DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1352737 - 2010-08-15 07:40:44 有自閉症嗎
poonming1 離線
潛龍勿用
文章數: 10

小兒二歲,醫生診判為自閉症,
大部份能力只有一歲
仍沒能說話,不理他人,

請各大師看看是否有自閉症?智能如何?讀書成績如何?
感謝!

小兒出生日期 :2008年6月30日上午8:52
出生地: 澳門

父親出生日期 : 1971年8月13日 上午4:00 (不肯定出生時間)
出生地: 香港

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿天破 |廉天文火右陰 |天恩 | |
|
巫碎 |貞相昌星弼煞 祿|傷光 | |
|旺 廟
|平廟陷廟|旺 |廟得 |
| 8| 天封天 9| 10| 11|
|32-41 丁巳|42-51 虛誥廚戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |天天天天 |
|
座池 | 陽男國曆 97 年 6 月 30 日 辰 時生 |同喜使貴 |
|廟廟
| |平廟 |
|
祿 7| 戊子農曆 97 年 5 月 27 日 辰 時生 | 12|
|22-31 丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天 | |台三鳳寡天 身財|
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |輔台閣宿壽 |
|陷 廟
| |廟 宮宮|
|
6| 流年 99 歲次庚寅 大限甲寅 虛歲 3 | 1|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天孤天 |空天 |截解 | |
|
微府辰才 |亡空 |路神 | |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
|
5| 4| 3| 2|
|2-11
甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1352743 - 2010-08-15 09:03:48 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
母親是什麼年次生肖?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1352751 - 2010-08-15 10:16:39 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
除了看星盤,家中佈置不要以綠色為主,對小孩病情不太好,因太重綠色會加重病人抑鬱情緒
家中應太憂暗或有動蕩之象
今年父母其一身體出毛病?
↑回到頂端↑
#1352844 - 2010-08-15 17:58:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
潛龍勿用

母親出生日期:1975年2月14日
請幫忙.
↑回到頂端↑
#1352857 - 2010-08-15 18:49:49 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
香戀 離線
見龍在田
文章數: 97
太陽為六陽之會

主精神的廉貞欠佳

自閉兒童,父母應與醫院相關專業人士配合復健

且父母應本著極為耐心、恆心及樂觀的心情面對一切

在命盤上的確有自閉傾向且精神情緒欠佳

為人父母,要多用點心才是

編輯者: 香戀 (2010-08-15 18:53:03)
↑回到頂端↑
#1353277 - 2010-08-17 08:00:28 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
說幫忙不敢,醫生有醫生的專業。病理的部分還是要靠醫生。

我亦覺得此盤有這方面的傾向,不知是否還有點過動傾向?

讀書成績不好,建議送到專門的學校輔導。

似乎有點靈異的體質。

祿

丁 32-41   
巳 田 宅 五 
擎火 文右 天廉
羊星 昌弼 相貞

戊 42-51    
【事業】六  

己 52-61    
未 僕 役 六  
    文左 
    曲輔 

庚 62-71    
【遷移】三  

祿
丙 22-31    
辰 福 德 五  

流年︰庚寅         陽 
 年齡︰03歲     五 戊 男 
           月 子   
 2008-06-30     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     七 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   乙 辛     辰 97 大 
   卯 亥     時 年 溪 
   64 60       ︼ 水 

辛 72-81  
酉 疾 厄 三

乙 12-21   
卯 父 母 二 

壬 82-91   
【財帛】二  
     天紫
     府微

甲 02-11   
【命宮】二 

乙       
丑 兄 弟 四  

甲       
子 夫 妻 四  

癸       
亥 子 女 二  
設計:子 由  列印命盤      No. 09-08-02日期:2010-08-17

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1355251 - 2010-08-22 04:36:21 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
潛龍勿用
感謝答覆

請教他身體健康怎樣?
未來能離開雙親獨立工作,照顧自己?

感謝!!
↑回到頂端↑
#1355273 - 2010-08-22 07:59:41 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
此卦父剋子,成災局。所以才會發生自閉症的

壬年要小心些。

壬年是武曲忌。父親文曲忌。

剛好就是父剋子的反映。

[父]其實不代一定代表父親,可能是上司 老師,

因為自閉症會令教他的很勞心,所以就有這種現象

所以由這個方向去解決,似乎第一要小心的年份是

壬年。壬年在學習上的確有些問題。

壬年是 2012年

編輯者: RIDERIII (2010-08-22 08:05:50)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1355274 - 2010-08-22 08:04:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
紫微斗數是可以看剋應的

紫微斗數對我識的真的很多,但多不定精

少用就沒有用,別人不說,我也不說。

就讓這些方法失傳。

自閉症在命理上,就是醫不好的東西

但現代社會就因科技而幫到這些兒童。

我是用最先那個看的,不是用白色那個看出來。

紫微斗數的剋應,其實只有兩至三句而巳

所以不用想太多。

編輯者: RIDERIII (2010-08-22 08:24:05)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1355278 - 2010-08-22 08:38:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: RIDERIII]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
帶入父母親及生生年造成雙忌夾命~只剩大限錄在苟延殘喘~父母小孩生年忌又雙雙被本命羊陀所夾~化祿全不會小孩命宮~難解~~要過繼給人或阿公阿罵帶大或是認個繼父繼母能加強他本命吉像~
↑回到頂端↑
#1355283 - 2010-08-22 09:29:29 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易統江山]
潛龍勿用
能看出他適合什麼工作?

感謝!!
↑回到頂端↑
#1355290 - 2010-08-22 10:06:30 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
問這個太早了吧
↑回到頂端↑
#1355499 - 2010-08-22 18:31:05 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易統江山]
潛龍勿用
謝!
他是有點過動傾向
已經安排小兒在九月開始作各種治療.
但希望知道一,兩年後,他能否比較地跟上一般正常小孩.
↑回到頂端↑
#1355505 - 2010-08-22 18:46:23 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
古月言 離線
終日乾乾
文章數: 184
自閉症看情況的嚴重程度有的真的沒有辦法完全融入社交之中
↑回到頂端↑
#1355671 - 2010-08-23 01:59:37 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216

我外甥小時後也有此症狀. 所以, 我特別研究過他的命盤(機陰照命紫府夾).我外甥現在研究所畢業, 高考合格後現任公職.
這個小孩本命是紫府, 一生富足, 但會有周期性的孤獨感. 加上鈴星又在命宮.
鈴星在命的人, 講話與行動(即智能晚開)本就慢, 若遇過驚嚇, 則更是完全愣住.但火星在官祿宮所以, 也會遇驚嚇而慌亂.
父母宮天陰自化忌, 爸爸小時候也必然有自閉傾向.
兄弟宮天機落陷化忌又自化祿,這10年腦筋也會不靈光.情緒起伏, 脾氣陰晴不定.

所以, 這個大限(2~11)他會萬事亨通, 就是智能晚開, 別太擔心. 順其自然.福德宮見生年祿又化祿入疾厄, 命宮化祿入官祿宮, 祖父母會很疼他.父母宮與兄弟宮都化科入命, 父母兄弟都是他的貴人. 全家都很疼他.

這個孩子, 先天紫府見左右曲昌, 後天又廉貞化錄. 父母與兄弟宮機陰夾.兄弟宮見魁鉞. 以後會長得很貴氣, 特別聰明(難免鑽牛角尖且心急), 眼高於頂但言談文雅,對朋友慷慨.火鈴寅午戌入廟主威權, 男命亨通, 女命貞節. 擎羊在午為馬頭帶劍主在境外掌權立功). 巨門自化忌與祿存同宮在田, 必主白手興家(紫府遇七殺也是)但走田宅限要敗一次.
這個小孩以後會在非常大的國外企業擔任高層主管. 預祝他光宗耀祖.

以上 請參考.
↑回到頂端↑
#1355815 - 2010-08-23 15:25:27 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問他出生後都你們自己帶嗎? 還是有讓人帶過?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1355840 - 2010-08-23 16:41:29 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

盡量帶出去外面玩 或活動吧

旅行或許也可以 加油

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1355898 - 2010-08-23 19:38:52 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
生後跟我們同住,
請阿姨在家帶他, 直到今月.

你認為他的學習能力好嗎?

感謝回覆.
↑回到頂端↑
#1356392 - 2010-08-25 09:54:53 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
他的學習能力應該還不錯
只是自閉的話, 教導的方式應該有所不同

請問你知道你阿姨陽曆出生年月嗎? (到[月]就好,[日]不用)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1356617 - 2010-08-25 21:41:49 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
對不起,
不知道阿姨出生年月,

你覺得他能交好朋友嗎?
能適應學校生活嗎?

感謝答覆.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
2 線上使用者 (飄月無跡, 愛因斯坦), 250 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo