DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1360461 - 2010-09-05 23:59:23 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~
chi54 離線
見龍在田
文章數: 20
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1979年 羊
 C外觀與個性:身高140體重53、一般膚色偏白、個性比較急、固執、想太多顧忌多容易猶豫、耳根軟,直髮

4.對方:男
 出生年次、生肖:1983年 豬
 外觀與個性:身高173體重87~89、膚色較黑、個性直脾氣硬堅持己見,喜歡多人聚集的感覺、想做的事怎樣都會想辦法去做不嫌累,不想做的事就理由一大堆還振振有理,孩子性,自私心較重,以自己為主,依賴家人,不獨立,直髮

5.現居地:高雄市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
「這段感情該繼續還是該結束」

8.對於現況的描述:
5年前在網路認識,進而交往;我在台北,他在高雄,週未放假我會南下找他,大約一個月二次;
97年辭去工作以往高雄居住發展為目標。住了三個月又回台北短期工作了一年,
98年:他上台北工作,短短二個月又回高雄,在台北期間也是常起爭執,
這年我發現他跟三個女生(前後)搞一夜情及搞曖昧(這是就我知道的部份不知道的不曉得有還沒有),而那三個女生還都是我也認識的。甚至在台北時還跟原來在高雄就認識的女生朋友搞曖昧。理由都是說我不在身邊或吵架所以想找別人。
6月雖然答應重新來過,但我心裡還是有個介蒂。為此吵了很多也很久。
99年今年,我完全搬了下來(有原因是因為他說我不在身邊所以他找別人,所以我搬了下來,也不想一直分隔兩地),與對方家人一同居住。
還沒搬下來前口頭說了很多好聽話跟承諾會補償我的話,搬下來後也不見他有改善改變跟補償,直到5月份,他終於認真工作了。
而我找工作也不順利一直到現在還沒找到工作,所以也是生活花費也是用他的,
他一方面說不能不去工作能加班就加班,這樣才有錢給我用
但另一方面又常說「那些錢還不是我的…」對別人說「我還要多養一個人(指我)耶」

生活愈久,不是生活習慣不能配合,是個性或現實讓我忍受不了
抑或著是,總是會想起他對那些女生的好,覺得他對我就是不如她們的好

例如:可以為了跟對方出遊,當時在台北的他騙我說回高雄辦事,
實際上卻是回到高雄然後再跟對方和另一對情侶去台中二天一夜。
更可以用全部的積畜買了相機送那女生,
對我卻是二三年沒送過東西,理由是:不知道該送我什麼。

是現實問題還是我沒辦法釋懷他做的那些事,應該都有關係吧
每每總是他做了某件事讓我難過,但他卻渾然不覺
然後我自己生悶氣或晚上偷哭
想我自己為什麼要這麼痛苦
不曉得該不該結束這段感情
又想他確實有改變(認真工作這部份)
不知道該不該待下去

抱歉…寫太多= =
麻煩解惑…

西元2010年9月5日 20時58分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊甲庚  子 申 卯 丑 午
└─────────────────┘亥午申寅  丑     未  
         巽木遊魂卦:山雷頤       巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         兄弟───丙寅木     丙寅木 兄弟─── 兄弟
 青龍 子  辛巳火  父母─ ─丙子水     丙子水 父母─ ─ 父母
 玄武        世妻財─ ─丙戌土     丙戌土 妻財─ ─世妻財
 白虎 官  辛酉金  妻財─ ─庚辰土     庚辰土 妻財─ ─ 妻財
 螣蛇         兄弟─ ─庚寅木     庚寅木 兄弟─ ─ 兄弟
 勾陳        應父母───庚子水     庚子水 父母───應父母

本卦:山雷頤
卦辭:頤:貞吉。 觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。 觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。 天地養
萬物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!
上九:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
六四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初九:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。

變卦:山雷頤
卦辭:頤:貞吉。 觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。 觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。 天地養
萬物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!
上九:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
六四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初九:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。
↑回到頂端↑
廣告
#1360581 - 2010-09-06 15:42:49 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: chi54]
=藏鏡人= 離線
或躍在淵
文章數: 364
簡單來說,
男方伏於辰財下,又與辰財生合,與妳所謂的"對方女生"不會斷,而且非常"契合"
卜出遊魂卦,有念頭,但不會去實行。
也就是說對於這段感情,妳還是不會有真正有所"動作"
#1360659 - 2010-09-06 21:46:13 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: chi54]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
張貼者: chi54
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:1979年 羊
 C外觀與個性:身高140 體重53

己未 68年次 今年32歲

身高才140 是否有筆誤呢???

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#1360773 - 2010-09-07 00:26:57 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: 閎逸居士]
chi54 離線
見龍在田
啊 是真的 不是筆誤
通常對外是號稱145
↑回到頂端↑
#1360779 - 2010-09-07 00:35:26 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: =藏鏡人=]
chi54 離線
見龍在田
請問藏鏡人大師
1‧你說男方與對方女生不會斷且非常契合
是指之前的搞曖昧的女生嗎
那我是否不該再執著這份感情了呢?

2卜出遊魂卦,有念頭,但不會去實行。
也就是說對於這段感情,妳還是不會有真正有所"動作"
你說的沒錯…常常想很多卻下不了決定
只是我有想,不想再因為他讓我自己痛苦
↑回到頂端↑
#1361138 - 2010-09-08 07:52:44 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: chi54]
閎逸居士 離線
一元復始
很高興看到樓主求助者的您也位居高雄市

人不親土也親,敝人就試著幫您解解看,供您做一參考!

很明顯地就此卦象而言:

對方對於您已經產生厭倦、不安定之感

若目前的情況不儘速改善的話

恐將會有分離的可能性哦!

而就未來趨勢來看,也很明顯的斷出

是第三者的緣故,導致彼此感情破裂!

幸好對好對於您新中還有點在意,

建議您好好的溝通,如此才有機會挽回

而此談的關鍵點最好就在中秋之際!

閎逸居士~祝福您!

↑回到頂端↑
#1361171 - 2010-09-08 10:07:31 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: 閎逸居士]
閎逸居士 離線
一元復始
筆誤更正~~~

很高興看到樓主求助者的您也位居高雄市

人不親土也親,敝人就試著幫您解解看,供您做一參考!

很明顯地就此卦象而言:

幸好您男友對於您的這份感情心中現還有點在意,

而此談的關鍵點最好就在中秋月圓,旁邊有家人朋友在一起之際!

閎逸居士~祝福您!

↑回到頂端↑
#1361185 - 2010-09-08 10:57:02 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: 閎逸居士]
chi54 離線
見龍在田
張貼者: 閎逸居士
筆誤更正~~~

很明顯地就此卦象而言:

幸好您男友對於您的這份感情心中現還有點在意,

而此談的關鍵點最好就在中秋月圓,旁邊有家人朋友在一起之際!

閎逸居士~祝福您!

謝謝您的回答!
想再請問一下,既然未來明顯的斷出是第三者的緣故~導致分手
因為他有偷吃劈腿的前科,所以不無可能再發生,卦象也明顯的斷出…
那麼,再溝通的話只是延長分手的時間點,是這樣嗎
是否他不再值得我留戀了呢
↑回到頂端↑
#1361205 - 2010-09-08 11:59:30 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: chi54]
閎逸居士 離線
一元復始
確實不值得您再為他留戀了!

卦象明白顯示出您男友與您所謂的第三者『她』可是非常麻吉哦!

唉...........女孩啊!可不要再將最最美麗的青春

無端地浪費在他身上啊!!!

↑回到頂端↑
#1361343 - 2010-09-08 19:29:02 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: 閎逸居士]
chi54 離線
見龍在田
張貼者: 閎逸居士
確實不值得您再為他留戀了!

卦象明白顯示出您男友與您所謂的第三者『她』可是非常麻吉哦!

唉...........女孩啊!可不要再將最最美麗的青春

無端地浪費在他身上啊!!!

謝謝您
我心裡有底了…:(
只是
第三者有好多個
是哪一個呢?他們會有結果嗎?
還是是他非常麻吉契合的一個紅粉知己呢?

不由來的想知道
雖然知不知道答案好像對我也沒意義
就是心頭還是一直浮現著這些問題
真是自討苦吃呀我
↑回到頂端↑
#1361367 - 2010-09-08 20:52:15 Re: 這段感情是該結束還是繼續?~麻煩解惑~感恩~ [Re: chi54]
脈花開 離線
飛龍在天
文章數: 532
世爻空亡
他已無心對你
又暗動生兄弟
他已另有新歡
而且離他住家很近
官鬼子孫伏藏
他並非你的另一半
另尋他人
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
15 線上使用者 (jackweng, vangelis, hongrong51, 6 隱形), 199 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo