DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1354787 - 2010-08-20 21:38:15 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
心語共舞 離線
見龍在田
文章數: 66
有請助弱師兄
幫 以你為榮 命主 , 看可否改運了
不然他公司大門正好向東北 , 部門大門向西南
正是今年流年不利的方位 ~
↑回到頂端↑
#1354824 - 2010-08-20 23:36:57 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: amhung]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
財帛武貪,應該不會太差的。

流年空空馬,所以容易莫奈何。

過了今年,就沒有這種感覺。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1354828 - 2010-08-20 23:44:40 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: RIDERIII]
以你為榮 離線
終日乾乾
文章數: 136
心兄:謝謝你。

RIDERIII兄:小弟的財帛宮不是廉破,還要化忌?
你說得對,這年真的很容易莫奈何。
本身自己也很容易多愁善感...
↑回到頂端↑
#1354830 - 2010-08-20 23:45:45 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
老板的年次(生肖)?
↑回到頂端↑
#1354835 - 2010-08-20 23:49:59 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 老KK]
以你為榮 離線
終日乾乾
K兄:

這個真的不知道了﹗
↑回到頂端↑
#1354846 - 2010-08-20 23:58:51 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
財帛廉貞化忌,就次桃花之災,

凡關於女性都不要太浪費在她們身上

因為她們不是最好的,是貪錢的。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1354854 - 2010-08-21 00:11:29 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: amhung]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
己卯年进公司时~还在庚寅限喔

那年让丑(本命)双禄辅禄

公司的重点宫位在丑

壬限~财与囚仇~曲贪忌~铃昌陀武

公司发生财务危机及财务纠纷

原因可能是老板胡乱投资或被倒债所致(待老板生肖确定)

編輯者: 老KK (2010-08-21 00:13:43)
↑回到頂端↑
#1354859 - 2010-08-21 00:29:24 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 老KK]
以你為榮 離線
終日乾乾
K兄:
我老板是在2005年入主,一直打公司由低處做好,成績最佳是2009年。
但今年農曆新年後,就有很多問題發生,意想不到。
現在甚至出現大危機。
你說的原因是很大可能,我也心知肚明。真佩服。
↑回到頂端↑
#1354862 - 2010-08-21 00:35:01 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
以你為榮 離線
終日乾乾
RIDERIII兄:

這個我也想探討一下。
基本上,我很重視兄弟情,除了可以當兄弟的女性朋友之外。
我對異性很冷淡,你所說的我從來不會。
我只會對手足心軟而破財。
我不太需要愛情,或者因為母親於少時離開的關係吧﹗
我很不信任婚姻和女性。
↑回到頂端↑
#1354934 - 2010-08-21 10:57:15 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
香港的真太陽時要扣約23分
http://www.math.ncu.edu.tw/~weihan/ziwei/city.html
所以你的出生時辰也有可能是申時

請問:
1.2008年轉工的原因?
2.2008年轉工的時間是陽曆幾月?
3.2008年轉工的那份新工作的職務內容為何?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1354944 - 2010-08-21 11:44:34 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 易陽子]
以你為榮 離線
終日乾乾
易師兄:

1. 2008,舊上司找過檔他的部門,但待遇比現在還低,頓對公司感到沮喪。
2. 陽曆四月
3. 都是教育行政工作,是政府外判出來的。
↑回到頂端↑
#1354949 - 2010-08-21 12:00:37 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
以你為榮 離線
終日乾乾
其他要事,可作參考。

1. 小時父母離異,約六歲。
2. 1989 年搬家,中途很多阻滯,要暫時到親戚家居住。
3. 98年大學畢業,自此運途欠佳。雖說 99 年開始這份工作,但其實這是一份兼職而已。我同年另一份全職工作當實驗室人員,很清閒,沒有發揮,甚至很多冷言冷語。故01年選擇再進修一年。
4. 01 年祖母病逝,打繫很大,因為祖母由小照顧我,但自覺她臨逝前仍未能出人頭地,很內疚。到現在仍有此感覺。
5. 01 年9月進修師範,02 年以最好成績畢業,在學期間仍在現公司兼職。但畢業後找不到工,故繼續兼職。
6. 04年業績很差,轉了老板。年初美國綠咭申請成功,每年都有一次過去,直至07 年。07年生活較穩定,故決定留港發展。除這份兼職外,生活都依賴自由工作收入。
7. 06年出現情緒病,要看醫生。
8. 08年公司好,所以只有兼職亦可撐起生活,加上仍有一些自由工作,儲了點錢。

十分感激你的幫助。

編輯者: 以你為榮 (2010-08-21 12:02:34)
↑回到頂端↑
#1354957 - 2010-08-21 12:21:31 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
以你為榮 離線
終日乾乾
另外,我不明白財帛廉貞化忌 + 破軍是甚麼意思。
大學畢業,曾有一段得短時間要靠信用咭渡日,不過很快便把債務還清。
自此之後,也不會太花錢,很節儉,曾有幾年一日只吃一餐,每日來回兩小時步行上班。
我是因為怕將來生活不景才儲蓄,家父沒有積蓄,所以我必須這樣,好讓日後家裡有事時可幫忙。
以前家父會向親戚借錢,現在反過來親戚會向我借錢,都未還,但明知還不到,我都不忍心。
雖然我對錢財很緊慎,但某些對自己有恩的人,我就算不想都會忍痛幫忙。
也曾借給老父開生果檔,以了他當老板的心願,最後當然蝕本收場,但都不相干。
我現在有點儲蓄,很感恩,早於十年前己助養小孩。近兩年生活轉好,助養多一位。
希望替家父積點福。
家父真的三十年來沒好日子過。生意失敗、老婆出走、飄泊不定...
想到這裡,我就很內疚不安。
這個遺憾已發生在祖母身上,我不想也出現在老父身上。
我知道令他生活簡單可能已足夠,但他實在太多太多不快的過去,我想生活上讓他更好。
只怕自己沒有這個能耐。

編輯者: 以你為榮 (2010-08-21 12:22:34)
↑回到頂端↑
#1355168 - 2010-08-22 00:30:13 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: amhung]
以你為榮 離線
終日乾乾
PUSH
↑回到頂端↑
#1355320 - 2010-08-22 11:50:52 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
不好意思, 我只能幫你定盤
振興公司的方法還得你們想辦法解決

申酉二張盤, 我覺得申時的比較像
因為人的記憶容易出錯
所以有時誤差會更大(像早上記成晚上, 或差好幾小時)
如果你查出生證明的時間, 那就更好
因為你也有在自學紫微斗數
而正確的命盤對初學者來講很重要

工作上, 你們也許可以調查去你們那裡的學生們的意見
看看他們為什麼會選擇你們, 或是他們的朋友有可能選擇別家的原因...
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1355336 - 2010-08-22 12:43:17 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 易陽子]
以你為榮 離線
終日乾乾
易大師:

謝謝你﹗
我自己就從命盤中分別不到。

自己沒有父母緣薄,母親自已離去,父親諸事不順,眼睛也有毛病。
考試運很好,沒充足準備都可成功。

我知道公司是要靠我們自己解決。
所以我想知道這幾年的事業發展如何,好讓自己早點準備,選擇正確的方向。
↑回到頂端↑
#1355362 - 2010-08-22 14:01:21 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
以你為榮你好 :
你確實像天相左右昌曲夾命, 先天祿在父母宮, 後天祿在兄弟宮的人. 請問你是不是, 改格心很強, 對人很好, 度量極大, 施恩不望報之人, 也是在外很容易引人注目的人.
若是, 你今生最重要的天賦就是具有帶領身邊的人進行改善的領導力. 因為你一心為公, 所以別人都願意接受你的領導.你是一個凡事都會有先見之明的人, 你內心一定有怎麼改善公司的想法,你就把你內心如何改善的想法告訴你老板, 請他支持. 你要有勇氣堅持, 因你的先見之明, 別人不見的會支持.
你老板今年會很茫然, 因目前公司這個狀況對他而言是很突然但其實是命定的. 今年, 不管誰是你老板, 都要遭此突然一劫.

祝願你光宗耀祖
↑回到頂端↑
#1355372 - 2010-08-22 14:39:59 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 光宗耀祖]
以你為榮 離線
終日乾乾
光宗耀祖大師:

你好﹗
我的改革心並不強,難以應付變化。只要有任何變任,都會覺得不安。
度量也不大,很記仇。但會思索權衡,縱然心裡有刺,如事出有理,都不會去計較。
施恩不望報,我會做善事,有時都其實是想積福,都未至於不望報。不過亦因為自己有點憐憫心。
在外容易引人注目,在班房裡是的。
↑回到頂端↑
#1355394 - 2010-08-22 15:13:35 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
以你為榮 離線
終日乾乾
光宗耀祖大師:

其實我蠻有興趣想知道如何判斷老板的運。
對他而言確是很突然,但對我而言又不是,其實很早我已經怕今年。
只是往年業績極好,要衰也不致很差。他這麼認為。
他是那種賭性很重,人生起伏很大的人。
↑回到頂端↑
#1355522 - 2010-08-22 19:23:43 Re: 公司不振,事業不順,望各師兄指點 [Re: 以你為榮]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
以你為榮你好 :
你不是很有先見之明嗎 ? 所以你才會" 對他而言確是很突然,但對我而言又不是,其實很早我已經怕今年". 你要善用自己這個能力.
你父親坐同梁, 你母親坐巨門, 對宮是天機, 都是很強的星. 他們會離婚是因為兩組強星一碰撞時, 善果與惡果就會出現. 而這個惡基因也在影響你. 所以你是不是常情緒不寧, 研究心很強但也有點多疑, 也偶感懷才不遇. 若是, 這些感覺都是你在自我困擾, 請你要專注於你父母所留給你的優良機因的那一面.
會成為你上司或老板的人, 你也一定會從他身上同時看到, 你父母與你自己的個性與能力, 所以, 才會符合"物以類聚"的自然現象.
你老板除了賭性強, 是不是外緣好, 內緣不好 ? 若是, 那是不是也就很像你父親 ? 你老板是不是善良但多疑, 對事物研究心強且專研, 但又容易更換研究的事項, 無法持之以衡 ? 若是, 那就很像你母親.
你老板今年會碰上這種狀況, 是因為今年有顆星飛到他頭上所產生的現象. 而你自己今年飛入的星,則讓你必有波折與不順, 但一定可解.請你放心.
紫微與西洋星座不同之處就是每個人除了有共用的大宇宙(以西洋星座而言就是太陽系, 以紫微就是流年月日時的天干與宮干)外, 也有專屬於個人的小宇宙. 所以算西洋星座一定要查天文星曆, 但中國的紫微只要掐指一算就有了. 發揚紫微於全球, 其實也是一種"光宗耀祖".香港人大都英文流利, 這項重責大任, 就請你們都盡點心.
你一生會有自己來的幾次特別好的機遇, 你一生的幸遇都會是你的老板們帶給你的, 而這些人都是前世就與你父母親約好, 要在今世來照顧你的. 希望你好好珍習你雙親的恩惠並以忠誠來回報你的老板们.
祝願你早日光宗耀祖. 對你這是必然的.
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
3 線上使用者 (braudel, 2 隱形), 141 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo