DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1345622 - 2010-07-24 09:50:52 為何今年庚年股市沒有崩盤呢?
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
這個版上高手如雲
不知有沒有大大可以幫我解惑
因為20年前跟10年前
每次逢到庚年股市就一定會發生崩盤
不知道是因為今年沒有拉高
所以變成大箱型震盪洗盤
還是真的是後ECFA時代的來臨
資金效應使然
雖然說今年還沒過完
但七八月沒跌
接下來要五都大選
更不可能大跌了
↑回到頂端↑
廣告
#1345629 - 2010-07-24 10:13:16 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
Uranus 離線
見龍在田
文章數: 24
記得之前何鼓老師預測過了 七月下旬到八月底 風險很高啊
今年的庚寅年才過了一半 還是要小心甲申月的天剋地衝
希望只是股票跌 不要是天災人禍
昨天太陽剛進入了獅子 暫時化解了土木衝的大壓力
但是木星開始退行 火星又要加入戰爭 下週太陽的調解力量消退
要更加小心了 我的做法是買些八月的PUT 稍微保險一下我的多頭部位
#1345634 - 2010-07-24 10:47:45 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: Uranus]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: Uranus
要更加小心了 我的做法是買些八月的PUT 稍微保險一下我的多頭部位
+1
說的好 多謝分享心得
庚寅 庚子 庚申 庚辰 庚午 庚年夏面可搭配五種地支(木火土金水)
畢竟樣本不足大約只有三次 10年週期循環驗證

我心中一直有對台股接者下半年的看法 但怕錯誤一直不敢說
還是保守一點

編輯者: hausky (2010-07-24 11:24:48)
#1345635 - 2010-07-24 10:56:40 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
hausky大真的太客氣了
你之前預測準度很高的
而且網路上本來就是有很多小白
況且這是一個自由討論的園地
不需太大壓力
金融投資最後輸贏的是自己的荷包
只是大家有想法交流一下
我自己一直比較相信歷史會重演這句話
同樣的股市波動應該也是有規律存在的
↑回到頂端↑
#1345640 - 2010-07-24 11:18:21 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
那好 改天先分析一下再講出來 不過不必太相信 只是預測

其實要在年初前就先預言 難度頗高

非系統性風險可評估掌握 但系統性風險通常是由整體政治、經濟、社會等

環境因素造成,如國際市場、景氣波動等,使整體市場受到影響,

何鼓老師即便最後沒論準 我覺得也不忍苛責 因為占星盤來看

今年8月真的星象不太好 近期來看瑪法達預言

7月26日的星座家眼中的年度超級警訊日:「土星╱天王星對沖」

「水星╱海王星對沖」和「水瓶座月圓」﹔木星、天王星、海王星和冥王星4星退行

7月底後的台股怎麼走 還有待觀察 不致於太悲觀但也不敢太樂觀

不過短線若是漲多了 小幅修正個兩三百點也是正常的

兩韓揚言開戰 冰島火山事件 上半年中也影響不小

只是要怎樣詮釋這些現象 不是那麼簡單 變數太多

編輯者: hausky (2010-07-24 12:03:10)
#1345646 - 2010-07-24 11:34:36 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
末學認為:

最近美國超級財報週,結果普遍都不錯,
外加昨天的壓力測試,歐洲銀行都過關,
的確是時間還沒到

預測的方法,或許可改良為,
當技術線型到達某一關鍵點時,
到時再使用預測方法,
確認未來行進的方向及幅度

如果使用預測術,先行佈陣的方法,
未必不可行,
但有時候沒有就是沒有,
輸贏會很大,自己要有心理準備,
資金比例要抓好
↑回到頂端↑
#1345661 - 2010-07-24 12:27:19 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
不要把命理看的太重要啦,
統計也只是參考.

預測命理再準,也不能保證操作大賺錢.
我看至少9成以上的命理師無法做到,自己大賺,

賺錢才是真的本事啦,我無意貶低各位命理老師的學術貢獻,
但很少能在金融市場上,活的很好,不出錯.
如果都不出錯,那早晚會成富翁,

我們只能多鼓勵,更多的研究學者,投入命理對財經的研究,
但別期待有太多的研究價值.

只要能在本板,來發表高論,與財經關連,無論預測準或不準,
我覺得,都是有勇氣,值得大家尊敬的.

因為數字很殘酷的不留情面的說你對,或是錯.沒有閃躲空間.

別人,說我預測很準,我還是認為不準.
別人說我不準,我覺得很正常.因為我寧可保守的用技術去確認.

保持對預測謙卑的心情,是讓自己不會犯太獨斷的致命賠錢錯誤.

因為看過了太多失敗的教訓,血淋淋,你不謙卑都不行.

賺錢不難,不過買低賣高.

本來市場就是循環高低交替.

當一個金融海嘯,在2008年反應了,下跌的循環已提早反應了,

有錢有力的,看低價,買了便宜貨,就不容殺出來了.

既然,讓沒錢沒力的人殺到低點,沒必要讓你有低點補回來庫存.

只有讓大家追高的份.

全球都差不多啦.

我的統計,丁年或己年是相對高點,

所以,因為前個低點在戊年所以高點不會往後,只會往前提早,
故應是丁年.

甚至會提早到癸年結束,癸年也是相對的高點尤其是年底時,

?========
我已講過了,從月k線看,或周k
去年的7000是壓力,
今年的7000就變了支撐,

這是有錢的勢力,的合理進貨的成本水準,
低於水準就用力買,
所以還原權值的指數是破萬的,才會從容出場,
所以扣掉權息的指數,應是9字頭才對.

不然,不見9字頭,執政黨就下台被輪替好了.

↑回到頂端↑
#1345724 - 2010-07-24 15:38:28 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: Uranus]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: Uranus

所以以非命理推測,其實南北韓應該不會有事

因為外資消息是最靈通的,

亞股可以漲成這樣 ,

怎麼看都代表北韓問題應不致演變成戰事

個人淺見~~
↑回到頂端↑
#1345730 - 2010-07-24 15:59:40 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 小栗子]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
誰說庚年會有事情發生???

早前有個神棍,一路說庚年會有事情出現

他現在失了蹤

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1345744 - 2010-07-24 17:41:48 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 小栗子]
誠意伯 離線
飛龍在天
張貼者: 小栗子

所以以非命理推測,其實南北韓應該不會有事

因為外資消息是最靈通的,

亞股可以漲成這樣 ,

怎麼看都代表北韓問題應不致演變成戰事

個人淺見~~

小栗子的想法蠻不錯的,
外資操作部位大,
有問題一定第一個先走

所以股市是戰爭的先行指標

↑回到頂端↑
#1345821 - 2010-07-24 23:52:37 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 誠意伯]
清揚子 離線
見龍在田
文章數: 22
我對命理是不太懂,但我是某避險基金的研究員,依照我得到的避險數據,表面上目前盤勢看似相當穩定,但是避險程式跑出的相關線圖數據卻顯示有能量正在累積,接下來這2周要滿小心的,而觀察的重點就在下周三後開始,行情總是會在大家沒有預警跟懷疑時開始反轉,年底五都選舉台灣股市的確有選舉上的支撐力道(心理效應),但以時間上還有5個月,在主力控盤時間學上,這1.2個月回檔可能性會更大,至於預測會到幾點,我不是控盤者,這是無法預測,一般投資者、投信、法人只要有一個正確的方向就能賺錢,記得不要總想賣在高點買在低點,太聰明遲早會被控盤者玩死。參考!參考!!

ps:以上僅供參考,不負相關損失責任!!
#1345835 - 2010-07-25 00:44:31 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 清揚子]
RIDERIII 離線
六六大順
事實上,先前那個神棍,說什麼天相會化忌,我已經第一時間說他是那

種無知神棍,什麼庚年會大跌,就是只有佢在想而己,在眾多股市預測學

就是沒有庚年會大跌這項,所以有時很多人自認什麼大師時,你們先要

消化一下他是否有[賊心],現在開題為何不崩盤,又是自我安慰自己的無能。

因為跟本庚年和股市就是沒有很大的關係。

把一樣東西沒有關係,再開題說到好似很有關係,就是正在騙人,問題明知

自己是錯,為何又要打一個問卷,[自己是正確,為何不是這樣]

自欺欺人!

台灣的股市,大致上很似六七十年的香港,人們大部份都是跟著技術派而走

似乎控盤的人,都知道台灣人對股市並不熱忱﹐技術流於表面,所以在台灣股

海真的很幸福,因為不像香港的欺詐成份很高。

我覺得把眼光放在一些個勢強的股,一個月內大都會有可觀的回報

如果大家有興趣在股市賺錢,首先注意多些新聞,看多些圖表。

指數的問題,其實都是一些成份股反映市場的大勢,因為外國基金

通常都會買成份股多過一些[不是成份股],所以市場對成份須要很多

資訊給社會。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345906 - 2010-07-25 09:58:45 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind
不要把命理看的太重要啦,統計也只是參考.
預測命理再準,也不能保證操作大賺錢.
我看至少9成以上的命理師無法做到,自己大賺,

八字的六神也是很神奇,
不過是"財壞印",說明了我上面的意思.

財為金融遊戲,求財獲利.
印為命理研究,

想要靠命理賺大錢,就必須先解決,財壞印這個結構的問題,

所以,想要高估命理的能量,來協助金融操作,應該好好想這個問題.

根本的問題,看不清,只是白忙一場.
↑回到頂端↑
#1345911 - 2010-07-25 10:16:42 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
財壞印,就是有人用玄學去賺錢,但這樣做是天理不容

因為每一個命裏都是一杯固定的水,如果你賺多了,其實

某方面是一定出現問題。

財可以壞印,印為母親,所以先死的一定是母親。

...

似乎coolwind你都未見過有人用玄學賺錢,我舉例吧

王亭之其實早期主職是講金融,寫財經的。

曹仁超現在都是寫金融,但看他早前看他文章,也是有學玄學的。

李嘉誠家族,似乎佢地用得最利害,早前看過幾個文章,關係

他們用玄學來做了什麼市場商業決定。

編輯者: RIDERIII (2010-07-25 10:17:29)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345916 - 2010-07-25 10:41:13 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
你可能不清楚我講的重點,

我只是強調,你若想以命理為唯一工具,來金融操作,那請你多保重,

賺錢的高手,也許會學習玄學,但賺錢就是現實的,不會隨便相信有風險的工具,

也許玄學,可以預知自己的財運如何,
但要利用玄學來預測趨勢,就要小心再三.這是致富高手的基本想法.
沒必要拿自己的錢來賭氣.

參考玄學是正常合理的,但要去百分百的依循玄學,我不相信是高明的事.

成功致富者,通常被群眾聚焦,但那些犯錯失利的人呢,只是被忽略不見,
你認為失敗的人多呢,還是成功的人多呢,
還是你認為,失敗的人只是功力太差,
那未免太低估別人對玄學的能力了吧.

愚痴者,多以為別人比自己愚笨,總想著別人不如己.
但高明者,多想別人總有比自己高明處,時時反省檢討.

你自己是那種人,想想吧.

謙卦六吉爻,都不懂的人,說自己多懂易,那真是笑話.

↑回到頂端↑
#1345925 - 2010-07-25 11:15:08 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
失敗其實是因為有些東西別人看不清楚

別人不是笨,而是自欺欺人,明知是胡亂找來的理論

走去不停吹奏著,什麼庚年大跌,就是一個實例。

真實股市上,香港有很多五行家在運作,這是從市場中我感覺到出來

所以其實市場上有一大堆暏著運氣的人。

我的股票書本多過玄學,所以當然對市場有良好的觸角。

成為致富者,首要信命,第二信自己,什麼財壞印又是把玄學推到

不受外在東西影響,而自我形做的理論。

你是什麼人,你自己說吧。我不提你。

我正在找尋一些有趣的玄學技巧來測股市,不是在把自己掛在高處

看別人怎樣看,而是不停在地面找尋中。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345936 - 2010-07-25 11:44:16 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 清揚子]
誠意伯 離線
飛龍在天
張貼者: 清揚子

我對命理是不太懂,但我是某避險基金的研究員,依照我得到的避險數據,表面上目前盤勢看似相當穩定,但是避險程式跑出的相關線圖數據卻顯示有能量正在累積,接下來這2周要滿小心的,而觀察的重點就在下周三後開始,行情總是會在大家沒有預警跟懷疑時開始反轉,年底五都選舉台灣股市的確有選舉上的支撐力道(心理效應),但以時間上還有5個月,在主力控盤時間學上,這1.2個月回檔可能性會更大,至於預測會到幾點,我不是控盤者,這是無法預測,一般投資者、投信、法人只要有一個正確的方向就能賺錢,記得不要總想賣在高點買在低點,太聰明遲早會被控盤者玩死。參考!參考!!

ps:以上僅供參考,不負相關損失責任!!

清揚子兄說的不錯啊,
只要有一個正確的方向,
對使用者就有好的幫助

避險基金一定有些吃飯的工具,
部位越大越不好操作,
難得你能將能量數據說出來,
在此向你說聲謝謝
↑回到頂端↑
#1345965 - 2010-07-25 13:44:23 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 誠意伯]
RIDERIII 離線
六六大順
[因為20年前跟10年前
每次逢到庚年股市就一定會發生崩盤]

跟本就是沒有理據的理論,開始之初已經被打沈

現在又走上來說好似有很多人同意這論點。

什麼轉一個圈,又是神棍在作怪而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346752 - 2010-07-28 00:19:55 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: RIDERIII]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
為什麼庚年一定要崩盤唷?是哪位大師說的呢?

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1366121 - 2010-09-23 22:47:09 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
凍心 離線
見龍在田
文章數: 56
問題的徵結點 在於地支的寅
流年紫微國盤上(以1911年出生為主的盤) 寅宮武曲天相 而庚干的武曲權 在此宮
其它的 我就不多說了
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 40
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
14 分 34 秒 之前
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, cheng1969), 228 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo