DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1345622 - 2010-07-24 09:50:52 為何今年庚年股市沒有崩盤呢?
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
這個版上高手如雲
不知有沒有大大可以幫我解惑
因為20年前跟10年前
每次逢到庚年股市就一定會發生崩盤
不知道是因為今年沒有拉高
所以變成大箱型震盪洗盤
還是真的是後ECFA時代的來臨
資金效應使然
雖然說今年還沒過完
但七八月沒跌
接下來要五都大選
更不可能大跌了
↑回到頂端↑
廣告
#1345629 - 2010-07-24 10:13:16 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
Uranus 離線
見龍在田
文章數: 24
記得之前何鼓老師預測過了 七月下旬到八月底 風險很高啊
今年的庚寅年才過了一半 還是要小心甲申月的天剋地衝
希望只是股票跌 不要是天災人禍
昨天太陽剛進入了獅子 暫時化解了土木衝的大壓力
但是木星開始退行 火星又要加入戰爭 下週太陽的調解力量消退
要更加小心了 我的做法是買些八月的PUT 稍微保險一下我的多頭部位
#1345634 - 2010-07-24 10:47:45 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: Uranus]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: Uranus
要更加小心了 我的做法是買些八月的PUT 稍微保險一下我的多頭部位
+1
說的好 多謝分享心得
庚寅 庚子 庚申 庚辰 庚午 庚年夏面可搭配五種地支(木火土金水)
畢竟樣本不足大約只有三次 10年週期循環驗證

我心中一直有對台股接者下半年的看法 但怕錯誤一直不敢說
還是保守一點

編輯者: hausky (2010-07-24 11:24:48)
#1345635 - 2010-07-24 10:56:40 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
hausky大真的太客氣了
你之前預測準度很高的
而且網路上本來就是有很多小白
況且這是一個自由討論的園地
不需太大壓力
金融投資最後輸贏的是自己的荷包
只是大家有想法交流一下
我自己一直比較相信歷史會重演這句話
同樣的股市波動應該也是有規律存在的
↑回到頂端↑
#1345640 - 2010-07-24 11:18:21 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
那好 改天先分析一下再講出來 不過不必太相信 只是預測

其實要在年初前就先預言 難度頗高

非系統性風險可評估掌握 但系統性風險通常是由整體政治、經濟、社會等

環境因素造成,如國際市場、景氣波動等,使整體市場受到影響,

何鼓老師即便最後沒論準 我覺得也不忍苛責 因為占星盤來看

今年8月真的星象不太好 近期來看瑪法達預言

7月26日的星座家眼中的年度超級警訊日:「土星╱天王星對沖」

「水星╱海王星對沖」和「水瓶座月圓」﹔木星、天王星、海王星和冥王星4星退行

7月底後的台股怎麼走 還有待觀察 不致於太悲觀但也不敢太樂觀

不過短線若是漲多了 小幅修正個兩三百點也是正常的

兩韓揚言開戰 冰島火山事件 上半年中也影響不小

只是要怎樣詮釋這些現象 不是那麼簡單 變數太多

編輯者: hausky (2010-07-24 12:03:10)
#1345646 - 2010-07-24 11:34:36 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
末學認為:

最近美國超級財報週,結果普遍都不錯,
外加昨天的壓力測試,歐洲銀行都過關,
的確是時間還沒到

預測的方法,或許可改良為,
當技術線型到達某一關鍵點時,
到時再使用預測方法,
確認未來行進的方向及幅度

如果使用預測術,先行佈陣的方法,
未必不可行,
但有時候沒有就是沒有,
輸贏會很大,自己要有心理準備,
資金比例要抓好
↑回到頂端↑
#1345661 - 2010-07-24 12:27:19 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
不要把命理看的太重要啦,
統計也只是參考.

預測命理再準,也不能保證操作大賺錢.
我看至少9成以上的命理師無法做到,自己大賺,

賺錢才是真的本事啦,我無意貶低各位命理老師的學術貢獻,
但很少能在金融市場上,活的很好,不出錯.
如果都不出錯,那早晚會成富翁,

我們只能多鼓勵,更多的研究學者,投入命理對財經的研究,
但別期待有太多的研究價值.

只要能在本板,來發表高論,與財經關連,無論預測準或不準,
我覺得,都是有勇氣,值得大家尊敬的.

因為數字很殘酷的不留情面的說你對,或是錯.沒有閃躲空間.

別人,說我預測很準,我還是認為不準.
別人說我不準,我覺得很正常.因為我寧可保守的用技術去確認.

保持對預測謙卑的心情,是讓自己不會犯太獨斷的致命賠錢錯誤.

因為看過了太多失敗的教訓,血淋淋,你不謙卑都不行.

賺錢不難,不過買低賣高.

本來市場就是循環高低交替.

當一個金融海嘯,在2008年反應了,下跌的循環已提早反應了,

有錢有力的,看低價,買了便宜貨,就不容殺出來了.

既然,讓沒錢沒力的人殺到低點,沒必要讓你有低點補回來庫存.

只有讓大家追高的份.

全球都差不多啦.

我的統計,丁年或己年是相對高點,

所以,因為前個低點在戊年所以高點不會往後,只會往前提早,
故應是丁年.

甚至會提早到癸年結束,癸年也是相對的高點尤其是年底時,

?========
我已講過了,從月k線看,或周k
去年的7000是壓力,
今年的7000就變了支撐,

這是有錢的勢力,的合理進貨的成本水準,
低於水準就用力買,
所以還原權值的指數是破萬的,才會從容出場,
所以扣掉權息的指數,應是9字頭才對.

不然,不見9字頭,執政黨就下台被輪替好了.

↑回到頂端↑
#1345724 - 2010-07-24 15:38:28 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: Uranus]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: Uranus

所以以非命理推測,其實南北韓應該不會有事

因為外資消息是最靈通的,

亞股可以漲成這樣 ,

怎麼看都代表北韓問題應不致演變成戰事

個人淺見~~
↑回到頂端↑
#1345730 - 2010-07-24 15:59:40 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 小栗子]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
誰說庚年會有事情發生???

早前有個神棍,一路說庚年會有事情出現

他現在失了蹤

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1345744 - 2010-07-24 17:41:48 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 小栗子]
誠意伯 離線
飛龍在天
張貼者: 小栗子

所以以非命理推測,其實南北韓應該不會有事

因為外資消息是最靈通的,

亞股可以漲成這樣 ,

怎麼看都代表北韓問題應不致演變成戰事

個人淺見~~

小栗子的想法蠻不錯的,
外資操作部位大,
有問題一定第一個先走

所以股市是戰爭的先行指標

↑回到頂端↑
#1345821 - 2010-07-24 23:52:37 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 誠意伯]
清揚子 離線
見龍在田
文章數: 22
我對命理是不太懂,但我是某避險基金的研究員,依照我得到的避險數據,表面上目前盤勢看似相當穩定,但是避險程式跑出的相關線圖數據卻顯示有能量正在累積,接下來這2周要滿小心的,而觀察的重點就在下周三後開始,行情總是會在大家沒有預警跟懷疑時開始反轉,年底五都選舉台灣股市的確有選舉上的支撐力道(心理效應),但以時間上還有5個月,在主力控盤時間學上,這1.2個月回檔可能性會更大,至於預測會到幾點,我不是控盤者,這是無法預測,一般投資者、投信、法人只要有一個正確的方向就能賺錢,記得不要總想賣在高點買在低點,太聰明遲早會被控盤者玩死。參考!參考!!

ps:以上僅供參考,不負相關損失責任!!
#1345835 - 2010-07-25 00:44:31 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 清揚子]
RIDERIII 離線
六六大順
事實上,先前那個神棍,說什麼天相會化忌,我已經第一時間說他是那

種無知神棍,什麼庚年會大跌,就是只有佢在想而己,在眾多股市預測學

就是沒有庚年會大跌這項,所以有時很多人自認什麼大師時,你們先要

消化一下他是否有[賊心],現在開題為何不崩盤,又是自我安慰自己的無能。

因為跟本庚年和股市就是沒有很大的關係。

把一樣東西沒有關係,再開題說到好似很有關係,就是正在騙人,問題明知

自己是錯,為何又要打一個問卷,[自己是正確,為何不是這樣]

自欺欺人!

台灣的股市,大致上很似六七十年的香港,人們大部份都是跟著技術派而走

似乎控盤的人,都知道台灣人對股市並不熱忱﹐技術流於表面,所以在台灣股

海真的很幸福,因為不像香港的欺詐成份很高。

我覺得把眼光放在一些個勢強的股,一個月內大都會有可觀的回報

如果大家有興趣在股市賺錢,首先注意多些新聞,看多些圖表。

指數的問題,其實都是一些成份股反映市場的大勢,因為外國基金

通常都會買成份股多過一些[不是成份股],所以市場對成份須要很多

資訊給社會。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345906 - 2010-07-25 09:58:45 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: coolwind
不要把命理看的太重要啦,統計也只是參考.
預測命理再準,也不能保證操作大賺錢.
我看至少9成以上的命理師無法做到,自己大賺,

八字的六神也是很神奇,
不過是"財壞印",說明了我上面的意思.

財為金融遊戲,求財獲利.
印為命理研究,

想要靠命理賺大錢,就必須先解決,財壞印這個結構的問題,

所以,想要高估命理的能量,來協助金融操作,應該好好想這個問題.

根本的問題,看不清,只是白忙一場.
↑回到頂端↑
#1345911 - 2010-07-25 10:16:42 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
財壞印,就是有人用玄學去賺錢,但這樣做是天理不容

因為每一個命裏都是一杯固定的水,如果你賺多了,其實

某方面是一定出現問題。

財可以壞印,印為母親,所以先死的一定是母親。

...

似乎coolwind你都未見過有人用玄學賺錢,我舉例吧

王亭之其實早期主職是講金融,寫財經的。

曹仁超現在都是寫金融,但看他早前看他文章,也是有學玄學的。

李嘉誠家族,似乎佢地用得最利害,早前看過幾個文章,關係

他們用玄學來做了什麼市場商業決定。

編輯者: RIDERIII (2010-07-25 10:17:29)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345916 - 2010-07-25 10:41:13 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: RIDERIII]
coolwind 離線
久盛不衰
你可能不清楚我講的重點,

我只是強調,你若想以命理為唯一工具,來金融操作,那請你多保重,

賺錢的高手,也許會學習玄學,但賺錢就是現實的,不會隨便相信有風險的工具,

也許玄學,可以預知自己的財運如何,
但要利用玄學來預測趨勢,就要小心再三.這是致富高手的基本想法.
沒必要拿自己的錢來賭氣.

參考玄學是正常合理的,但要去百分百的依循玄學,我不相信是高明的事.

成功致富者,通常被群眾聚焦,但那些犯錯失利的人呢,只是被忽略不見,
你認為失敗的人多呢,還是成功的人多呢,
還是你認為,失敗的人只是功力太差,
那未免太低估別人對玄學的能力了吧.

愚痴者,多以為別人比自己愚笨,總想著別人不如己.
但高明者,多想別人總有比自己高明處,時時反省檢討.

你自己是那種人,想想吧.

謙卦六吉爻,都不懂的人,說自己多懂易,那真是笑話.

↑回到頂端↑
#1345925 - 2010-07-25 11:15:08 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: coolwind]
RIDERIII 離線
六六大順
失敗其實是因為有些東西別人看不清楚

別人不是笨,而是自欺欺人,明知是胡亂找來的理論

走去不停吹奏著,什麼庚年大跌,就是一個實例。

真實股市上,香港有很多五行家在運作,這是從市場中我感覺到出來

所以其實市場上有一大堆暏著運氣的人。

我的股票書本多過玄學,所以當然對市場有良好的觸角。

成為致富者,首要信命,第二信自己,什麼財壞印又是把玄學推到

不受外在東西影響,而自我形做的理論。

你是什麼人,你自己說吧。我不提你。

我正在找尋一些有趣的玄學技巧來測股市,不是在把自己掛在高處

看別人怎樣看,而是不停在地面找尋中。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1345936 - 2010-07-25 11:44:16 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 清揚子]
誠意伯 離線
飛龍在天
張貼者: 清揚子

我對命理是不太懂,但我是某避險基金的研究員,依照我得到的避險數據,表面上目前盤勢看似相當穩定,但是避險程式跑出的相關線圖數據卻顯示有能量正在累積,接下來這2周要滿小心的,而觀察的重點就在下周三後開始,行情總是會在大家沒有預警跟懷疑時開始反轉,年底五都選舉台灣股市的確有選舉上的支撐力道(心理效應),但以時間上還有5個月,在主力控盤時間學上,這1.2個月回檔可能性會更大,至於預測會到幾點,我不是控盤者,這是無法預測,一般投資者、投信、法人只要有一個正確的方向就能賺錢,記得不要總想賣在高點買在低點,太聰明遲早會被控盤者玩死。參考!參考!!

ps:以上僅供參考,不負相關損失責任!!

清揚子兄說的不錯啊,
只要有一個正確的方向,
對使用者就有好的幫助

避險基金一定有些吃飯的工具,
部位越大越不好操作,
難得你能將能量數據說出來,
在此向你說聲謝謝
↑回到頂端↑
#1345965 - 2010-07-25 13:44:23 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 誠意伯]
RIDERIII 離線
六六大順
[因為20年前跟10年前
每次逢到庚年股市就一定會發生崩盤]

跟本就是沒有理據的理論,開始之初已經被打沈

現在又走上來說好似有很多人同意這論點。

什麼轉一個圈,又是神棍在作怪而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346752 - 2010-07-28 00:19:55 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: RIDERIII]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
為什麼庚年一定要崩盤唷?是哪位大師說的呢?

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1366121 - 2010-09-23 22:47:09 Re: 為何今年庚年股市沒有崩盤呢? [Re: 大雕]
凍心 離線
見龍在田
文章數: 56
問題的徵結點 在於地支的寅
流年紫微國盤上(以1911年出生為主的盤) 寅宮武曲天相 而庚干的武曲權 在此宮
其它的 我就不多說了
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo