DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#136915 - 2002-09-01 12:54:01 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋 ***
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
版上各位大大
拜託大家幫我看看八字
小弟的出生資料
國曆
民國65年
11月
1日
凌晨0時35分...即子時

因為打算明年參加研究所考試
以及參加國家的高普考
不知考運如何
能否金榜題名
所以有請版上各位大大高手
幫我看看
另外請教一下關於我的整體運勢
以及日後事業,錢財方面的運勢
拜託大家了
感激不盡
拜託拜託

我的八字生辰

國曆: 65 年 11 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 10 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 壬寅
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
正傷劫 比偏傷 七偏傷 83 ~ 92 丁未
財官財 肩財官 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官

寒露: 65 年潤 8 月 15 日 11 時 58 分整
立冬: 65 年 9 月 16 日 14 時 59 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 2 個月又 14 天
交運: 逢虛 3 歲的 11 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 9539 分鐘折合 2 年 2 個月 14 天換運 [每逢戊或癸年 11 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

05 04 03 02 01 00 99 98 97 96 05 04 03 02 01 00 99 98 97 96
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

15 14 13 12 11 10 09 08 07 06 15 14 13 12 11 10 09 08 07 06
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#136916 - 2002-09-01 17:05:39 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命丁火生於戌月, 時逢庚子, 地支辰戌相沖, 土越沖越旺, 子辰半會水局, 地支無引, 為合而不化, 兩相牽絆, 天干傷官生財, 此命身弱, 運喜木火, 忌土金, 水為閒神.
#136917 - 2002-09-01 17:08:31 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
萬事如意
明年癸未, 戊癸化火, 巳未暗拱午火合火局, 午火為丁之祿, 故應可金榜題名.

編輯者: keung kei (2002-09-01 17:08:51)
#136918 - 2002-09-01 18:37:37 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
研究員 離線
或躍在淵
文章數: 399
格局成傷官生財
有才華.領悟力強.鋒芒畢露.用腦
#136919 - 2002-09-02 03:30:31 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天
明年癸未, 戊癸化火, 巳未暗拱午火合火局, 午火為丁之祿, 故應可金榜題名.

請問一下,大大您是指研究所以及高普考都會上榜嗎?
還是其中一個呢?
還煩大大幫我解答一下
拜託您了
另外,請教一下大大
如果我從政好嗎
還是只當幕僚人員較佳呢
我日後事業方面運勢呢?可以賺得到錢嗎?
還煩大大了
謝謝

編輯者: oake (2002-09-02 03:32:57)
#136920 - 2002-09-02 03:40:41 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天

格局成傷官生財
有才華.領悟力強.鋒芒畢露.用腦
#136921 - 2002-09-02 19:10:12 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
研究員 離線
或躍在淵
文章數: 399
原局傷官生財宜先從商

食神是大運丑同流年未,加上原局傷官辰戍,所以明年讀晝可能會不太專心.

錢當然
#136922 - 2002-09-03 04:52:31 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天

原局傷官生財宜先從商

食神是大運丑同流年未,加上原局傷官辰戍,所以明年讀晝可能會不太專心.

錢當然
#136923 - 2002-09-03 05:40:15 考運不佳
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
就假設你是00:00出生的,
你只剩下半年的k書的能量,
0035應該是沒有時間了啦,
接著就要煩惱前途或者工作的事了,相信是考的不順利,
如同前面的大大所講,先賺錢可能比較踏實點,
公職恐怕不適合你,

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#136924 - 2002-09-03 05:54:16 流日應證...
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
六月中旬,開始你就比較混哦,到現在都是如此,
不是胡思亂想就是打混過日子,
尤其是七月下旬或者八月中旬,特別明顯,
還是四處奔波,跑來跑去的....

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#136925 - 2002-09-03 13:58:58 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
神風 離線
見龍在田
文章數: 93
此造丁火生於戌月火弱金旺,喜用神乃木以印制傷官,故為人頗為驕傲自負視人不如己,
傷官生財忙有所得,明年癸未年戊癸合火恐怕得拼,個人認為後年甲申機會較大..
#136926 - 2002-09-04 02:39:13 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
從貴造ㄉ整體特質來看.確實是具有政治人物ㄉ特風格..綜觀本造企圖心旺盛.魄力十足,月干傷官兼踏辰戌..為人相當機伶,與人應對必相當圓融,行為舉止進退之間皆能拿捏得宜,時干支正財坐七煞,有情確不濫情.八字缺乏印星.對未來較沒有明確ㄉ生涯規劃.喜歡見機行事,走一步算一步,33歲以前很多事都能如願,明年"癸未"太歲與大運相衝.理想,規劃也將隨之動搖,有可能更改計劃,不會參加國家考試而向另一目標發展..

↑回到頂端↑
#136927 - 2002-09-05 03:00:45 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天

keung kei大大您好

我之前po再站上回應您的文章
看您都沒回應
故再一次po上來
請求您幫我解答問題
拜託您了
小弟真的是蠻著急的
從小小弟的求學生涯
國小國中成績都在中上
高中聯考以及大學聯考
都考得不甚順利
都有考上學校
但是都不是自己心中想念以及符合自己程度的學校
總覺得自己應該可以考到更好的學校(因為覺得自己的能力不該只有如此,指考上的學校而言,可以念更好的學校)

之前曾有算命地說過,我高中大學聯考,考運都不好,即使自己的成績能力再好,也考不上自己喜歡的學校(指第一第二志願)
難道我一生的考運都不好嗎
自己覺得在考試方面,算也是很認真去準備,但是成績總是讓自己很灰心
keung kei大大,可以幫我看看為何我之前高中大學聯考,考運總是不佳呢???
所以現在,才一直很擔心明年的研究所以及高普考的考試
不知是否又會像之前一樣,結果讓我很灰心
我自認在考試之前,我都很認真的準備,沒想過要放棄
但是結果總是讓我傷心
(國小國中高中求學時期,都要在家中幫忙工作,故讀書也是在工作之餘,才能真正坐下來唸書的)
另一方面,因為家中經濟並不是很好,高普考還是父母一直叫我去參加的
但是我因為不想增加家中的負擔(高普考的補習費很可觀,三萬多塊)
所以也希望自己能督促自己,努力唸書,看看可否金榜題名
故才希望請教keung kei大大,看看我考不考得上高普考以及研究所的考試
在另一方面,因為家中經濟不好,故才會想要請教keung kei大大,關於日後我事業方面的運勢
是從商好嗎?還是當公務員呢(如果考得上的話)?還是從事另外的工作呢???
我以後賺得到錢嗎?因為總覺得父母很辛苦,希望自己日後能賺大錢(期望啦),好好的孝順父母,能讓他們想享福,不再辛勞了,有時看到父母辛苦的工作賺錢,心中真是百般不捨,難過不已 ,覺得自己這麼大了,還不能賺錢分擔家計,還一直在花錢,有時真是自責不已,不知自己何時能賺得到錢,何時能出人頭地
這都要請求keung kei大大幫我答覆了
還是自己的命不好,無法出人頭地呢???
由於本身自己讀政治系,故也希望日後也能學有所用
所以前才會請教大大,看看我是否有從政之可能
從政我不強求,祇是看看有沒有機會而已
這點還希望keung kei大大幫我看看
所以自己才會蠻著急的,真的很急
ps:keung kei大大,拜託您了
另外如果半上各位大大高手
也能不吝指導,小弟也會虛心接受的
感激不盡
謝謝

#136928 - 2002-09-05 09:52:18 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
此造為傷官格;食傷旺宜木火;現行辛丑大運;丑戌刑學業會較辛苦;33歲後行木火大運;事業一帆風順
#136929 - 2002-09-05 17:50:49 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
萬事如意
您是將星坐七殺, 主掌權.
#136930 - 2002-09-05 17:53:40 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
萬事如意
日主丁以酉為文昌, 您的八字內沒有文昌星, 文昌星主人天資聰敏, 腦筋動得快, 所以大多有事業成就.
#136931 - 2002-09-05 17:58:55 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
萬事如意
您的天德與月德貴人同在年柱丙, 主有事的時候有年長的貴人幫忙渡過難關, 更可從貴人方面獲得益處.
#136932 - 2002-09-05 18:00:51 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天

您是將星坐七殺, 主掌權.
以上是指何涵義呢
是否只有當官之機會

#136933 - 2002-09-05 18:03:30 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
oake 離線
飛龍在天

日主丁以酉為文昌, 您的八字內沒有文昌星, 文昌星主人天資聰敏, 腦筋動得快, 所以大多有事業成就.

您這是說我命中沒有文昌星,所以我天資不聰敏,腦筋不好了,事業無成了嗎
是嗎???
#136934 - 2002-09-05 18:05:05 Re: 拜託版上各位大大高手幫我看看八字...必反饋
萬事如意
對, 亦主有機會作為機構的主管, 教師等.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 185 Guests and 708 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo