位,人品如何,他的外緣都很好。

第一個盤雖然顯得較柔弱但耐性好,因此一份感情,一份工作都可以做得蠻長久的,第二個盤則沒有那麼好的耐心,工作做得不高興了就敢炒老闆魷魚。所以相比起來第一個盤的命運會較第二盤更平穩一些,不過如果第二盤能克服自己的一些心浮氣躁的毛病,踏實做事情,相對來說,第二個盤的成就會比第一個盤要大~

兩個盤的個性還是有相似的地方,而且兩個盤的身體都不怎好,第一個盤氣血不旺,第二個神經焦慮,如果想讓自己的人生更加順暢,改變現有的困境,首先就要調養好自己的身體阿~
↑回到頂端↑
#1374741 - 2010-10-22 10:34:02 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
老師說的我承認
我脾氣大氣起來會生氣走人
我知道我忍耐力不夠我會改進
男人我遇到的都是有老婆的
並非我特意愛有婦之夫或有女友的
但真的不知道為就會愛上那種人
所以才會抗拒到這麼老還沒結婚也沒對象
何時才有機會遇到正常的對象
劈腿的真的很討厭
↑回到頂端↑
#1374758 - 2010-10-22 11:38:51 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
哈~妳自我反省讓我感覺蠻意外的,因為妳的自尊心蠻高的,不過盤是死的,人是活的,說真的,如果妳能保持心平氣和和自我反省的態度,妳很可能成為一匹危機關頭的黑馬,因為妳在處理危機和突發事件上面,妳的第一反應超一流的,很會協調各種關係,所以可以當公司的領導,醫生阿~公眾人物等等。

換作第二個盤,也許今年明年妳會遇到喜歡的對象,但要結婚可能要等到2013年了。不過這段關係看起來是有點突然和與眾不同,也許是外地人。

妳以後的運氣只會越來越好,所以不用太在意過去的情況~
↑回到頂端↑
#1374779 - 2010-10-22 12:43:04 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
謝謝老師
是你點醒我不然我一直認為我的脾氣是直爽不是任性
是有自己的要求不是自尊心太高
我沒看到自己缺點
因為我母親總是用罵的口氣來講我,她也很愛管我
我和她處得不是很好
可能是因為只有罵沒有和緩的講讓我不以為然

我以前確實是有當過公司小主管
我也很樂於背負這種責任和忙碌
請問老師我這幾年有沒有失業的危險
現在公司看起來是賠錢的呢
讓我很害怕
↑回到頂端↑
#1374787 - 2010-10-22 13:07:07 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
因為從星盤上很難看出具體的工作運怎樣(比如會不會離職,會不會換工作),大概看妳的事業運,今年,明年都沒甚麼大問題。

我想知道,妳現在的工作是否非常要求部門之間的協調溝通?還有妳是不是有機會出國或者接觸一些不同的文化?有一些活動和工作不太尋常而且多是暗箱操作,妳現在的公司營業不久?出於開拓市場的階段?很多地方顯得不是那麼成熟?
↑回到頂端↑
#1374798 - 2010-10-22 13:26:12 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
是的
公司才營運六七年左右
我是採購很需要協調溝通
老師你厲害啊
↑回到頂端↑
#1374814 - 2010-10-22 13:45:40 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
那這份工作較符合妳現在的流年情況,我相信妳會努力堅持下去的~
↑回到頂端↑
#1374867 - 2010-10-22 15:52:57 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
謝謝老師
有點信心再努力下去了
呵呵
↑回到頂端↑
#1374887 - 2010-10-22 17:07:13 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
關於妳的母親以及與母親的關係

我從星盤上看到一個佔有慾很強作風又善變隱密做事沒章程大而化之的母親(或者是妳抗拒她,想改變她,容易對她的言語行為惱怒),對妳而言,母親是一個難解的謎語,因為妳很難從母親的言行舉止中得到正面的信息,她看起來總是那樣敏感,容易生氣。

雖然也許她不是一個溫文爾雅的母親,但很大一部分持妳能夠生活下去的力量都來自這個“看上去”像後母的親生母親~不管是在精神方面還是物質上,她還是願意幫助妳,只要妳開口,她即便不是那麼無私(她自己本身的資源也有限)也會盡量滿足妳,照顧妳。

而且妳的工作性質也會有點類似這個善變的“母親”,管得多,工作環境容易變化。。。。如果妳是主管也最好是有一個能信任妳充分授權給妳自我發揮的上司,因為限制較多的環境會遏制妳的創造力,沒創意的工作妳做久就會煩了,管太多,妳會反抗,感覺不舒服。妳有一個能力非常顯著,那就是與人溝通協調,不過如果一旦妳想得過多,想討好別人而說一些唯心的話,妳就會覺得很不舒服,反而得不到預期的結果,所以直率誠實表達出自己所想的,對妳建立雙贏的人際關係是非常有益,也能讓妳的精神得到放鬆,(不用想太多“謊言”來維護自己與他人的關係),精神放鬆,思路清晰有利妳為將來的目標做好準備和在與人相處時如魚得水的自在。

↑回到頂端↑
#1374948 - 2010-10-22 22:02:06 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 種子命理網]
荷花香 離線
見龍在田
我父親確實是外遇
她一個人辛苦養大我們三個子女我也感激她
他確實都會拉我一把幫我無論是金錢上或精神上
但不知為何如您所說她敏感又愛生氣
我的脾氣不好自尊心強她的態度會讓我惱怒
我也是有錯我也知道啦
請問老師我是不是有離婚的命
有人說女承母命呢
我姐姐早出生我15分鐘巳離婚了

編輯者: 荷花香 (2010-10-22 22:07:10)
↑回到頂端↑
#1375044 - 2010-10-23 08:21:04 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
荷花香 離線
見龍在田
還有一疑問
查過星盤有的寫上昇在獅子
有的寫上昇在巨蟹
不知道哪一個才正確呢
http://bit.ly/aQSeSC
↑回到頂端↑
#1375062 - 2010-10-23 10:57:49 Re: 何時才有機會遇到對象結婚 [Re: 荷花香]
種子命理網 離線
一元復始
如果時間沒錯的話,減去夏令時的1小時,上升是落在獅子
除非你選了恆星星座或者重複減了夏令時,上升才會落在巨蟹上。

你姐的性格和命運更加不穩定,她是2009年離婚的嗎?丈夫的事業還不錯不過有外遇?妳比姐姐要有錢,她很可能是家庭主婦。雖然你們兄弟姊妹會互相幫忙,但不太親密,也不長在一起,姐姐跟媽媽的關係更差。妳的處世也較姐姐更柔和。

姐姐的命盤

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
2 線上使用者 (入雲龍, 1 隱形), 135 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo