DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 52 of 225 < 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1338082 - 2010-07-01 00:15:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: tadashi
張貼者: 小栗子

謝謝批評指教,也對您熱愛大中華的精神感動,
本來版本是一言為君
一言為評?? 唸起來不是不順嗎?
後面那句 來自田間第一人正好呼應之
你應該是拿到土地公廟解樂透牌的山寨推背圖
小栗子我系出國民黨的旁邊一支
絕對不敢打妄語

看來小栗子的推背圖是從網路順手一摳得來的,
要研究推背圖,沒有一本正版發行本怎麼有資格來討論呢?
現在一句唸得順就可抹煞掉一切真理,
山寨想當正版,這種事也只有您做得出來.

就如同您這位山寨聖人一樣

國民黨打不打誑語?這就讓各位公評,這裡不討論.
這年頭和尚 都能開車 都會打人 甚至都會 生小孩 了
誰還不打誑語?
大大您個人立場愛怎麼亂搞就亂搞,
國民黨似不能也不想幫您背書阿.

[color:#CC6600]你覺得你很聰明嗎??[/color]
要是明年後年都一樣要來這跟你論辯,討論真理,我也很樂意啊!!
我山寨想當正版??你呢?? 你是誰 ??

金控老闆還是退休政客??教授??高官??
↑回到頂端↑
廣告
#1338091 - 2010-07-01 00:39:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 常樂我淨

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑
KMT?!黑洗尛?!聖人搞不好現在正在當乞丐勒!! 烏鴉
聖人還要靠KMT?!那鐵毀了!!

話說得好,一位法國占星師就說過,一個國家元首命運會跟他的國家很類似

聖人當乞丐大家一起要保重了 !!

是國民黨靠聖人吧?!!

他都要撐起臺灣安危了,國民黨小於臺灣不能否認吧?!!

既曰要鬧亂君臣百萬般,要完成這歷史使命,只能搏命演出鬧到底!!

如果以為已經谷底反彈的話,怕應是高興過早了,

如果這張是真的,恐怕更艱辛的經濟困境才在開始而已,

聖人是誰到時自有公斷

完成第四十四象該人應該不會呆在臺灣了

應該不見得多數人都喜歡她在臺灣
↑回到頂端↑
#1338093 - 2010-07-01 00:56:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
常樂我淨 離線
或躍在淵
文章數: 316

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑

話說得好,一位法國占星師就說過,一個國家元首命運會跟他的國家很類似

是國民黨靠聖人吧?!!

口哨
不經一番寒徹骨~又豈能焠鍊出堅強的人格?!
不體會過貧民百姓的苦痛~又豈能一肩扛起萬民之所託?!
天將降大任於斯人也~必先苦其心志~勞其筋骨~餓其體膚~空乏其身~行拂亂其所為~增益其所不能...
聖人當乞丐~也只是個焠鍊的過程 口哨
出張嘴<罵罵耗>就能當聖人?!那電視台的名嘴~每個都有聖人的資質喔!! 偷笑
↑回到頂端↑
#1338120 - 2010-07-01 08:26:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
群陰:非指女性,指各地擁軍自立的軍閥,非正面之詞.

日月麗天,群陰懾服
群陰是貶義詞,不會是指女聖人,
群陰乃被聖人所懾服

看到黑影就開槍,貽笑大方.
↑回到頂端↑
#1338181 - 2010-07-01 10:41:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1071
第四十四象:真聖人紫微,假聖人馬英九。

未濟」為周易最後一卦,係前浪已終、後浪將繼之象,即中華大運由剝而復、否極泰來的轉捩點。

曰:
日月麗天」「百靈來朝」言馬英九張聲勢之盛,造形象之華。

群陰懾服」暗指馬之女性緣(以「懾」代「悅」)。

雙羽四足」借神話想像的翼飛喻馬英九。本句與習近平完全無關,也不存在習近平之外的另一羽(見附記)。

曰:

而今中國有聖人 雖非豪傑也周成

四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

即神祕的負弓背向真聖人,應與四十七象紫微係同一人。

正面坐者為讖所言之假聖人馬英九,進取於顯,似尊實卑,為剝、否之極;負弓背向者為頌所言之真聖人紫微,退藏於密,似卑實尊,為復(五十象)、泰(五十二象)之始。本象為退藏於密真聖人紫微臺面榮華假聖人馬英九對比交接,故取周易最後一卦「未濟」,即前運已終、後運將繼之象,也就是整個中華大運撥亂反正的最關鍵轉捩點。

附記

江澤民為庸人(江作頭、朱辦事),習近平為廢儲,推背圖均不見論。胡錦濤、溫家寶為亡國君相,寓於四十九、五十象中。
↑回到頂端↑
#1338293 - 2010-07-01 15:19:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
碼頭工人 離線
見龍在田
文章數: 85
真精采的~錯過可惜
go on~~期待中
#1338440 - 2010-07-02 00:42:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
小栗子 離線
亢龍有悔

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑

是國民黨靠聖人吧?!!

口哨
天將降大任於斯人也~必先苦其心志~勞其筋骨~餓其體膚~空乏其身~行拂亂其所為~增益其所不能...
出張嘴<罵罵耗>就能當聖人?!那電視台的名嘴~每個都有聖人的資質喔!! 偷笑

聖人哪是乞丐出身??真好笑!!
聖人是最終大贏家,實至名歸的大贏家!

前朱元璋被推背圖提到是下民至極
此象又沒有,怎樣聖人倒楣的話你很得意是不是?

聖人不是符合你個人期待而生的,
此象尚未發生不如擱置不論吧!!
無聊透頂的爛調重彈...

我想想看還是好好思考是不是要啟開官司大門
重寫一張告訴信 狀告自己隱私權嚴重被侵犯的事實

對歷史有交待 不然解不開"鬧亂君臣百萬般"
很多問題可以一次解決 對社會公益也有所交待

討論完畢
↑回到頂端↑
#1338442 - 2010-07-02 00:45:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 碼頭工人]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 碼頭工人
真精采的~錯過可惜
go on~~期待中

去查一些大學教授講師的電腦資料可能對此辯論有些眉目

這一象最遲 可能八年後發生 慢慢期待

我想好好完成學業和考試 或是去醫院躺 身心快出狀況了

祝福你們
↑回到頂端↑
#1338547 - 2010-07-02 12:23:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
常樂我淨 離線
或躍在淵
張貼者: 碼頭工人
真精采的~錯過可惜
go on~~期待中

去查一些大學教授講師的電腦資料可能對此辯論有些眉目

這一象最遲 可能八年後發生 慢慢期待

我想好好完成學業和考試 或是去醫院躺 身心快出狀況了

祝福你們

去醫院躺是不錯的選項喔!! 偷笑

我之前還遇過一個自稱是<毛澤東>轉世的勒!! 投降
http://blog.udn.com/bluest1937/2687108

自言聖人~自言毛澤東~到底有何能力扭轉乾坤?!

天崩地裂之時~光靠張嘴~就能扭轉乾坤?!

去唱歌給<地牛>聽吧!! 烏鴉

編輯者: 常樂我淨 (2010-07-02 12:31:15)
↑回到頂端↑
#1338549 - 2010-07-02 12:35:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
聖人並非神授天命。

而是要靠自己去努力達成的。

每個人都可以說自己是聖人,也可以錯覺自己將成為聖人。

但問題的徵結是...

第一.憑什麼能耐?

第二.於何時機呢?

第三.目標是為何?

如果只是想過過被人叫 ”聖人” 的癮,其實改個名字是一個更快的方法可不是嘛!? ^_^

(不過... 若您本姓為賈... 那就沒那個服氣啦...)

各路群陰的本事可都不是能小覷的呀...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1338605 - 2010-07-02 16:49:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 黃中
聖人並非神授天命。

但問題的徵結是...

第一.憑什麼能耐?

第二.於何時機呢?

第三.目標是為何?

如果只是想過過被人叫 ”聖人” 的癮,其實改個名字是一個更快的方法可不是嘛!? ^_^

是聖人的話一定有辦法,還有如果有人連自己都救不活救不好
怎麼救別人 ?? 我從2002年八月四日為一件事去找過一位叫黃立的大學教授
就忙這問題到現在,剛好跟你黃中差一個字,為什麼有聖人的存在
說不定這是一個脈絡
我告訴他兩件事,兩件事都一樣不可思議
其一 私人法律問題

其二 我在2002年七月一日認識一個特別的人

再者, 一個脈絡是治外法權人可不受本國法追訴

聖人地位是高過總統 也大於臺灣

剩下不是我的問題囉

我知道你們在籌畫什麼 會失敗

聖人一定要做什麼嗎?凱薩的學生 比他更接近聖人標準

有空好好想想

真正故事還沒開始

我一直在想解決方法 現在想差不多了

我們討論的只在相對人有意義 對一般人是無意義

再來 你確定人透過不當方式看到的東西是有用的東西??

我如果說我從沒談過戀愛呢??

我也沒說謊喔!!

我利用這點 已經消除2008年可能的危機 你有看到這嗎??

你會問應該是越來對你越不利了吧?!!
↑回到頂端↑
#1338611 - 2010-07-02 17:05:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
聖人究竟是何地位非常重要...因為這關係著他的角色...除非聖人是萬能之人...要不一定有單一領域是它必須擔當和承受的...

宗教.政治或者文明...這三項起碼是大項...除非他全能要不他不會不選領域走吧...完全只靠講話那實在很難改變今日的文明

除非它像古代歐洲教皇...政教合一...還要監控人類的精神模式和文明突破...判斷異端邪說......

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1338615 - 2010-07-02 17:09:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑

是國民黨靠聖人吧?!!

口哨

真感謝常垃大大的開示啊!!天啊!!我們以後要對乞丐好一點了 ,我們中國等五千的聖人
居然是乞丐出身啊!!
不要自己解不出來就這樣啊!!

我要準備明年研究所考試了,研究所念完最快要三年半吧?!!

希望你趕快解出這個千古之謎,不過要是這個是在十年後呢??

美國前國務卿歐布萊特先當家庭主婦後四十多歲再繼續念書,
這樣也是有一番作為,對我來說歐布萊特和德國總理努力的過程
比較值得效法比等聖人實際啦!!!

不要一直想著聖人的事啊,好像現在執政很差似的,
忍耐啦!!臺灣人都要靠自己自立自強 !!!
↑回到頂端↑
#1338617 - 2010-07-02 17:21:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 寒梅劍幻雪
聖人究竟是何地位非常重要...因為這關係著他的角色...除非聖人是萬能之人...要不一定有單一領域是它必須擔當和承受的...

宗教.政治或者文明...這三項起碼是大項...除非他全能要不他不會不選領域走吧...完全只靠講話那實在很難改變今日的文明

除非它像古代歐洲教皇...政教合一...還要監控人類的精神模式和文明突破...判斷異端邪說......

判斷異端邪說??是說像預測誰會是總統嗎??

我看之前有人預測第四十四象其中一人是連先生吧??

我不知道也沒答案 !

這一象應該跟總統不總統無關,是中性看待的問題.
↑回到頂端↑
#1338628 - 2010-07-02 17:38:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
三葉 離線
或躍在淵
聖人就是神授天命,

各路群陰壓不過國家力量

推背圖上從來不畫倒楣鬼

全部是贏家才是推背圖人物

先恭喜上榜的人啦 !!!

木子冰霜渙 日月麗天 .........到最後 ...

聖人並非神授天命。

但問題的徵結是...

第一.憑什麼能耐?

第二.於何時機呢?

第三.目標是為何?

↑回到頂端↑
#1338629 - 2010-07-02 17:39:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: 花明又一村
聖人就是神授天命,

各路群陰壓不過國家力量

推背圖上從來不畫倒楣鬼

全部是贏家才是推背圖人物

先恭喜上榜的人啦 !!!

木子冰霜渙 日月麗天 .........到最後 ...

聖人並非神授天命。

但問題的徵結是...

第一.憑什麼能耐?

第二.於何時機呢?

第三.目標是為何?

兔子也上榜喔!! 女子也上榜 ^^ "
↑回到頂端↑
#1338635 - 2010-07-02 18:00:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
傳教不早一點開始嗎?
既然都那麼確定了早點行動不是好事嗎?
肯定的只是那時候大家比較願意相信而已
多救一命是一命
而且假如是看到預言才有這個念頭的可以考慮放棄了
這不合因果律
我倒是懷疑是個性上有女性色彩的人(並非是娘娘腔)
↑回到頂端↑
#1338636 - 2010-07-02 18:00:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
有命運就代表有東西操控...通常那被叫做神...很多有預言的國家都相信有神

命運啊...就舉最後一句一段話...茫茫天數此中求 世道興衰不自由 萬萬千千說不盡 不如推背去歸休

總是有天在啊...當然你也可以說天數只是單純的宇宙軌跡而已...

不過連劉伯溫都說有神了...是該弄懂這天地是先有神才有命運的...神創世界...天命啊

也套以往大大所講...天命難改 天威難測

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1338639 - 2010-07-02 18:04:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
我倒是覺得要看阿共近況發展...除了較理性的新華網

其實我們可以不管法輪功的教化和宣揚...但就資料收集的態度去看大紀元風評和報導...

大紀元如果所講為真...那麼中共應該是個比國民黨白色恐怖時代還腐化的專制黑心政權啊...

他日必遭天譴...

↑回到頂端↑
#1338657 - 2010-07-02 18:56:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: ]
常樂我淨 離線
或躍在淵
希望你能平安唸完3年半的研究所~千萬別一個不小心!! 烏鴉
自稱聖人者我看多了!!不差多一個 偷笑
推背圖也沒啥好解的!!反正各說各話!!

劫劫劫,仙凡逃不脫。 東風吹送草木哀。
洪水滔天逐日來。 六根未淨隨波去。 正果能修往天台

通通埋一埋就好了!! 吐舌頭

編輯者: 常樂我淨 (2010-07-02 19:16:51)
↑回到頂端↑
Page 52 of 225 < 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 81
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
今天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141764 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo