DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1354228 - 2010-08-19 14:15:32 [轉]怎樣的男人註定旺妻
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
怎樣的男人註定旺妻
來源:騰訊網 發佈者:司昂
瀏覽813次 【共0條評論】【我要評論】 時間:2010年8月15日 15:41

婚姻是人一生中最重要的事,其質量好壞往往會影響到事業以及家庭幸福指數。在當今社會中,男人們都想娶旺夫的女人做老婆,同樣女孩子也想找旺自己的男人做老公。那麼什麼樣的男命是旺妻的呢?

從紫微斗數命理上分析,在命格組合不算差的情況下,以下幾種組合條件的男命基本上是旺妻的。

第一,命格中有太陰化祿(丁年生人,出生年尾數為7,太陰化祿)。太陰星屬水,代表人物是黃飛虎的妻子賈夫人,其性溫良,在斗數中,太陰也可以代表為男命的妻子,太陰化祿的男命往往能娶個財運不錯的老婆,尤其是在夫妻宮,事業宮,田宅宮,財帛宮等宮位出現太陰化祿的男命,往往都是比較旺妻財的。

第二,命格中有太陰化權(戊年生年,出生年尾數是8,太陰化權)。往往這樣的男生多半會娶個能幹的老婆,無論在事業上還是家庭生活中,妻子都會扮演重要的角色,尤其是在遷移宮,夫妻宮,事業宮等宮位出現太陰化權的男命,大多數是旺妻男!

第三,命格中有太陰化科(癸年生人,出生年尾數是3;庚年生人,出生年尾數是0,太陰化科)出現這樣太陰化科的男命。妻子多半聰明漂亮,並且多貴人幫助,而且這樣的男命通常異性緣比較好,同時也是實足的旺妻男!

第四,另外夫妻宮或者事業宮出現紫微,太陰,天府,太陽,天鉞,天馬等吉星,命格總體上組合比較好的並且煞星不破格的前提下,這樣的男命往往都是旺妻男!
↑回到頂端↑
#1354342 - 2010-08-19 19:11:16 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 混沌初開]
wemixi 離線
見龍在田
文章數: 20
我先生夫妻宮是紫微,三方皆無煞星破格,是有旺啦!因為他都不做、不動,總該有人做、有人動吧..
很累耶!我不想這樣的旺...欲哭無淚..
謝謝分享
#1354344 - 2010-08-19 19:19:36 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: wemixi]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
我的太陰化祿在夫妻宮,日月並耀,
不見得會旺,
謝謝
↑回到頂端↑
#1354361 - 2010-08-19 20:11:48 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 家杰]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
雖然不是很懂但是給予

拍手拍手拍手拍手拍手
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1354401 - 2010-08-19 22:11:40 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 毋戒行者]
兮笑狼 離線
見龍在田
文章數: 40
推推++++++++++

雖然什麼旺都沒有 不過好文還是要大推
↑回到頂端↑
#1354430 - 2010-08-19 23:10:58 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 混沌初開]
johnnyhuw 離線
見龍在田
文章數: 90
[quote=johnnyhuw] ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 |破祿恩天 | |紫天天封孤天 |
|
劫空廚閣 |軍存光空 | 祿|微府傷誥辰才 |
|旺 陷
|廟廟 |陷 廟 |旺得 |
| 35| 36|
25| 天 26|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 壽戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |龍破 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 66 年 10 月 10 日 午 時生 |池碎 |
|廟得陷 廟
| |旺得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 8 月 28 日 午 時生 |祿 27|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
身命| ||
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 |使 |
|平
宮宮| |廟陷廟 |
|
33| 流年 99 歲次庚寅 大限壬子 虛歲 34 | 28|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解三 |天旬 |廉天台八天旬 |左天天天天 |
|
官路神台 |哭空 |貞相輔座貴空 |輔馬福巫虛 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
|
32| 31| 30| 29|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43
壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大大所言甚妙!

我的本命無財,的確是要取個財星的妻子,然後錢有存在他那的打算。
不過我很擔心,貼出來讓各位大大參考,以後不知她拿了錢會不會不還我,
跟人跑了,然後吵離婚……
賺了一輩子的錢,如果被人拿走,真的是很慘的事。
↑回到頂端↑
#1354438 - 2010-08-19 23:19:51 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 混沌初開]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 混沌初開
怎樣的男人註定旺妻?

旺妻?

到底是娶助老公發展事業賺錢的老婆ㄋ?(俗稱幫夫運)

還是老公會幫老婆而旺妻乎?(妻憑夫貴顯)

男人最怕娶到那種會旺敗家的老婆?(敗家伙)

男人最喜歡娶那種會旺回娘家挖財的老婆?(俗稱女兒賊)

what

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1354634 - 2010-08-20 14:41:42 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: shan]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
我好像是第一種

好吧,我承認我自我感覺良好

偷笑偷笑偷笑

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1355081 - 2010-08-21 19:33:05 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 混沌初開]
財神爺ILoveU 離線
或躍在淵
文章數: 381
餛飩 你也旺妻嗎 ccc

他有一首詩:可插青秧種福田,低頭便見水中天;六根盡淨方為道,後退原來是向前。

彌勒佛的故事-上生兜率天
http://www.youku.com/playlist_show/id_4022370.html
(彌勒佛菩薩般涅槃經)
↑回到頂端↑
#1355130 - 2010-08-21 22:29:13 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: johnnyhuw]
或躍在淵
johnnyhuw

你財帛真的很差很差 勸你有錢 多買些不動產來保值
↑回到頂端↑
#1355465 - 2010-08-22 17:20:19 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 財神爺ILoveU]
見龍在田
johnnyhuw

你財帛真的很差很差 勸你有錢 多買些不動產來保值

是阿!!感謝財神大大的體貼告知,
小弟並非賺錢難,所以才想說是否未來錢存在老婆那...
但有一點,小弟也那悶!!財帛不好,如何將小錢等到大錢買不動產??
↑回到頂端↑
#1355479 - 2010-08-22 17:52:55 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: johnnyhuw]
古月言 離線
終日乾乾
文章數: 184
不要管旺不旺妻拉只要取了以後不要忘妻就好
↑回到頂端↑
#1355481 - 2010-08-22 17:54:48 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 古月言]
古月言 離線
終日乾乾
妻憑夫貴顯 這不是很多家都這樣嗎??

老公有工作 所以錢都是老公的 妻貧夫跪險 老婆很窮 老公就不用下跪求他
↑回到頂端↑
#1355491 - 2010-08-22 18:07:13 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 古月言]
見龍在田
張貼者: 古月言
妻憑夫貴顯 這不是很多家都這樣嗎??

老公有工作 所以錢都是老公的 妻貧夫跪險 老婆很窮 老公就不用下跪求他

是阿!
哈哈!!古月言大大真是「胡言」博大家一笑阿!
人生有太多的無奈,要能夫妻常久和目共處,又錢閒多多,很多可不是自已能夠控制阿^^
↑回到頂端↑
#1355931 - 2010-08-23 21:46:17 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: johnnyhuw]
或躍在淵
知你賺錢能力 但財進財出啊~
大錢也是小錢累積的 但我想似乎不適合你這位財進財出的人理財方式
我給你一個建議 你先去買保險或零存整付的方式 等到有一筆錢時再去買房子

小心下一個大限 這個大限多累積一些財富

至於你是否可以將錢交給老婆管理 這也要看她的盤
↑回到頂端↑
#1355973 - 2010-08-23 23:37:53 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 財神爺ILoveU]
古月言 離線
終日乾乾
他那個要錢寄老母不然會很慘
↑回到頂端↑
#1355980 - 2010-08-24 00:09:35 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 古月言]
見龍在田
哈哈,古月言大大又在胡言,我媽他八字陋財,常常幫花以外還會掉錢。不過晚運不錯,但我存我老姆那可能以後都被稅扣光光了。
↑回到頂端↑
#1355987 - 2010-08-24 00:20:30 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: johnnyhuw]
見龍在田
感謝財神爺大大阿!
恩,還是信自已的好,免得晚年申手向老婆要錢沒快樂可言,
我知道買積金是可以。而零存整付,那個也是屬於固定存款,也算現金類吧!!?

不過各位大師大大,小弟本命月柱、日柱帶金育、將星,可取到財旺有財星之妻,
到時晚年又坐沐浴與桃花得妻之財,如果真如此,應該會還我錢錢甚至利滾利吧??
定時定量請各位大大吃飯飯^^請各位大大到時可別開始吃齋念彿。
↑回到頂端↑
#1357984 - 2010-08-29 23:17:19 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: johnnyhuw]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
那男人太陰化忌勒
↑回到頂端↑
#1358883 - 2010-09-01 07:27:53 Re: [轉]怎樣的男人註定旺妻 [Re: 混沌初開]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
文章數: 984

我家的小土狗(小白..有時叫小黄)

是太陰化權田宅宮

去年(己丑)年結婚

婆婆怕我們豬頭倆沒生存能力

幫我們中..因有小姑..她不明說

太陰化權..thinking
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
8 線上使用者 (如微塵, 6 隱形), 228 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140652 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo