DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 66 of 225 < 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1345073 - 2010-07-22 18:34:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
這都是一場世紀的大騙局...是神秘的雅特攔提思啊

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
廣告
#1345095 - 2010-07-22 19:48:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
看來你還真是看表面做判斷。

舉同樣例子,911要是建築物今天傾斜倒下,你又作何解釋?
超高樓建築物設計時一定考量結構,縱使遭遇衝擊,
垂直結構一定要先塌,免得波及周圍,看來你也不是學土木的。

319要是兩顆子彈打死了扁,又作何解釋?
要真如此,暴動一定隨之而來。

這兩件事發展一有個差錯,結局演變不是這樣,國家整個都會翻掉!
對於陰謀的施加者不是一件好事,弄不好是要全亡的,風險評估了解吧。
勿拿巧合當陰謀。

說911是假,反美團體操弄。
說319是假,藍色團體先發制人。
你已落入了何種陷阱?

看完了充滿陰謀論無根據的影片,無味

編輯者: tadashi (2010-07-22 20:10:03)
↑回到頂端↑
#1345107 - 2010-07-22 20:15:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
回歸時事,現今的美韓針對中國的軍演,追究源頭要到天安鑑事件。

天安鑑事件是真的事,但找無證據,所以南韓順手推舟做了假證據,
假魚雷,編號隨人畫,這我贊同。
美國更順水推舟部署東亞軍力,這我也贊同。

不過不要把任何突發事件都當成陰謀論來說,很多事情的衝突都肇因於後續的順水推舟。
↑回到頂端↑
#1345143 - 2010-07-22 21:49:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
第十一課

四門乍開:共字。
突如其來:靜裡突然動干戈。
晨雞一聲:外型似老母雞者。
其道大衰:中原好景不為功。

第十二課

拯患救難:拯救大陸亂象。
是唯聖人:指的就是這位聖人出。
陽復而治:陽即指國家旗幟為太陽的國家,重新統治。
晦極生明:終結黑暗的時代,帶來光明。

第十三課

賢不遺野:田間出華盛頓。
天下一家:兩岸統。
無名無德
光耀中華

第十四課

占得此課
易數乃終
前古後今
其道無窮
↑回到頂端↑
#1345162 - 2010-07-22 22:34:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
常樂我淨 離線
或躍在淵
文章數: 316
第十一課

四門乍開:不想說 silent
突如其來:靜裡突然動干戈
晨雞一聲:外型似老母雞者<中國>
其道大衰:<四門乍開>會死很慘!!漢軍威武^^

第十二課

拯患救難:拯救<中國大陸>亂象。
是唯聖人:指的就是這位聖人出。
陽復而治:新中國~重新統治
晦極生明:終結黑暗的時代,帶來光明。

第十三課

賢不遺野:田間出李世民<華盛頓不配 吐舌頭邪美帝的國父 >
天下一家:天下統
無名無德
光耀中華

第十四課

占得此課
易數乃終
前古後今
其道無窮

編輯者: 常樂我淨 (2010-07-22 22:40:55)
↑回到頂端↑
#1345178 - 2010-07-22 22:57:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
tadashi 離線
飛龍在天
沒意見。 偷笑
↑回到頂端↑
#1345184 - 2010-07-22 23:12:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
選擇無知也是一個選擇。
因為追查真相要付出相當大的代價...

畢竟前言已經說過 -- 一般人所接受者... 便是早已經被控制和操弄的媒體。

911是悲哀的事件? 那麼阿富汗被侵略屠殺就不是悲哀的事件?
-- 二者其實都是悲哀的,但相信你會被誘導成屠殺另一邊是正確的想法。

也看得出你內心的扭曲和私偏...

這便不可能是聖人的 ”公義” 了。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1345191 - 2010-07-22 23:24:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
黃中 離線
一元復始
還有...

別愚蠢的認為... 戰爭不是陰謀...

事實上,所有的戰爭的本質就是陰謀!

↑回到頂端↑
#1345197 - 2010-07-22 23:39:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 寒梅劍幻雪
這都是一場世紀的大騙局...是神秘的雅特攔提思啊

這並不是騙局 , 裡面有多少智慧你有想過嗎??

你不懂 因為你只希望藉此謀財
你不懂 因為你看到別人落難還袖手旁觀

我不覺得你有什麼立場討論這類問題
除非你是圖上的聖人
↑回到頂端↑
#1345199 - 2010-07-22 23:45:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: tadashi
全誤解我本意,不多做解釋,點到為止。

政客就是政客,有沒有在做事?為權為利?人有眼睛的,瞎了也存著那顆心。

你若拘泥於腦中的這點觀念不改,你再怎麼思考就是在那一塊。
也就是說,你心中若已被黨國思想充滿,你心中未來的解救者就是馬英九,所謂的榮譽主席。

我沒有任何黨籍 你這樣說太抬舉我了

我也不是政客 你也別拘泥自己的偏執才是

你怎麼有權力否定我呢??
↑回到頂端↑
#1345203 - 2010-07-22 23:54:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
tadashi 離線
飛龍在天
多說無益,再說只會陷入無止盡迴圈。

一切只依觀察、判斷,自己說了不算,很簡單的道理。

當我發現某一方陷入強辯,我就會停止,至於前科累累之人,不說也罷,沒有結果。

編輯者: tadashi (2010-07-22 23:56:47)
↑回到頂端↑
#1345205 - 2010-07-22 23:58:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 黃中
選擇無知也是一個選擇。
因為追查真相要付出相當大的代價...

畢竟前言已經說過 -- 一般人所接受者... 便是早已經被控制和操弄的媒體。

911是悲哀的事件? 那麼阿富汗被侵略屠殺就不是悲哀的事件?
-- 二者其實都是悲哀的,但相信你會被誘導成屠殺另一邊是正確的想法。

也看得出你內心的扭曲和私偏...

這便不可能是聖人的 ”公義” 了。

聖人恐怕沒你想的神通廣大到可以管到美國阿富汗

聖人只跟臺灣中國有關 ,依我估算此人之存在是在日月麗天時程內

但我想不應該有人知道他是誰 就這樣簡單

不必再就此多做著墨瞎子摸象般的揣測

自古中國多少父母希望自己兒女成龍成鳳故意將子女命為推背圖上的字句

真的只會有一個 說真的就算同名同姓 你找到錯的真命天子

遠大於真正的 這一象還沒發生 什麼時候發生

未來五十年內 聖人只是站在公義巧妙利用別人失誤

為什麼稱聖 請問耶蘇何以稱聖

因為他做無謂的奉獻犧牲

請問他有做什麼嗎?沒有 反倒是誰不應該做什麼!!

就比如妳或你,反思看看自己有沒有做不該的事

答案在你自己不在聖人 !!
↑回到頂端↑
#1345207 - 2010-07-23 00:03:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
tadashi 離線
飛龍在天
何種事件該是陰謀,人都有能力判斷。

美軍阿富汗戰爭,就是為了資源,這是陰謀。

繼伊拉克後,以剿滅邪惡組織的藉口,作的順水推舟。

就事論事,我亦不會一蓋而論,至少先前討論的事件起因,實非真陰謀。
↑回到頂端↑
#1345208 - 2010-07-23 00:06:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
多說無益,再說只會陷入無止盡迴圈。

一切只依觀察、判斷,自己說了不算,很簡單的道理。

當我發現某一方陷入強辯,我就會停止,至於前科累累之人,不說也罷,沒有結果。

我哪來前科累累 ??

我反而是唯一未曾做任何事的人何來前科

麻煩注意你的措辭 !

這類討論當然無止盡

預盡不盡不可說 你想說又說不盡卻說不出

預言也幫你做註解 你五年前應該就在解了吧

現在一樣 再二十年也一樣

所有問題對真正聖人來說絕不會是問題

你急著找是因為你有時間壓力

我猜是這樣吧

這時間又是2012

連這都看不出你真低估我的頭腦了

再者 你搜集本版討論 基本上 在一般民眾來說是無稽之彈
↑回到頂端↑
#1345215 - 2010-07-23 00:31:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
回歸時事,現今的美韓針對中國的軍演,追究源頭要到天安鑑事件。

天安鑑事件是真的事,但找無證據,所以南韓順手推舟做了假證據,
假魚雷,編號隨人畫,這我贊同。
美國更順水推舟部署東亞軍力,這我也贊同。

不過不要把任何突發事件都當成陰謀論來說,很多事情的衝突都肇因於後續的順水推舟。

請問這跟本討論區有何關係??

聖人的任務是你來指派嗎?

請問前一象第四十三象有發生完了嗎??

第四十二象有美人自西來了嗎?

第四十一象有個胡人踩著球的你找到這個人了嗎??

唯一聖人該做的就是不該隨你起舞

你若認為聖人是馬英九先生怎不等他救中國 任期還久得很不是?

若連孫中山先生都尚被稱為聖人 何以在第四十四象會出現這樣稱謂

台灣會有任何一個政治人物比他更偉大嗎??
不如留給歷史和未來吧!!
↑回到頂端↑
#1345227 - 2010-07-23 01:09:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
#1345237 - 2010-07-23 01:55:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
黃中 離線
一元復始
馬前課所佔者為中國極為重大之事件!

每一課指一朝其興衰治亂可得言諸外,至十四課止者,兩次來復之期也,殿以未濟,以見此後又一元矣。

第十課(大清王朝之沒落... 中華民國之興起)

豕後牛前 千人一口
五二倒置 朋來無咎

第十一課(中華民國之沒落... 中華人民共和國之興起)

四門乍開 突如其來
晨雞一聲 其道大衰

第十二課(兩岸中國之沒落<世界末劫期>... 新中華之興起)

拯患救難 是唯聖人:拯救中國動亂,平定世界糾紛,也唯有聖人才辦得到。
陽復而治 晦極生明:世界從最為黑暗的時代,走向光明的治世。

第十三課(新中華大興... 大同時代來臨)

賢不遺野 天下一家:大同時代來臨,政治清明,賢人得用,人人不再分藍分綠分紅... 體認天下是一家。

無名無德 光耀中華:不居功不居德之今日無名君子,光耀中華文明!

↑回到頂端↑
#1345249 - 2010-07-23 04:27:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1039
第十三課

賢不遺野 天下一家

無名無德 光耀中華

人類進入新文明,世界大同
↑回到頂端↑
#1345261 - 2010-07-23 06:19:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
53象圖中三人其中一人是紫微,另外二人就是藏頭詩的文武曲星

賴文武二曲星,一生於糞內,一生於泥中,後來兩人同心,而天下始太平矣

51象的女子就是聖人,為何我認女是聖人,因為44象的未濟卦詞

此卦男在內卦,女在外卦,女外而壓男內,故有不得其位,違反需情之勢,因此不得相濟之功。古時聖賢體會水火為既濟,火水為末濟,此兩種理象,以辨別事物之異,以明當如何適當調配。以正確的方位相濟而成或互相消亡 ,此乃平衡之學理。然此卦為離火向上延伸,坎水向下流注,水不能剋制火勢,故有男弱女強之象。因離女之火無水可制,故斷之淫亂也。但不可以此斷其運差。

大 亂之後,又有真主出焉,無口無目,無手無足,觀之不見人,聽之不聞聲,當是時也,天下文明,皆知禮俗,尚淳厚三代,而後此為有道之世也?」

道人曰:明滅元時元滅明,殺戮又被三子更 聖人和文武曲星,二千同人休作走\

編輯者: golden621 (2010-07-23 06:31:28)
↑回到頂端↑
#1345264 - 2010-07-23 07:01:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
人丁口取江南地。京國重新又一遷。
人丁口如何砌成石字

丁又可以解作人

人人口

↑回到頂端↑
Page 66 of 225 < 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
10 線上使用者 (bigapples, 6 隱形), 215 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo