DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1362065 - 2010-09-11 02:08:15 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 星法]
離線
見龍在田
文章數: 38
張貼者: 星法
張貼者: 志
張貼者: 星法
志,您好:

請問
1.家人借錢給人,被捲款烙跑,是否在你13歲時發生的?

2.是否祖父(或祖母)借錢給人的?

星法

回大大
映像中再小時候
好像是阿公,還是祖父母不太清楚

志,您好:

1.謝謝回覆,讓我得以印證。

2.您說心中是有慾望把失去的土地拿回來!!

你在35-44歲的大運會有機會購屋,且會買在街上(不是巷口)的房屋,以後房屋會增值很快。

至於能否把失去的土地拿回來,我的看法是有變數沒那麼簡單。

一點淺見!

星法

什麼變數?
如果在35-44歲有機會買屋,也算不錯的,至少小有儲蓄,才可以買屋吧
到時候在好好挑一挑~
感謝大大
↑回到頂端↑
#1362070 - 2010-09-11 02:45:35 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 老KK]
離線
見龍在田
張貼者: 老KK

回應:

不成日月雙璧,至少有科錄,那也不錯~
還好命宮強,被火鈴夾至少可以穩一點!
請教大大命宮有被化忌夾到會怎樣嗎?
有時候我都理想太高,然後有點懶,會把自己搞的很累!
"行運戊己戊己連珠"這該注意什麼@@?
其實想創業,還是去大企業工作!

感謝大大!!

雙忌夾時貪狼也化祿來會

本方強不懼鄰方之凶

但昌曲破軍逢~刑剋多勞碌

你所謂『有點懶』應該是指做事『半途而廢』吧!

這是『昌曲破軍逢』的凶象所致(雙忌夾引動)

在人際上~這格局也有特殊作用

常常我行我素~為一己之意志~而忽略他人之利益~

導致人際上的刑剋(雙忌夾引動)

另外

除非你有專門技術(如有建築師~土木技師執照等)

不然創業不宜(財庫不牢)

仍宜去大企業發展較好喔(戊己連珠的吉象)

感謝大大
確實文不文武不武的有點衝突
原身體虛弱,經過一番鍛鍊,每天跑5000跟游泳2小時,才拉升至平常人水準,也沒說特別強
知道讀書很重要,要看,就是對學校沒興趣,反而看很多課外,別人也看學歷
不會管你看什麼課外書,文順理成章很濫拉
做很多事情半途而廢,很少成功,反而自己想的,別人感覺很困難的我還比較容易成功
有信心完成

人際關西的確不好
人際關西不好,只能說寸步難行
因自己意志,而忽略別人利益
確實不在意,別人眉眉角角,所以才會不好吧
反而做事來勁時,會想很多人際關西的利害關西,然後平常都沒有
OK大大,現在先準備,多磨練自己
感謝大大
↑回到頂端↑
#1362110 - 2010-09-11 08:39:53 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
感謝大大
有符合條件,有此格,也要靠打拼!
家道中落,卻是有感覺
大大說到心理處,確實很想出外,在家中,感覺一切都停滯了,做什麼都沒勁,一事無成
流逝,手中擁有一切,什麼也沒有
因為事情幫你用好,反而變很懶,什麼也不想做,如果這樣下去,會害死我
被伺候慣了,以後怎麼辦?去街上行乞,還是靠年邁父母在養?
所以我想出去,是對自己好,也是對家人好
看來要把握了,防止家道中落,盡快讓自己變強

夫妻為財有爭執那我就讓他吧
我不會讓他太辛苦的,哈哈說那麼遠,現在對感情都看淡,找對的人
就這樣過一輩子吧

我對歷史有興趣,崇拜歷史人物,算宗教信仰嗎
一個精神的寄託

螟伶子是什麼?為什麼要拜義父母@@?

命主的你,因命格為出外之格,

雖有照壁之格而得祖蔭與祖產,

但確是要「出外」才能有所成的,

若一直不脫離而宅在家裡,

反而會使本命局家道中落會再發生,

其實命主這盤就是有如此的現象。

奉勸你趕快「出外」打拼為自己也為家裡,

不然長期「宅」下去,未必是好事!

適合出外就不宜宅在家,

就算你說網路發達不出門也可以,

確也是會折損命格特質與戰鬥力的。

照命盤格局整體來看,

適合拜義父母或當神的螟蛉子,

就是多認一個父母親的意思!

也比較能幫你安定的一種無形力量。

你可以問你長輩是否有讓你多認義父母,

或是當神暝蛉子的現象!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1362300 - 2010-09-11 20:26:40 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: shan]
離線
見龍在田
網路跟現實差很多的,出外就是要學習很多ㄅ,網路只能說是很好用工具而已
目前打算兼2份工作,從下午放學打工到隔天早上,已經找到晚班了只差大夜
到時存到一點錢,再跟家人說看看,不知道會不會放手ㄅ,不過我心意已決
也要規劃時間讀點書了

印象中好像有給什麼神明當養子,說是會比較少病,其實還好哈哈
還是蠻虛弱的,至於認義父母會有安定力量,可能會被我氣死吧XD

另請教大大從何看到
下命格屬出外格?

出外從命盤來看有何好處@@?
↑回到頂端↑
#1362370 - 2010-09-11 23:03:09 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
shan 離線
三陽開泰
網路跟現實差很多的,出外就是要學習很多ㄅ,網路只能說是很好用工具而已.........................
印象中好像有給什麼神明當養子,說是會比較少病,其實還好哈哈
還是蠻虛弱的,至於認義父母會有安定力量,可能會被我氣死吧XD

另請教大大從何看到
下命格屬出外格?

出外從命盤來看有何好處@@?

有給神當小孩,就已經是認義父母的行為了。

至於如何看出命格屬出外格,

那就不說明了!

是出外格,就是要出外,不能宅在家,

不然,運途不容易開。

讀書

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1362420 - 2010-09-12 00:52:22 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: shan]
離線
見龍在田
感謝大大
因為之前就有人說過我是出外比較適合
但父母就會不希望,可能想要多陪他們吧
還是怕我出去吃苦怎樣我也不太曉得

然後夫妻宮也常常被說到,有什麼值得一提地方嗎?
感謝大大

編輯者: 志 (2010-09-12 00:53:48)
↑回到頂端↑
#1362424 - 2010-09-12 01:04:53 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: shan]
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
志兄,破軍坐命者,首重得祿(化祿或祿存)為上格,而非不見煞。
命宮不能見祿,只有開創勞碌而成敗不一而論。

遷移宮紫相見祿存,會武府化權,離開出生地發展較好。

命宮火鈴相夾,應當心敗局成因為長輩或身邊稱兄道弟之輩,亦易受其制肘。
且生年忌在父疾,較難得上司助力和提攜。

破軍命者要多行善積福,請志兄在運途不壞時多為之以消減業障則壞運不致太差,切記。

#1362455 - 2010-09-12 08:37:16 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
shan 離線
三陽開泰
感謝大大
因為之前就有人說過我是出外比較適合
但父母就會不希望,可能想要多陪他們吧
還是怕我出去吃苦怎樣我也不太曉得
然後夫妻宮也常常被說到,有什麼值得一提地方嗎?
感謝大大

不客氣!

其實命主的你,要成功發展,

一定要離開父母,出外打拼,

與父母保持一定的距離空間,

這樣才不會因長輩呵護過頭,

至使你戰鬥力衰退與變懶散。

要講到夫妻之間方面的問題,

上面有提到易因「財」吵架,

那是理財、用財方面的差異,

再者,命主的你婚姻會晚婚,

且是要順隨因緣,不能強求,

三者,要珍惜夫妻緣份時間,

四者,有房子宜有妻之名下,

這樣她才有辦法陪你久一點。

另外,不宜與友有借貸關係,

你的讀書運應該也有中輟象,

若有,宜再繼續延伸學歷上。

讀書

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1362476 - 2010-09-12 10:22:02 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: shan]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840

外出打拼很重要

學歷也很重要

現今世代國際貿易發達

千里一瞬間

破軍生逢此時

確實是廟樂之時
↑回到頂端↑
#1362561 - 2010-09-12 15:49:03 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 助弱-]
離線
見龍在田
張貼者: 助弱-
志兄,破軍坐命者,首重得祿(化祿或祿存)為上格,而非不見煞。
命宮不能見祿,只有開創勞碌而成敗不一而論。

遷移宮紫相見祿存,會武府化權,離開出生地發展較好。

命宮火鈴相夾,應當心敗局成因為長輩或身邊稱兄道弟之輩,亦易受其制肘。
且生年忌在父疾,較難得上司助力和提攜。

破軍命者要多行善積福,請志兄在運途不壞時多為之以消減業障則壞運不致太差,切記。

那就是勞祿命哈哈,合我口味,辛苦奔波,不會盲目亂奔波的
之前才被高人點醒百善孝為先
不然幫外人,自己人沒顧到,說不過去
時常存一顆良善的心,會很好,學習中,何謂良善

有小人之類會多注意的,感謝大大
不過如果是無關緊要手段,背黑鍋流言之類,我是不會在意的
現在都修身養性,想多觀察了解
上司無助跟提攜就走人ㄅ,哈哈感覺說到好遠喔
做好,英明上司也會注意到的
↑回到頂端↑
#1362583 - 2010-09-12 16:39:53 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: shan]
離線
見龍在田
夫妻真的緣薄嗎,我現在也不知道怎愛一個人,
對感情有點偏執,曾經很愛一個人,對我有好感
一定要把自己用到很好,就不理他,努力終於達到,跑了,失學,有交新,手沒牽到,要口紅,我連眼睛粉抵一起送,幻覺是以前的,想全力彌補,但覺得怪怪放不開,也跑ㄌ,家人剛好這時過世,整天呆在家,只能說對愛情沒有好的回憶,原因出在自己,想太多,中間也失去很多好的緣分,對不起很多女生
沒朋友,所以復原其比別人久,6-7年,現在差不多對感情看淡
可悲不可悲,努力那麼久卻是這樣結果,沒飯吃的痛苦我也經歷過,大病的痛苦我也經歷過,孤獨自閉痛苦,空白侵蝕全身,都是空

我一定要有一項比別人強,我才甘願,那就是賺錢!

編輯者: 志 (2010-09-12 16:44:21)
↑回到頂端↑
#1362586 - 2010-09-12 16:43:04 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 老KK]
離線
見龍在田
學歷,官祿宮,至少還有一個文昌,雖然陷但該做的我還是會做到
感謝大大指教非常感謝~
↑回到頂端↑
#1363127 - 2010-09-14 08:58:02 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
老KK 離線
亢龍有悔

之前沒幫你看夫妻運

破軍夫妻主被雙忌夾

確實有你描述的現象

夫妻宮甚佳還自化祿

表面上看起來粉好~

但紅鸞天喜所在很凶(巨火羊)

情緣不易維持長久(配合命宮夫妻主被雙忌夾更加重凶象)

所以找配合對象

第一優先考慮~就是解救本盤鸞喜之危

而且她的鸞喜也必須座入你命盤上的吉宮

不然你過沒多久~就對她沒興趣了
↑回到頂端↑
#1363128 - 2010-09-14 08:59:19 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
老KK 離線
亢龍有悔

之前沒幫你看夫妻運

破軍夫妻主被雙忌夾

確實有你描述的現象

夫妻宮甚佳還自化祿

表面上看起來粉好~

但紅鸞天喜所在很凶(巨火羊)

情緣不易維持長久(配合命宮夫妻主被雙忌夾更加重凶象)

所以找配合對象

第一優先考慮~就是解救本盤鸞喜之危

而且她的鸞喜也必須座入你命盤上的吉宮

不然你過沒多久~就對她沒興趣了
↑回到頂端↑
#1363434 - 2010-09-15 01:21:36 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 老KK]
離線
見龍在田
感謝大大

原有此意
希望找一個可以慢慢引導我的女生...
說是引導,倒不如是內心強大可以給我依靠...

平水相蓬
感謝

有點明白平常多做善事是對自己好
像破軍常說的遇祿表糧食充足
積善就是"屯糧"!

編輯者: 志 (2010-09-15 01:23:21)
↑回到頂端↑
#1363801 - 2010-09-16 01:52:55 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 志]
老KK 離線
亢龍有悔

小三歲肖雞的(癸酉年生人)

各方面都配合不錯
(雙祿輔祿在酉的紅鸞~我沒說錯~確實有雙祿輔祿在酉~但方法不便說出來~她鸞喜在子午也吉)
(癸干也讓你命宮化祿~福德坐祿存~還雙祿夾天同福星~可以符合你的期望~至少在精神上讓你靠)

遇到宜特別留意

(若在上大學~以後學妹應有一票是這年次的~加油)
↑回到頂端↑
#1363902 - 2010-09-16 12:17:52 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 老KK]
老KK 離線
亢龍有悔

忘了說

癸酉年生人

也讓你大限命宮(子)及夫妻宮(戌)座祿存及破軍祿

並吉化她出現在你子午方的鸞喜

這也是吉象...
↑回到頂端↑
#1364403 - 2010-09-17 23:37:39 Re: 日月相會 遜合照 Re: 請教各位大師..田宅是否成日月照璧格? [Re: 老KK]
離線
見龍在田
挖真的那麼好
害我有點期待...

不過現在對這屆學妹沒興趣對同屆女生、學姐也是
別人也不喜歡我吧哈哈

感謝~~

編輯者: 志 (2010-09-17 23:44:57)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 30
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, formula0106, Sandcastle , Josh Wang, 4 隱形), 123 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140278 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo