DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1332394 - 2010-06-14 08:44:32 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
人逢猛虎難迥避,有福之人住山莊。
繁華市,變汪洋。
高樓閣,變坭崗。
父母死,難埋葬。
爹娘死,兒孫扛。
萬物同遭劫,虫蟻亦遭殃。
幸得大木兩條支大廈。鳥飛羊走返家邦。
能逢木兔方為壽,澤及群生樂且康。
有人識得其中意,富貴榮華百世昌。
層樓壘閣聳雲霄,車水馬龍竟夕囂。
淺水鯉魚終有難,百載繁華一夢消。

這是屬於最後面跟政治比較沒直接關係的預言...反倒是預言了人類社會的生活狀況...可見得是有場大浩劫...如果猛虎不是今年那就是要等12年後或24年後的壬
虎或甲虎年了...要不更遠的火虎年

編輯者: 寒梅劍幻雪 (2010-06-14 08:44:55)

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
廣告
#1332473 - 2010-06-14 14:16:19 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
專業郎中 離線
終日乾乾
文章數: 102
今年庚寅 金剋木 哪會威啊 壬寅年應該比較猛
#1332921 - 2010-06-15 12:05:09 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 專業郎中]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
金在威啊...39年就是這樣被打到台灣回不去還面臨一堆大大小小戰役...

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1332979 - 2010-06-15 14:19:04 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
文章數: 109
應該是丙寅年吧民國135年西元2046年猛虎為虐
木兔才會變好的話就是2095年乙卯年
↑回到頂端↑
#1334731 - 2010-06-20 16:02:38 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 寒梅劍幻雪]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
猛虎也有可能指起事者:虎頭人。
↑回到頂端↑
#1334737 - 2010-06-20 16:09:48 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
淺水鯉魚終有難,百載繁華一夢消。

淺水鯉魚確指台灣。
但繁華時期也僅以中華民國在台灣時期最具代表性,
故其繁華時期絕對不足一百年。

故此解法:
如同九十九年成大錯:九十九為百去一得白。
百載繁華一夢消:
亦是百去一得白,白起亂推翻共,後來竟想終結兩岸分治,居主動地位。

台灣永遠不會主動終結兩岸情勢,
但事情就是遇到了,故中中甲子百年盡是被動情形下發生的。
正可合理解釋鐵冠數:明滅元時元滅明
後果如何也寫得很清楚了,推翻共已兵力大耗,還想吃掉美台聯軍?

編輯者: tadashi (2010-06-20 18:07:45)
↑回到頂端↑
#1334745 - 2010-06-20 16:26:43 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
能逢木兔方為壽,澤及群生樂且康:

五行之木,位東方,故木兔為東方的將相玉兔。
參見步虛大師預言詩:相將玉兔漸東昇。

故此兔不能解為兔年,2011尚不是終結之時。詩中此兔另有涵義:指某人。
此人為民所愛戴,亦是火德星君亂後出現的正面人物,燒餅歌文中的鬍子大將軍
此人在推背圖中出現數次,其最大特徵就是鬍子,小栗子有鬍子嗎?

編輯者: tadashi (2010-06-20 16:53:58)
↑回到頂端↑
#1334750 - 2010-06-20 16:31:12 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
故現在來看:中中甲子百年盡。
其兩中的消失順序不難推得,其兩方的差異在於消失的方式。

編輯者: tadashi (2010-06-20 17:51:15)
↑回到頂端↑
#1334753 - 2010-06-20 16:39:10 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
再論東方的將相玉兔,馬上推翻某人之論點:美人自西來。

確實此時是美人會自西來:美國介入。但聖人出自東方。

聖人非江非白,聖人是美人自西來後的產物。
↑回到頂端↑
#1334762 - 2010-06-20 17:09:13 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
四十二象新解:

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

金聖嘆:「此象疑一女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」

美人自西來 朝中日漸安:
美國介入中國內戰,朝政得以安穩。
長弓在地 危而不危:
美國介入不想再造成更多傷亡,使長弓(白)之危轉為不危,但造就了"白"日後的鬧亂君臣。

再論圖:

西方美人站於長弓(白)將相玉兔(大鬍子)之間,調停

-----------------------

長弓之人(白)來自:
藏頭詩之文:
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣。
諸葛武侯乩文:
王氣金陵黯然盡 故都陜北聚英華 文物衣冠頭尚白

將相玉兔(大鬍子)出自:
藏頭詩之文:
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」
諸葛武侯乩文:
氣運南方出豪傑,克定中原謀統一。

此南方豪傑(大鬍子聖人)出現制止白亂謀求國家統一,何方具優勢即可看出。
聖人既東又南,到底位在何方...?^^?

-----------------------

看至第四十四象,負弓者面向大鬍子,是一和解之象:

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

金聖嘆:「此象乃聖人復生,四夷來朝之兆,一大治也。」

聖人是誰?不難理解了吧。聖人就是那個大鬍子

總整理:
聖人:與鬍子大將軍、將相玉兔相關,有兵權,居優勢,四十四象即可看出。
白亂:火德星君、丙丁,亦擁兵權,居劣勢。
西方琵琶美人:美國人,居間調停,白得以喘息,日後鬧亂君臣。

白鬧亂君臣,只因憶前朝(人民共和國)。

編輯者: tadashi (2010-06-20 17:38:39)
↑回到頂端↑
#1334767 - 2010-06-20 17:45:40 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: tadashi
四十二象新解:

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

金聖嘆:「此象疑一女子當國,服色尚白,大權獨攬,幾危社稷,發現或在卯年,此始亂之兆也。」

美人自西來 朝中日漸安:
美國介入中國內戰,朝政得以安穩。
長弓在地 危而不危:
美國介入不想再造成更多傷亡,使長弓(白)之危轉為不危,但造就了"白"日後的鬧亂君臣。

再論圖:

西方美人站於長弓(白)將相玉兔(大鬍子)之間,調停

長弓之人(白)來自藏頭詩之文:
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣。

聖人出自:

藏頭詩之文:
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

諸葛武侯乩文:
氣運南方出豪傑,克定中原謀統一。
此南方豪傑(大鬍子聖人)出現制止白亂謀求國家統一,何方具優勢即可看出。

此聖人既東又南,到底位在何方...?

------------------------------

看至第四十四象,負弓者面向大鬍子,是一和解之象:

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

金聖嘆:「此象乃聖人復生,四夷來朝之兆,一大治也。」

聖人是誰?不難理解了吧。聖人就是那個大鬍子

總整理:
聖人:與鬍子大將軍、將相玉兔相關,有兵權,居優勢,四十四象即可看出。
白亂:火德星君、丙丁,亦擁兵權,居劣勢。
西方琵琶美人:美國人,居間調停,白得以喘息,日後鬧亂君臣。

白鬧亂君臣,只因憶前朝(人民共和國)。

我覺得非常難以理解,一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
我看不出您的立論從何而來,此事也不關美國,請問美國要調停兔子跟女子嗎???

不要亂扯好嗎? 美國也是被鬧亂的君臣才對,聖人是眾人不知道他做了什麼的人

也跟兵權無關,統一絕對是二十年後才會發生的事,答案就在第四十象"一二三四"
和第四十三象之中,因為第四十三象在第四十七之前,這兩個說明了為何現在此女也無關統一
這些原本都不應該發生也沒有討論之必要,你有想過中間耗去的時間已夠一個孩子念完整整兩次大學了嗎???

是誰造成??我沒有答案,這樣夠不夠稱聖?我也沒有答案!

請問要是你你願意為國家做到怎樣地步??

我做了什麼只有天知道!!
↑回到頂端↑
#1334770 - 2010-06-20 17:58:58 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
小栗子你有鬍子嗎?
慘了,聖人不能當了。
聖人自東出而非自西來,
慘了,又不能當了。
中中甲子百年盡,而非二十年,
慘了,又不能當了...不能當了...不能當了...。

是何人立論難懂、亂解呢...?
竟敢說嘴,哈哈哈。

編輯者: tadashi (2010-06-20 18:05:55)
↑回到頂端↑
#1334772 - 2010-06-20 18:04:03 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
tadashi 離線
飛龍在天
聖人之所以有能力出兵,在於美國之助。
之所以戰勝,在於白亂先前之大耗。
↑回到頂端↑
#1334775 - 2010-06-20 18:18:14 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
請小栗子對於我的諸字諸句一一提出反證,
每次皆空口白話,鬧亂論壇,造成版文的關閉。

妳有能力反證嗎?
↑回到頂端↑
#1334777 - 2010-06-20 18:26:55 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
來,我開個頭,做個反證示範。

張貼者: 三葉

一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
何來背弓者為聖人?根據?
我教你,他為有賀之君,身帶長弓,目常在後,眉常在腰,
他造成了人民又無矣,這就是你所謂的聖人。 空口說白話*1

美國也是被鬧亂的君臣才對,聖人是眾人不知道他做了什麼的人
誰去鬧亂美國?觀點非常新穎。可惜 空口說白話*2

也跟兵權無關,統一絕對是二十年後才會發生的事,
何來二十年?你還想忽視中中甲子百年盡這句話嗎? 空口說白話*3

答案就在第四十象"一二三四"
1+2+3+4=10 十任總統也不是你所指的二十年後,
你要保證後來的總統都只做四年。
但前提已跟甲子百年盡相抵觸,故無此推論。 空口說白話*4

和第四十三象之中,因為第四十三象在第四十七之前,這兩個說明了為何現在此女也無關統一
40、43、47無任何女子出現,謝謝。 空口說白話*5

是誰造成??我沒有答案,這樣夠不夠稱聖?我也沒有答案!
請問要是你你願意為國家做到怎樣地步??
我做了什麼只有天知道!!
全都是空口說白話

編輯者: tadashi (2010-06-20 18:37:42)
↑回到頂端↑
#1334786 - 2010-06-20 20:50:23 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1121
tadashi 大大不要白費時間,專心於研究吧。
↑回到頂端↑
#1334788 - 2010-06-20 22:29:35 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: Quantacy]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1046
有人知此文出處在哪?

劉伯溫預言 末後道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。
帝曰:彌勒降凡在哪裡?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。
帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。
帝曰:老水有何麼?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。
帝曰:你因何說道字?溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。
↑回到頂端↑
#1334789 - 2010-06-20 22:51:02 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
卜年一六壽而康

卜年=占卜预测统治国家的年数

卜年這字眼十分值得深究,李淳風能看見未來又何須要占卜,一個國家興衰何時滅亡,李淳風應能看出來,但這裡為何要占卜?可能他預測此政權是永久而不會被滅掉。

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康
↑回到頂端↑
#1334802 - 2010-06-21 00:58:50 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
此象是概括中共和民國。

一二三四,我認為是中共只有四位領導人。毛澤東,鄧小平,江澤民,胡錦濤。

如套在民國 十分講不通

1+2+3+4=民國有10位不同總統或1X2X3X4=24任總統?

但推背圖說(生我者猴死我雕)民國到了馬英X就結束。

相信2012都知,人類文明民會在2012年之後結束,地球重新洗牌,進入新時代。

我假設2012民國還在,也不能在短短2年間可以換上這麼多總統或由4年一任總統變成3個月一任?。

讖曰:
一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治

頌曰:
一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

編輯者: golden621 (2010-06-21 01:03:35)
↑回到頂端↑
#1334815 - 2010-06-21 01:55:07 Re: 金陵塔碑文的預言...猛虎應該是今年...拭目以待吧 [Re: golden621]
一元復始
一個鬍子大將軍就是聖人,應該是背著弓的才是
何來背弓者為聖人?根據?
我教你,他為有賀之君,身帶長弓,目常在後,眉常在腰,
他造成了人民又無矣,這就是你所謂的聖人。 空口說白話*1

此有賀之君都是直屬中共,只不過當時的中共已被軍人取代統治。

黃蘗禪師詩
十三
赤鼠時同運不同
中原好景不為功
西方再見南軍至
剛到金蛇運已終

此詩完全描述中共。

剛到金蛇運已終是指中共氣數到了陳炳德統治就結束。

誰滅了陳炳德統治的中共政權
讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃

頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

到了紫微正式登皇位,中共已經滅亡。
藏頭詩
淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人

編輯者: golden621 (2010-06-21 02:14:06)
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
hongrong51 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 90 Guests and 548 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143001 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo