DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1352737 - 2010-08-15 07:40:44 有自閉症嗎
poonming1 離線
潛龍勿用
文章數: 10

小兒二歲,醫生診判為自閉症,
大部份能力只有一歲
仍沒能說話,不理他人,

請各大師看看是否有自閉症?智能如何?讀書成績如何?
感謝!

小兒出生日期 :2008年6月30日上午8:52
出生地: 澳門

父親出生日期 : 1971年8月13日 上午4:00 (不肯定出生時間)
出生地: 香港

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿天破 |廉天文火右陰 |天恩 | |
|
巫碎 |貞相昌星弼煞 祿|傷光 | |
|旺 廟
|平廟陷廟|旺 |廟得 |
| 8| 天封天 9| 10| 11|
|32-41 丁巳|42-51 虛誥廚戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |天天天天 |
|
座池 | 陽男國曆 97 年 6 月 30 日 辰 時生 |同喜使貴 |
|廟廟
| |平廟 |
|
祿 7| 戊子農曆 97 年 5 月 27 日 辰 時生 | 12|
|22-31 丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天 | |台三鳳寡天 身財|
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |輔台閣宿壽 |
|陷 廟
| |廟 宮宮|
|
6| 流年 99 歲次庚寅 大限甲寅 虛歲 3 | 1|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天孤天 |空天 |截解 | |
|
微府辰才 |亡空 |路神 | |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
|
5| 4| 3| 2|
|2-11
甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1352743 - 2010-08-15 09:03:48 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
母親是什麼年次生肖?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1352751 - 2010-08-15 10:16:39 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
除了看星盤,家中佈置不要以綠色為主,對小孩病情不太好,因太重綠色會加重病人抑鬱情緒
家中應太憂暗或有動蕩之象
今年父母其一身體出毛病?
↑回到頂端↑
#1352844 - 2010-08-15 17:58:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
潛龍勿用

母親出生日期:1975年2月14日
請幫忙.
↑回到頂端↑
#1352857 - 2010-08-15 18:49:49 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
香戀 離線
見龍在田
文章數: 97
太陽為六陽之會

主精神的廉貞欠佳

自閉兒童,父母應與醫院相關專業人士配合復健

且父母應本著極為耐心、恆心及樂觀的心情面對一切

在命盤上的確有自閉傾向且精神情緒欠佳

為人父母,要多用點心才是

編輯者: 香戀 (2010-08-15 18:53:03)
↑回到頂端↑
#1353277 - 2010-08-17 08:00:28 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
說幫忙不敢,醫生有醫生的專業。病理的部分還是要靠醫生。

我亦覺得此盤有這方面的傾向,不知是否還有點過動傾向?

讀書成績不好,建議送到專門的學校輔導。

似乎有點靈異的體質。

祿

丁 32-41   
巳 田 宅 五 
擎火 文右 天廉
羊星 昌弼 相貞

戊 42-51    
【事業】六  

己 52-61    
未 僕 役 六  
    文左 
    曲輔 

庚 62-71    
【遷移】三  

祿
丙 22-31    
辰 福 德 五  

流年︰庚寅         陽 
 年齡︰03歲     五 戊 男 
           月 子   
 2008-06-30     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 妻 母 父     七 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   乙 辛     辰 97 大 
   卯 亥     時 年 溪 
   64 60       ︼ 水 

辛 72-81  
酉 疾 厄 三

乙 12-21   
卯 父 母 二 

壬 82-91   
【財帛】二  
     天紫
     府微

甲 02-11   
【命宮】二 

乙       
丑 兄 弟 四  

甲       
子 夫 妻 四  

癸       
亥 子 女 二  
設計:子 由  列印命盤      No. 09-08-02日期:2010-08-17

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1355251 - 2010-08-22 04:36:21 Re: 有自閉症嗎 [Re: artast]
潛龍勿用
感謝答覆

請教他身體健康怎樣?
未來能離開雙親獨立工作,照顧自己?

感謝!!
↑回到頂端↑
#1355273 - 2010-08-22 07:59:41 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
此卦父剋子,成災局。所以才會發生自閉症的

壬年要小心些。

壬年是武曲忌。父親文曲忌。

剛好就是父剋子的反映。

[父]其實不代一定代表父親,可能是上司 老師,

因為自閉症會令教他的很勞心,所以就有這種現象

所以由這個方向去解決,似乎第一要小心的年份是

壬年。壬年在學習上的確有些問題。

壬年是 2012年

編輯者: RIDERIII (2010-08-22 08:05:50)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1355274 - 2010-08-22 08:04:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
紫微斗數是可以看剋應的

紫微斗數對我識的真的很多,但多不定精

少用就沒有用,別人不說,我也不說。

就讓這些方法失傳。

自閉症在命理上,就是醫不好的東西

但現代社會就因科技而幫到這些兒童。

我是用最先那個看的,不是用白色那個看出來。

紫微斗數的剋應,其實只有兩至三句而巳

所以不用想太多。

編輯者: RIDERIII (2010-08-22 08:24:05)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1355278 - 2010-08-22 08:38:07 Re: 有自閉症嗎 [Re: RIDERIII]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
帶入父母親及生生年造成雙忌夾命~只剩大限錄在苟延殘喘~父母小孩生年忌又雙雙被本命羊陀所夾~化祿全不會小孩命宮~難解~~要過繼給人或阿公阿罵帶大或是認個繼父繼母能加強他本命吉像~
↑回到頂端↑
#1355283 - 2010-08-22 09:29:29 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易統江山]
潛龍勿用
能看出他適合什麼工作?

感謝!!
↑回到頂端↑
#1355290 - 2010-08-22 10:06:30 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
問這個太早了吧
↑回到頂端↑
#1355499 - 2010-08-22 18:31:05 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易統江山]
潛龍勿用
謝!
他是有點過動傾向
已經安排小兒在九月開始作各種治療.
但希望知道一,兩年後,他能否比較地跟上一般正常小孩.
↑回到頂端↑
#1355505 - 2010-08-22 18:46:23 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
古月言 離線
終日乾乾
文章數: 184
自閉症看情況的嚴重程度有的真的沒有辦法完全融入社交之中
↑回到頂端↑
#1355671 - 2010-08-23 01:59:37 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216

我外甥小時後也有此症狀. 所以, 我特別研究過他的命盤(機陰照命紫府夾).我外甥現在研究所畢業, 高考合格後現任公職.
這個小孩本命是紫府, 一生富足, 但會有周期性的孤獨感. 加上鈴星又在命宮.
鈴星在命的人, 講話與行動(即智能晚開)本就慢, 若遇過驚嚇, 則更是完全愣住.但火星在官祿宮所以, 也會遇驚嚇而慌亂.
父母宮天陰自化忌, 爸爸小時候也必然有自閉傾向.
兄弟宮天機落陷化忌又自化祿,這10年腦筋也會不靈光.情緒起伏, 脾氣陰晴不定.

所以, 這個大限(2~11)他會萬事亨通, 就是智能晚開, 別太擔心. 順其自然.福德宮見生年祿又化祿入疾厄, 命宮化祿入官祿宮, 祖父母會很疼他.父母宮與兄弟宮都化科入命, 父母兄弟都是他的貴人. 全家都很疼他.

這個孩子, 先天紫府見左右曲昌, 後天又廉貞化錄. 父母與兄弟宮機陰夾.兄弟宮見魁鉞. 以後會長得很貴氣, 特別聰明(難免鑽牛角尖且心急), 眼高於頂但言談文雅,對朋友慷慨.火鈴寅午戌入廟主威權, 男命亨通, 女命貞節. 擎羊在午為馬頭帶劍主在境外掌權立功). 巨門自化忌與祿存同宮在田, 必主白手興家(紫府遇七殺也是)但走田宅限要敗一次.
這個小孩以後會在非常大的國外企業擔任高層主管. 預祝他光宗耀祖.

以上 請參考.
↑回到頂端↑
#1355815 - 2010-08-23 15:25:27 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問他出生後都你們自己帶嗎? 還是有讓人帶過?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1355840 - 2010-08-23 16:41:29 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

盡量帶出去外面玩 或活動吧

旅行或許也可以 加油

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1355898 - 2010-08-23 19:38:52 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
生後跟我們同住,
請阿姨在家帶他, 直到今月.

你認為他的學習能力好嗎?

感謝回覆.
↑回到頂端↑
#1356392 - 2010-08-25 09:54:53 Re: 有自閉症嗎 [Re: poonming1]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
他的學習能力應該還不錯
只是自閉的話, 教導的方式應該有所不同

請問你知道你阿姨陽曆出生年月嗎? (到[月]就好,[日]不用)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1356617 - 2010-08-25 21:41:49 Re: 有自閉症嗎 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
對不起,
不知道阿姨出生年月,

你覺得他能交好朋友嗎?
能適應學校生活嗎?

感謝答覆.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo