DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#135282 - 2002-09-01 08:19:18 Re: My Lolita *****
gbpc5001 離線
終日乾乾
文章數: 124
Dear 藍~~~~, 謝謝你的回應.

的確, 12th的曖昧晦暗為此段感情之特色之一.
畢竟, 這是世間道德規範允許之外的一份感情.

至目前為止, 僅為單純之出軌, 並無金屋藏嬌之實.

此外仔細讀了你的回應, 有一些疑問想請教您.
第一篇的回應, 是以何種方式立圖? 小弟苦思不解.
第二篇的回應, 是以何時何地立圖?
是否可將此二圖, 附圖回應?

再次感謝.

↑回到頂端↑
廣告
#135283 - 2002-09-01 13:16:00 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
文章數: 93
首先....我不知道這個站的圖怎麼貼

所以我只把盤給你

首先就合盤部分

我用的是relationship也就是俗稱的時空中點合盤

我自己的用法比composite準而且還可以推算事件時間

〈不過女主角的盤應該是不準的..所以沒推時間.盤還是要校正過才行

關於命盤校正我相信很多人會〉

第二個盤是卜卦盤..就是2002年9月1號

您那篇文章是下午12點十幾分post的〈問會不會有結果那篇〉

所以取的是那個時間

而地點用我所在地的台北

ㄟ....卜卦盤的人物轉換要換宮這您知道吧??

編輯者: 藍~~~~ (2002-09-01 13:24:48)
↑回到頂端↑
#135284 - 2002-09-01 14:58:37 Re: My Lolita *DELETED*
fire 離線
見龍在田
文章數: 80
文章被刪除,刪除者: 何鼓
↑回到頂端↑
#135285 - 2002-09-02 01:50:18 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝, 藍~~~~.

我的Astrolog似乎有問題, midpoint chart無法停止在中點1975年上. 一點到別的視窗, 就會自動變更為第二個中點1979(between 1982 and 1975). 再一次, 又變成1980(between 1982 and 1979).
可是, 還是找不到你之前描述的行星位置.

至於卜卦盤, 有3點疑問.
1. 射手7度上升, 這個盤有效嗎? 如果有效, 基於何種理由?
2. 大多數情形, 第一宮應為問題本身或問者. 第七宮則視問題的不同而改變. 可能為問題中之乙方, 亦可為解盤之人(astrologer). 於此盤中, 基於何種理由, 需要轉變?
3. 檢試問題的outcome, 為何不使用先天之4th?

我對卜卦只有一知半解, 還請術士賜教.

謝謝.

p.s. 你的夢境有解釋了嗎?

↑回到頂端↑
#135286 - 2002-09-02 03:18:10 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
Dear fire,

謝謝.

↑回到頂端↑
#135287 - 2002-09-02 04:59:45 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
怎麼會用中點的系統ㄋ....

軟體的選項直接會有relationship阿

你用中點當然找不到阿

應該會停在12月6 號上吧

2.無效的盤應該是後七度吧

3.不對吧...卜卦盤的第一宮為算的人

也就是占卜師...也就是「我」..而如果問卜者與占卜師是情人關係則五宮為一宮

因為我跟你沒有任何關係....通常這一律是以七宮為一宮..七宮才是你

所以你的本宮才會有土星和月亮

而月亮通常代表當事人....月亮最終相位應該是結果才是

的確....再印度占星術中應該以四宮當作結束

可要看的也應該是原本的十宮〈對七宮而言是四宮〉

ps我的夢境還是無解

附帶一提..
夢境的卜卦盤冥王星真的在七之八
〈原本的二宮算起來是七宮為一宮的第八宮〉
而這個冥王星回推卻是在七之七
所以應該真的有內情說....

編輯者: 藍~~~~ (2002-09-02 05:13:55)
↑回到頂端↑
#135288 - 2002-09-02 16:51:08 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
您太客氣
我合盤的方面 還要研究

>就星盤而言, 她的火星在我的IC, 除了直接對4th的影響和對衝事業的限制外, 是否還有其>他方面的問題呢?
>而冥王土星在我的ASC, 除了對我的個性有衝擊性的深沉改變外(我僅能感受的部分), 是否>還會有其他實質上的影響呢?
我想是會造成你現在家庭(IC)與個人(ASC)的困擾

>記得在某篇回應中看過, 您曾經對兩個人之間是否仍有緣分, 有過精闢的論斷.
>是否可以請您對此議題再稍作詳述, 以供晚輩學習?
除了彼此行星會合(conjunction)外
兩方的星在彼此對方的angles (MC, IC, ASC,DSC)的位置
也不可忽略
另外
我看男女雙方太陽返照(Solar return)
未來兩年金星高掛
這段姻緣還有至少兩年

#135289 - 2002-09-02 17:26:50 Re: My Lolita
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
這個composite chart,
金星到東昇遭最高的冥王來刑(兩人的情感交雜著錯綜的情感, 並且兩人的關係的認同與社會的認同充滿矛盾與壓力)
另外, 這個合盤太過強調12宮, behind the scenes,...
#135290 - 2002-09-03 02:39:53 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝何鼓老師的回應.

突然發現一個有趣的問題, 想請教老師:
以兩個人來說, 當實體互動關係建立, 依照星盤分佈的交互影響則立即產生, 應是無庸置疑的.
但是, 若因為空間阻隔, 實體互動不再存在, 以僅剩的言語溝通或相互思念, 是否仍能維持一定程度星盤相互作用之影響力? 也就是說, 如果光是想著對方, 是不是也會有某種程度的vibration?

請問老師,
>我看男女雙方太陽返照(Solar return)
>未來兩年金星高掛
>這段姻緣還有至少兩年

此為今年年底之SR, 是否可解釋為: 如果無法於年底前將此關係淡化結束, 則將延宕兩年?

謝謝何鼓老師

↑回到頂端↑
#135291 - 2002-09-03 03:35:07 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝, 藍~~~~.

我會繼續試.

我們的討論, 讓我回想到曾經在哪裡有看過這麼一個說法: Horary 的宮位定位以及行星角色指定, 似乎沒有絕對的規則. 應該會根據每個占卜者的習慣而可以有所不同.

只要能抓的到老鼠的, 就是好貓.

期待我們對深奧的占星學, 因此有更深一層的體會.

我對這個圖的理解是:
1. 上升度數太小, 且在其他部分找不到可配合此角度的現象. 雖無法判定無效, 但是多少有一定程度的'言之過早'.
2. 無法找到射手上升的解釋. 或許因為木星將因此成為問題之ruler, 而木星與水星的吉相, 將暗示回應問題的正面答案.
3. 七宮的土星顯示, 此盤不易解釋, 實際結果可能與推測有出入.
4. 月亮的下一個相位是exact trine 11宮天秤金星與Spica, 而不是與土星合相. 但此相位隱含月亮與斷頭Cap的合相, 可能表示結果表面和諧, 內藏凶險.
5. 是該請jwjwo出面的時候了. 哈!

謝謝你, 藍~~~~.

↑回到頂端↑
#135292 - 2002-09-03 03:53:22 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
Dear Puka2000, 謝謝你的回應.

沒錯. 與現實狀況完全相符.

其實, 我發表出來, 除了想得到一些來自不同角度的客觀建議以外, 也是故意想宣洩釋放一下隱藏在12th裡的巨大能量, 降低事件爆發的傷害性.

謝謝你, Puka2000.

↑回到頂端↑
#135293 - 2002-09-03 07:02:52 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
>突然發現一個有趣的問題, 想請教老師:
>以兩個人來說, 當實體互動關係建立, 依照星盤分佈的交互影響則立即產生, 應是無庸置>疑的.
但是, 若因為空間阻隔, 實體互動不再存在, 以僅剩的言語溝通或相互思念, 是否仍能維持>一定程度星盤相互作用之影響力? 也就是說, 如果光是想著對方, 是不是也會有某種程度的>vibration?
呵呵 不必講星座
你們兩人都是海王星會水星太陽
海王星的穿透力與no boundary
可使你們connect

>我看男女雙方太陽返照(Solar return)
>未來兩年金星高掛
>這段姻緣還有至少兩年
>此為今年年底之SR, 是否可解釋為: 如果無法於年底前將此關係淡化結束, 則將延宕兩年?
下一個太陽返照金星火星會
也許走來不那麼順利
不過這也許是soul mate無法避免的結果

#135294 - 2002-09-03 09:52:52 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝何鼓老師您的教導.

見到您文章裡"soul mate"二字的時候, 心裡莫名地出現一種悲愴悔恨的感覺.

從一開始, 就有一個星盤, 一直被刻意隱藏著.

1972 Sagittarian, with Cancer Moon in 1st and Gemini Rising.
我的妻子
我不願傷害她, 但我不負責任的行為, 終將為她帶來終生的打擊.
她, 是唯一能使我放下這一段不羈情感的原因.
她愛我, 更勝於我愛她.
所以, 之前一直深深相信著我不會變心.

直到現在, 第三個射手太陽和第三個水象月亮的出現, 把我的心全部打亂.

我的妻子, 有著巨蟹月亮的無微不至.
那個女孩, 充滿天蠍月亮的敢愛敢恨.
圍繞著我, 一顆雙魚月亮的不知所措.

我從不敢對自己承認, 那個女孩是我的soul mate, 怕我會放不下沉重的包袱.
但是我心裡明白, 一般人的相處, 是不容易有這種程度的心靈相通的.
我和那個女孩Node間的exact四分相(with 1.5 degree orb, 不知是幸運還是不幸), 似乎註定了必須共同走過今生的這一段路, 不論長短.

>也許走來不那麼順利
>不過這也許是soul mate無法避免的結果

我想, 您指的應該是, 這段感情終將因現實的阻礙而淡去吧!

因為, 不敢去想像另一種解釋所代表的的未來.

謝謝您.

↑回到頂端↑
#135295 - 2002-09-03 18:41:58 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
你的樣子讓我覺得是一個熟通算命的人....
但是也只能看著卦象隱隱作痛
我想命理的哲學一直比命理技術重要..
或許往這個地方學習比討論未來到底如不如意重要
一個知命的人不應該如此無力....
很抱歉..
或許這麼說真的是失言了
↑回到頂端↑
#135296 - 2002-09-04 00:23:28 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你, 藍~~~~.

>我想命理的哲學一直比命理技術重要..
>或許往這個地方學習比討論未來到底如不如意重要
>一個知命的人不應該如此無力....

的確.
我百分之百贊同.

我想, 我這次的確是昏過頭了.
(不過, 雙魚月亮加上雙魚五宮, 海王星又在一宮四分月亮... 以前昏頭, 現在昏頭, 以後大概也不可能好到哪裡去吧! 哈哈哈!)

藍~~~~, 我會謹記你的提醒.
謝謝.
↑回到頂端↑
#135297 - 2002-09-04 00:30:11 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
Dear 藍~~~~,

忘了跟你說, 你所謂的失言, 太見外了!
我真的衷心感謝你的點醒.

其實, 不管知命與否, 面對生命都不應該此無力, 對嗎?

再次謝謝你.
↑回到頂端↑
#135298 - 2002-09-05 02:19:37 謝謝大家
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝所有幫助過我的大大, 以及關心的朋友.

雖然, 我不確定結果會如何,
但是, 我已經有了一個方向.

你們的回應, 讓我對這件事有了更深的理解.

再次謝謝所有回應過的(依時間順序)
潘文欽大大, Sunnyeye大大, 無我大大, abc大大, 何鼓大大, 藍~~~~大大, Puka2000大大.

謝謝你們.

是喜是悲, 聽老天爺的安排.
是好是壞, 是我自己的未來.

gbpc5001

↑回到頂端↑
#135299 - 2002-09-05 02:25:20 五宮八宮
楨翰 離線
終日乾乾
文章數: 137
乍看之下,兩位日月之間,金火之間,並無顯著交角,卻愛得極深刻,這是一般論法難以看出的。

下列這種論斷方式是我揣摩出來的,實證機會有限,卻似乎蠻符合您的情況。僅簡述如下。

您五宮及八宮為空,以宮主海王和水星論之。兩者合相在天蠍。對方五宮為空,宮主月亮及位於八宮內(如您所說,正午加個幾分鐘)的木星合相。此四星合相,徵象自為五宮與八宮所司之事有關。逢流年天王相刑而感應。Orb小,事情自是深刻。

若對兩人的七宮也作如上述之分析,您想知道的答案就很清楚了。
↑回到頂端↑
#135300 - 2002-09-05 04:46:47 Re: 謝謝大家
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
感覺您的功力比在下強多了
甘拜下風

^_^
↑回到頂端↑
#135301 - 2002-09-05 05:00:33 Re: 五宮八宮
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你, 楨翰大大.

您的論點我十分贊同, 更非常佩服. 尤以運行天王觸發事件之觀點為最.

的確, 至目前為止的關係, 僅只于強烈的五八宮範圍.
女方要求由五宮進展至七宮, 但現實狀況毫不允許.

依照您的方式, 男方Taurus 7th ruler 金星(14Cap22) 與女方Virgo 7th ruler 水星(3Cap36) 雖同處魔羯, 但並未有任何相位產生.

所以, 我懂您的推斷. 謝謝.

此外, 我發現一個有趣的現象 (請不要誤會我不願面對現實) 因為:

女方Virgo 7th ruler 水星(3Cap36) 與 男方Cancer 9th ruler 月亮(2Pis53) 成60度的'機會'相位.

是否可引申為 女方有機會成為男方背景離鄉(9th)後的7th?

又, 女方水星(3Cap36)與男方3rd(3Cap36)完全合相, 3rd為9th之7th, 成為以上推論之支持.

哈哈哈! 有趣吧!

謝謝你的回應, 楨翰.

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
1 線上使用者 (lotus), 306 Guests and 833 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo