DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1332478 - 2010-06-14 14:32:50 請問機月同梁的女生姻緣如何?
bananaboat 離線
見龍在田
文章數: 30
請問機月同梁的女生姻緣如何? 今年愛情怎样?

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
                      七廉         
                      殺貞         
                 祿                  

六       二      二       五
乙        丙        84-93     74-83     
巳【福德】    午【田宅】    【事業】    申【僕役】    
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤

年 流   身 命      陽          
           齡 年   主 主      女          
           ︰ ︰   ︰ ︰                 
           39 庚   鈴 貪      壬          
       六    寅   星 狼      子        五
甲          歲 10            年 64-73     
辰【父母】                     ︻ 【遷移】    
├─────────┤                 西 ├─────────┤
      貪紫                 元        
      狼微                 1972        
         夫 母 父           年          
          ︰ ︰ ︰           ︼          
                         金 金          
       四                薄 四        四
04-13                     金 局 54-63     
【命宮】                       戌【疾厄】    
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
       太天                     祿破武
       陰機                     軍曲

四       三       三       四
14-23     24-33     34-43     44-53     
寅【兄弟】    丑【夫妻】    子【子女】    【財帛】    
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
 設計:子 由    列印命盤                 日期:2010-06-14 

↑回到頂端↑
#1332481 - 2010-06-14 14:36:49 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
junkie 離線
見龍在田
文章數: 43
你這盤不是機月同梁阿...

↑回到頂端↑
#1332483 - 2010-06-14 14:41:03 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: junkie]
見龍在田
我是機月在寅。。不是嗎?

編輯者: bananaboat (2010-06-14 14:41:28)
↑回到頂端↑
#1332484 - 2010-06-14 14:46:04 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
junkie 離線
見龍在田
機月在寅入命才是

↑回到頂端↑
#1332485 - 2010-06-14 14:50:07 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: junkie]
見龍在田
。。有些奇怪。我在網上用了 兩個不同的起盤工具,得出來 的 是不同結果。。為什麼?我是 1972年5月29日上午6:05分的(當年出生証明是7:05分但那一年有夏令時間的

是否下面這個才是正確的?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封破 |天天天 |廉七文文左右|翡天 身遷|
|
誥碎 |福哭虛 祿|貞殺昌曲輔弼|廉壽 |
|得得
|廟 |利廟利旺 | 宮宮|
| 42|
祿 41| 40| 39|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天台 |
|
| 陽女國曆 61 年 5 月 29 日 卯 時生 |使廚輔 |
|陷
| |廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 4 月 17 日 卯 時生 | 38|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪空八 | |天解恩天鳳 |
|
微狼亡座 | 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |官神光貴閣 |
|旺利 廟
| |平廟 |
|
44| 流年 99 歲次庚寅 大限辛亥 虛歲 39 | 寡 37|
|114-123 癸卯| |44-53 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天截孤 || |武破祿天三 |
|
機陰馬月路辰 || |曲軍存巫台 |
|得旺
|廟得 |陷 陷 |平平廟 |
|
45| 46| 47| 48|
|4-13
才壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: bananaboat (2010-06-14 14:54:35)
↑回到頂端↑
#1332488 - 2010-06-14 15:01:27 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
junkie 離線
見龍在田
其實蠻好分辨的 因為這兩個盤差異很大
妳決得妳個性比較像哪一種盤就是了

↑回到頂端↑
#1332498 - 2010-06-14 15:38:35 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: junkie]
見龍在田
指點一下好嗎?我比較獨立性強,樂觀,做事認真,通常不會主動打開話題,心境和外表較年紀年輕很多啊。。那麼我因該是那個命盤啊。。?
↑回到頂端↑
#1332516 - 2010-06-14 16:16:13 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
junkie 離線
見龍在田
父母的個性?
有幾個兄弟姊妹?
職業?
喜歡服從既有的規則嗎?

↑回到頂端↑
#1332519 - 2010-06-14 16:23:32 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
有一個姐姐,大3年。爸爸性格愛靜,不善辭令,媽媽是女強人,性格善良,父母很融合,我們一家四口感情很好。我是一家國際公司的市場部高級經理,負責電子傳媒等工作。。大部分時間我會服從既有的規則但也有反叛的個性因為愛自由。。
↑回到頂端↑
#1332950 - 2010-06-15 13:26:40 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
請指教啊。。謝謝
↑回到頂端↑
#1333181 - 2010-06-16 06:16:06 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
......請指教啊
↑回到頂端↑
#1333184 - 2010-06-16 06:19:34 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10430
2009的緣分必定是負擔..
只有2001年的比較可愛.
↑回到頂端↑
#1333213 - 2010-06-16 07:07:12 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: 愛因斯坦]
見龍在田
2001年 沒有遇上任何人。2009年有認識一個男的但沒有正式交往,我們現在只是朋友。
2010年和以后如何?
↑回到頂端↑
#1333217 - 2010-06-16 07:09:31 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
還有。。想確認一下。請問我是否機月同梁格呢(上面第二格命盤)?
↑回到頂端↑
#1333220 - 2010-06-16 07:17:22 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10430
我不求格局,只問走向.問題不能幫你解.
↑回到頂端↑
#1333243 - 2010-06-16 07:56:15 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: 愛因斯坦]
見龍在田
好的thanks,  那。。2010年和以后如何?
↑回到頂端↑
#1333724 - 2010-06-17 15:11:30 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
可以再指教吗。。謝謝
↑回到頂端↑
#1334072 - 2010-06-18 18:43:24 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
見龍在田
。。。。可以再指教吗。。thanks.
↑回到頂端↑
#1334111 - 2010-06-19 00:59:26 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
2010年你會有認識並且交往一個,按講應該已經出現;如果還沒有農曆五月(現在剛好是農五月)會出現
比較可能是長輩或兄弟姊妹同事朋友介紹認識;也有可能透過相親.
↑回到頂端↑
#1334387 - 2010-06-19 16:30:28 Re: 請問機月同梁的女生姻緣如何? [Re: bananaboat]
大劍師 離線
見龍在田
文章數: 47
雖然子女得之不易,也不能讓他們對你予取予求,你又不是他們的印鈔機。
1.則為賢妻良母型,具女性美,理家有方。
2.適合擔任公職,不適合自己創業。
3.為人靈敏,中年之後得意。
4.主驛馬,故動則吉,亦主動有財。
5.有其名,無其實。
6.藉由他人之力,以彰顯自己。
7.是一位可塑性高,可經得起磨練,在任何方面皆可造就之人。
8.外貌秀麗,較易有感情的波折。
9.可能有二度婚姻。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
今天 at 03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
昨天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
昨天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (kittyjilly, 1 隱形), 105 Guests and 555 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo