DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1349260 - 2010-08-04 21:41:58 同性戀者的命盤
Mchen 離線
潛龍勿用
文章數: 8
大家好.我今年20歲,14歲的時候已經覺得自己是gay的了.現在覺得這個可能性很高.

希望不會因此引起大家不安==.

現附上本人命盤.我有幾個問題:

命盤有沒有跡象顯示我是同性戀者?

最後伴侶是男還是女?

究竟我的夫妻宮能否顯示與同性伴侶之間的感情狀態?

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
廉貪天恩破 |天截封三 |地鈴陀天天空 |天天右天祿身財|
|
貞狼傷光碎 |福路誥台 |空星羅鉞使亡 |同梁弼馬|
|陷陷得
|旺陷 |得 利廟 |旺陷得 廟 宮宮|
| 14| 天 15| 天天 16|
孤 17|
|56-65 辛巳|66-75 才壬午|76-85 空貴癸未|86-95
辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 祿| 陽男國曆 79 年 4 月 20 日 辰 時生 |曲殺 |
|陷
| |利旺陷 |
|
13| 庚午農曆 79 年 3 月 25 日 辰 時生 | 18|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |解台龍旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |神輔池空 |
|得
| |不 |
| 24|
流年 99 歲次庚寅 大限己丑 虛歲 21 |祿 19|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天翡天
|紫破 |天天 |天旬 |
|廚巫廉壽
|微軍 |哭虛 |官空 |
|
|廟旺 |廟 | |
|
23| 22| 21| 20|
|26-35 戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家可以研究研究,歡迎提問!另外,我平時是跟中州派的,我認為化科應是天府而非太陰.謝謝.
↑回到頂端↑
#1349289 - 2010-08-04 23:05:15 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
小子後進 離線
或躍在淵
文章數: 326
既然版主比較偏中州派,那也是以中州派模式討論一下,供版主參考

命中三方看來,一時倒無明顯同性戀傾向可供辨認,實在無從判斷

但是夫妻宮,卻呈現日月反背的狀況,陰陽倒錯

而且太陰化科,太陽化祿,就有跡象,版主應該是0號同志,並且較喜為男姓友人服務

(抱歉,這個部份與版主意見較有出入,不過如為天府化科,則夫妻宮相就不會符合同性戀之跡象了)

與男性友人感情較為對方奉獻,且感情不錯,

太陽化祿而入夫妻宮,又在戌宮,較為黯淡,也是一個跡象,夫星入夫宮,男命居妾婦

且中州派旬空入夫妻,婚姻不美,驗證為同性戀命盤的話,倒是真的無婚姻可能性,這個也對

且以陽干為正空,陰干為傍空,對夫妻宮影響較大

僅供參考,但若版主不說本身為同性戀者,實在命盤很難以判斷是否為同性戀者

雖有跡象也不敢大膽斷言
↑回到頂端↑
#1349353 - 2010-08-05 02:59:59 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
古月言 離線
終日乾乾
文章數: 184
你喜歡的對象還是跟盤上是一樣的
↑回到頂端↑
#1349365 - 2010-08-05 03:55:36 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 古月言]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
這個命盤不像是gay

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1349374 - 2010-08-05 05:39:51 Re: 同性戀者的命盤 [Re: RIDERIII]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
個人愚見...
你對自己的內心很了解
我也認為你將來有超過7成機會是同性戀者
3成是雙性戀者
↑回到頂端↑
#1349400 - 2010-08-05 09:35:01 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
Mchen 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆啊.

其實我也頗肯定自己是gay.因為我完全對女孩沒有興趣,但喜歡過三名男孩.

我記得王亭之說過若男命命身宮同時見太陰,則此人非常陰柔(well,這點我同意).若加上其福德宮與夫妻宮不吉,便有同性戀傾向.

我看到的跡象是:除了命身宮見太陰外,夫妻宮太陽化錄.似乎我的伴侶也很有男性傾向.不知這是否正確?

但我想問,夫妻宮雖然有旬空,但太陽化祿得百官朝拱(共六對:昌曲,輔弼,祿馬,龍池鳳閣,台座,台輔封詰)似乎也不是真的很差.但這代表甚麼?我不太明白.
↑回到頂端↑
#1349402 - 2010-08-05 09:44:04 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
Mchen 離線
潛龍勿用
或許,我算是0號吧.心裡一直很想找一個感情寄託.想找到安全感.(對不起,這句話可能讓大家不舒服).
↑回到頂端↑
#1349403 - 2010-08-05 09:44:51 Re: 同性戀者的命盤 [Re: swedish]
Mchen 離線
潛龍勿用
謝謝你.

但何解7成gay, 3成bisexual?
↑回到頂端↑
#1349407 - 2010-08-05 10:01:14 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: Mchen
謝謝你的回覆啊.

其實我也頗肯定自己是gay.因為我完全對女孩沒有興趣,但喜歡過三名男孩.

我記得王亭之說過若男命命身宮同時見太陰,則此人非常陰柔(well,這點我同意).若加上其福德宮與夫妻宮不吉,便有同性戀傾向.

我看到的跡象是:除了命身宮見太陰外,夫妻宮太陽化錄.似乎我的伴侶也很有男性傾向.不知這是否正確?

但我想問,夫妻宮雖然有旬空,但太陽化祿得百官朝拱(共六對:昌曲,輔弼,祿馬,龍池鳳閣,台座,台輔封詰)似乎也不是真的很差.但這代表甚麼?我不太明白.

王老師說的沒錯,身命宮同時見太陰,確實對男命有影響,會較為陰柔,但是如不化厄,則較為陰柔而已,倒不至於有同性戀傾向

而王老師說的福德與夫妻不吉,在盤中也有顯現

福德先天不利,夫妻宮又不吉,自然難有婚嫁(也是同性戀朋友的困難,難以結婚,有點像是由婚姻不利反推同性戀傾向)

但光憑婚姻不利,不可以說就是同性戀者

於是需加上其他條件判斷

而回頭來看這張命盤,除了身命見太陰,此外又成日月反背入夫妻,陰陽倒錯,這是中州派沒有提過的陰陽倒錯

陰陽倒錯,單指一種格局,條件為1.日月需反背 2.男命卻日入夫宮或女命又月入夫宮

而上述條件2,夫星又會吉化,例如版主太陽化祿,太陰化科,更加深這種可能性

而版主所提問題似乎我的伴侶也很有男性傾向.不知這是否正確

我想這跟剛剛我所提夫星或妻星會吉化,剛好又入夫妻宮有關

版主身命見太陰吉化~~較陰柔偏女性化

夫宮太陽吉化~~伴侶較男性化

剛好引起興趣,所以打了一堆,但是這仍然僅只跡象,如果當事人沒有承認,也不敢作如此斷言

畢竟也只是跡象而已,只能說這張盤的主人,入了陰陽倒錯格

淺見淺見
↑回到頂端↑
#1349435 - 2010-08-05 11:30:49 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
夫妻宮見太陽化祿多主愛得熱烈.並不主同性戀. 但這宮空亡, 反主愛不正常.

天機守命以主多思多想, 難安, 再見天哭, 人太眼淺, 男命逢之也真不好. 福德無主星, 但對宮天同化忌天梁, 再加多重文星拱照, 性格太陰柔, 太感情用事, 對人對事每多不滿.這命真的太柔, 但不因命身逢日月.

大運己丑,紫破逢重杀照, 福德桃花滿布, 夫妻空亡.有破禮改思之象. 再走兩運還是陰柔, 命之所使.
↑回到頂端↑
#1349634 - 2010-08-05 20:30:39 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: 小子後進

而回頭來看這張命盤,除了身命見太陰,此外又成日月反背入夫妻,陰陽倒錯,這是中州派沒有提過的陰陽倒錯

陰陽倒錯,單指一種格局,條件為1.日月需反背 2.男命卻日入夫宮或女命又月入夫宮

而上述條件2,夫星又會吉化,例如版主太陽化祿,太陰化科,更加深這種可能性

而版主所提問題::似乎我的伴侶也很有男性傾向.不知這是否正確

我想這跟剛剛我所提夫星或妻星會吉化,剛好又入夫妻宮有關

版主身命見太陰吉化~~較陰柔偏女性化

夫宮太陽吉化~~伴侶較男性化

剛好引起興趣,所以打了一堆,但是這仍然僅只跡象,如果當事人沒有承認,也不敢作如此斷言

畢竟也只是跡象而已,只能說這張盤的主人,入了陰陽倒錯格

淺見淺見

我想還是需要好好說明一下,不然被沒有仔細看的人貼標籤,說我說夫妻宮太陽化祿,就會是同性戀?

我想我上面所說的只是在言陰陽倒錯,又加吉化,才較有可能,後面也附註,只是較有跡象,實在看到盤象,也沒有哪位老師敢直接就斷定就是同性戀者

如果沒看清楚就說,我說太陽化祿入夫妻宮是同性戀,而自己跳出來說是主感情甜蜜,這樣對我不公平

相信命理同道,可以詳看一下,還我清白
↑回到頂端↑
#1349645 - 2010-08-05 21:03:20 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.父母出生年次生肖。

2.本人出生時間至分鐘及出生地點。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1349810 - 2010-08-06 10:25:38 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
謝謝你.

但何解7成gay, 3成bisexual?

見太陽又見太陰, 也有點機會
↑回到頂端↑
#1350004 - 2010-08-06 23:09:50 Re: 同性戀者的命盤 [Re: swedish]
巽震離 離線
終日乾乾
文章數: 127
海日相合,海金相合,海火三合,火金三合[皆火相] 算起來8 9 不離10 GAY
命主外觀中性,愛打扮,帶有三分煙脂味,內心害羞但又寂寞,喜歡人哄,有人關心
↑回到頂端↑
#1350093 - 2010-08-07 08:29:47 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 巽震離]
Mchen 離線
潛龍勿用
well, 咩黎架.可否請大師解釋解釋 xmas
↑回到頂端↑
#1350094 - 2010-08-07 08:34:24 Re: 同性戀者的命盤 [Re: 小子後進]
Mchen 離線
潛龍勿用
我也是第一次聽到"陰陽倒錯"的理論.中州派的確沒有提到.他只提日月反背(日坐命)的人會辛勞,但可能成為權富而已.夫妻宮事業宮日月反背的效果我真的不太清楚.朋友只說我事業日月反背,在現代算是不錯.

謝謝你啊.但不知我和他的關係如何呢?:)
↑回到頂端↑
#1350095 - 2010-08-07 08:36:23 Re: 同性戀者的命盤 [Re: artast]
Mchen 離線
潛龍勿用
對不起,我不太清楚父母的出生年次.

我出生地點是香港,約早上7:40-50分
↑回到頂端↑
#1350115 - 2010-08-07 10:43:29 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
用他法看,"算是0號吧",是看得出來的!
↑回到頂端↑
#1350122 - 2010-08-07 11:09:00 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
同性戀的愛情問題在本網上不是什麼禁忌問題所以不用擔心~~~

ans:就以古書上所載的資料很很少,所以一般來說不會有人直斷同志戀情..怕被當事人誤判時被打!!

但是以真實面來說...你不是真的同性戀...一切都只是""自己去想""出來的而已,兒所謂的喜歡男性對象,你的情形市受外面環境影響,因為欣賞而喜歡與真的愛不同...屬於一種交際上來討論,因為你本身看起來是覺得柔性,其實只是表現的感覺比較"隨順"...就像娘娘腔也未必就是同志<---兩者之間是不劃上等號

以因緣法來談...你的想法去阻礙到你的感情發展,所以對女性朋友上就沒有對待關係轉為沒興趣,導致不管是男的感情或女的感情都容易陷入你自我的問題!!求得.求不得最後都是水面漣漪

最後伴侶是男還是女?

ans:姑且不論最後伴侶你是有機會在工作或學業環境上有女性友人的緣起,只是無意在上面而已,就像銅板沒有兩個也敲不響
另外你認為自己是同志時如何會有最後的伴侶是女性!
你的感情上是存在著疑問的不安全感導致你會想有人陪在身邊
自己個性上也不要太鑽牛角尖..因為你會頭腦思想打結...就為了對待問題起矛盾

可以顯示你的狀態,感情狀態並不穩定尤其有對象時容易第一段無疾而終,因為不屬於你的!!

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1350583 - 2010-08-08 19:46:14 Re: 同性戀者的命盤 [Re: Mchen]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

1.光是單一命盤無法判斷是不是有同性戀,需要有父母資料才能完整看出基因上的影響,不然如何說同這一個命盤的是同性戀或不是同性戀?
但我只能講你這命盤有相當機會會有這方面的傾向,關鍵在卯酉兩宮的桃花星,鸞喜咸姚都是主掌感情方面的星曜,假如有忌煞交沖,就可能會有非常態的感情出現,再加上某些星曜的特質,就可能是屬於同性戀這方面的。

你的個性雖然偏屬陰柔,但是該堅持的事情你會很堅持,並不見得就是隨波逐流,只是在內心深處有一隅,有相當女性化的特質,甚至想要去做女性化打扮的突然衝動,然而這種特質不見得會明顯的透露在生活中。

最後伴侶是男還是女?

2.法令修改才有可能是男的,這跟大環境有關,如果是以結婚為前提下。

3.不能,要有對象資料。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
11 線上使用者 (POWEI, fonien, ra, twli, 4 隱形), 274 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo