DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1323419 - 2010-05-19 05:50:26 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多
劍龍子 離線
終日乾乾
文章數: 181
索羅斯在秘密建倉中資H股,而另一位資本大鱷羅傑斯卻放言現在不會在中國買股票。

羅傑斯:現在不會在中國買股
  羅傑斯在春節前夕做客廣州時坦言,在目前情況下不會購買中國A股和房地產,因為價位已經太高;並重申像黃金、白銀、原油、棉花(資訊,行情)等商品和能源、農業、基礎設施建設、旅遊、航空和酒店業等行業,仍是最好的投資熱 點。

羅傑斯稱,去年中國股市增長了80%,但去年9月以來走勢並不好。因此對中國股市 走勢並不太樂觀,他認為還是會往下走,因為現在A股的價格已經太高了。“我個人手上沒有任何A股股票,實際上在世界股市我也沒有任何投資,如果一定要買, 我更願意買H股、B股等價格相對較低的股票。”但他同時表示,如果股市價格下調可能是投資機會

索羅斯:秘密建倉10只中資股
  有消息稱,索羅斯在本月初做客香港時,秘密建倉了10只股票,其中9只為中資股,包括了中國聯通(600050,股吧)、中興通訊(000063,股吧)、中海發展(600026,股吧)等。 去年6月初,索羅斯做客中國時表示看好中國股市,並稱中國經濟在危機之後的增長會比大多數人預期的要快。但當時“還不是抄底的好時機。”他在分享自己的投 資心得時表示,“當看到資產有泡沫跡象時可以介入,待泡沫成熟時便要沽售。”而現在,索羅斯覺得是時候買入了,他借道港股做多中資股,似乎正用行動表示他不僅 “看多”而且正在“做多”中國股市。
#1323423 - 2010-05-19 06:08:26 謝國忠:惡性通 脹已發生 銀行在殺貧濟富 [Re: 劍龍子]
劍龍子 離線
終日乾乾
“受制於教育、醫療和養老考量,存款的主力軍是窮人,甚 至是連首付都付不起的窮人。但是,除了房地產、國企以及地方政府等大客戶,以及富裕階層和‘成功人士’,普通百姓很難從銀行融資,銀行無意間扮演了殺貧濟 富的角色。實際上,惡性通貨膨脹早已發生,我不知道國家統計局‘全無通脹之憂’的資料是從哪來的”
  編者按:
  據《華夏時報》報導,近日,獨立經濟學家謝國忠接受專 訪,就國家統計局4月份經濟資料發表了自己的看法。謝國忠對“目前國內並未出現通脹”一說提出質疑,並稱惡性通脹已然發生。談到應對通脹的手段,謝國忠認 為,加息是最為有效的方法。謝國忠指出,在當前低利率水準下,儲戶家庭等於被變相徵稅1.4萬億。
  謝國忠表示,充當儲蓄主力軍的是廣大百姓,但無法從銀行 貸款或融資的也是這些百姓。“主力軍”的儲蓄被相關利益方大量貸走,銀行是在變相“殺貧濟富”。
  以下為謝國忠觀點摘錄:
  實際上,惡性通貨膨脹早已發生,我不知道他們(國家統計局)的資料是從哪來的。
  抑制通脹最有效的手段是加息,至少要加5個百分點,但實際上央行遠遠不會加那麼多,央行受制于各方利益博弈。3月末金融機構住戶存款餘額為 28.5萬億元,低利率等於向儲戶家庭徵收了1.4萬億的稅。
  以前,對這些(房地產、國企以及地方政府)勢力的補貼主要靠低工資和低資源價格。現在,資源價格高了,用工荒之後,工資也在上漲。
  現在,高地價和低利率成為國有部門兩大支柱,但是,對於普通老百姓來說,工資雖然有所增加,但是損失更大。房子越來越買不起,相對於工資增長, 房價增長得更快;另一方面,由於物價飛漲,不要看CPI,看菜市場,利息收入與實際通脹率相比是負利率,至少要負5個百分點,這等於向存款的老百姓徵收家 庭儲蓄稅,或者說窮人貼補富人、貸款者。
  實際情況是,除了上述機構是銀行的大部分貸款戶,另外一部分能貸到款的恰好是富裕階層和“成功人士”,普通百姓很難從銀行融資,不信你去銀行試 試。而受制於教育、醫療和養老考量,存款的恰恰是窮人,甚至是連首付都付不起的窮人,才是存款的主力軍,銀行無意間扮演了殺貧濟富的角色。
  中國大概有空置房1000萬—2000萬套。對於近期出臺的一系列調控房地產政策,本質上還是技術性層面,針對的只是投機性需求。想要通過不加 息的方式抑制房地產泡沫只是空談,除非加息。否則,市場扭曲的時間越長,最後的報應越大。
#1323565 - 2010-05-19 15:19:22 Re: 謝國忠:惡性通 脹已發生 銀行在殺貧濟富 [Re: 劍龍子]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
謝國忠還真敢
敢說中國的壞話
#1323688 - 2010-05-20 03:42:23 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: 劍龍子]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
大家都很少在做統計的.
庚辛壬年月,都是偏空頭的.
如果庚年月沒大跌,或許辛年月就會大跌.最晚壬年月要反應大跌的勢.

所以目前就波浪來看,陸股修正是第二波的修正,不是大修正,破金融風暴的低點.
所以不破低,就會往上看,
所以級數反應在流月上,也就是庚辛壬月是不好的,癸月是反轉月,所以七月會是相對的低點.

或許是八月,

跌差不多時,就又是大波的往上看,

升息或許是一個起漲的訊號.

謝國忠"
當刺激政策導致通貨膨脹的時候,利率必然隨之升高。這將導致全球經濟再次探底。我認為,二次探底或會在二○一二年出現。"
這是壬辰年,

我想壬辰年也是要很小心的空頭勢.
因為庚寅辛卯可能都跌不多.
↑回到頂端↑
#1323699 - 2010-05-20 04:21:22 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
錯 早就有人在這版預言,股市會向下的

今年土星衝木星天王

假如你們信他,可能已經賺到第一桶金。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1323703 - 2010-05-20 04:31:11 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
請問,那句話錯,

一個字,就打翻所有的論點,那就只有你對囉.

最好精確一點,最好有數字的論點.

如果,今年不好,那低點是12月底嗎?

請問對在那裡.

今年的1月初是最高點嗎?

不然錯是錯那裡呀?
↑回到頂端↑
#1323720 - 2010-05-20 05:31:57 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
[大家都很少在做統計的.
庚辛壬年月,都是偏空頭的.]

因一些獨特情況出現,我們才會預知未來我們沒有好日子過

我們的十天干 和股市談不上關係,相反我們會用太陽黑子論

去解釋股市的起跌,我們會用國歷的月份為統計,

看起來很像是同一樣東西,實際上是不同的。

中國的十天干是五行陰陽的化身,我們有須要做統計出來看一下嗎???

那樣東西會生,那樣東西會死???我們五行法則上早就限制生剋了,

是否永遠追求統計於一樣千年的術數,事實上我們千年之間早就開發很完美

的結論,談不上是統計,但就是找緊了結論。

問題為何[土星衝木星天王]股市會下跌,其實都不是出於

統計,其實是出於星的法則,和理解而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1323725 - 2010-05-20 05:45:16 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
馬丁尼 離線
或躍在淵
文章數: 267
今年股市到目前, 多數的時間都是向上的

任何稍微懂股票的人都知道, 五月開始下跌是常態

那時就開始注意了.......

這三年的大跌時間點, 本網都有人在一個月前就警告了

sigh ...... 時間點就算在三年前就告訴你

沒有財運的人, 那時也會剛好沒錢買

股市推算的準的人, 自己又沒有爆發財運

不如當分析師或金融從業人員

反而更有發展
↑回到頂端↑
#1323752 - 2010-05-20 08:01:08 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: RIDERIII

問題為何[土星衝木星天王]股市會下跌,其實都不是出於
統計,其實是出於星的法則,和理解而己。

好像我不懂占星一樣,

那問你一個問題好了,
衝,很重要嗎?
那何時離開衝的位子呢?或說"衝的容許角度"是多少,
全球股市才會漲吧.
↑回到頂端↑
#1323797 - 2010-05-20 10:25:08 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
我本身對占星沒有興趣

所以不會發表我對星盤如何看的方法。

我不說,不代表我不識,而是我沒有新東西可以給你們。

大致上,我應該不會研究它

占星。基本的法則很易明。人家說出來,我就信一下他。

我們不會有農曆去統計股市,我們會有新曆去統計

原來和人去旅行時間有關,基金經理在放假前,

公司公告業績時,基金結數效應等,都是用新歷。

[因一些獨特情況出現,我們才會預知未來我們沒有好日子過

去解釋股市的起跌,我們會用國歷的月份為統計,]

所版權著作

↑回到頂端↑
#1323811 - 2010-05-20 11:08:59 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
我本身對占星沒有興趣

所以不會發表我對星盤如何看的方法。

我不說,不代表我不識,而是我沒有新東西可以給你們。

大致上,我應該不會研究它

占星。基本的法則很易明。人家說出來,我就信一下他。

我們不會有農曆去統計股市,我們會有新曆去統計

原來和人去旅行時間有關,基金經理在放假前,

公司公告業績時,基金結數效應等,都是用新歷。

[因一些獨特情況出現,我們才會預知未來我們沒有好日子過

去解釋股市的起跌,我們會用國歷的月份為統計,]

RIDERIII 兄講的很有道理,
而且是非分明,對就是對,錯就是錯
↑回到頂端↑
#1324048 - 2010-05-21 01:02:12 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: 誠意伯]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 誠意伯

RIDERIII 兄講的很有道理,
而且是非分明,對就是對,錯就是錯

大概對,就是全對,大概錯就是全錯,

所以再問細一點,就不能問???

如果有做統計,那就會有參考數字出來.何時反應衝的效應.

又何時結束.

如果連統計都沒做,就看結果,那有什麼了不起呀.

我當然知道,你沒做統計,只是問個確認,不要誤會了你的程度.

占星/股市的統計.
↑回到頂端↑
#1324051 - 2010-05-21 01:36:39 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
劍龍子 離線
終日乾乾

喜歡的話 大家可以看圖說故事

附加檔案

#1325121 - 2010-05-24 06:59:23 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind

所以目前就波浪來看,陸股修正是第二波的修正,不是大修正,破金融風暴的低點.
所以不破低,就會往上看,
所以級數反應在流月上,也就是庚辛壬月是不好的,癸月是反轉月,所以七月會是相對的低點.

或許是八月,
跌差不多時,就又是大波的往上看,
升息或許是一個起漲的訊號.

現在看起來短底正在形成中,所以,如果再拉回,應該注意陸股的進場點.

跌不太下去,就有機會往上的大波段.國曆的7,8月,應該是不錯的多單進場點.
↑回到頂端↑
#1360049 - 2010-09-04 08:47:21 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
錯 早就有人在這版預言,股市會向下的
今年土星衝木星天王
假如你們信他,可能已經賺到第一桶金。

人家已經說,今年跌完了啦,還信他.

唉,迷信的人,就以為自己又多知道了什麼,以為別人不知什麼,
結果,也是無意義跟隨了一場.

統計就是數字機率,不願意自己好好去統計,卻說別人不懂,就真的很可笑.
要客觀,自己就要找數字來佐證判斷.

我實在很好奇,我之前講七月八月是低,到底錯在那裡呀.
時間總會證明,真實是什麼的,

但時間到了,有些人已經忘了當初怎麼會隨口講了一些話了吧.

↑回到頂端↑
#1376656 - 2010-10-29 08:21:01 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
十月上證指數又收了根中長紅k.

看來後勢還是向上看,

跌勢應告一段落了.

所以長線來講,"索羅斯唱多"愈來愈證明是對的.

丙火統計來講是紅盤,果然,這個月又來次應證.

↑回到頂端↑
#1376800 - 2010-10-29 15:54:48 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
[人家已經說,今年跌完了啦,還信他.]

你看清楚先,我早就同佢講了跌完,但他還是要再說

最後才改口。

如果你還記得,在最底的時候叫你注意,那時你們還在說沽呀沽呀

看不看到尤人說。

後來見到股市創新高時,你們在說升呀升呀,這樣是玄學嗎,和普通股民有

什麼分別。

編輯者: RIDERIII (2010-10-29 16:45:30)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1376866 - 2010-10-30 03:13:53 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰

你看清楚先,我早就同佢講了跌完,但他還是要再說

最後才改口。

如果你還記得,在最底的時候叫你注意,那時你們還在說沽呀沽呀

看不看到尤人說。

...穿了牛熊分界 看這篇語意應該是才轉熊巿吧?
"土星衝木星,不利股市,証明了"怎麼看也不像熊轉牛吧.

你那篇說跌完了呀?

這是八月的文章.

...七月會是相對的低點,或許是八月

這是我五月底講的

請你找出那篇,我講沽空的.

不要把別人講的套在我身上.

==============
如果發生了轉折點,請回文在對的主題上,不然沒人會注意不相干的主題上.
如果,你說要注意低點,回文在個別的股票上,那也只是股票的牛熊.
這裡的主題是大勢,你若不回這裡,那誰知道你貼在那裡呀?

不要講什麼牛熊分界,那到底是多轉空,還是空轉多呢?
用字精確一點,牛轉熊或用熊轉牛.

你講的點是5/10,後面又趺一段,怎麼講,也不像是說5/10這已是牛了

如果此句是講熊,那你講牛是講那個時間,那篇文章呢?
↑回到頂端↑
#1376942 - 2010-10-30 08:58:47 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: coolwind]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
從星相術數裡根本看不出來熊啊牛啊,也看不出來高啊底啊。
熊跟牛是人自己加上去定義出來的。
高跟低是人用眼睛事後看出來的。

星相玄學它只在走勢正要動的時候才會表現出來。
高跟低不是「動」,而是該結束將先前動時所買的單賣出的時候,高跟低是取決於市場的表態。

哪一個說可從術數裡面沽高低點或熊牛市,騙鬼!那只不過運氣好矇到而已。

九五飛龍在天,上九亢龍有悔,術數本身的設計絕不會去做亢龍有悔的事。

換句話說,不管用術數或用技術分析,喜歡沽高低點那是夜郎者在做的事,小心,總有一天一定會摸到大白鯊的。
↑回到頂端↑
#1376957 - 2010-10-30 10:28:12 Re: 中國股市怎麼走? 羅傑斯看空索羅斯唱多 [Re: Mentalist]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
不用管他熊市還是牛市~~~~
會賺錢的都是好市lol~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (乃哥, 1 隱形), 82 Guests and 510 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo