DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1348683 - 2010-08-03 13:47:04 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運...
yesorno 離線
終日乾乾
文章數: 137
小女去年首飾生意很不錯, 今年海嘯後感覺就很不順, 不是少了訂單就是不知從何處要丟一筆錢. 現積極試做童裝, 看看能夠多一條出路. 麻煩有緣人可幫我看看, 或告知我情況會可好, 內心好不安呀 皺眉 謝謝.

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
紫七地地 身命|天天祿 | |天截天封 |
|
微殺劫空 |刑月 | |廚路巫誥 |
|旺平 陷
宮宮| 廟 |廟 | |
| 33| 32| 31| 孤天 30|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴解恩寡 | |廉破天空 |
|
機梁昌星神光宿 | 陰女國曆 68 年 12 月 3 日 午 時生 |貞軍官亡 祿|
|利廟得陷
| |平陷 |
|
34| 己未農曆 68 年 10 月 14 日 午 時生 | 29|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天天 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |傷貴 |
|陷利
| |陷 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限辛未 虛歲 32 | 28|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天三 |武貪左右天破旬 |天太天台八旬 |天龍 |
|
陽門喜福台 |曲狼輔弼虛碎空 |同陰使輔座空 |哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
36|祿權 25| 天天 26| 27|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82
壽才丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

流年盤:
↑回到頂端↑
#1348689 - 2010-08-03 14:20:52 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
七佛滅罪 離線
亢龍有悔
文章數: 604
施主

流年命太陽化祿 這是不是妳看錯了 我都沒看到呢
↑回到頂端↑
#1348698 - 2010-08-03 14:41:28 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 七佛滅罪]
yesorno 離線
終日乾乾
是的, 你看這個流年盤, 流命入本命子女見太陽化祿. 我本命是紫殺, 沒錯呀...
↑回到頂端↑
#1348700 - 2010-08-03 14:43:55 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
yesorno 離線
終日乾乾
難道是流年夫妻宮化忌沖事業的關係嗎??? 皺眉
↑回到頂端↑
#1348704 - 2010-08-03 14:52:09 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 七佛滅罪]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 七佛滅罪
施主
流年命太陽化祿 這是不是妳看錯了 我都沒看到呢

命主是用流年太歲干【庚寅】來看四化,

當然就有流年命宮太陽化祿囉!.... 讀書

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1348709 - 2010-08-03 14:58:06 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: yesorno
難道是流年夫妻宮化忌沖事業的關係嗎??? 皺眉

非也!非也!.......並非是這個的關係!

今年流年財運不佳是必然的運,

過了今年會比較好一點,

轉到下一個大限【33-42】,

就是明年【33歲】,

依然要有心理準備,

還不會太好轉。

要準備一些週轉金ㄛ!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1348710 - 2010-08-03 15:01:53 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 七佛滅罪]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
1. 小姐應該未婚是嗎?
2. 你農曆三十二歲, 走辛未運最後一年, 明年改走壬申運.
3. 今年太陽巨門化祿守命, 本來應該好,文曲化忌見重殺守財帛, 會有破, 和難有財.
4. 去年當然不差, 武曲化祿守命逢祿存守財帛, 雖然事餓殺重但應能有進.財運不差.
5. 下運應該比現運好, 也能得姻緣.事業也因而有進.
↑回到頂端↑
#1348851 - 2010-08-03 21:22:46 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: doggyww]
yesorno 離線
終日乾乾
shan, 謝謝你呀. 哎呀不好嗎... 我現居澳洲, 明年我回流香港了, 可能錢是要用多一些...

doggyww, 我大學時20歲就已婚了, 不過至今都沒有小孩子. 暫時都不想要. 是的, 去年很不錯呀, 不必做太多都好像錢會自己來一樣 ... 希望下一個運快點到吧, 不過又能得姻緣, 那是否會有第3者呀?
↑回到頂端↑
#1348903 - 2010-08-03 23:50:23 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
不好意思看走了眼. 請問你是那年到澳大利亞?
↑回到頂端↑
#1349006 - 2010-08-04 10:30:51 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: doggyww]
yesorno 離線
終日乾乾
Doggyww, 我96年就來了唸書. 之後02年畢業後回港工作. 07又回到澳洲移民, 明年2011又回會回到香港了...

我一生都在走來走去的. 小時候在中國出生之後大概1歲多到了香港, 家搬了又搬... 天馬入命大概是這回事了 -_-

編輯者: yesorno (2010-08-04 10:38:23)
↑回到頂端↑
#1349018 - 2010-08-04 11:23:44 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問
1.你跑來跑去的, 是因為過的不好, 所以才又想回香港嗎?
2.丟錢或花錢, 大多是花到哪個部份去了?
3.請問你幾點幾分出生?
4.出生地在哪? (台灣/香港/...)
5.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1349263 - 2010-08-04 21:58:56 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 易陽子]
yesorno 離線
終日乾乾
張貼者: 易陽子
請問
1.你跑來跑去的, 是因為過的不好, 所以才又想回香港嗎?
2.丟錢或花錢, 大多是花到哪個部份去了?
3.請問你幾點幾分出生?
4.出生地在哪? (台灣/香港/...)
5.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

1. 不是的. 其實想回港是老公的意思, 因為他家人都在香港, 所以我們拿了國藉就想回去了. 我指的跑來跑去, 是因為從小到大都搬家. 1歲到香港, 搬了又搬, 然後十多歲一個人到了國外, 也是搬了又搬, 或是到處去旅行. 小時候家裡是窮, 不過說實的我一直都過得很不錯. 家人及老公都很疼愛我.

2. 這年給了家人一筆錢, 後又幫弟還債, 丟錢也有, 不過數目還好. 自己花錢也多, 只是最近1-2個月收入比之前差了. 錢是不愁, 只是收入不如之前數月那麼穩定, 所以人就自己心煩.

3. 大概中午11時半.

4. 中國廣西

5. 母親. 及出生證明.
↑回到頂端↑
#1349693 - 2010-08-05 22:29:48 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
yesorno 離線
終日乾乾
↑回到頂端↑
#1349798 - 2010-08-06 09:27:45 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
易陽子 離線
一元復始
廣西的真太陽時大概要扣30分鐘以上,
所以你的命盤也有可能是巳時的

能否提供一些資料供定盤,
請問:
1.你老公的陽曆出生年月? (到[月]就好,[日]不用)
2.你們是陽曆幾年幾月結婚?
3.你以前有無其它重大事件? (意外,大傷,大病,大破財,生離死別...)(定盤用,請加注年月)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1349890 - 2010-08-06 15:44:32 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 易陽子]
yesorno 離線
終日乾乾
廣西的真太陽時大概要扣30分鐘以上,
所以你的命盤也有可能是巳時的

能否提供一些資料供定盤,
請問:
1.你老公的陽曆出生年月? (到[月]就好,[日]不用)
2.你們是陽曆幾年幾月結婚?
3.你以前有無其它重大事件? (意外,大傷,大病,大破財,生離死別...)(定盤用,請加注年月)

我自覺不太像巳時, 因為我性格比較像紫殺, 過去工作跟廉破講得一樣, 時常轉換工作. 不過也可以提供一些資料給你參考.

1. 老公陽曆出生74年9月.
2. 陽曆2000年7月結婚.
3. 小時候身體很差很瘦弱, 咳了很多年都醫不好, 到了5-6歲才轉好. 2005年7月在外國駕車遊曾發生意外, 車子撞到嚴重損毀, 不過人倒是沒什麼事, 頭破了一點流了些血. 意外後回港10月跌了一交, 左腳骨裂, 看了3個月物理治療. 醫生說輕輕跌了一交而有骨裂十個人只有一個人. 我就是那一個人.

多年來其他幾件事情:

1979年12月中國廣西出生.
1980年左腳因為多了一個小腳趾, 所以出生不久後做過一個小手術把第6趾去掉
1981年香港定居
1996年10月到澳洲唸書. 不過內心好迷惘書也唸不好. 直到2000年結婚後才好轉.
2000年7月結婚
2002年7月大學畢業回港
2002年10月踏入社會做事
2005年4月獲通知移民申請成功. 7月外國遊車禍. 10月左腳骨裂. 12月老闆說要辭去我, 當年自信心受打擊, 很不安.
2006年2月找到新工作, 薪金三級跳, 漲了50%. 自信心重拾. 是年7月唸碩士, 從前書唸得不好, 唸碩士時卻感覺頭腦十分清晰, 多個科目都可以以高分獲得.
2007年7月碩士畢業. 11月移民澳洲
2008年7月決定做首飾小生意直到今
2010年4月回港旅遊兩個月, 生意都依然不錯. 直到最近7月開始才突然走下坡.

編輯者: yesorno (2010-08-06 15:53:25)
↑回到頂端↑
#1350003 - 2010-08-06 23:07:52 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
以午時盤來看,左腳小手術是應驗的
妳命坐四馬地,遷移宮又強過命宮,出外運勢較佳
紫殺坐命但有空劫同宮,沒了紫殺的性格,我會說妳個性急,重視錢財,對賺錢的事很有興趣
財宮本宮很漂亮,可惜的是三方四正不好,妳空有過人的理財觀念,但沒錢給妳管,至目前為止從事的工作,獲利模式大多都是競爭求財,將本求利的行業,且多與金有關,現在做的首飾小生意算是,請問2002年10月踏入社會做事 所從事的工作是否與金融有關?

另請教,雖已婚而未有子息,但應有流損過二次?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1350028 - 2010-08-07 00:24:31 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: amhung]
yesorno 離線
終日乾乾
amhung, 是的, 我個性非常急, 急到不得了. 我出來做事不久已整天想當老闆, 不過當年資金不夠所以一直遲遲都沒有開始. 至於理財過去幾年都有玩股票, 大多都是賺的. 對賺錢的事我是真的很有興趣.

2002年踏入社會做事的第一份工作是在一間健康檢查的公司, 然後轉過幾份的工作都是跟IT 電腦公司有關. 我之前主要是做marketing的, 負責幫公司推廣等.

當年早婚因為衝動, 不過沒有流過產, 因為近幾年已很少行房, 因為大家都懶. 與老公感情還好, 吵吵鬧鬧過了又沒事. 因為我是非常保護自己的人, 況且多年來我都不想生孩子, 所以意外懷孕應該沒有可能. 最近我曾計劃過, 不過思前想後還是放棄. 可能因為我想太多及要求很高,所以就目前財政狀況我覺得還不是最好的時候.
↑回到頂端↑
#1350197 - 2010-08-07 16:51:10 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: yesorno]
易陽子 離線
一元復始
請問
1.你老公74年出生, 是西元1974年?
2.2005年的駕車意外的經過可以多描述一點嗎? 有賠很多錢嗎?
3.碩士讀1年就可畢業?
4.首飾生意是批貨來賣? 還是自己製作或加工?
5.你對美的事物(美術/美工/美妝/繪畫...)有興趣或喜歡嗎?
6.大學和碩士分別是讀什麼科系的? 是自己喜歡的還是有別的因素?

編輯者: 易陽子 (2010-08-07 16:54:17)
↑回到頂端↑
#1350198 - 2010-08-07 16:55:19 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 易陽子]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
流年命太陽化祿 不是財化祿,財化祿又不覺得會進大財

(你看多些盤就會明白,為何財化祿也未必進大財)

現在命化祿也不覺得又什麼特別,只不過初學者常常

都是見祿就說人家有錢,見忌又說人家仆街而己。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1350230 - 2010-08-07 18:59:24 Re: 流年命太陽化祿, 為什麼感覺財運很不順. 請大師幫忙看事業財運... [Re: 易陽子]
yesorno 離線
終日乾乾
請問
1.你老公74年出生, 是西元1974年?
2.2005年的駕車意外的經過可以多描述一點嗎? 有賠很多錢嗎?
3.碩士讀1年就可畢業?
4.首飾生意是批貨來賣? 還是自己製作或加工?
5.你對美的事物(美術/美工/美妝/繪畫...)有興趣或喜歡嗎?
6.大學和碩士分別是讀什麼科系的? 是自己喜歡的還是有別的因素?

1. 是的沒錯. 是西元1974年.

2. 駕車意外一分錢也不用賠, 因為剛好在租車公司只可全保, 所以就迫不得已買全保. 也因為這個迫不得已買了全保, 所以車全毀了也不用賠, 這是真的十分幸運. 而且剛好那年年初老公在公司意外保險中買了我的保險, 所以由駕車意外到骨裂所有的看病錢都沒有付過一分一毫. 駕車意外是我自己開得太快而撞, 雖在國外但當中遇到很多有心人呀, 由警察, 護士到醫生都待我很好. 這件事我實在是很感恩的...

3. 是的. 因為我當時的工作經驗是管理級, 所以學校讓我只讀1年6科的密集課程就可以畢業.

4. 首飾生意是批發來賣的.

5. 是的, 我很喜歡設計及美的事物. 有想過把自己設計的東西來做自己的品牌, 不過又對自己沒信心. 所以一直都是批發來賣東西. 美術設計大多我都是自學, 不過很多朋友都說我無師自通. 我也不知道是真是假...

6. 大學時是唸Multimedia (多媒體), 像網頁設計等之類; 碩士是唸Marketing Communication (市場推廣/廣告). 兩者都是我喜愛的科目, 而後者因為曾遭人白眼說我只有工作經驗而沒有市場推廣本科的學歷, 所以我才去唸這個碩士回來, 這樣一來可以令自己增值, 二來那些人再沒有藉口說我了. 將來我有興趣唸法律, 不知道1-2年後能否成事, 還在計劃中.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (飄月無跡), 237 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo